Перейти к содержимому

DF2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#281 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 17:40

Просмотр сообщенияGwini (22 May 2015 - 17:32) писал:

Жаб говорил, что никогда не станет впиливать симуляцию экономики. С его миром все скорее всего обвалится в первый же день, и всё живое вымрет от голода.
Запилит, куда он денется.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#282 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 17:50

Просмотр сообщенияcdru (22 May 2015 - 17:34) писал:

Умрут от голода потому-что из-за багов не будут покупать еду?
Некоторые торговцы запилят слишком высокие цены допустим на пшено, фермеры не смогут купить зерна и сделать муки, не будет хлеба, бла бла, везде экономическая катастрофа, бла бла, смерть. Проблема в том, что дестабилизировать экономику будет очень легко, при каждом удобном случае все будет вымирать к черту.

#283 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 22 May 2015 - 19:27

Просмотр сообщенияGwini (22 May 2015 - 17:50) писал:

Некоторые торговцы запилят слишком высокие цены допустим на пшено, фермеры не смогут купить зерна и сделать муки, не будет хлеба, бла бла, везде экономическая катастрофа, бла бла, смерть. Проблема в том, что дестабилизировать экономику будет очень легко, при каждом удобном случае все будет вымирать к черту.

Лучше бы как в трапико - предметы и услуги первой необходимости - бесплатно, жилье и роскошь - платно.
Изображение
Скрытый текст

#284 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 10:23

Жаб не может, а модер один почти сделал это. Дворф работает, получает зарплату и хочет её потратить, одна проблема, никто, ничего не продает.
Изображение

#285 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 23 May 2015 - 12:42

Просмотр сообщенияDisconected (23 May 2015 - 10:23) писал:

Жаб не может, а модер один почти сделал это. Дворф работает, получает зарплату и хочет её потратить, одна проблема, никто, ничего не продает.
Так в этом главная проблема. КТО будет продовать и ЗА сколько. Слишком много и все помрут, слишком мало и помрет дварф-продовец, а потом и все за ним.

-Это не баг, это фича

#286 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 13:30

Просмотр сообщенияNavedan (23 May 2015 - 12:42) писал:

Так в этом главная проблема. КТО будет продовать и ЗА сколько. Слишком много и все помрут, слишком мало и помрет дварф-продовец, а потом и все за ним.
А разве продавец не может сожрать еду из своего магазина?Или он должен найти другого продавца?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#287 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 23 May 2015 - 22:43

Просмотр сообщенияNavedan (23 May 2015 - 12:42) писал:

Вообще, самая главная проблема, внезапно в том, что НИКТО не хочет продавать. Вообще. Просто никто не становился торговцом на момент когда я нашел тот тред.
Изображение

#288 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 24 May 2015 - 15:09

Почему по мне постоянно промахиваются?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#289 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 May 2015 - 23:01

Просмотр сообщенияHypela (22 May 2015 - 17:39) писал:

Если кто не в курсе, Масштершворк перевели на новую версию.
Угу, на 20 процентов.

Просмотр сообщенияcdru (24 May 2015 - 15:09) писал:

Почему по мне постоянно промахиваются?
Потому что ты прокачал Dodge и/или ловкость. Очевидно же.

#290 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 06:48

Просмотр сообщенияKartag (24 May 2015 - 23:01) писал:

Угу, на 20 процентов.

Потому что ты прокачал Dodge и/или ловкость. Очевидно же.
Я применяю уклонение даже если я вообще не защищаюсь?
Изображение

#291 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 25 May 2015 - 10:53

Просмотр сообщенияcdru (25 May 2015 - 06:48) писал:

Я применяю уклонение даже если я вообще не защищаюсь?
Реакция уже натренерована. Это как если-бы в тебя в реальной жизни кинули банку, ты не думаешь что делать, ты делаешь. Либо уклоняешся от банки, либо отражаешь ее руками, либо банально не замечаешь и она попадает по тебе.

-Это не баг, это фича

#292 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 11:19

Просмотр сообщенияNavedan (25 May 2015 - 10:53) писал:

Реакция уже натренерована. Это как если-бы в тебя в реальной жизни кинули банку, ты не думаешь что делать, ты делаешь. Либо уклоняешся от банки, либо отражаешь ее руками, либо банально не замечаешь и она попадает по тебе.
Видимо мой приключенец настолько крутой,что может уклоняться пока бьёт врага.
Изображение

#293 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 15:33

Просмотр сообщенияcdru (25 May 2015 - 11:19) писал:

Видимо мой приключенец настолько крутой,что может уклоняться пока бьёт врага.
Фильм с Джеки Чаном видел? Там такое же.
Изображение

#294 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 09:37

Тоади говорит,что в следующей версии можно будет выбрать характер приключенца,влияющий на дополнительные нужды,а если их удовлетворить,то можно получить небольшие преимущества.А ещё будут нормальные таверны и гостиницы.
Изображение

#295 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 13:36

два потерянных пальца, одно ухо
Скрытый текст

#296 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 13:53

Просмотр сообщенияErethrenel (30 May 2015 - 13:36) писал:

Скрытый текст
Лучше бы в ад спускался, было бы эпичнее

#297 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 14:20

Просмотр сообщенияErethrenel (30 May 2015 - 13:36) писал:

Скрытый текст
Маловато убийств,я целую тысячу убил (большая часть были обычными горожанами,но мне лень было искать Уриста МакРасскажетГдеНайтиЗлодеев, чтобы узнать где находятся опасные враги).
Изображение

#298 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 15:25

Просмотр сообщенияVoldirs (30 May 2015 - 13:53) писал:

Лучше бы в ад спускался, было бы эпичнее
вроде уже пост был пост ранее... у меня неприятие и боль от интерфейса крепости. только и могу аутировать в приключении

Просмотр сообщенияcdru (30 May 2015 - 14:20) писал:

Маловато убийств,я целую тысячу убил (большая часть были обычными горожанами,но мне лень было искать Уриста МакРасскажетГдеНайтиЗлодеев, чтобы узнать где находятся опасные враги).
вчитайся в список. посмотри сколько там найткрич. остальное бандиты и утоление голода

пы сы: да и достаточно эпично как по мне. крохотный мир очищен от монстров. даже свамптитан мертв, но не от моей руки (он по какой-то причине на моих глазах аннигилировал, распавшись на составляющие). последний монстр, которого я убила - сама героиня - израненная вампир, одна из двух оставшихся эльфов (едва ли можно назвать ещё эльфом, но всё же) мирка. прыжок головой вниз с горы безотказен

#299 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 15:33

Просмотр сообщенияErethrenel (30 May 2015 - 15:25) писал:

вроде уже пост был пост ранее... у меня неприятие и боль от интерфейса крепости. только и могу аутировать в приключении

вчитайся в список. посмотри сколько там найткрич. остальное бандиты и утоление голода

пы сы: да и достаточно эпично как по мне. крохотный мир очищен от монстров. даже свамптитан мертв, но не от моей руки (он по какой-то причине на моих глазах аннигилировал, распавшись на составляющие). последний монстр, которого я убила - сама героиня - израненная вампир, одна из двух оставшихся эльфов (едва ли можно назвать ещё эльфом, но всё же) мирка. прыжок головой вниз с горы безотказен
А в моём мире ведь ночных троллей сложно найти,хотя жители постоянно жалуются на похищения.
Изображение

#300 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 30 May 2015 - 17:03

Просмотр сообщенияErethrenel (30 May 2015 - 15:25) писал:

В ад можно спуститься и на приключенце. Было охуенно, даже на поверхности после вскрытия печати бродили демоны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных