Перейти к содержимому

Star Citizen

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 316

#101 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 22:46

Просмотр сообщенияKartag (10 June 2014 - 22:37) писал:

Говно ваша ева. Я не хочу станцию, в которой моими являются только ресурсы, которые она делает, да ник около названия, я хочу станцию, по которой я смогу ходить, сделать каюту с позолоченными стенами, лично встречать прибывающие корабли, вместе с личной охраной отжимать грузы и так далее. Короче, я хочу Тропико в масштабах одной космической станции.
Я прям прослезилась. Точно такую игру я ищу, а то ж, серьезно, эти убогие ДнД игрульки про космос,станции и ресурсы уже надоели.

#102 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 22:48

Просмотр сообщенияNatella le Exile (10 June 2014 - 22:46) писал:

Говорят, ты теперь с Зорком... это правда? :cry:
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#103 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 19 June 2014 - 22:14

Запись мультиплеерного стрима одного из самых ранних русскоязычных игроков. Есть геймплей полета на всех трех доступных сейчас кораблях в базовой комплектации.

#104 Stoned Cosmonaut

Stoned Cosmonaut

2D-космонавтик

• Employee
  • 109 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 22:20

Блять, они насобирали 46 миллионов долларов??? Я представляю как кусают себе локти ребяты из Egosoft.
Скрытый текст

#105 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 14 July 2014 - 07:45

Короче ребят, скажите как долго можно будет еще задонатить на йоба шип?
Решил после обновления пекарни таки закуплю себе этот ангар за 500 баксов шин
Изображение

#106 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 14 July 2014 - 10:05

Просмотр сообщенияDa_Fail (14 July 2014 - 08:21) писал:

Ну до релиза вполне. А если поторопишься, то может отхватишь себе что-нибудь с альфа-доступом, чтобы не трахаться с пропусками и дополнительными затратами. А если совсем поторопишься, то может и с ЛТИ купишь.
С чем-чем?
Что за Лти?
Изображение

#107 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 14 July 2014 - 20:14

Просмотр сообщенияDa_Fail (14 July 2014 - 18:19) писал:

Пожизненная страховка на корпус - LifeTime Insurance. Есть обычная, она не особо обременительная - в случае краша тебе возвращают целый корабль со стандартным обвесом. На кастомные модули и карго не распространяется, нужно покупать отдельно. В качестве баланса такой имбы выступает то, что возвращают тебе стандартный обвес и то, что при слишком частых смертях время доставки нового корабля может увеличиваться. Лично у меня 315р с ЛТИ, можно эксплорить в изначально заточенным под это оборудованием :3
Так уже играть можно чтоли?
Изображение

#108 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 14 July 2014 - 20:44

Я не понимаю как купить доступ.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#109 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 15 July 2014 - 00:32

Просмотр сообщенияDa_Fail (14 July 2014 - 23:02) писал:

и к нему Arena Commander Pass.
И допуск к каждому следующему модулю, тащемта. Игра распространяется по схеме "Ангар с кораблем и куча ДЛС к нему если ты лох и не купил альфу". Разумеется, можно сделать простой предзаказ и играть без этой пакости, но лишь через пару лет.

#110 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 15 July 2014 - 11:05

Просмотр сообщенияDa_Fail (14 July 2014 - 23:02) писал:

Либо ты покупаешь пак с альфа-доступом с рук, либо ты покупаешь обычный пак на сайте и к нему Arena Commander Pass.

Ой, да ну к черту, я лучше подожду

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (15 July 2014 - 00:32) писал:

пару лет.

Как у Wasteland хорошо- купил значит купил.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#111 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 03 August 2014 - 00:37

В общем, нас с Фейлом пустили в многопользовательские пострелушки. (Сегодня прикласили номера игроков от 200к до 250к) Играл довольно немного, потому что сервера перегружены ломящейся туду публикой и очень часто свободных мест попросту нет. В общем, задорно. Лагов нет. Серьезно. Соединение такое, будто бы играешь с мобами. Ничего не дергается, тебя не отшвыривает во времени, и если ты видишь что попал во врага, то уверен, что, куда и вообще. И не удивляешься, когда у него отламывается крыло от точного попадания именно туда куда надо.
Теперь об ощущениях. Люди, сволочи, умнее ботов, а потому на выравнивающем скорости с целью полуавтопилоте далеко не уйдешь. Приходится маневрировать, заходить снизу, чтоб не заметили, и все такое. Ракеты, которые должны выносить все кроме Хорнета с одного попадания, успешно мажут, сбитые обманками, а от лазеров уворачиваются благодаря зажатию кнопки крена и уходу в какой-то маневр. Очень круто работает разварот с заданным вектором движения. У тебя на хвосте какой-то придурок? Отлично, фиксируй вектор и скорость и разворачивайся на месте маневровыми. А потом хренач, и если Бог на твоей стороне, то у кого-то на том конце земного шара сгорит к чертовой матери стул. Что еще...
Однажды вышло спрятаться в астероидах, когда щит вышел. Посидел, подождал регену, перераспределил мощность с фронтального на тыловой и вылетел рвать и метать. Один раз очень красиво направил корабль лоб-в-лоб с вражиной. Нажал на катапульту. Увы, время не рассчитал, и корабль растаял прежде чем врезаться в супостата, но впечатления это все равно оставило только положительные. Задавайте ваши ответы.

#112 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 03 August 2014 - 06:43

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (03 August 2014 - 00:37) писал:

В общем, нас с Фейлом пустили в многопользовательские пострелушки. (Сегодня прикласили номера игроков от 200к до 250к) Играл довольно немного, потому что сервера перегружены ломящейся туду публикой и очень часто свободных мест попросту нет. В общем, задорно. Лагов нет. Серьезно. Соединение такое, будто бы играешь с мобами. Ничего не дергается, тебя не отшвыривает во времени, и если ты видишь что попал во врага, то уверен, что, куда и вообще. И не удивляешься, когда у него отламывается крыло от точного попадания именно туда куда надо.
Теперь об ощущениях. Люди, сволочи, умнее ботов, а потому на выравнивающем скорости с целью полуавтопилоте далеко не уйдешь. Приходится маневрировать, заходить снизу, чтоб не заметили, и все такое. Ракеты, которые должны выносить все кроме Хорнета с одного попадания, успешно мажут, сбитые обманками, а от лазеров уворачиваются благодаря зажатию кнопки крена и уходу в какой-то маневр. Очень круто работает разварот с заданным вектором движения. У тебя на хвосте какой-то придурок? Отлично, фиксируй вектор и скорость и разворачивайся на месте маневровыми. А потом хренач, и если Бог на твоей стороне, то у кого-то на том конце земного шара сгорит к чертовой матери стул. Что еще...
Однажды вышло спрятаться в астероидах, когда щит вышел. Посидел, подождал регену, перераспределил мощность с фронтального на тыловой и вылетел рвать и метать. Один раз очень красиво направил корабль лоб-в-лоб с вражиной. Нажал на катапульту. Увы, время не рассчитал, и корабль растаял прежде чем врезаться в супостата, но впечатления это все равно оставило только положительные. Задавайте ваши ответы.
Социалка когда?

#113 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 03 August 2014 - 10:01

Описанием социалочки и догфайтами очарован. Думаю можно послужить пилотом истребителя на каком-нибудь корабле. Как раз успею английский подтянуть до этого времени чтобы после удачного налёта сидеть с сослуживцами в казарме и обсуждать события минувших дней.

#114 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 11:36

Мне кажется разрабы просрали все деньги на героин. Там нет ничего из того, что они обещали. Полетать-пострелять совсем не то.
Скрытый текст

#115 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 03 August 2014 - 15:30

Просмотр сообщенияDa_Fail (03 August 2014 - 15:15) писал:

Они где-то говорят, что они завершили разработку и продают готовый продукт? >_>
https://robertsspace.../project-status
Это ведь тизит. А он долбоеб.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#116 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 03 August 2014 - 15:55

Мне нужны: парочка шлюх и три корабля. Будем играть в пиратов.

#117 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 17:41

Просмотр сообщенияDa_Fail (03 August 2014 - 15:15) писал:

Они где-то говорят, что они завершили разработку и продают готовый продукт? >_>
https://robertsspace.../project-status
Они еще несколько лет будут делать, сомневаюсь что у них получится.

Просмотр сообщенияGwaedh (03 August 2014 - 15:30) писал:

Это ведь тизит. А он долбоеб.
Нет, ты.
Судя по ссылке, онлайн-вселенную они даже не начинали делать.
Скрытый текст

#118 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 03 August 2014 - 18:03

Просмотр сообщенияtizit (03 August 2014 - 17:41) писал:

Они еще несколько лет будут делать
Это правда. Полный релиз - в 2016

Просмотр сообщенияtizit (03 August 2014 - 17:41) писал:

Судя по ссылке, онлайн-вселенную они даже не начинали делать.
Смотря что иметь ввиду под "делать". Постоянная вселенная - последний этап и они пока что пытаются согласовать каждый чих с фанатами на форуме, чтоб потом не переделывать. Фактически, да, кодить не начинали, но, по их словам, это будет очень просто, когда выйдут остальные модули. Останется прикрутить только варпы и все такое.

Не могу, правда, понять, почему на анимусах СС считают социалкой. Ну и ладно.

Просмотр сообщенияDa_Fail (03 August 2014 - 09:43) писал:

Упоротый, зачем ты на нем летаешь? Как на нем вообще можно летать? Ты что, как в обычных авиасимах, пытался просто зайти сзади и расстрелять?
На векторе мне постоянно неудобно, на Х-лайк - преследовать - тот еще гемор. Вот и выкручиваемся как можем.

#119 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 03 August 2014 - 18:04

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (03 August 2014 - 18:03) писал:

Не могу, правда, понять, почему на анимусах СС считают социалкой. Ну и ладно.
Потому как он(гражданин) сильно напоминает ЕВУ, а ЕВА — социалка во многих аспектах

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#120 12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Городпобратим

Отправлено 03 August 2014 - 18:06

Просмотр сообщенияGwaedh (03 August 2014 - 18:04) писал:

Потому как он(гражданин) сильно напоминает ЕВУ, а ЕВА — социалка во многих аспектах
В общем, да, но в СС уже есть ньютоновская физика, полеты на спессшипах от первого лица и скоро будет ФПС. И это все в одном сшитом мире, а не как Дуст в Еве. Хотя и социального взаимодействия, стоит признать, в разы больше. Хотя бы потому, что нужно будет слаженно работать командой одного корабля, или, например, из-за планетсайда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных