Magus (07 June 2014 - 03:12) писал:

Декаданс
Отправлено 07 June 2014 - 03:29
Отправлено 07 June 2014 - 03:35
Gvardota (07 June 2014 - 03:29) писал:
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 07 June 2014 - 06:09
Так держать, хоть онлайн на других серверах подымите.
Алсо, предвзятость есть зерно неймфажества, неймфажеством страдали лишь Рик Райнеры, Эвелины Блек и прочее отребье, я думаю все придет к тому, что сервер будет для педалей. Хотя стоп...
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Отправлено 07 June 2014 - 06:31
Отправлено 07 June 2014 - 06:35
Есть такая хуйня, что в просьбе починить стекло, обращенной к инженеру, нет ровным счетом НИЧЕГО сверхъестественного. И аутизмом тут даже не пахнет. А инженер потом может смотаться к химику за силикатом или посоветовать чувачку самому сгонять. Позвать ленивую детективскую жопу, чтобы он нашел шутника, сломавшего наше разнесчастное стеклышко.
Это работка? Переломился наш инженер? Не думаю. Зато теперь у него один, два, три контакта. В случае чего его свистнут для помощи, отсыпят веществ, дадут пизды вне очереди, в конце концов. Игра-то у нас ролевая, игра-то про взаимодействие промеж игроками.
Глядим на ассистентов — "работать" не хочу. Экипаж пидоры, все ломают портят, тупые уебаны, пойду-ка я облутаю капитана и дам уебанам полный доступ и пушки. Вот это будет !ВЕСЕЛО!, охуеть как. Нет аутизму, даешь ДУХ СТАРОЙ СТАНЦИИ.
В общем, я тут мягко подвожу к тому, что как минимум два человека ИТТ страдают от трисомии.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 07 June 2014 - 09:29
Magus (07 June 2014 - 03:35) писал:
Потому, что тем-не менее будут нарушать правила, хотя бы так. Это плохо по своей сути. Не дисциплинирует. Постоянная возможность погрифонить, ведь тебе ничего за это не будет. И дело даже не в Зорке, а в прочих мимокрокодилах.
Evolet (07 June 2014 - 06:31) писал:
Отправлено 07 June 2014 - 09:59
Zorking (06 June 2014 - 23:11) писал:
Пермить педали будут ни в чём не повинных ньюфагов. Я, как и 50% грина, я думаю, смогут обойти перму ванкликом.
Есть два пути:
Первый и самый надёжный - вайтлист. Минус его в том, что игроков станет чутка меньше, педалям нужно будет читать хуету от ньюфагов и добавлять их в вайтлист и так далее.
Второй и самый щадящий - договорённость с игроками. Ты обрисовываешь пацанам ситуацию, просишь их быть чуток мягче. Если ничего не меняется - вайтлист.
Больше никак мультиаккеров не побороть. Да и вайтлист не всем помешает, я, например, спокойно играл на балке.
Сделано.
3:
Отправлено 07 June 2014 - 10:46

Отправлено 07 June 2014 - 10:47
Magus (07 June 2014 - 00:24) писал:
Magus (07 June 2014 - 01:26) писал:

OnsteN
Gwaedh (07 June 2014 - 06:35) писал:
Есть такая хуйня, что в просьбе починить стекло, обращенной к инженеру, нет ровным счетом НИЧЕГО сверхъестественного. И аутизмом тут даже не пахнет. А инженер потом может смотаться к химику за силикатом или посоветовать чувачку самому сгонять. Позвать ленивую детективскую жопу, чтобы он нашел шутника, сломавшего наше разнесчастное стеклышко.
Это работка? Переломился наш инженер? Не думаю. Зато теперь у него один, два, три контакта. В случае чего его свистнут для помощи, отсыпят веществ, дадут пизды вне очереди, в конце концов. Игра-то у нас ролевая, игра-то про взаимодействие промеж игроками.
Глядим на ассистентов — "работать" не хочу. Экипаж пидоры, все ломают портят, тупые уебаны, пойду-ка я облутаю капитана и дам уебанам полный доступ и пушки. Вот это будет !ВЕСЕЛО!, охуеть как. Нет аутизму, даешь ДУХ СТАРОЙ СТАНЦИИ.
В общем, я тут мягко подвожу к тому, что как минимум два человека ИТТ страдают от трисомии.
Силикат! Ты серьёзно? Местные химики, наверн, даже не знают о таком, а уж инженеры тем более.
Детектив расследует дело? Пффффф. Детектив бегает с волыной и сажает ассистентов с клованами за кожурку от банана.
Ассистенты порой приносят больше пользы, т.к. в большинстве случаев от них идёт развитие раунда, они могут заместить какую нить профу, они могут нагнуть нюку/мага.
Отправлено 07 June 2014 - 11:19
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
А потом ещё возмущаетесь: "КОКОКО ДРУГИЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ КОКОКО" Вы сами нихуя не можете, даже не замечаете работу других пацанов, так как аутистично пытаетесь ломануть хранилище плат/инженерку/оружейку/каюту капитана. Не нравятся детективы - бери детектива. Не нравятся инженеры - бери инженера.
Все такие олдфаги, что пиздец. Ассистенты для наученных опытом игроков! Никакой ответственности!
Я даже придумал одну штуку, буду реализовывать теперь.
Багетный (07 June 2014 - 09:59) писал:
3:

Отправлено 07 June 2014 - 12:28
Zorking (07 June 2014 - 11:19) писал:
А потом ещё возмущаетесь: "КОКОКО ДРУГИЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ КОКОКО" Вы сами нихуя не можете, даже не замечаете работу других пацанов, так как аутистично пытаетесь ломануть хранилище плат/инженерку/оружейку/каюту капитана. Не нравятся детективы - бери детектива. Не нравятся инженеры - бери инженера.
Отправлено 07 June 2014 - 12:29
Я повторю. А что делаешь ты? Ты заходишь капитаном и что ты делаешь? Ты работаешь обычным офицером СБ. Ты бегаешь по станции и пиу-пиу. Если есть 12 ассистентов, то почему ты не предложил нам работы? Почему ты не зачитал список вакансий? Что делаешь ты, "почетный игрок" окромя грифа мимоассистентов?
Отправлено 07 June 2014 - 12:57
Magus (06 June 2014 - 23:42) писал:
Лол. Меня застанили и начали бить ключом. На станции, где нет СБ, а капитан лежит мертвый я не могу убить того, кто хотел убить меня? Или если тебя начали убивать, то это не повод убить в ответ? Даже ИРЛ людей за такое не садят. Это называется са-мо-о-бо-ро-на. Как я должен был по-твоему поступить? Меня хотели убить. УБИТЬ. Не ограбить, а именно убить. Но нет, на этом высококультурном сервере я не имею права защищаться. Или я должен был его оставить задыхаться и ждать нового нападения, уже с нормальным оружием? Так все выходит?
Отправлено 07 June 2014 - 13:00
OnsteN (07 June 2014 - 10:47) писал:
За СБ вообще, обычно, никого или пара офицеров, и целая куча ассистентов. Ты к ним по хорошему, а они не забудут не простят. Одному несколько ассистентов задержать крайне проблематично, тем более удержать их в бриге, особенно не люблю, тех кто без конца и без края пердят при задержание или сроке, там уже пермобриг. А потом да, ЩИТКЬЮРИТИ!!!
Отправлено 07 June 2014 - 13:31
Kapucin (07 June 2014 - 12:29) писал:
Был я как-то ХоПом, в последнее время меня часто кидает за него, хуй знает почему. Так вот. Сделал анонс о том, что ассистентам(а их было больше десяти) нужно подойди за работой к моему ссаному офису. Пришло три человека. Райдер Робинсон, просивший полный доступ и работу "нагибателя", какой-то мимоньюфаг, просивший сделать его поваром, хотя тот уже был и ещё один довольно неплохой парень, которого я назначил в СБшники. Всё. Остальные ассистенты выпрашивали в РнД очки охраны со стан револьверами и пошли нагибать меня за то, что я назвал их всех пидорасами. И даже не смотря на то, что назвал я таки верно, они всё равно набежали на безоружного меня и попытались опиздюлить. Благо Зоркокапитан их нахуй расстрелял.
Вы просто не хотите нихуя делать, вы хотите устроить свой собственный пиздец, в котором вы были бы ключевой фигурой. Знаю я это, сам так бегал. Но тогда было что проёбывать. Сейчас - уже нет.
Большинство просто приняло мои(и не только мои) отмазки от педалей за истину, а после пошли копировать. Потому вам стоит, как минимум, уебать пермой.
Алсо, Магус, мой тебе совет. Начни сильно пидорить за метагейм. Что бы кто не кукарекал, ассистент не может пиздить изолирующие перчатки и с ловкостью СЕ взламывать двери, убегая от СБшников.
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных