Перейти к содержимому

Декаданс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#121 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 07 June 2014 - 13:39

Изображение

Скрытый текст

Изображение
Скрытый текст

#122 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 13:49

Просмотр сообщенияKpeMeHb123 (07 June 2014 - 13:00) писал:

А чего там уметь, открыл вики, взял и приготовил. Чего там сложного?
Смысл в том, что про силикат мало кто знает, все делают лекарства, мутагены, наркоту, термит и прочие радости.

#123 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 07 June 2014 - 14:36

Просмотр сообщенияBOGANET (07 June 2014 - 13:31) писал:

Да ты пиздец какой тупой!
Был я как-то ХоПом, в последнее время меня часто кидает за него, хуй знает почему. Так вот. Сделал анонс о том, что ассистентам(а их было больше десяти) нужно подойди за работой к моему ссаному офису. Пришло три человека. Райдер Робинсон, просивший полный доступ и работу "нагибателя", какой-то мимоньюфаг, просивший сделать его поваром, хотя тот уже был и ещё один довольно неплохой парень, которого я назначил в СБшники. Всё. Остальные ассистенты выпрашивали в РнД очки охраны со стан револьверами и пошли нагибать меня за то, что я назвал их всех пидорасами. И даже не смотря на то, что назвал я таки верно, они всё равно набежали на безоружного меня и попытались опиздюлить. Благо Зоркокапитан их нахуй расстрелял.
Вы просто не хотите нихуя делать, вы хотите устроить свой собственный пиздец, в котором вы были бы ключевой фигурой. Знаю я это, сам так бегал. Но тогда было что проёбывать. Сейчас - уже нет.
Большинство просто приняло мои(и не только мои) отмазки от педалей за истину, а после пошли копировать. Потому вам стоит, как минимум, уебать пермой.

Алсо, Магус, мой тебе совет. Начни сильно пидорить за метагейм. Что бы кто не кукарекал, ассистент не может пиздить изолирующие перчатки и с ловкостью СЕ взламывать двери, убегая от СБшников.

Да ты пиздец тупой. Прохожу мимо и зову Райдера. Он подходит, я даю ему трофейный станревольвер. Тут выглядываешь ты и с "КОКОК У НЕГО ХУД" начинаешь палить из лазера. Конечно после этого к тебе никто не пойдет работать.

#124 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 07 June 2014 - 14:58

Цитата

Я повторю. А что делаешь ты? Ты заходишь капитаном и что ты делаешь? Ты работаешь обычным офицером СБ. Ты бегаешь по станции и пиу-пиу. Если есть 12 ассистентов, то почему ты не предложил нам работы? Почему ты не зачитал список вакансий? Что делаешь ты, "почетный игрок" окромя грифа мимоассистентов?
Я уже говорил, я играю КАПИТАНОМ. Не ХоПом, не ХоСом. КАПИТАНОМ.
Ты видел что делают капитаны в сериалах\книгах\фильмах? Они ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЯ. Когда мне не надо принимать решений, я просто бегаю по станции в поисках ситуаций, где их нужно будет принять.
Порой я делаю работу ХоПа, СЕ и ХоСа, но щито поделать. Эти трое редко бывают годными: ХоП не догадывается о том, что го работа заключается не только в раздаче доступов; СЕ не знает о том, что он не совсем инженер; а ХоС не знает о том, что он может не помирать в начале раунда. И нет, я их за это не виню. Мне самому нужно было некоторое время, чтобы понять эти важные факты.
Да, я на прямую управляю инженерами и краснозадами, так как больше этим никто не может заняться. Одна беда: ни инженеров, ни краснозадых обычно нет.

Просмотр сообщенияKapucin (07 June 2014 - 14:36) писал:

Да ты пиздец тупой. Прохожу мимо и зову Райдера. Он подходит, я даю ему трофейный станревольвер. Тут выглядываешь ты и с "КОКОК У НЕГО ХУД" начинаешь палить из лазера. Конечно после этого к тебе никто не пойдет работать.
Это было минуте на 30-40, угу.

И ещё раз повторю, я не предложил вам работы, так как вы начали меня грифонить уже на второй минуте раунда. Нахуя мне такие работнички?

#125 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 07 June 2014 - 15:38

Просмотр сообщенияZorking (07 June 2014 - 14:58) писал:

И ещё раз повторю, я не предложил вам работы, так как вы начали меня грифонить уже на второй минуте раунда. Нахуя мне такие работнички?

лiл. Ты не предлагаешь безработным работы, тому что они тебя грифонят. Смешно.

#126 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 15:46

Просмотр сообщенияKapucin (07 June 2014 - 14:36) писал:

Нахуя тебе револьвер и худы?
И нахуя ты снял розыск с Райдера?
Нахуя ты каждый раунд это повторяешь?
Если бы я решал - слёту дал бы тебе перму. Охуевший больно.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#127 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 07 June 2014 - 15:48

Просмотр сообщенияBOGANET (07 June 2014 - 15:46) писал:

Охуевший больно.

Net, ti.

Просмотр сообщенияBOGANET (07 June 2014 - 15:46) писал:

Нахуя тебе револьвер и худы?
И нахуя ты снял розыск с Райдера?

Револьвер и худ я снял с взбесившегося РД (болонил все, что попадется). А розыск снял тому, что в хороших отношениях с Райдером. НО ЭТО НЕ ПОВОД НАС ВДВОЕМ РАССТРЕЛИВАТЬ НА МЕСТЕ.

Он пострелял в нас и попал разок в Райдера. Потом мы его у брига подловили, но тут Райдер в апатию ушел, и в этот момент нас нашел Зорк и его лазор.

#128 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 15:54

Просмотр сообщенияKpeMeHb123 (07 June 2014 - 13:00) писал:

За СБ вообще, обычно, никого или пара офицеров, и целая куча ассистентов. Ты к ним по хорошему, а они не забудут не простят. Одному несколько ассистентов задержать крайне проблематично, тем более удержать их в бриге, особенно не люблю, тех кто без конца и без края пердят при задержание или сроке, там уже пермобриг. А потом да, ЩИТКЬЮРИТИ!!!

Просмотр сообщенияKapucin (07 June 2014 - 15:48) писал:

Револьвер и худ я снял с взбесившегося РД (болонил все, что попадется). А розыск снял тому, что в хороших отношениях с Райдером. НО ЭТО НЕ ПОВОД НАС ВДВОЕМ РАССТРЕЛИВАТЬ НА МЕСТЕ.

#129 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 07 June 2014 - 15:58

Стоит ХоП за стеклом и ебет леталом по безобидным, пришедшим за работой ассистентам.

#130 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 16:11

Просмотр сообщенияKapucin (07 June 2014 - 15:48) писал:

Если у тебя есть оружие и ты не СБшник - я могу тебя убить. Тем более, что ты занимался деструктивной деятельностью по отношению ко мне(снял розыск с Райдера).
Свои пушки ты должен был, сука, сдать. Или поступить в СБ под таким то предлогом. Но ты решил быть йоба-ассистентом. За то я в тебя и стрелял.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#131 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 07 June 2014 - 16:30

Просмотр сообщенияBOGANET (07 June 2014 - 16:11) писал:

Если у тебя есть оружие и ты не СБшник - я могу тебя убить. Тем более, что ты занимался деструктивной деятельностью по отношению ко мне(снял розыск с Райдера).
Свои пушки ты должен был, сука, сдать. Или поступить в СБ под таким то предлогом. Но ты решил быть йоба-ассистентом. За то я в тебя и стрелял.

Подошел получить работу - пришлось убегать от твоего лазера. Крутой ХоП.

#132 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 16:33

Просмотр сообщенияKapucin (07 June 2014 - 16:30) писал:

Ты поехавший?

#133 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 16:34

Просмотр сообщенияKapucin (07 June 2014 - 16:30) писал:

Ты просто проходил мимо и попутно снял розыск с Райдера. Я увидел это через консоль - спустился в конференц-зал и только тогда начал пальбу.
Стоит заметить, что ты был в полном обвесе и с изолирующими перчатками. И прошел ты мимо, а не встал в очередь.

Изображение

#134 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 07 June 2014 - 16:36

Просмотр сообщенияKpeMeHb123 (07 June 2014 - 16:33) писал:

Ты поехавший?

Нет. Я пришел получить работу. Увидел, что у Райдера арест стоит. Позвал его поговорить об этом. И тут Тимка начинает палить леталом.

Просмотр сообщенияBOGANET (07 June 2014 - 16:34) писал:

Ты просто проходил мимо и попутно снял розыск с Райдера. Я увидел это через консоль - спустился в конференц-зал и только тогда начал пальбу.
Стоит заметить, что ты был в полном обвесе и с изолирующими перчатками. И прошел ты мимо, а не встал в очередь.

Я прошел, чтоб тихо сказать об аресте Райдеру. А я ведь хотел стать СЕ в том раунде..

#135 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 17:14

Просмотр сообщенияKapucin (07 June 2014 - 16:36) писал:

Я прошел, чтоб тихо сказать об аресте Райдеру. А я ведь хотел стать СЕ в том раунде..
Тем более. СЕ, который помогает ассистентам-в-розыске, ага. Максимум, что бы тебе светило - пермабриг. В лучшем случае я бы тебя просто убил.
Такие высокомерные манчеуёбки, помогающие друзьям-неймфажникам просто не нужны.

Изображение

#136 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 07 June 2014 - 17:18

Просмотр сообщенияBOGANET (07 June 2014 - 17:14) писал:

Тем более. СЕ, который помогает ассистентам-в-розыске, ага. Максимум, что бы тебе светило - пермабриг. В лучшем случае я бы тебя просто убил.
Такие высокомерные манчеуёбки, помогающие друзьям-неймфажникам просто не нужны.

...сказал неймфаг, который очень любит робастить все, что движется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных