Цитата
Ну так давай, обрисуй и поясни, будь добр. Хочешь быть лучше - будь им и другим покажи, как это надо делать.
Этим уже занимался Рерукан, когда он был главой грина. Можешь поискать бугурты по поводу этого в архиве, если хочешь.
Своей игрой я и так показываю то, как мне бы хотелось, чтобы играли другие. Учить кто-то сейчас я не смогу, так как времени на это нет. Это нужно целенаправленно в течении нескольких недель запоминать всех игроков, окружая себя ими, говорить что они делают так, а что не так. И так далее.
OnsteN (06 June 2014 - 23:26) писал:
Ну а как же менять своё отношение к Грину, если перма висит из-за ерунды.
Сними перму, дай поиграть на "Новом" Грине, и посмотрим к чему это приведёт.
Magus (06 June 2014 - 23:29) писал:
Твой второй шанс, не потеряй его.
Алсо, один из примеров договорённости с игроками. Пустоте осталось лишь объяснить чего он хочет от игрока.
Kapucin (06 June 2014 - 23:27) писал:
Зато тут полно инженеров, не могущих в сингу. Докторов, не могущих в медицину. Офицеров, не могущих в таскание. Разве для такого контингента охота настраивать сингу? Охота ли для них собирать киборгов? Охота ли бегать за ними с тазером? Единственные люди, которые хоть что-то могут здесь - в основном ассистенты.
Был бы вайтлист и отсеялись бы самые смолгейские дауны - появилось бы желание что-то делать для них. На кой черт запускать сингу, если она никому не нужна и станцию разъебут в говно через 20-25 минут?
Видимо мы играем на разных серверах. Когда я играю, то станцию, по каким-то причинам, не разъёбывают.
Твои ассистенты - говно. Они нихуя не делают, лишь таскают со всех частей станции вещи, а потом лутают трупы, вместо того, чтобы отнести их к генетику.
Хочешь, чтобы станцию не разъебали - бери ХоСа, СЕ, капитана, ИИ. Если ты играешь за эти должности, то хуйня на станции - твоя вина и только твоя. А значит ты ничем не отличаешься от остальной серой массы грина, а именно: не умеешь в инженерию, медицину и таскание.