Перейти к содержимому

Твик всего, что только можно.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#81 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 07 June 2014 - 10:08

Интер, может от тайзера в поинтбланке ввести кноканкоуз, чтобы чейджи не кусали, а маги не блинкались? Время самого стана можно нерфануть ради такой штуки.
Сейчас единственная возможность что-то противопоставить подобным личностям - уебать их нахуй лахором, а тут можно будет сводить в бриг и устроить что-нибудь весёлое.

И твоими промахами от лазора я грифоню левых пацанов, которые стоят на линии огня. Эти мисы вообще кому-то помогают?

#82 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 07 June 2014 - 10:21

Промахи не мои 3:
Идея неплоха, сделаю :3
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#83 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 07 June 2014 - 10:35

Раз не твои - выпили их нахуй. Лишнее грифонство же. Тем более аналог промахов всегда был: абсорб. Абсорбить можно даже серой рубашечкой, если ты ОЧЕНЬ везучий.

Ну и идея не моя, всё, что я тебе предлагаю, уже было когда-то. На это зачем-то понерфили. Видимо ТГшникам не нравится играться со спецрольками.

#84 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 07 June 2014 - 12:08

Добавить фичу чтобы отображало время джобана и когда его дали и с каким ризоном, к примеру в джобсах нажимаешь на профу которая в бане, и в отдельном окне показывает информацию.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#85 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 13:38

Zorking (07 June 2014 - 10:08) писал:

Интер, может от тайзера в поинтбланке ввести кноканкоуз, чтобы чейджи не кусали, а маги не блинкались? Время самого стана можно нерфануть ради такой штуки.
Сейчас единственная возможность что-то противопоставить подобным личностям - уебать их нахуй лахором, а тут можно будет сводить в бриг и устроить что-нибудь весёлое.
Слиптоксин, нападение толпой, заваренный шкаф. За исключением последнего работает и против визардов.

#86 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 07 June 2014 - 15:09

Gvardota (07 June 2014 - 13:38) писал:

Слиптоксин, нападение толпой, заваренный шкаф. За исключением последнего работает и против визардов.
Ни одно не работает против визарда. От слиптоксина есть время для телепортации туда, где тебя никто не достанет: в ядро, например. Нападение толпой не работает, так как визорд уйдёт от туда очень быстро. В шкафчике визорд просто так сидеть не будет, естественно.

#87 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 07 June 2014 - 15:18

Хлорка, усмиряющая рубашка, кляп. Гарии Повар готов к любым пыткам.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#88 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 07 June 2014 - 15:20

Marcus Lawrence (07 June 2014 - 15:18) писал:

Хлорка, усмиряющая рубашка, кляп. Гарии Повар готов к любым пыткам.
Слишком долго искать, да и я не знаю как у вас тут хлорка работает. Может она убьёт его нахуй, или будет действовать не сразу.

#89 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 07 June 2014 - 17:54

Не плохо было бы порезать цену у имплантов в карго, причём раза в 2 порезать. 60 очков - слишком дохуя. 20-30 - норма.

Я про импланты лояльности. Годная штука.

#90 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 07 June 2014 - 17:55

Zorking (07 June 2014 - 17:54) писал:

Не плохо было бы порезать цену у имплантов в карго, причём раза в 2 порезать. 60 очков - слишком дохуя. 20-30 - норма.

Я про импланты лояльности. Годная штука.
а раньше их вообще нельзя было заказывать, казуал ебучий

#91 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 07 June 2014 - 17:57

Reruckan (07 June 2014 - 17:55) писал:

а раньше их вообще нельзя было заказывать, казуал ебучий
Раньше их было больше. И была машинка, которой можно было вживлять импланты. Сейчас два ящика и всё.

#92 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 07 June 2014 - 17:59

Zorking (07 June 2014 - 17:57) писал:

Раньше их было больше. И была машинка, которой можно было вживлять импланты. Сейчас два ящика и всё.
норм@

#93 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 07 June 2014 - 18:59

Карочи, за ИИ играть хуёво, так как на станции 3,5 интеркома. Стукните Пепяку, пусть запилит везде. Они нужны же.

#94 Rayko

Rayko

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 19:59

Дайте возможность ИИ делать объявления. Какие-то кнопки, с этим связанные, до сих пор находятся в каком-то дебаге, а если смотреть в консолях коммуникаций или где там эти объявления - такой кнопки для ИИ нет.

Изображение

#95 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 07 June 2014 - 21:29

Rayko (07 June 2014 - 19:59) писал:

Дайте возможность ИИ делать объявления. Какие-то кнопки, с этим связанные, до сих пор находятся в каком-то дебаге, а если смотреть в консолях коммуникаций или где там эти объявления - такой кнопки для ИИ нет.
У него есть кнопочка для этого, правда я не пытался что-то писать.

Энивей, не понимаю зачем она нужна.

#96 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 21:33

Zorking (07 June 2014 - 21:29) писал:

У него есть кнопочка для этого, правда я не пытался что-то писать.

Энивей, не понимаю зачем она нужна.

Пафосно заявить о УВЧ! Больше и не нужно.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#97 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 21:52

Zorking (07 June 2014 - 15:09) писал:

Ни одно не работает против визарда. От слиптоксина есть время для телепортации туда, где тебя никто не достанет: в ядро, например. Нападение толпой не работает, так как визорд уйдёт от туда очень быстро. В шкафчике визорд просто так сидеть не будет, естественно.
Под слиптоксином я имел в виду хлорадорм. Слиптоксин и вправду дает слишком много времени продумать свои действия.
Но вообще, когда визард уходит, он кромко кричит: "ШКОЛЯРЫ Я В АПЛОАД". После чего толпа/стрелятель слиптоксином набигает собственно в аплоад. И если есть опция "накормить лазером", то и с проникновением к спящему визарду проблем тоже скорее всего не будет.

Zorking (07 June 2014 - 15:20) писал:

Слишком долго искать, да и я не знаю как у вас тут хлорка работает. Может она убьёт его нахуй, или будет действовать не сразу.
Срабатывает почти мгновенно; убивает в дозировке примерно с 10 кубов, но есть достаточно времени, чтобы откачать жертву известно чем.

#98 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 21:58

Gvardota (07 June 2014 - 21:52) писал:

Под слиптоксином я имел в виду хлорадорм. Слиптоксин и вправду дает слишком много времени продумать свои действия.
Но вообще, когда визард уходит, он кромко кричит: "ШКОЛЯРЫ Я В АПЛОАД". После чего толпа/стрелятель слиптоксином набигает собственно в аплоад. И если есть опция "накормить лазером", то и с проникновением к спящему визарду проблем тоже скорее всего не будет.

Смотри, ты не просек фишку. У визорда есть еще и свиток. Он орет про аплоад, там берет свиток и прыгает в другую задницу станции. Всегда так делал.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#99 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 07 June 2014 - 22:03

Прышаешь в ядро и тебя ОЧЕНЬ долго будут доставать из него, особенно если нет пацанов, которые могут туррельки отключать.

Хотя сейчас могут быстро рвануть всё фуелтанком...

Энивей, упрыгать всё равно можно.
Ну и хлорка работает даже на Аллахе, её в расчёт можно не брать.

#100 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 22:51

Magus (07 June 2014 - 21:58) писал:

Смотри, ты не просек фишку. У визорда есть еще и свиток. Он орет про аплоад, там берет свиток и прыгает в другую задницу станции. Всегда так делал.
...и координаты другой задницы станции раздаются по радиоканалу, потому что в аплоаде стоит включенный по умолчанию интерком.
Кроме того, чтобы воспользоваться свитком, нужно не быть в стане. В аплоаде это затруднительно. Конечно, можно прыгнуть в аплоад свитком, а оттуда простым телепортом. Но если изначально застанить визарда и кольнуть слиптоксином, возможности использовать свиток он лишится. Слиптоксин (кажется) имеет задержку всего 15 секунд.

Конечно, визарда спасет эфирность или прыжок в любое место, где нет интеркома. Но тебе пришел в голову именно аплоад и именно свиток телепорта, после чего ты теоретически соснул.

Zorking (07 June 2014 - 22:03) писал:

Прышаешь в ядро и тебя ОЧЕНЬ долго будут доставать из него, особенно если нет пацанов, которые могут туррельки отключать.

Хотя сейчас могут быстро рвануть всё фуелтанком...

Энивей, упрыгать всё равно можно.
Ну и хлорка работает даже на Аллахе, её в расчёт можно не брать.
Если предположить, что нет ИИ, главы легко влезут в аплоад за визардом. Если ИИ есть, влезет кто угодно.

Короче, это глупое обсуждение. Есть способы вырубить визарда и генокрада, есть способы не дать себя вырубить за визарда и генокрада. Тот же шприц элементарно доджится, если дистанция больше пары тайлов и ты стоишь на ногах. А еще, говорят, шприцы теперь риги не пробивают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных