Перейти к содержимому

Star Citizen

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

#41 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 04 June 2014 - 17:03

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (04 June 2014 - 17:00) писал:

Я же писал об этом в оп-посте.

Если развернуто: когда ты теряешь все хиты, ты вырубаешься. Если тебя побирают друзья, спасатели, медики, еще кто, то все в порядке. Если нет, то ты получаешь СЕРЬЕЗНУЮ ТРАВМУ и просыпаешься в какой-нибудь больнице. Но уже без руки/ноги/глаза. Когда ты так помрешь несколько раз и тебе уже нечего будет менять на механическое, наступает пермасмерть. Ты делаешь нового перса, который наследует все твое имущество за исключением некоторого налога. Но теряются всякие социальные привилегии, лицензии и все такое.
А что там с прокачкой?

#42 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 04 June 2014 - 17:05

Просмотр сообщенияBarka (04 June 2014 - 17:03) писал:

А что там с прокачкой?
Ее нет. Ни скилов, ни уровней, ни атрибутов. Есть личные навыки игрока и социальный статус, который нужно заслужить, например, отслужив в армии. Или поработав чиновником. Или купив лицензию на использование какого-то горнодобывающего оборудования.

#43 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 04 June 2014 - 17:06

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (04 June 2014 - 17:05) писал:

Ее нет. Ни скилов, ни уровней, ни атрибутов. Есть личные навыки игрока и социальный статус, который нужно заслужить, например, отслужив в армии. Или поработав чиновником. Или купив лицензию на использование какого-то горнодобывающего оборудования.
Заебись. Когда выходит какая-нибудь часть с социалкой или ммо?

#44 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 04 June 2014 - 17:11

Просмотр сообщенияDa_Fail (04 June 2014 - 17:08) писал:

Хотели этим летом, но это с условием того, что сегодняшний догфайт вышел бы в декабре прошлого года. Ну ты понел.
Однако, их пилили параллельно и обещают до осени. Хотя хз.

#45 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 04 June 2014 - 17:17

Ну ладно, уговорили. Алсо я мечтал что EVE будет такой, но она не такой вышла.
Буду теперь аутировать в ситизена.

#46 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 18:47

Смотря на темп разработки и донаты, можно смело утверждать, что кто-то с подливкой обделается. Особенно учитывая видео с местной физикой.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#47 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 04 June 2014 - 19:37

Просмотр сообщенияNisse (04 June 2014 - 18:47) писал:

Смотря на темп разработки и донаты, можно смело утверждать, что кто-то с подливкой обделается. Особенно учитывая видео с местной физикой.
Похуй на физику. Даже если она будет Х-стайл.
Если там можно бомбить пиратов, а потом напиваться в космо-баре - то это та игра, которую я несколько лет жду.

Вопрос к знатокам: а общие ангары будут? Ну, например, в космопорту каком-нибудь.

#48 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 04 June 2014 - 19:46

Просмотр сообщенияBarka (04 June 2014 - 19:37) писал:

Вопрос к знатокам: а общие ангары будут? Ну, например, в космопорту каком-нибудь.
Ангары - нет. В терминологии СС, ангар - это твой дом. Место, куда можешь попасть один ты. А вот посадочные площадки общие будут. Одну даже показывали.Но Крис пока сомневается, как бы уместить огромное количество пришвартованных в одном месте кораблей, так что тут НИЧЕГОУ НЕЯСНОУ.

#49 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 04 June 2014 - 19:48

Насколько я посмотрел, для игры нужно купить корабль с Game Package и этот иодуль про пострелушки. Пятьдесят кусков это, знаете ли...
И остальные модули тоже будут продаваться отдельно?
И это... Внутриигровая валюта планируется вообще?
  ▲
▲▲

#50 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 04 June 2014 - 19:54

Просмотр сообщенияShorrer (04 June 2014 - 19:48) писал:

И остальные модули тоже будут продаваться отдельно?
Для тех, кто не успел купить аккаунт в числе первых четырехсот тысяч - да. Вплоть до беты.

Просмотр сообщенияShorrer (04 June 2014 - 19:48) писал:

И это... Внутриигровая валюта планируется вообще?
Разумеется. Она называется UEC и ее можно купить на сайте или заработать в игре. Но на покупку стоять ограничения, и по заверениям разработчиков зарабатывать в игре будет довольно просто.
Еще ее дают за тестинг модулей. Ну, раньше давали. У меня сейчас 11к юек и я не знаю, на что их потратить. Лазор или рыбки в аквариум, какщитаете?

#51 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 04 June 2014 - 20:18

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (04 June 2014 - 19:54) писал:

У меня сейчас 11к юек и я не знаю, на что их потратить. Лазор или рыбки в аквариум, какщитаете?
Купи лазор.
  ▲
▲▲

#52 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 June 2014 - 21:56

Поясните мне за итоговую цену, может, к дате выхода успею насобирать бутылок. Тридцать баксов - это цена за один модуль или сразу за всё после релиза?

#53 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 23:47

Погоди, 50к каких-нибудь денег за полную игру?
Скрытый текст

#54 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 23:57

Просмотр сообщенияtizit (04 June 2014 - 23:47) писал:

May I rape your avatar?
Make a wish

#55 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 05 June 2014 - 00:14

Просмотр сообщенияKartag (04 June 2014 - 21:56) писал:

Поясните мне за итоговую цену, может, к дате выхода успею насобирать бутылок. Тридцать баксов - это цена за один модуль или сразу за всё после релиза?
За всё говно после релиза.

Изображение

#56 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 05 June 2014 - 12:50

Немного о личных ощущениях после скачивания. Освоился с управлением. Разочаровывает наличие режимов "Как в иксах" и "Ты летишь по направлению с константной скоростью" вместо обещанных ньютоновского и "как в машине, жидкий космос". Ньютоновский режим, кстати, таки доступен, но только разработчикам. Почему его пока не дали игрокам - не понятно. А режим "автомобиля" делается из второго, устанавливанием в нем нулевой скорости.

Теперь о поворотах. Есть два режима тангажа/рысканья. Управление в ФПС режиме хотя и немного читерское, все же, мне не нравится. Не очень удобно оно в космосимах. А у классического СЛИШКОМ_БОЛЬШАЯ мертвая зона. И как только уводишь сильнее - корабль начинает вертеться как угорелый. Немного неудобные стрейфы на EQ вместо AD. Но это не беда как только появятся настройки управления. И я так и не понял, как стрефить вертикально.

Система повреждений тоже немного напрягает. Тюкнулся носом в астероид - щит цел, а кабину растарантасило как от фугаса. Хотя, возможно, щит защищает только от энергоатак. Надо проверять. Кстати, щит тут тоже зональный. На моем корабле (дали трехсотку вместо хорнета >_<) он делится на фронтальный и тыловой. На более крутых - больше зон.

Небольшая бага с текстурами. Они очень часто и совершенно непонятно меняются на упрощенные. Причем только в космосе. В ангаре все красиво.

Не нравится автоприцел некоторых турелей. Недостаточно хардкорно. Стоит навести курсор в зону "враг где-то в том направлении" и нажать на гашетку, лазер сам будет стрелять с учетом его угловой скорости и прочих ништяков.

Ну и да, спрашивайте.

#57 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 June 2014 - 14:51

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (05 June 2014 - 12:50) писал:

Теперь о поворотах. Есть два режима тангажа/рысканья. Управление в ФПС режиме хотя и немного читерское, все же, мне не нравится. Не очень удобно оно в космосимах. А у классического СЛИШКОМ_БОЛЬШАЯ мертвая зона. И как только уводишь сильнее - корабль начинает вертеться как угорелый. Немного неудобные стрейфы на EQ вместо AD. Но это не беда как только появятся настройки управления. И я так и не понял, как стрефить вертикально.
Только говноеды играют в космосимы с клавиатуры. Джойстик стоит в три раза меньше, чем этот ваш Гражданин, но нет, мы будем пианистами!

#58 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 15:06

Лишь один вопрос. Ради чего покупать до релиза, если вся соль только в социалке, которой еще нет?

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#59 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 05 June 2014 - 15:21

Просмотр сообщенияKartag (05 June 2014 - 14:51) писал:

Только говноеды играют в космосимы с клавиатуры. Джойстик стоит в три раза меньше, чем этот ваш Гражданин, но нет, мы будем пианистами!
>космосимы

#60 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 June 2014 - 15:30

Просмотр сообщенияBarka (05 June 2014 - 15:21) писал:

>космосимы
Претензия на космосим, значит, нужен джойстик. Аутентичных космосимов в полном смысле этого слова я не видел уже очень давно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных