Добрый день, петушки и кукареканы, добрый день олдфаги и ньюфаги, добрый день лжецы и гриферы. Как видно, я тут не просто так, я пришел сообщить вам новость! Все это пахнет клоунадой, а значит мы не будем отходить от этой замечательной традиции. Итак, на арене цирка "Зеленая дрочильня" ...\\барабанная дробь\\... Магус! Какая, блять, честь.
Кульминация.
К чему же тут Магус? К чему же? Не уж то он опять прибыл из дальних краев с очередной хуитой? Или может быть он презентует свой новый проект? Ан нет. Он пришел сделать вполне официальное заявление! Вот это да! От главы гринопараши? Где горы грифонов? Где говно течет реками? Ну надо же! ...\\Оркестр играет веселую музыку\\...
"Итак, к чему же я тут? Ах да, грин, я же его глава. Как я мог забыть? Ну да ладно. Я часто даю второй шанс игрокам, стараюсь быть к ним мягче, считаю что все можно решить словами. Что идиоты исправляются, что есть принцессы и рыцари! Ха-ха-ха! Мне жаль, что я давал вам второй шанс, я жалею, что думал о вас, как о разумных игроках. Мне жаль. Так к чему же это все? Грин - это сервер для веселья, для радости игроков. Тут планка немного выше, чем на Вайте и чуть ниже, чем на Блеке. Но тогда по какому праву игроки ведут себя как на Русейшене? Почему грифонят без повода, орут какую-то белиберду в место слов? Они ведут себя как мартышки в загоне. Что же, чудное время тоже заканчивается, хотят того игроки или нет. Время поблажек закончилось. И я надеюсь, время декаданса Грина скоро пройдет. А пока, наступает время суровости. Вы хотите играть? Не нарушайте правила, будьте добры. Но если вы нарушили, то будьте готовы к строгому наказанию."
...\\Оркестр играет грусную музыку\\...
Эпилог.
Любое нарушение правил будет караться ...\\барабанная дробь\\... Перманентным баном. Конечно, хочу вас обрадовать, такая ситуация не будет происходить вечно, но вы сумеете почувствовать на себе Закон. Удачи.
...\\Уходит со сцены\\...
В общем, зорки раскидался помидорами и мы переехали в более прямое русло.
Цитата
Ну и третья группа - годные игроки, вроде тебя, фея, нигилита, и ньюфаги, которые очень милы и пишут в АХ , что не знают. Первые две категории деструктивны по сути, но с первой можно бороться внушением, хотя и не всегда, я потом вкину сюда диалог с остином. И пермабанами с о вторыми, о чем и шла речь в этой теме.