Перейти к содержимому

DF2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#301 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 23:51

Почему у моего приключенца не заживает сломанный ноготь,зато без шрамов заживает разорванный глаз (разве это со временем в реальной жизни лечится?)?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#302 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 02 June 2015 - 13:46

Просмотр сообщенияcdru (01 June 2015 - 23:51) писал:

Почему у моего приключенца не заживает сломанный ноготь,зато без шрамов заживает разорванный глаз (разве это со временем в реальной жизни лечится?)?
Кривая логика Жаба.
Изображение

#303 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 03 June 2015 - 20:03

Просмотр сообщенияcdru (01 June 2015 - 23:51) писал:

Мне давеча вросший ноготь вырезали на ноге, поэтому я знаю о чем говорю - это реализм в полном его понимании.
Скрытый текст

#304 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 06:07

Просмотр сообщенияAlexlox (03 June 2015 - 20:03) писал:

Мне давеча вросший ноготь вырезали на ноге, поэтому я знаю о чем говорю - это реализм в полном его понимании.
Когда-то меня тоже вела дорога приключений.А потом мне сломали ноготь.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#305 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 11:29

Arrived at the Autumn of year 106 (57)
Мастерворк. Это вообще нормально? Раньше приходили нормальные миграции по пять-десять дварфов, которые я еще мог пристроить куда нибудь. А теперь пришло ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ гребаных пезантов. Что это за великое переселение народов? Мои дварфы скорее сдохнут, чем разместят такое количество бездельников в крепости, а их еще надо чем-то кормить.

#306 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 11:43

И ТУТ ЖЕ приходит мегабист и разносит всю мою крепость к хуям. Ну да и ладно.

#307 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 11:48

Просмотр сообщенияGwini (15 June 2015 - 11:29) писал:

Мастерворк. Это вообще нормально? Раньше приходили нормальные миграции по пять-десять дварфов, которые я еще мог пристроить куда нибудь. А теперь пришло ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ гребаных пезантов. Что это за великое переселение народов? Мои дварфы скорее сдохнут, чем разместят такое количество бездельников в крепости, а их еще надо чем-то кормить.
Можно их было отправить в пещеры без оружия и брони.
Изображение

#308 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 11:51

Просмотр сообщенияcdru (15 June 2015 - 11:48) писал:

Можно их было отправить в пещеры без оружия и брони.
Ну, все они были отправлены завалить мегабиста мясом, пока мои более-менее обученные и экипированные воины его крошат, но тактика что-то не сработала

#309 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 12:25

Я обычно в таком случае развлекался с мостопультами. Называл новоприбывших космонавтами и пускал их в космос. Тот кто переживёт пять полётов становится ценной загадкой для хирурга, но при этом остаётся в живых и получает право жить в крепости.

#310 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 June 2015 - 13:34

Просмотр сообщенияGwini (15 June 2015 - 11:51) писал:

Ну, все они были отправлены завалить мегабиста мясом, пока мои более-менее обученные и экипированные воины его крошат, но тактика что-то не сработала
Раздал бы им говна из меди/кожи, они бы, может, и повоевали. Без брони и оружия-то, конечно, нихуя не будет.

#311 Gwini

Gwini

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 13:47

Просмотр сообщенияKartag (15 June 2015 - 13:34) писал:

Раздал бы им говна из меди/кожи, они бы, может, и повоевали. Без брони и оружия-то, конечно, нихуя не будет.
У целых двух был даже металлический сет.

#312 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 15 June 2015 - 19:28

Таких лучше совсем не подпускать к крепости, закрыв ворота. Иначе от гибели их твои дварфы будут горевать, ведь "Я же увидел его пока он спускался в пещеру, это была дружба с первого (и единственного) взгляда!"

Просмотр сообщенияKartag (15 June 2015 - 13:34) писал:

Против всяких эльфов работает. Пускаем толпу абсолютно ненужных детей/мыловаров, не давая оружия и брони, эльфы видят толпу в пятьдесят рыл и убегают. Парочку почикают, но не жалко.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#313 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 07:00

Серебрянные ножи не пробивают плащи?
Изображение

#314 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 07:08

Просмотр сообщенияcdru (16 June 2015 - 07:00) писал:

Сынок, ты давно пытался серебром колоть что-нибудь? Вот в качестве тупого оружия сойдёт, это да. Но резать и колоть? Уху...
Make a wish

#315 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 16 June 2015 - 13:04

Просмотр сообщенияNeray (16 June 2015 - 07:08) писал:

Сынок, ты давно пытался серебром колоть что-нибудь? Вот в качестве тупого оружия сойдёт, это да. Но резать и колоть? Уху...
Ну оборотней колоть им удобно и даже канонично. Жаль что только их. А вообще, серебреный молот надо носить и записаться в паладины.

-Это не баг, это фича

#316 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 16 June 2015 - 17:53

Сволочи, обсуждаете тут, а я могу сорваться и установить новую версию.
Я НЕ ХОЧУ, НЕЛЬЗЯ, НЕ ХОЧУ!

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#317 quamz

quamz

2D-космонавтик

• Employee
  • 172 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 19:29

Просмотр сообщенияcdru (16 June 2015 - 07:00) писал:

А из чего плащ? Может быть плащ из кожи дракона, паутины пещерных пауканов. или чего-нибудь в этом духе.
Моды, которые снимают ограничения на производство вещей могут превратить твой дварфомир в эдиторлэнд, где  бандиты в  свинцовых плащах, отсреливаются  мыльными стрелами от дварфов в нагрудниках из кишок и шлемах из рыбьего жира.

#318 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 16 June 2015 - 22:09

Просмотр сообщенияucnaHez (16 June 2015 - 17:53) писал:

Сволочи, обсуждаете тут, а я могу сорваться и установить новую версию.
Я НЕ ХОЧУ, НЕЛЬЗЯ, НЕ ХОЧУ!
Изображение
ТЫ ХОЧЕШЬ УСТАНОВИТЬ ПОСЛЕДНИЙ ДВОРФ ФОРТРЕСС
Изображение
Скрытый текст

#319 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 21 June 2015 - 18:22

Иногда спавн нападающих врагов так глючит,что у меня однажды бандит (или это солдат был?) вместе с ламами заспавнился в воздухе и упал насмерть.Такое ощущение,что мой персонаж даже заставляет живых существ от страха высоко подпрыгивать.
Изображение

#320 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 06 July 2015 - 15:28

Изображение

Кто-нибудь пробовал? Работает?
Изображение
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0