Перейти к содержимому

DF2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#601 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 23 January 2016 - 00:46

Просмотр сообщенияOsokorn (23 January 2016 - 00:13) писал:

Хм-м-м-м. Попытался влиться в дварфач. Пока строил туннель-канал в рукотворное подземное озеро для колодца - дварфы чуть сами себя не переубивали. Сначала я отправил механика соединить ворота (Флудгейт) с рычагом, и одновременно с тем отправил шахтёра прокопать ещё сухой канал ближе к реке, что бы оставалось сломать всего одну клетку (делал я это на изгибе речки). ВНЕЗАПНО для себя выяснил, что вода так же протекает в каналы по диагонали. Так как вход в тоннель был лишь снаружи, механик прыгнул в (как он думал) пустой овраг. Свежеприбывшего дворфа волна приветливо пару раз ударила о закрытые ворота. Только потом бородач смекнул, что надо бы выплывать, и выплыл таки. Вот только на противоположный берег, лел. Там он так и сидел два дворфийских дня или около того, пока я не удосужился построить ему мостик. Подобрав механизм, который он в панике выбросил, механик пошел напиваться. А что ещё делать дворфам? Но на этом всё не закончилось. Пришлось строить проход к каналу из крепости. Уже подвыпивший, но всё ещё механик наконец подключил ворота и оставалось только Pull The Lever, но ради надёжности я решил всё же замуровать проход. По моим расчётам (лол, расчёты) вода не должна была туда особо затекать, но мало ли что. На приказ "построить стену" откликнулся шахтёр, который был неподалёку. Но почему-то он побежал по туннелю в чертикуда, что бы взять там кусок сланца для стены. К проходу подошел другой дварф, который тоже решил, что это ИМЕННО ЕМУ сказали строить стену. Но дураком он не был, взял ближайший камень и оперативно построил стену. Вернувшийся в тот же момент шахтёр озадаченно бросил камень. Конечно, замурованным насовсем он не оказался по понятным причинам. Свою крепость, кстати, я всё же не затопил, чем был несказанно горд.

Как-то так я знакомился с физикой жидкостей в этом дивном новом мире...
Было почти точь-в-точь, но у меня в отличии от тебя всё происходило в суматохе, потому что наступила зима и всё нафиг замёрзло, даже река, и мне пришлось строить колодец в несколько раз раньше, чем я предпологал. Н у да, и меня затопило, потому что вместо водопада сделал просто текущую вниз воду. Если ты не знал, падение воды обнуляет её давление.
Скрытый текст

#602 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений
  • Discord:Элвис

Отправлено 23 January 2016 - 00:56

Мм-м, буду знать, пасиба. Кстати, а если я поселюсь на острове в чёртигде, где из цивилизаций только дварфы, там не будет ни корованов, ни осад гоблинов? Без них будет скучно. Хотя я так то с ними ещё не встречался, разве что пару раз неподалёку от крепости появлялись воры, которые тут же убегали на другой конец карты почему-то.
Изображение

#603 koghs1

koghs1

• Employee
  • 1094 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 01:23

Просмотр сообщенияOsokorn (23 January 2016 - 00:56) писал:

Мм-м, буду знать, пасиба. Кстати, а если я поселюсь на острове в чёртигде, где из цивилизаций только дварфы, там не будет ни корованов, ни осад гоблинов? Без них будет скучно. Хотя я так то с ними ещё не встречался, разве что пару раз неподалёку от крепости появлялись воры, которые тут же убегали на другой конец карты почему-то.
Таки да, никого не будет. разве что могут начать набигать скелеты китов, но их понёрфили вроде. Так что лучше начинай на полуострове и устраивай себе собственный Крым.
Скрытый текст

#604 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 11:16

Даже если вы убьете всех дварфов при генерации мира, все равно придут 2 волны мигрантов. А на остравах любят прибегать обезьянки и тырить все что плохо лежит\закидывать гномов кокосами\дерьмом.
Изображение

#605 koghs1

koghs1

• Employee
  • 1094 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 12:03

Просмотр сообщенияDisconected (23 January 2016 - 11:16) писал:

Даже если вы убьете всех дварфов при генерации мира, все равно придут 2 волны мигрантов. А на остравах любят прибегать обезьянки и тырить все что плохо лежит\закидывать гномов кокосами\дерьмом.
Кстати да, очень бесящие сволочи. Они у меня прямо из под ног дварфов воровали стремянки.
Скрытый текст

#606 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 12:14

По поводу стражи, я совершенно не согласен с этим общим заблуждением. Нужно просто заниматься небольшим микроконтролем преступников, тогда убийств не будет. А вот боевой отряд лишним никогда не бывает, особенно если полностью вооружён молотами. Нет, серьёзно, сколько раз когда основная армия сливалась, резерв в виде стражи спасал положение - не сосчитать.
Make a wish

#607 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 23 January 2016 - 12:45

Просмотр сообщенияNeray (23 January 2016 - 12:14) писал:

Нет, серьёзно, сколько раз когда основная армия сливалась, резерв в виде стражи спасал положение - не сосчитать.

В дракона стреляли из лука?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#608 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 13:23

Элитный иностранный панзер СС отряд фольскштурма людского строя. Вооружил пацанов плетьми и тяжёлой бронёй, пинали всех только так. Молоты только против живых и мелких противников.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#609 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 13:57

Просмотр сообщенияHypela (23 January 2016 - 13:23) писал:

Элитный иностранный панзер СС отряд фольскштурма людского строя. Вооружил пацанов плетьми и тяжёлой бронёй, пинали всех только так. Молоты только против живых и мелких противников.
Я помню как пошёл в тундру отрядом паладинов с молотами. Угадай, кто выскочил? Да, тот самый другой-йети у которого резист к блант атакам. Дварфы умерли от истощения пытаясь его убить.
Make a wish

#610 koghs1

koghs1

• Employee
  • 1094 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 12:34

В последних апдейтах жаба понёрфил зомби, они теперь убиваются на раз и не могут уклонятся, блокировать или делать атаки с замахом. Пиздец.
Скрытый текст

#611 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 24 January 2016 - 12:45

Цитата

Made drunken dwarves spar properly again

Цитата

drunken dwarves
Что?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#612 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 13:15

Просмотр сообщенияucnaHez (24 January 2016 - 12:45) писал:

Что?
Это когда содержание крови в спирте Дворфа становится меньше одного процента. Еще ходят легенды о трезвых дворфах у которых крови в спирте аж 51%
Изображение

#613 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 15:25

Просмотр сообщенияucnaHez (24 January 2016 - 12:45) писал:

Что?
Пьяное состояние для дварфа не является нормальным.Умеренное потребление алкоголя для дварфа является нормальным.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#614 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 20:21

Жаба же вроде бафнул алкоголь.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#615 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 24 January 2016 - 22:06

Просмотр сообщенияAsCiMaToR (24 January 2016 - 20:21) писал:

Жаба же вроде бафнул алкоголь.
Он его переделал и добавил синдром.
Make a wish

#616 Nekros

Nekros

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений
  • ГородНовочеркасск

Отправлено 30 January 2016 - 16:38

Давненько пробовал играть, не осилил. Дайте пожалуйста ссылочку где скачать самую лучшую версию.

#617 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 16:43

Самую-самую лучшую? Что ты имеешь ввиду вообще?
Изображение

#618 PlIn

PlIn

Оригинальный Плин

• Chaotic Overseer
  • 4033 сообщений
  • Город— крупный (по сложившимся стереотипам) населённый пункт, жители которого заняты, как правило, вне сельского хозяйства.

Отправлено 30 January 2016 - 18:27

Просмотр сообщенияOsokorn (30 January 2016 - 16:43) писал:

Самую-самую лучшую? Что ты имеешь ввиду вообще?
Чтобы три дэ и графон как в крузисе, а еще русик и чтобы можно было победить.

Изображение

#619 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 19:00

Не понимаю людей, играющих с русиком, на самом деле. Он же абсолютно уебищен. Да и обновляется сто лет.
Изображение

#620 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 30 January 2016 - 22:13

Просмотр сообщенияOsokorn (30 January 2016 - 19:00) писал:

Не понимаю людей, играющих с русиком, на самом деле. Он же абсолютно уебищен. Да и обновляется сто лет.
Не все знают английский настолько хорошо, чтобы без проблем играть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных