Перейти к содержимому

Декаданс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#41 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 06 June 2014 - 23:12

Просмотр сообщенияZorking (06 June 2014 - 23:11) писал:

Первый и самый надёжный - вайтлист. Минус его в том, что игроков станет чутка меньше, педалям нужно будет читать хуету от ньюфагов и добавлять их в вайтлист и так далее.

Но вайтлист это весело!

#42 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 06 June 2014 - 23:13

Просмотр сообщенияCattus (06 June 2014 - 23:08) писал:

Тогда чего плохого в пермах?
Лень париться с обходом иногда.

-Это не баг, это фича

#43 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 06 June 2014 - 23:14

Для совсем тупых, на всякий случай...
Пустота захотел пидорнуть всех ньюфагов, которые хоть как-то ошибаются, выдав им пермы. Ни мне, ни Нигилиту, ни Тизиту перма никак не помешает играть. Скажу больше, мне будет вообще похуй как я играю с мультиакка. Захочу - загрифоню, сейчас я этого не делаю, к слову.

#44 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 23:15

Просмотр сообщенияKapucin (06 June 2014 - 23:12) писал:

Но вайтлист это весело!
Неее, там надо стену текста писать. А еще с вайтлистами сильнее чувствуются последствия крестовых походов.
Скрытый текст

#45 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 06 June 2014 - 23:16

Просмотр сообщенияNavedan (06 June 2014 - 23:13) писал:

Лень париться с обходом иногда.
Создал новый акк, поменял МАК-адрес - ты уже в строю. Занимает всё это меньше минуты.

#46 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 23:16

Просмотр сообщенияtizit (06 June 2014 - 23:06) писал:

Ну вот, если правила заперщают нормальную игру, то они не очень. Правда такое не во всех ситуациях бывает.
А лучше не напишешь, если не готов писать многотомник.

#47 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 06 June 2014 - 23:17

Просмотр сообщенияtizit (06 June 2014 - 23:15) писал:

Неее, там надо стену текста писать. А еще с вайтлистами сильнее чувствуются последствия крестовых походов.

Я не знаю, меня в их время тут еще не было. Но можно сделать простейшие вопросы, дабы отсеять совсем неграмотных смолгеев. Лично меня веселят попытки не умеющих писать даунов пройти в вайтлист.

#48 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 06 June 2014 - 23:17

Просмотр сообщенияtizit (06 June 2014 - 23:15) писал:

Никто не будет пилить для грина шаблон блака же. В начале можно вообще без шаблона обойтись, недельку добавлять пацанов просто так, а потом уже отсеивать.

#49 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 23:18

Цитата

Больше никак мультиаккеров не побороть. Да и вайтлист не всем помешает, я, например, спокойно играл на балке.
Решений, выходит, нет толковых. Так почему бы и не заставить подвигаться мультиаккеров банами? Если хотят - то пусть будет так. А прикрываться новичками - это тоже клёво.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#50 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 06 June 2014 - 23:19

Вся суть вайтлиста в том, что для того, чтобы обойти бан, тебе нужно будет зарегистрировать аккаунт на форуме, потом писать пару строчек хуйни. Ждать пару дней и так далее... Создавать по 10 аккаунтов в день ты не сможешь, это явно.

#51 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 06 June 2014 - 23:19

Просмотр сообщенияZorking (06 June 2014 - 23:16) писал:

Создал новый акк, поменял МАК-адрес - ты уже в строю. Занимает всё это меньше минуты.
Но я такое ленивое хуйло. А подпись поставиль, давнл переворотов не было.

-Это не баг, это фича

#52 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 06 June 2014 - 23:20

Просмотр сообщенияCattus (06 June 2014 - 23:18) писал:

Решений, выходит, нет толковых. Так почему бы и не заставить подвигаться мультиаккеров банами? Если хотят - то пусть будет так. А прикрываться новичками - это тоже клёво.
Иди нахуй.

#53 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 23:20

Просмотр сообщенияZorking (06 June 2014 - 23:14) писал:

Для совсем тупых, на всякий случай...
Пустота захотел пидорнуть всех ньюфагов, которые хоть как-то ошибаются, выдав им пермы. Ни мне, ни Нигилиту, ни Тизиту перма никак не помешает играть. Скажу больше, мне будет вообще похуй как я играю с мультиакка. Захочу - загрифоню, сейчас я этого не делаю, к слову.

Как не странно, но я всегда придерживался мнения, что для ньюфагов отведен Вает, где они смогут получить все начальные знания о Космической станции. Вот пусть там и узнают. Зорки, не смотря на то, что он тут поливает говном, в игре является идеалом хорошего игрока, как и Нигилит. Но вот Остен, Капуцин и прочие ассистенты-мстители не нужны, ввиду того, что реально ничего полезного кроме грифа они не приносят. Либо они меняют свое отношение к Грину, либо они получают путевку в ад. Выбор-то за ними.

Это еще не все. Секунду.

По поводу вайтлиста. Мы уже обдумывали этот вариант, но в более мягкой форме. В данный момент идея вайтлиста обсуждается.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#54 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 23:21

Цитата

Второй и самый щадящий - договорённость с игроками. Ты обрисовываешь пацанам ситуацию, просишь их быть чуток мягче.
Ну так давай, обрисуй и поясни, будь добр. Хочешь быть лучше - будь им и другим покажи, как это надо делать.

Просмотр сообщенияZorking (06 June 2014 - 23:20) писал:

Иди нахуй.
Нет ты.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#55 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 23:26

Просмотр сообщенияMagus (06 June 2014 - 23:20) писал:

Но вот OnsteN, Капуцин и прочие ассистенты-мстители не нужны, ввиду того, что реально ничего полезного кроме грифа они не приносят. Либо они меняют свое отношение к Грину, либо они получают путевку в ад. Выбор-то за ними.
Ну а как же менять своё отношение к Грину, если перма висит из-за ерунды.
Сними перму, дай поиграть на "Новом" Грине, и посмотрим к чему это приведёт.

#56 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 06 June 2014 - 23:27

Просмотр сообщенияMagus (06 June 2014 - 23:20) писал:

Но вот Остен, Капуцин и прочие ассистенты-мстители не нужны, ввиду того, что реально ничего полезного кроме грифа они не приносят. Либо они меняют свое отношение к Грину, либо они получают путевку в ад. Выбор-то за ними.

Зато тут полно инженеров, не могущих в сингу. Докторов, не могущих в медицину. Офицеров, не могущих в таскание. Разве для такого контингента охота настраивать сингу? Охота ли для них собирать киборгов? Охота ли бегать за ними с тазером? Единственные люди, которые хоть что-то могут здесь - в основном ассистенты.

Был бы вайтлист и отсеялись бы самые смолгейские дауны - появилось бы желание что-то делать для них. На кой черт запускать сингу, если она никому не нужна и станцию разъебут в говно через 20-25 минут?

#57 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 23:29

Просмотр сообщенияOnsteN (06 June 2014 - 23:26) писал:

Твой второй шанс, не потеряй его.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#58 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 23:32

Просмотр сообщенияMagus (06 June 2014 - 23:29) писал:

Но теперь то у меня нет Ассистента, грустьпечаль.

#59 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 23:36

Просмотр сообщенияKapucin (06 June 2014 - 23:27) писал:

Зато тут полно инженеров, не могущих в сингу. Докторов, не могущих в медицину. Офицеров, не могущих в таскание. Разве для такого контингента охота настраивать сингу? Охота ли для них собирать киборгов? Охота ли бегать за ними с тазером? Единственные люди, которые хоть что-то могут здесь - в основном ассистенты.

Был бы вайтлист и отсеялись бы самые смолгейские дауны - появилось бы желание что-то делать для них. На кой черт запускать сингу, если она никому не нужна и станцию разъебут в говно через 20-25 минут?

Еще раз говорю, это не повод заходить ассистентами и строить из себя мстителей. Хотите помочь, но не верите в педалей - кооперируйтесь до раунда, кто за какую специальность. Коопрерируйтесь ингейм в конце-концов. Зайдите пацанами за СБ и Хоса и пересажайте всех грифронов.. Устройте суд над демонстрантами. Или устройте еще веселье. Пишите банхимы, когда нет педалей, залюбливайте их ингейм, не ленитесь играть.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#60 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 06 June 2014 - 23:39

Цитата

Ну так давай, обрисуй и поясни, будь добр. Хочешь быть лучше - будь им и другим покажи, как это надо делать.
Этим уже занимался Рерукан, когда он был главой грина. Можешь поискать бугурты по поводу этого в архиве, если хочешь.
Своей игрой я и так показываю то, как мне бы хотелось, чтобы играли другие. Учить кто-то сейчас я не смогу, так как времени на это нет. Это нужно целенаправленно в течении нескольких недель запоминать всех игроков, окружая себя ими, говорить что они делают так, а что не так. И так далее.

Просмотр сообщенияOnsteN (06 June 2014 - 23:26) писал:

Просмотр сообщенияMagus (06 June 2014 - 23:29) писал:

Алсо, один из примеров договорённости с игроками. Пустоте осталось лишь объяснить чего он хочет от игрока.

Просмотр сообщенияKapucin (06 June 2014 - 23:27) писал:

Видимо мы играем на разных серверах. Когда я играю, то станцию, по каким-то причинам, не разъёбывают.
Твои ассистенты - говно. Они нихуя не делают, лишь таскают со всех частей станции вещи, а потом лутают трупы, вместо того, чтобы отнести их к генетику.
Хочешь, чтобы станцию не разъебали - бери ХоСа, СЕ, капитана, ИИ. Если ты играешь за эти должности, то хуйня на станции - твоя вина и только твоя. А значит ты ничем не отличаешься от остальной серой массы грина, а именно: не умеешь в инженерию, медицину и таскание.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных