Zorking (05 June 2014 - 02:48) писал:
Нюфаг совсем чоль?
Как давно ты играл магом?
Фаербол летит ПРЯМО. Он ни на кого не направлен, просто вылетает у тебя из вагины и летит ПРЯМО.
Сплеш наносит явно не 30 дамага, так как я раза 4 стрельнул фаерболом в асситсента, фаербол взрывался в тайтле от него. Ассистент падает, я наслаждаюсь победой. Ассистент из стойки лёжа берёт задницей е-ган и дырявит мне голову.
30 * 4 = 120. У человеков, насколько я помню, 200 ХП. При достижении сотни ты падаешь в крит.
Фаербол гибал при двух-трёх попаданиях в человека. Сейчас ты просто не можешь этого сделать, так как он просто ПРОЛЕТАЕТ МИМО.
Не знаю кого он там вгоняет в крит фаербол, пару месяцев назад я зарядил фаерболом в себя, причём в упор. Не умер.
Фаербол всегда можно было кастовать без шмоток, посмотри хотя бы правки на вики.
Я и говорю, что магу дали турфовый фаербол вместо наводящегося. Турфовый летит по прямой и делает прямое попадание по первому мобу, оказавшемуся перед волшебником в полосе шириной три тайла. Если не врежется в препятствие, конечно.
Это, с одной стороны, нерф. С другой, прямое попадание турфовым - 60 брута и 60 фаердамага от второй цифры против 50 брута и 25 фаердамага у наводящегося. Дамаг сплешем - те же 30 брута. То есть попасть труднее, но урон выше.
Сплеш наносит 30 брута. Просто эти 30 брута распределены по разным частям тела, а бейский реген, вроде как, работает независимо для каждого органа. То есть 30 дамага регенерируются в 11 раз быстрее, чем 30 урона, сосредоточенные на голове. За 10 секунд перезарядки между фаерболами этот ассистент наверняка восстанавливал две трети нанесенного урона, а то и больше. Фаерболом надо бить точно в цель, чтобы убить.
В себя ты в принципе не можешь сделать прямое попадание. Он, вроде как, спавнится уже на соседней клетке, так что в худшем случае получишь эти самые 30 брута от третьей цифры.
Не знаю. Я почти уверен, что когда-то давно он требовал шмотки. Это могло быть раньше появления вики.
Zorking (05 June 2014 - 02:48) писал:
А это круто, не знал.
Весёлая штука, парниша пытался подобрать дубинку, которую я ему бросил, но она тут же падала. Правда я всё равно нанёс 83 дамага.
Перебинтуй парнишу, ему и полегчает. Такие повреждения вроде как еще восстанавливаются без медикаментов. Зато угрозы он не будет представлять весь оставшийся раунд, потому что хирургов-то нет.
Правда, доля секунды на то, чтобы использовать предмет в сломанной руке, все же есть, так что в принципе ловкий калека может захармбатонить или там расстрелять еганом. Но вряд ли.