Перейти к содержимому

Декаданс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#101 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 03:29

Просмотр сообщенияMagus (07 June 2014 - 03:12) писал:

Все-все-все. Главное не пизди народ после прибытия шаттла, это не очень хорошая традиция.
Почему она нехорошая?

#102 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 03:35

Просмотр сообщенияGvardota (07 June 2014 - 03:29) писал:

Почему она нехорошая?
Потому, что тем-не менее будут нарушать правила, хотя бы так. Это плохо по своей сути. Не дисциплинирует. Постоянная возможность погрифонить, ведь тебе ничего за это не будет. И дело даже не в Зорке, а в прочих мимокрокодилах.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#103 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 07 June 2014 - 06:09

Всем перму просто так@играет три аутиста и их строго педалирует Фиодосс.

Так держать, хоть онлайн на других серверах подымите.

Алсо, предвзятость есть зерно неймфажества, неймфажеством страдали лишь Рик Райнеры, Эвелины Блек и прочее отребье, я думаю все придет к тому, что сервер будет для педалей. Хотя стоп...

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#104 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 06:31

На Грине неймфажество - есть залог выживания.

Изображение

#105 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 07 June 2014 - 06:35

Почитал тут охуительные истории про "наигрались в работку@бегаем ассистентами"

Есть такая хуйня, что в просьбе починить стекло, обращенной к инженеру, нет ровным счетом НИЧЕГО сверхъестественного. И аутизмом тут даже не пахнет. А инженер потом может смотаться к химику за силикатом или посоветовать чувачку самому сгонять. Позвать ленивую детективскую жопу, чтобы он нашел шутника, сломавшего наше разнесчастное стеклышко.

Это работка? Переломился наш инженер? Не думаю. Зато теперь у него один, два, три контакта. В случае чего его свистнут для помощи, отсыпят веществ, дадут пизды вне очереди, в конце концов. Игра-то у нас ролевая, игра-то про взаимодействие промеж игроками.

Глядим на ассистентов — "работать" не хочу. Экипаж пидоры, все ломают портят, тупые уебаны, пойду-ка я облутаю капитана и дам уебанам полный доступ и пушки. Вот это будет !ВЕСЕЛО!, охуеть как. Нет аутизму, даешь ДУХ СТАРОЙ СТАНЦИИ.

В общем, я тут мягко подвожу к тому, что как минимум два человека ИТТ страдают от трисомии.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#106 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 07 June 2014 - 06:43

Просмотр сообщенияEvolet (07 June 2014 - 06:31) писал:

Еще плюс 3 к зашквару сервера.

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#107 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 07 June 2014 - 09:29

Просмотр сообщенияMagus (07 June 2014 - 03:35) писал:

Потому, что тем-не менее будут нарушать правила, хотя бы так. Это плохо по своей сути. Не дисциплинирует. Постоянная возможность погрифонить, ведь тебе ничего за это не будет. И дело даже не в Зорке, а в прочих мимокрокодилах.
Ещё на тандере запрети мне грифонить. Раунд кончился, кого ебёт что я делаю?

Просмотр сообщенияEvolet (07 June 2014 - 06:31) писал:

Удваиваю. С неймфагами проще играть, знаешь что от них ждать хотябы примерно.

#108 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 07 June 2014 - 09:48

Просмотр сообщенияZorking (07 June 2014 - 09:29) писал:

Удваиваю. С неймфагами проще играть, знаешь что от них ждать хотябы примерно.
Скучно же.

#109 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 07 June 2014 - 09:59

Просмотр сообщенияZorking (06 June 2014 - 23:11) писал:

Ты ебанутый? Каким образом БАН поможет против тех, кто ОБХОДИТ БАНЫ?! Перма это или нет - не важно.
Пермить педали будут ни в чём не повинных ньюфагов. Я, как и 50% грина, я думаю, смогут обойти перму ванкликом.
Есть два пути:
Первый и самый надёжный - вайтлист. Минус его в том, что игроков станет чутка меньше, педалям нужно будет читать хуету от ньюфагов и добавлять их в вайтлист и так далее.
Второй и самый щадящий - договорённость с игроками. Ты обрисовываешь пацанам ситуацию, просишь их быть чуток мягче. Если ничего не меняется - вайтлист.
Больше никак мультиаккеров не побороть. Да и вайтлист не всем помешает, я, например, спокойно играл на балке.

Сделано.
>Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

3:
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#110 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 07 June 2014 - 10:46

Изображение
ебин

#111 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 10:47

Просмотр сообщенияMagus (07 June 2014 - 00:24) писал:

я потом вкину тебе диалог с остином

Просмотр сообщенияMagus (07 June 2014 - 01:26) писал:

А режим управления - история в первую очередь для остинов, тимок, капуцинов и прочих.
Изображение
OnsteN

Просмотр сообщенияGwaedh (07 June 2014 - 06:35) писал:

Почитал тут охуительные истории про "наигрались в работку@бегаем ассистентами"

Есть такая хуйня, что в просьбе починить стекло, обращенной к инженеру, нет ровным счетом НИЧЕГО сверхъестественного. И аутизмом тут даже не пахнет. А инженер потом может смотаться к химику за силикатом или посоветовать чувачку самому сгонять. Позвать ленивую детективскую жопу, чтобы он нашел шутника, сломавшего наше разнесчастное стеклышко.

Это работка? Переломился наш инженер? Не думаю. Зато теперь у него один, два, три контакта. В случае чего его свистнут для помощи, отсыпят веществ, дадут пизды вне очереди, в конце концов. Игра-то у нас ролевая, игра-то про взаимодействие промеж игроками.

Глядим на ассистентов — "работать" не хочу. Экипаж пидоры, все ломают портят, тупые уебаны, пойду-ка я облутаю капитана и дам уебанам полный доступ и пушки. Вот это будет !ВЕСЕЛО!, охуеть как. Нет аутизму, даешь ДУХ СТАРОЙ СТАНЦИИ.

В общем, я тут мягко подвожу к тому, что как минимум два человека ИТТ страдают от трисомии.
За две/три недели игры на грине я видел лишь два раза, когда инженеры чинили станцию от взрывов, всё остальное время они бегают в ригах по станции и страдают хуйнёй с не запущенной сингулой. Приходится самому надевать пожарный костюм и латать дыры, что бы станция жила дальше, а не вызывали шаттл из-за того, что разгерма по всей станции от дырки 2х2.
Силикат! Ты серьёзно? Местные химики, наверн, даже не знают о таком, а уж инженеры тем более.
Детектив расследует дело? Пффффф. Детектив бегает с волыной и сажает ассистентов с клованами за кожурку от банана.
Ассистенты порой приносят больше пользы, т.к. в большинстве случаев от них идёт развитие раунда, они могут заместить какую нить профу, они могут нагнуть нюку/мага.

#112 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 07 June 2014 - 11:19

Цитата

я видел лишь два раза, когда инженеры чинили станцию от взрывов, всё остальное время они бегают в ригах по станции и страдают хуйнёй с не запущенной сингулой. Приходится самому надевать пожарный костюм и латать дыры, что бы станция жила дальше, а не вызывали шаттл из-за того, что разгерма по всей станции от дырки 2х2.
Пиздёж, инженеры сделают всё что угодно, если ты им скажешь. Они не видят всю станцию же, что видят, то и латают. Мои приказы они слушают обычно.

Цитата

Силикат! Ты серьёзно? Местные химики, наверн, даже не знают о таком, а уж инженеры тем более.
Пиздёж. Вчера какой-то трап вылечил меня от бреиндамага, причём достаточно быстро. Второй химик был хуёвым, но щито поделать.

Цитата

Детектив расследует дело? Пффффф. Детектив бегает с волыной и сажает ассистентов с клованами за кожурку от банана.
Именно детективы и пишут мне всякую хуету по типу: "Этот парень о чём-то перешёптывался с вот этим парнем, ни что-то замышляют!" Потом детектива не видно весь раунд, но он откликается в радио-канал.

Цитата

Ассистенты порой приносят больше пользы, т.к. в большинстве случаев от них идёт развитие раунда, они могут заместить какую нить профу, они могут нагнуть нюку/мага.
Пока я вижу только набеги на пустой бриг. Один раз меня вытащили из брига за полный доступ (детектив и варден начали по мне стрелять за каким-то хуем), больше ничего особого не помню. В основном вы грифоните друг друга, так как больше грифонить некого. Ассистент стейшон же.
А потом ещё возмущаетесь: "КОКОКО ДРУГИЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ КОКОКО" Вы сами нихуя не можете, даже не замечаете работу других пацанов, так как аутистично пытаетесь ломануть хранилище плат/инженерку/оружейку/каюту капитана. Не нравятся детективы - бери детектива. Не нравятся инженеры - бери инженера.

Все такие олдфаги, что пиздец. Ассистенты для наученных опытом игроков! Никакой ответственности!
Я даже придумал одну штуку, буду реализовывать теперь.

Просмотр сообщенияБагетный (07 June 2014 - 09:59) писал:

>Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

3:
Уеби своего главу лучше, чо он какой даун.

Изображение

#113 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 11:45

Просмотр сообщенияZorking (07 June 2014 - 11:19) писал:

Уеби своего главу лучше, чо он какой даун.
Я к нему не причастен, как и всегда, я сижу на своём острове Мэн и аутирую в одиночку же.
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#114 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 07 June 2014 - 11:51

Просмотр сообщенияБагетный (07 June 2014 - 11:45) писал:

Я к нему не причастен, как и всегда, я сижу на своём острове Мэн и аутирую в одиночку же.
Я знаю что ты аутист, но переебать кому-то за дело - всегда хороший поступок же!

#115 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 11:53

Просмотр сообщенияZorking (07 June 2014 - 11:51) писал:

Я знаю что ты аутист, но переебать кому-то за дело - всегда хороший поступок же!
Зло меня не слушает, я не умею в политику, плак-плак. Иначе бы давно захватил гринцы.
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#116 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 12:28

Пиздёж, инженеры сделают всё что угодно, если ты им скажешь. Они не видят всю станцию же, что видят, то и латают. Мои приказы они слушают обычно.
Не всегда и не везде, просто видимо в твоих раундах они были более менее годные.

Пиздёж. Вчера какой-то трап вылечил меня от бреиндамага, причём достаточно быстро. Второй химик был хуёвым, но щито поделать.
Мы там писали про силикат, а не про брейндамаг, который за химиков должен уметь делать каждый, т.к. трупы в генетику частенько приносят.

Именно детективы и пишут мне всякую хуету по типу: "Этот парень о чём-то перешёптывался с вот этим парнем, ни что-то замышляют!" Потом детектива не видно весь раунд, но он откликается в радио-канал.
Ну может быть, обычно вижу их стреляющих в ассистентов и прочий скам.

Пока я вижу только набеги на пустой бриг. Один раз меня вытащили из брига за полный доступ (детектив и варден начали по мне стрелять за каким-то хуем), больше ничего особого не помню. В основном вы грифоните друг друга, так как больше грифонить некого. Ассистент стейшон же.
А потом ещё возмущаетесь: "КОКОКО ДРУГИЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ КОКОКО" Вы сами нихуя не можете, даже не замечаете работу других пацанов, так как аутистично пытаетесь ломануть хранилище плат/инженерку/оружейку/каюту капитана. Не нравятся детективы - бери детектива. Не нравятся инженеры - бери инженера.
Не нужно всех под одну гребёнку хуярить.

#117 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 07 June 2014 - 12:29

Я повторю. А что делаешь ты? Ты заходишь капитаном и что ты делаешь? Ты работаешь обычным офицером СБ. Ты бегаешь по станции и пиу-пиу. Если есть 12 ассистентов, то почему ты не предложил нам работы? Почему ты не зачитал список вакансий? Что делаешь ты, "почетный игрок" окромя грифа мимоассистентов?

#118 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 07 June 2014 - 12:57

Просмотр сообщенияMagus (06 June 2014 - 23:42) писал:

Лол. Тебя застанили! Ты же выхватываешь летал и начинаешь палить. Охуеть. Даже наручи не надел. А еще вопрос, а где ты лазер-то достал? И не говори, что на полу нашел.

Лол. Меня застанили и начали бить ключом. На станции, где нет СБ, а капитан лежит мертвый я не могу убить того, кто хотел убить меня? Или если тебя начали убивать, то это не повод убить в ответ? Даже ИРЛ людей за такое не садят. Это называется са-мо-о-бо-ро-на. Как я должен был по-твоему поступить? Меня хотели убить. УБИТЬ. Не ограбить, а именно убить. Но нет, на этом высококультурном сервере я не имею права защищаться. Или я должен был его оставить задыхаться и ждать нового нападения, уже с нормальным оружием?  Так все выходит?

#119 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 13:00

Просмотр сообщенияOnsteN (07 June 2014 - 10:47) писал:

А чего там уметь, открыл вики, взял и приготовил. Чего там сложного? Полечил капитана, да и потом продолжил торговлю сигарет с наркотой, что уж там. Хоть бы что-то придумали, а то не SS13 получается, а DayZ.

За СБ вообще, обычно, никого или пара офицеров, и целая куча ассистентов. Ты к ним по хорошему, а они не забудут не простят. Одному несколько ассистентов задержать крайне проблематично, тем более удержать их в бриге, особенно не люблю, тех кто без конца и без края пердят при задержание или сроке, там уже пермобриг. А потом да, ЩИТКЬЮРИТИ!!!

#120 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 13:31

Просмотр сообщенияKapucin (07 June 2014 - 12:29) писал:

Я повторю. А что делаешь ты? Ты заходишь капитаном и что ты делаешь? Ты работаешь обычным офицером СБ. Ты бегаешь по станции и пиу-пиу. Если есть 12 ассистентов, то почему ты не предложил нам работы? Почему ты не зачитал список вакансий? Что делаешь ты, "почетный игрок" окромя грифа мимоассистентов?
Да ты пиздец какой тупой!
Был я как-то ХоПом, в последнее время меня часто кидает за него, хуй знает почему. Так вот. Сделал анонс о том, что ассистентам(а их было больше десяти) нужно подойди за работой к моему ссаному офису. Пришло три человека. Райдер Робинсон, просивший полный доступ и работу "нагибателя", какой-то мимоньюфаг, просивший сделать его поваром, хотя тот уже был и ещё один довольно неплохой парень, которого я назначил в СБшники. Всё. Остальные ассистенты выпрашивали в РнД очки охраны со стан револьверами и пошли нагибать меня за то, что я назвал их всех пидорасами. И даже не смотря на то, что назвал я таки верно, они всё равно набежали на безоружного меня и попытались опиздюлить. Благо Зоркокапитан их нахуй расстрелял.
Вы просто не хотите нихуя делать, вы хотите устроить свой собственный пиздец, в котором вы были бы ключевой фигурой. Знаю я это, сам так бегал. Но тогда было что проёбывать. Сейчас - уже нет.
Большинство просто приняло мои(и не только мои) отмазки от педалей за истину, а после пошли копировать. Потому вам стоит, как минимум, уебать пермой.

Алсо, Магус, мой тебе совет. Начни сильно пидорить за метагейм. Что бы кто не кукарекал, ассистент не может пиздить изолирующие перчатки и с ловкостью СЕ взламывать двери, убегая от СБшников.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных