/TG/Baystation12 2012 map
Итак, здравствуйте, я хочу представить вам нечто. Набросок карты(нужно еще разметить зоны, раскидать мелкие предметы, где-то что-то подправить, допилить некоторые отсеки, поставить камеры и дисплеи, ньюкстеры и еще немного по мелочам), которую я медленно переношу + мои мелочные переделки, и все таки я уже сделал кое-что, но так как я совсем не освоил такую дисциплину как маппинг, то прошу совета, критики, поддержки и тд.
Разумеется я продолжу этим заниматься, этим я занимаюсь и сейчас, просто хотелось бы вашей поддержки и помощи. Если это возможно, конечно же.
Неплохо также узнать, нужна ли эта карта и если нужна, то насколько сильно, преимущества этой карты перед новой бейской картой.
Карта та несомненно хороша, да и этого хочу не только я, иначе бы и браться за это не стоило. (спасибо таким замечательным людям как Гуап и Магус за советы, Барке за поддержку, а Содиуму, Нахкуну и кое-кому еще за то, что поняли суть этой карты и смогли вдохновить меня тем, что не отвернулись от нее, Гваед тоже понимает меня в этом плане)
Я хочу кое-что сделать, также узнать ваше мнение. Например я хочу сделать двойную ксенобиологию(слаймы и метроиды, но необходимо вернуть метроидов на новобилде) , как мне подсказывал такой замечательный игрок как rjkz или как-то так, я хочу перенести с новобилда телесайнс, ксеноархеологию. Ксеноархеологию например я хочу украсть вместе со всем астероидом с новобилда, как и ЦК, а телесайнс пристроить где-то к станции.
Если же вы инициативный игрок и готовы помочь, то берите мои наработки и вперед, я и многие игроки будут очень довольны, также это сократило бы время работы.
Вот как она выглядит готовая, на родном билде.
Вот то что уже сделал я на новобилде.
Ссылка на то, что уже готово. Разбито на этапы.
https://www.dropbox....CVaVWVW6ZXJybfa