Перейти к содержимому

DF2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#401 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 20:37

У меня игра вылетает на моменте когда посетитель таверны выходит с карты. Такие дела.
Make a wish

#402 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 20:38

*
Популярное сообщение!

Огролюдей не завезли, плак, плак, плак. Погонял за ЛОРДА-ОРЛА-БОРЦУХУ.
Иду проверять свои владения. Ебучий крестьянин не трудится. НЕПОРЯДОК!!
Бью главу этого семейства сапогом в  живот и выбиваю матери зубы, ребёнок сидит в уголке. Глава семейства охуевший лежит на полу. По такому поводу я начинаю читать ему поэму о Геройстве. Закончив, ухожу под восторженные отзывы этих побитых людей.
Иду в соседний дом, начинаю им петь, а они хоть бы что, говорят о каком то убийце. Ну я взял  и дал пощёчину этому крестьянину, надо слушать, что лорд говорит. А он как накинулся, блять! Драка переросла в битву насмерть на улице, в которой я заклевал одного насмерть, а второго забил ногами по животу, взорвав его печень. Затем пришлось зачитать ещё одну поэму о Герое. Охуевшему ребёнку, который стоял рядом, понравилось.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#403 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 21:27

>3600 Лошадей на 100 человек.
GRAZE THE EARTH
Скрытый текст
Скрытый текст

#404 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 03 December 2015 - 23:36

Никто не испытывал такую проблему в режиме крепости, что игра падает спустя 5 минут после эмбарка? Я даже раскопать второй котлован не могу, игра крашается, сохранять не успеваю.
Изображение
Скрытый текст

#405 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 00:49

Пришло время отыгрывать Дарью Донцову

#406 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 00:59

Просмотр сообщенияalkoz (03 December 2015 - 23:36) писал:

Никто не испытывал такую проблему в режиме крепости, что игра падает спустя 5 минут после эмбарка? Я даже раскопать второй котлован не могу, игра крашается, сохранять не успеваю.
Это связано с мигрантами. У меня например вылетает в двух случаях - через несколько минут после волны и через 1 секунду после того как гость таверны покидает карту. Ждём фиксов, благо это всё уже отрепортили.

Цитата

Пришло время отыгрывать Дарью Донцову
Лоли упаси (да, главного бога самой крупной хумановской цивилизации зовут Лоли. И да, у него есть храм. И да, верхновных жрец - тян).
Make a wish

#407 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 01:36

ЖабаОдин сказал:

With the release come the bugs, and with the bugs come the fixes! I've corrected what is hopefully the cause of all the world generation freezes (an uninitialized poetry refrain index...), and I fixed a problem causing worlds not to reproduce correctly with the same seed. I also fixed the older bug causing constructions to crash when placed over tree tiles. There are still more crashes to check, so I'm going to continue to work on 42.02 for a few more days, and then I'll put it up. Then I'll continue on with bug fixes.

Фиксы к нам приходят.
Через пару дней.
Изображение
Скрытый текст

#408 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 01:41

Блин, человек-толстошлемник не умеет разговаривать.

#409 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 04 December 2015 - 02:13

Просмотр сообщенияArmun (04 December 2015 - 01:41) писал:

Блин, человек-толстошлемник не умеет разговаривать.
Так в бочку его, хули он еще не бухло.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#410 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 04 December 2015 - 11:07

Мда, в приключенце теперь не поиграшь за кобольтов, ибо всегда где-то в мире есть фурри. А так как хотя бы одна цивилизация жива, за кобольтов ни поиграть. Больше не смогу отыграть мелкого реидера заброшеных крепостей 1000 года, который изучает ИСТОРИЮ погибшего мира.

-Это не баг, это фича

#411 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 04 December 2015 - 11:23

Блядь, что сделала эта ебаная лягушка, оно просто феерически лагает, не было такого.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#412 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 04 December 2015 - 13:45

Играю в адвенчур-мод за тюленелюда. Иду в лагерь бандитов по просьбе лорда, пытаюсь застелсить, но меня замечают раньше. Гоблин-лучник таки попадает мне в левую ладонь, не смотря на высокий додж. Достаю стрелу из раны, подхожу к гоблоте и пыряю его же стрелой в руку, разбивая плечевой сустав к хуям, тот падает на землю без сознания. В это время два наглых гоблина-рестлера подбегают ко мне и пытаются бить меня кулаками. Кидаю в одного стрелу - стрела попадает в ногу и повреждает моторный нерв и кость, второму брутально откусываю голову клыками. Остальная гоблота, охуев от этого зрелища, разбежалась. Тюленелюды - сила.

#413 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 13:50

Просмотр сообщенияMinuteman (04 December 2015 - 13:45) писал:

Играю в адвенчур-мод за тюленелюда. Иду в лагерь бандитов по просьбе лорда, пытаюсь застелсить, но меня замечают раньше. Гоблин-лучник таки попадает мне в левую ладонь, не смотря на высокий додж. Достаю стрелу из раны, подхожу к гоблоте и пыряю его же стрелой в руку, разбивая плечевой сустав к хуям, тот падает на землю без сознания. В это время два наглых гоблина-рестлера подбегают ко мне и пытаются бить меня кулаками. Кидаю в одного стрелу - стрела попадает в ногу и повреждает моторный нерв и кость, второму брутально откусываю голову клыками. Остальная гоблота, охуев от этого зрелища, разбежалась. Тюленелюды - сила.
Изображение

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#414 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 04 December 2015 - 13:51

Просмотр сообщенияMinuteman (04 December 2015 - 13:45) писал:

Теперь можно играть за любого антропоморфа? Я играл за хомякочеловека, и меня отпиздил человекопопугай. Так и должно быть?
Скрытый текст

#415 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 14:36

Киперы с твоём форте если туда зайти не разливают выпивку, а в режиме крепости баг с использованием сосудов, поэтому канают только чашки и кубки (но не кружки). До того как из-за вылетов я ретайрнул - у меня 4 хумана спились в ноль и начали травить байки.

А так, в столице есть охуенный чувак с головой попугая. Он бард. Тусуется между замком и таверной, травит охуенные истории про дварфов. А с трактирщиком мы вообще лучшие друзья, ибо как я уже рассказывал - эта сволочь резистит любые уговоры. Буду звать его сенпай.

Пока что осел у себя в крепости, она там кстати теперь куда лучше живёт, нежили в прошлой версии. Дварфы ходят, что-то делают, о чём-то болтают, байки опять же травят.
Make a wish

#416 koghs1

koghs1

• Employee
  • 1094 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 18:47

Как сделать так, что бы можно было делать оружие и броню из ЛЮБОГО металла? У меня на сраной карте нет ничего, кроме золота, платины и камней.
Кстати, а одежда и должна изготавливатся из металла? Медная рубаха.
Скрытый текст

#417 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 04 December 2015 - 19:19

Просмотр сообщенияkoghs (04 December 2015 - 18:47) писал:

Как сделать так, что бы можно было делать оружие и броню из ЛЮБОГО металла? У меня на сраной карте нет ничего, кроме золота, платины и камней.
Кстати, а одежда и должна изготавливатся из металла? Медная рубаха.

Заказывай СТАЛЬ, меняй на золотоплатиновые побрякушки, чего как не торговец.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#418 koghs1

koghs1

• Employee
  • 1094 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 19:27

Просмотр сообщенияucnaHez (04 December 2015 - 19:19) писал:

Заказывай СТАЛЬ, меняй на золотоплатиновые побрякушки, чего как не торговец.
Всё равно хочу мод. Платиновый молот - это же охуенно.
Скрытый текст

#419 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 19:45

Просмотр сообщенияkoghs (04 December 2015 - 19:27) писал:

Всё равно хочу мод. Платиновый молот - это же охуенно.

В стрейнджмуде оружейник может сделать молот хоть из алюминия. Вот поэтому стрейнжмуды настолько охуенны.
Изображение
Скрытый текст

#420 koghs1

koghs1

• Employee
  • 1094 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 20:06

Просмотр сообщенияalkoz (04 December 2015 - 19:45) писал:

В стрейнджмуде оружейник может сделать молот хоть из алюминия. Вот поэтому стрейнжмуды настолько охуенны.
Копьё из воска с гравировкой на панцире мидии, изображающией гибель счетовода, кости которого пошли на декорирование копья. Охуенно, да.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных