Перейти к содержимому

DF2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#381 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 02 December 2015 - 20:37

Просмотр сообщенияkoghs (02 December 2015 - 19:55) писал:

Ко мне приходил верблюд-оборотень. Был запит кулаками за то, что мешал фермеру собирать фрукты. А потом на крепость набежали толпы обезьян. Одна из них украла лестницу, которая стояла возле дерева. Фермер бесславно умер от голода сидя на яблоне.

Тык надо было срубить дерево. Какой-никакой шанс на выживание. Особенно, если госпиталь в наличии.
Изображение
Скрытый текст

#382 koghs1

koghs1

Я тут почитал и мне даже стыдно стало, ну нахуй

• Employee
  • 1094 сообщений
  • Byond:koghs

Отправлено 02 December 2015 - 20:39

Просмотр сообщенияalkoz (02 December 2015 - 20:37) писал:

Тык надо было срубить дерево. Какой-никакой шанс на выживание. Особенно, если госпиталь в наличии.
В кровькишкираспидорасило же. На самом деле я таки скинул его оттуда и он умер. Но я решил про это не писать.
Скрытый текст

#383 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 21:55

Просмотр сообщенияkoghs (02 December 2015 - 20:39) писал:

В кровькишкираспидорасило же. На самом деле я таки скинул его оттуда и он умер. Но я решил про это не писать.

Таки 2/5 дорфов выживают после падения с дерева. Особенно, если не жирные.
Изображение
Скрытый текст

#384 koghs1

koghs1

• Employee
  • 1094 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 21:59

Просмотр сообщенияalkoz (02 December 2015 - 21:55) писал:

Таки 2/5 дорфов выживают после падения с дерева. Особенно, если не жирные.
Ему, видимо, не повезло. Распидорасило нафиг. Как назло, он был на самом высоком дереве в лесу.

Когда же уже тайлсеты выйдут-то? Не могу без них, вообще никак, игру совершенно не воспринимаю.

Кстати, а за зверолюдей добавили возможность играть только сейчас? Человек-хомяк в выборе персонажа, лол.
Скрытый текст

#385 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 23:49

Просмотр сообщенияkoghs (02 December 2015 - 21:59) писал:

Ему, видимо, не повезло. Распидорасило нафиг. Как назло, он был на самом высоком дереве в лесу.

Когда же уже тайлсеты выйдут-то? Не могу без них, вообще никак, игру совершенно не воспринимаю.

Кстати, а за зверолюдей добавили возможность играть только сейчас? Человек-хомяк в выборе персонажа, лол.

Таки да, фурфаги будут довольны. А еще можно брать блэкмамбамэнов и ногебать всех ядом.
Изображение
Скрытый текст

#386 koghs1

koghs1

• Employee
  • 1094 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 00:13

Книги, алтари, научные труды, танцы в режиме приключений (не хватает только возможности прописывать этим танцем люлей противнику), дварфы -рассказчики и музыканты. Сколько охуительных историй, а я не могу в английский, эх.
Скрытый текст

#387 koghs1

koghs1

• Employee
  • 1094 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 01:05

Кстати, а кто-нибудь пробовал играть с саундпаками (с озвучиванием различных действий в игре)?
Скрытый текст

#388 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 02:04

Просмотр сообщенияkoghs (03 December 2015 - 01:05) писал:

Кстати, а кто-нибудь пробовал играть с саундпаками (с озвучиванием различных действий в игре)?

Играю с саундсенсом, но иногда задалбывает.
Изображение
Скрытый текст

#389 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 05:23

ДФ адвенчур наконец-то приблизился к идеалу. Можно тратить жизнь на ascii диалоги и бухло.
Make a wish

#390 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 11:28

Изображение
Make a wish

#391 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 11:38

Просмотр сообщенияNeray (03 December 2015 - 11:28) писал:

Изображение
А разве кто-то не умеет пользоваться рычагами?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#392 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 03 December 2015 - 11:53

Просмотр сообщенияcdru (03 December 2015 - 11:38) писал:

А разве кто-то не умеет пользоваться рычагами?
Может теперь появились особенные дварфы, которые выдергивают рычагили  тянут его в ненужную сторону.

-Это не баг, это фича

#393 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 12:25

Оба не поняли шутки про захват мира. Мдя.
Make a wish

#394 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 03 December 2015 - 14:37

Таверны - это весело. Правда, при эмбарке, пока выбирал древорубов (забыв про то, что теперь одно дерево дает дров как поллеса, взял двух), повара и бухловара, забыл про музыкантов и музыкальные инструменты.
А еще нашествие негиганстких попугаев, слегка заблеванный пол, который не очищается, ибо построенный, ребенок, который залез на дерево неизвестно как и не может слезть, а так же тавернщик, который ничего не разливает. Хотя с последним - может это я неправильно что-то сделал.

Но танцы и пение шедевральное.
Изображение

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#395 koghs1

koghs1

• Employee
  • 1094 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 15:04

Есть ли прога для копирования текста из игры? А то я не весь текст понимаю, а скопировать его не могу.
Скрытый текст

#396 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 15:06

Просмотр сообщенияkoghs (03 December 2015 - 15:04) писал:

Есть ли прога для копирования текста из игры? А то я не весь текст понимаю, а скопировать его не могу.
*sighs*

2015 год. Форум русскоязычного коммьюнити по англоязычной игре. Человек не может понять суть фразы загуглив одно непонятное слово.

Нет, его нету. Вбивай вручную.
Make a wish

#397 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 15:36

Попытался в приключенца. Сразу после появления в крепости каждый шаг длился секунд 10-20. Что-то лагает, хотя и лагать то нечему и мир генерируется так же долго, как обычно.
Изображение

Изображение

#398 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 16:26

Я не понял, чтобы создать храм тоже нужна столовка?
Изображение
Скрытый текст

#399 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 03 December 2015 - 20:19

Не понимаю агрессивности попугаев, попытки очистить пол от блевотины чисто космонавтским методом - разбором и сборкой заново - не увенчалась успехом, ибо никто не собирается разбирать пол, любой, кто оказывается в помещении таверны, тут же  либо оказывается вовлечен в танцы, которые мне напоминают своей линейностью канкан, либо в пение (ну, или в фальшивиние), либо в просмотр всего этого. Все танцую, посещающие дварфы, проводник с дварфокаравана, который уже давно ушел, а проводник остался, чеволек-бард, мои дварфы, все мои дварфы, кроме того, что делает стулья. Боже мой, как же это душевно.
Ну ничего, начну отстраивать второй этаж - а то что за таверна без комнат на съем - всей ватагой побегут.
Кстати, мне кажется, что трактирщик не наливает никому вина, так как сам слишком вовлечен в просмотр танцев.

А вот проблемы с дварфами на деревьях не понимаю. Ребенка, который не пойми как (может, попугая испугался и залез по стволу?) залез на дерево, я снял, построив лестницу.
А еще этот гадкий ребенок любит садиться за жопу в самом нужном месте и играть там. Например, хочу я построить пивоварню, нмаетил, так о сядет ровно посередине заготовки, и будет сидеть. Построить никак, "существо мешает", подвинуть никак - все же не предмет, а зоны траффика он игнорирует. Так что когда я буду в следующий раз пилить нормальную крепость, я уж сразу превентивно коричневых гаденыше топить буду, а то и раньше они меня раздражали, когда их было тридцать при тридцати нормальных дварфах, потому что потребляли, а сейчас как рассядутся - вот и остановится все.

А еще дварфы теперь получают плохие мысли, если пьют не из стаканов/кубков/чашек, а из бочек. Хотет дварфов-староверов, которые бы пили только из бочек, и дварфов-отщепенцев, выращивающих чай и пьющих его из кружек.

Сообщение отредактировал ucnaHez: 03 December 2015 - 20:38

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#400 koghs1

koghs1

• Employee
  • 1094 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 20:26

Как я понял, антропоморфные существа могут появится из любого животного? Мускулистый хомяк танцует гопак, после чего его убивает залетевший в дом попугаечеловек. Это же пиздец какой-то.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных