Перейти к содержимому

DF2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#181 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 10:31

Просмотр сообщенияNeray (31 July 2014 - 02:05) писал:

Дай угадаю, биом - болота?

Лес. Просто лес. Около злого биома.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#182 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 31 July 2014 - 13:14

Спамь кирки @ заставляй всю сотню дварфов копать Великий Ров.
ИзображениеИзображение

#183 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 21 March 2015 - 02:13

Бумп, посоны.

Можно ли как-нибудь создать полностью замерзший мир? Вот шоб один ледник.
Скрытый текст

#184 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 March 2015 - 05:59

Температуру уменьши повсеместно. Однако наверняка будет много реджектов.

#185 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 12:48

Вы тоже едите своих спутников?

#186 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 13:33

Начал за бой-бабу с минимальным интеллектом, но superior силой и выносливостью. Сгенеренная фамилия - BEARSPIRITS. Забросило в пещеру. Походил, нашел БЕЛОГО МЕДВЕДЯ. Задушил. Правда он мне руку отъел, но это ничего, ведь я и одной рукой могу убить кого угодно. Ночью сцапали бугимены. Эхх.

Алсо, можно ли сожрать собственные оторванные конечности?
Изображение

#187 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 13:35

Просмотр сообщенияDer Sodium (21 March 2015 - 13:33) писал:

Начал за бой-бабу с минимальным интеллектом, но superior силой и выносливостью. Сгенеренная фамилия - BEARSPIRITS. Забросило в пещеру. Походил, нашел БЕЛОГО МЕДВЕДЯ. Задушил. Правда он мне руку отъел, но это ничего, ведь я и одной рукой могу убить кого угодно. Ночью сцапали бугимены. Эхх.

Алсо, можно ли сожрать собственные оторванные конечности?
Берёшь острый предмет,в меню крафта разделываешь конечность.А однажды то у меня был баг,когда можно было есть только разумных существ.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#188 quamz

quamz

2D-космонавтик

• Employee
  • 172 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 15:02

Тоуди планирует расширять магию, нежить и тому подобные вещицы?

#189 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 21 March 2015 - 15:15

Просмотр сообщенияquamz (21 March 2015 - 15:02) писал:

Тоуди планирует расширять магию, нежить и тому подобные вещицы?
В основном this
но я лично хотел бы усиления механа крепостей >:
Все еще можно делать оборонительные рубежи без, собственно, людей и ловушек.
ИзображениеИзображение

#190 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 March 2015 - 17:54

Сраные гоблины повсюду уже к 50 году в карманном мире. Ни эльфов, ни людей. ни дварфов, IT'S ALL GOBLINS NAO. Мигранты? ХУЙ ТАМ. Торговцы? ХУЙ ТАМ. Зато король на втором году. Заебало. А если им ограничивать срок жизни, то они вымирают нахуй полностью.

#191 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 17:57

Просмотр сообщенияKartag (21 March 2015 - 17:54) писал:

Сраные гоблины повсюду уже к 50 году в карманном мире. Ни эльфов, ни людей. ни дварфов, IT'S ALL GOBLINS NAO. Мигранты? ХУЙ ТАМ. Торговцы? ХУЙ ТАМ. Зато король на втором году. Заебало. А если им ограничивать срок жизни, то они вымирают нахуй полностью.
Плодятся как крысы
@
Воюют как муравьи
Изображение

#192 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 22 March 2015 - 02:07

А я наоборот люблю такие маленькие мирки, где дварфов загнобили. Есть даже сейв с миром где нет вообще никого, кроме гоблоты (последняя и единственная цивилизция дварфов пала где-то лет за 100 до начала игры).
Скрытый текст

#193 MrNegro

MrNegro

Грустная нигра

• Employee
  • 682 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 03:04

GLORIOUS GOBLIN MASTERRACE

DIRTY DWARF PEASANT

HER AIM IS GETTIN' BETTER
Скрытый текст

#194 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 22 March 2015 - 05:54

Вспомнил, к слову, одну давнишнюю партейку. Поставил крепость, значится, неплохо развился, бород где-то 70. Кузница, насколько помню, работала уже во всю, правда до магмы ещё тогда не докопался. В общем, суть не в этом. Приходит ко мне, значится, осада. Осада довольно занимательная - гоблины с некромантами (не помню, были ли это два отдельных отряда, или пришли одним стёком). Ну, к тому моменту у меня уже было два сквада милишников и один лучников, так что с гоблотой и большей частью некромансеров справились довольно быстро. Хотя, "с большей частью"  - слабо сказано, повозиться пришлось лишь с одним некромансером, да и то лишь потому, что тот умудрялся успешно делать ноги от набегавших мастеров меча (лучников тогда почти не осталось, один какой-то полный нуб стрелял по нему постоянно промахиваясь по движущейся цели). Гоняли некрыча, конечно, долго, но таки нагнали. И, когда его нагнали и принялись пиздть, магистр некромантии, овеянный болью, страданием, и неописуемой яростью навесил на мою крепость страшнейшее проклятье... воскресил голову какого-то завалящего гоблина, после чего благополучно сдох.

А вот голова осталась жить (хотя тут, скорее, не жить). И ладно бы - жила б себе никого не трогая, но нет. Голова была агрессивной, и, хотя проку от её атак было немного (я так и не увидел что-бы она замочила хоть кого-нибудь), гемора она доставляла по самое небалуй. Вся проблема была в том что дворфы с этой нечистью мириться явно не хотели, и при первой же возможности вступали с ней в бой. При первой же, чертовой, возможности. Постоянно вокруг этой ёбанной бошки кружилась как минимум четверть крепости. Каждый грёбанный дварф, вышедший на поверхность, будь то милишник (Они не подчинялись никаким приказам, не реагировали на команд вообще), лучник, или какой-нибудь цивил вышедший мирно порыбачить, срубить пару деревьев или, ещё хуже, просто попить, с воем и улюлюканьем присоединялся к ватаге людей пиздящих эту голову. Расстояние не спасало - что-бы дворф не присоединился к этой вечеринке нужно было что-бы расстояние между ними было где-то тайлов в 30 (И это при том, что вход в крепость располагался от этой ватаги тайлах в сорока).

Не спасало вообще ничего - дворфам, по-видимому играющим этой головой в футбол (чем там ещё можно было с ней заниматься?) не мешали зоны помеченные как непроходимые, а построить стены было невозможно - строители либо присоединялись к драке либо в страхе убегали). Черт побери,  где-то около четырех-пяти дворфов постоянно стояли в некотором отдалении НАБЛЮДАЯ за этим цирком (У меня где-то около трети крепости через год стало ЛЕГЕНДАРНЫМИ НАБЛЮДАТЕЛЯМИ, как же я, помню, тогда проигрывал). Среди этих фанатов был даже случай смерти от истощения. Настолько увлекательное, блять, наверное было зрелище. Магмой затопить все не получилось из-за моей криворукости, до сих пор не дружу с передачей энергии как следует. В конце концов я не выдержал и решил закончить партию красиво - вскрыв проход в ад. Демоны, как и ожидалось, поперли толпой, и всю мою тщательно выстроенную оборону снесли секунд за пять (и это не смотря на где-то 8 легендарных бойцов).

Последней их жертвой стал восьмилетний дварфёнок, ползавший после получения смертельных ран ещё минуты две, и полностью заливший мне кровью легендарную столовую. Все это происходило на 2 подземном этаже крепости. Больше жертв не было, т.к. дварфам водящим на поверхности хоровод было глубоко похуй даже на вторжение демонов и смерти всех своих близких. В крепость никто из них так и не зашел.

P.S. В текущей партии тоже приключился забавный случай - пришел форгот, гуманоид из блевотины дыщащий отравленным газом. В крепости было где-то только 30 дворфов, ни одного отряда ополчения. Думал - пиздец, однако после переключения на форгота обнаружил что этот неудачник умудрился прийти в полностью затопленные, да ещё и закрытые стеной пещеры. Немного поплавав там, он, походу, утонул. Хотя распечатывать те пещеры я всё-равно не собираюсь.
Скрытый текст

#195 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 March 2015 - 17:30

>легендарные наблюдатели
У меня в прошлой версии - которая 34.11 - был сейв, где я неудачно повозился с попкапом и детей было 70 процентов населения, это примерно сотня спиногрызов. Они нихуя не делали и стояли в зоне сбора 1х1. И трындели между собой. И спустя пару лет вся эта сотня спиногрызов стала легендарными во всех социальных навыках. Такие дела. Думаю повторить и совместить с дварфийским детским садом с форумов бей-12, тем, что with a little more dogs and a little less care.

#196 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 22 March 2015 - 18:17

А подскажите, дварфоводы, стоит качать последнюю версию, или лучше играть на 34? Просто меня смущает нерфоцирк, дающий убивать нежить и титанов при накоплении ими дамага.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#197 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 22 March 2015 - 18:54

Просмотр сообщенияExo_Revan (22 March 2015 - 18:17) писал:

А подскажите, дварфоводы, стоит качать последнюю версию, или лучше играть на 34? Просто меня смущает нерфоцирк, дающий убивать нежить и титанов при накоплении ими дамага.
Моя кулстори произошла на последней. Чо-то накопления дамага не заметно.
Скрытый текст

#198 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 19:34

Накопление дамага еще же вроде в 24 завезли, не?
Изображение

#199 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 March 2015 - 23:01

Просмотр сообщенияExo_Revan (22 March 2015 - 18:17) писал:

Просто меня смущает нерфоцирк, дающий убивать нежить и титанов при накоплении ими дамага.
Чтобы это произошло, ты должен творить ересь уровня "использовать копья и болты против нежити" и "использовать молоты против бронзового колосса".

#200 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 12:06

Просмотр сообщенияKartag (22 March 2015 - 23:01) писал:

Чтобы это произошло, ты должен творить ересь уровня "использовать копья и болты против нежити" и "использовать молоты против бронзового колосса".
С копьями эт ты немножко мимо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных