I.1 Ваш логин BYOND с ссылкой на страницу аккаунта.
Real-Trap http://www.byond.com/members/Realtrap
I.2 Вы играли в Space Station 13 на других серверах? Назовите их.
Советы.
I.3 Есть ли игроки, которые могут поручится за вас? Не важно на каком сервере они играют, но по возможности позовите их отписаться в вашей теме с заявкой.
Их нет.
I.4 Имели ли вы опыт в каких-либо ролевых играх, помимо станции? В каких?
Я точно не помню
I.5 Почему вы желаете играть на Блэке?
Желание попробовать что-то новое.
Базовые вопросы.
III.1 Придумайте и опишите персонажа, которым хотели бы играть.
Jany White, Барменша,носит очки и изза этого похожа на анимешную девчёнку.
III.2 Объясните понятия метагейм, манчкинизм и повергейм. Есть ли между ними что-то общее?
Метагейм-Использование информации о которой ваш персонаж не знает
Манчикинизм-Отключение логики

Повергейм-Игнор боли и эмоций.Пример-Ваш друг или подруга или жена или партнёрша погибла а вам хотелось класть на это большой кусок Докторской колбасы
III.3 На вас бежит капитан-таярянин с криком "ЗАБОЛОНЮ!". У него в руках огнетушитель и явно недружелюбные намерения. Опишите свои действия в такой ситуации?
Скрыться и сказать СБ что кэп набросился на меня с балоном
1.Убежать в страхе говоря СБ что они будут оплачивать похороны!
2.Если СБ Овощи то попытаться обезоружить его дожидаясь когда овощной салат мне поможет
3.Если надежды на СБ нету попытаться дать отпор Котокэпу(довести до крита или переломать ноги)
III.4. Расскажите нам о своем самом интересном раунде.
За все годы игры таких раундов небыло
Дополнительная часть.
V. Сюда же вы можете добавить что угодно, что может поспособствовать вашему зачислению в вайтлист. По желанию, разумеется, отсутствие этого пункта учитываться не будет. Писали ли вы что-нибудь интересное? Рисовали, снимали видео? Может быть, делали игру? Расскажите и покажите нам это, приведите ссылки. В любой ролевой игре крайне важны творческие люди, именно они создают неповторимых персонажей и ситуации, в которых эти персонажи участвуют. Порадуйте нас своим творчеством, а заодно хорошо себя зарекомендуете.
Просто скажу что я часто рисую а руки у меня не из того места