Перейти к содержимому

Декаданс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#1 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 21:30

Пролог.

Добрый день, петушки и кукареканы, добрый день олдфаги и ньюфаги, добрый день лжецы и гриферы. Как видно, я тут не просто так, я пришел сообщить вам новость! Все это пахнет клоунадой, а значит мы не будем отходить от этой замечательной традиции. Итак, на арене цирка "Зеленая дрочильня" ...\\барабанная дробь\\... Магус! Какая, блять, честь.

Кульминация.

К чему же тут Магус? К чему же? Не уж то он опять прибыл из дальних краев с очередной хуитой? Или может быть он презентует свой новый проект? Ан нет. Он пришел сделать вполне официальное заявление! Вот это да! От главы гринопараши? Где горы грифонов? Где говно течет реками? Ну надо же! ...\\Оркестр играет веселую музыку\\...

"Итак, к чему же я тут? Ах да, грин, я же его глава. Как я мог забыть? Ну да ладно. Я часто даю второй шанс игрокам, стараюсь быть к ним мягче, считаю что все можно решить словами. Что идиоты исправляются, что есть принцессы и рыцари! Ха-ха-ха! Мне жаль, что я давал вам второй шанс, я жалею, что думал о вас, как о разумных игроках. Мне жаль. Так к чему же это все? Грин - это сервер для веселья, для радости игроков. Тут планка немного выше, чем на Вайте и чуть ниже, чем на Блеке. Но тогда по какому праву игроки ведут себя как на Русейшене? Почему грифонят без повода, орут какую-то белиберду в место слов? Они ведут себя как мартышки в загоне. Что же, чудное время тоже заканчивается, хотят того игроки или нет. Время поблажек закончилось. И я надеюсь, время декаданса Грина скоро пройдет. А пока, наступает время суровости. Вы хотите играть? Не нарушайте правила, будьте добры. Но если вы нарушили, то будьте готовы к строгому наказанию."

...\\Оркестр играет грусную музыку\\...

Эпилог.

Любое нарушение правил будет караться ...\\барабанная дробь\\... Перманентным баном. Конечно, хочу вас обрадовать, такая ситуация не будет происходить вечно, но вы сумеете почувствовать на себе Закон. Удачи.

...\\Уходит со сцены\\...

В общем, зорки раскидался помидорами и мы переехали в более прямое русло.

Цитата

Сугубо есть две большие фракции и одна меньше. Одна "Ассистенты", я их уже описал. Другая "Персонал" - жуткие мудаки и идиоты, но не ньюфаги, не ньюфаги. Их мы баним. Ассистенты наглеют и ведут себя порой как эти мудаки, но с фулсетом доступа. По факту они, может и неплохие, но когда они боятся "ответственности", то ты видел, что они делают.

Ну и третья группа - годные игроки, вроде тебя, фея, нигилита, и ньюфаги, которые очень милы и пишут в АХ , что не знают. Первые две категории деструктивны по сути, но с первой можно бороться внушением, хотя и не всегда, я потом вкину сюда диалог с остином. И пермабанами с о вторыми, о чем и шла речь в этой теме.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#2 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 06 June 2014 - 21:31

Да ты поехал
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#3 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 06 June 2014 - 21:32

была уже такая приколюха
Скрытый текст

#4 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 21:34

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (06 June 2014 - 21:32) писал:

была уже такая приколюха
Первый пошёл!

#5 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 06 June 2014 - 21:42

Педали не справляются? Убрать всех педалей и набрать новых? Нет, лучше пусть пермами хреначат по всем! Это жи грин!
Don't make it dead again...

#6 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 21:46

Просмотр сообщенияEpicus (06 June 2014 - 21:42) писал:

Педали не справляются? Убрать всех педалей и набрать новых? Нет, лучше пусть пермами хреначат по всем! Это жи грин!

Не вижу ни одной строчки, где было бы написано, о том, что у нас недостаток педалей или они недостаточно банят. Просто бан на день, на неделю, на месяц не эффективны по отношению к игрокам. А если заглянуть в КЦ, то можно увидеть горку мультиакков, даже от таких людей как МР_Р. Что говорит плохое о игроках, но не о педалях.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#7 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 06 June 2014 - 21:51

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#8 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 21:52

Магус - копия чуда. Ну или мультиакк, или сын/брат/муж. Разницы ни в построении текстов, ни в формах правления не вижу. Еще и бархандар/шепардо мод включил.

Просмотр сообщенияMagus (06 June 2014 - 21:30) писал:

Мне жаль, что я давал вам второй шанс, я жалею, что думал о вас, как о разумных игроках. Мне жаль.

Грин в который раз проёбан. Хотя пока особо администрации на сервере нет - есть множество прекрасных раундов. Даже игроки стали немного лучше по моему, а долбоёбов всегда можно кинуть в космос.

#9 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 21:53

Может правила хуевые?

АПД
Никто не против перм за нарушения правил. Но правила не очень и трактуются через жопу.
Скрытый текст

#10 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 06 June 2014 - 21:56

Просмотр сообщенияMagus (06 June 2014 - 21:46) писал:

Не вижу ни одной строчки, где было бы написано, о том, что у нас недостаток педалей или они недостаточно банят. Просто бан на день, на неделю, на месяц не эффективны по отношению к игрокам. А если заглянуть в КЦ, то можно увидеть горку мультиакков, даже от таких людей как МР_Р. Что говорит плохое о игроках, но не о педалях.
Ну блин, так бань конкретных игроков своими пермами без громких заявлений на форуме. Или что, если я сейчас приду к вам на грин за ассистента и огнетушителей наберу полный рюкзак, на всякий случай - словлю перму? А если новичок придет и случайно изобьет преступника харм-батоном - ты его тоже забанишь пермой? Ведь оба - нарушения, но ни одно на перму не потянет.

А если игрок мудак и словил уже 5 банов на час и ничего не понял - дай ему две недели, пусть получше подумает.
Don't make it dead again...

#11 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 22:00

Ой, не тот рычаг!

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#12 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 22:03

Просмотр сообщенияEpicus (06 June 2014 - 21:56) писал:

Ну блин, так бань конкретных игроков своими пермами без громких заявлений на форуме. Или что, если я сейчас приду к вам на грин за ассистента и огнетушителей наберу полный рюкзак, на всякий случай - словлю перму? А если новичок придет и случайно изобьет преступника харм-батоном - ты его тоже забанишь пермой? Ведь оба - нарушения, но ни одно на перму не потянет.

А если игрок мудак и словил уже 5 банов на час и ничего не понял - дай ему две недели, пусть получше подумает.
Заявление в первую очередь для идиотов-форумосидельцев, например этого.

Просмотр сообщенияOnsteN (06 June 2014 - 21:34) писал:

Ну и для тимки, любит он орать про произвол педалей.
Да и вы тоже в курсе событий должны быть, как-никак Анимус.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#13 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 22:05

Просмотр сообщенияtizit (06 June 2014 - 21:53) писал:

Никто не против перм за нарушения правил. Но правила не очень и трактуются через жопу.
Что мешает тебе трактовать их так, как ТЫ хочешь?
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#14 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 22:05

Просмотр сообщенияEpicus (06 June 2014 - 21:56) писал:

А если новичок придет и случайно изобьет преступника харм-батоном
Ты что! Низя-низя! Тут даже за банановую кожурку перму дают. Точнее начали выдавать, я первый :mrgreen:

#15 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 22:10

Просмотр сообщенияMrNoize (06 June 2014 - 22:05) писал:

Что мешает тебе трактовать их так, как ТЫ хочешь?
Ничего, но не я ж баню.
Есть педали которые банят только жирноту, и им все равно, что там за убийство сутки, они дают бан исходя из ситуации. И в принципе они могут не дать бан, если ты убил, например, мудака какого-нибудь или грифера. Другие забанят даже если убил очень жирного пиу-пиу оленя, потому что ПРАВИЛА и потому что, по их мнению, с гриферами должны разбираться педали, а не игроки.
Скрытый текст

#16 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 06 June 2014 - 22:19

Изображение

Предлагаю пидорнуть этого дауна нахуй.

#17 Rayko

Rayko

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 22:20

Цитата

Ты что! Низя-низя! Тут даже за банановую кожурку перму дают. Точнее начали выдавать, я первый :mrgreen:
Словно ты первый раз используешь этот сетап.
Каждый раунд бравый ассистент Линкольн Бэйкер гнёт нюку, магов, сб и любого, кто встанет у него на пути. Всё бы оно было ещё терпимо, если бы по станции не бегала целая толпа таких ассистентов с разной степенью развития неадекватности.
Кажется, люди просто разучились играть в ССку.

Изображение

#18 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 06 June 2014 - 22:24

ну это уже регрессия какая-то :???:

#19 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 06 June 2014 - 22:29

Просмотр сообщенияNigilith (06 June 2014 - 21:52) писал:

Магус - копия чуда.

Грин в который раз проёбан.
Изображение
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#20 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 06 June 2014 - 22:33

Тайный план по подниманию онлайна Вайта.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных