Была одно время такая тема про.. ИВЕНТЫ
Отправлено 24 December 2014 - 18:32
Отправлено 24 December 2014 - 19:23
Почему дропнули-то?
Свидетели, расскажите.
Тем более в 75 процентах случаев станция в конце вообще V GAVNO.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 24 December 2014 - 19:48
ucnaHez (24 December 2014 - 19:23) писал:
Почему дропнули-то?
Свидетели, расскажите.
Тем более в 75 процентах случаев станция в конце вообще V GAVNO.
Отправлено 24 December 2014 - 20:28
Летает Нар-Си, сотни метроидов, синга 9 уровня, дыры, дыры, ОГРОМНЫЕ багодыры, малф, кровькишки.
Отправлено 24 December 2014 - 23:49
Ввести отдельный режим - reclaim station, и отдельный предмет - ключи от станции, которые представляют сохранённую станцию в игре. Тот, кто покидает станцию на шаттле и с ключами, при следующей игре капитаном может включить режим реклэйма и загрузить одну из сохранённых им станций. Вместе с загруженной станцией он получает очки, которые может потратить на разные плюшки, вроде вызова ЕРТ из инженеров. А если станция совсем развалилась, её можно списать, а половину от оставшихся очков перенести на любую другую станцию.
Отправлено 14 March 2015 - 20:52
Отправлено 03 April 2015 - 01:28
Отправлено 04 April 2015 - 18:11
>кораблем можно рулить
КБЭК?
The Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.
Отправлено 15 June 2015 - 20:04
Exo_Revan (04 April 2015 - 18:11) писал:
>кораблем можно рулить
Ивент с игрой в работку с изюминкой: у одного или нескольких отделов есть цель, от выполнения которой зависит жизнь не связанного с отделом космонавта. Приказов сверху нет, но вся станция об этом знает.
Отправлено 12 September 2015 - 07:45
Отправлено 12 September 2015 - 18:56
Kinrany (12 September 2015 - 07:45) писал:
Как-то на дополятрном желтом меня забыли в допросной. Я не помню, как я туда попал, но на мне не было радио, на станции произошел какой-то пиздец во время допроса, ХоС убежал разгребать, а я остался. Ждал, ждал, развязался, ждал.
И вдруг на стуле напротив меня возник хмырь в одежде карготехника. Я вообще не заметил, когда он появился - стул то скрывает. Он рассказал мне историю про то, что он призрак какого-то карготехника, короче забыл детали. И предложил сделку - он меня отсюда вызволяет - а сидел там я минут двадцать - а я ему притаскиваю золото из ваулта в карго. Ну я и согласился.
Путем убирания денсити у пары стен мы попали в ЕВУ, где он меня и покинул. Я расковырял скафандр, вылез оттуда сам и вскрыл ваулт. Фуелтанком. Покая вытаскивал золото из разгермы и тащил его в карго - я был ранен своим же фуелтанком - на меня набежал ХоС. В риге. Пиу-пиу, он меня арестовал, я ранен и невооружен. А я у дверей карго, еще чуть-чуть! Но, увы. ХоС уверен, что я мудак и сбежал, тащит меня к подам, ибо холл брига, как оказывается распидорашен, а голос в моей голове медово сообщает, что я не выполнил контракт.
Гиб.
Это было шикарно.
Отправлено 31 October 2015 - 10:11
С ЦК приходит сообщение о том, что необходимо достроить дополнительный отсек к научному\освободить часть научного отдела, с какой то (любой) причиной, одновременно с этим приходит сообщение от ЦК адресованное только главам и научному отделу. На станцию собираются завести секретные образцы для исследований, очень опасные аномалии. В плане механа - это могут быть как особенно виновые представители артефактов с астероида, так и какие нибудь живые существа, штука для общения с призраками, специальные ивенторольки с особыми способностями и т.д., разной степени убойности.
Все оные располагаются в новом отсеке, для этого построенном, а далее... Либо гм-ы вмешиваются и дают какой либо аномалии все изучение сломать, либо оставляют это на человеческий фактор, и в общем все переходит в то, что объекты начинают творить особенно страшный треш, цель научного персонала, глав и соотв. всех остальных - вернуть их всех на место, активно жертвуя ассистентами, охраной и иным персоналом, и не уничтожить. Ну и изучить в процессе.
А, ну и обязательным условием является сохранение секретности, что бы даже в случае лютейшего пестеца главы не позволяли узнавать всем, что же все таки происходит. В процессе можно приплести налет какой нибудь организации на станцию, цель которых либо саботировать лабораторию по изучению этих аномалий, либо украсть оные.
Ну, и аномалии должны быть действительно интересные. Не плохо использовать было бы самих игроков в качестве ивенторолей с какими то своими целями. И не все артефакты должны убиват\ломат\уничтожат, например, можно было бы сделать парочку с обратными эффектами, что бы они очень особым образом взаимодействовали друг с другом (на примере артефактов с астероида - один понижает температуру, другой увеличивает, совместно нейтрализуют эффект друг друга), синергировали. Мне кажется, это должно и экшона который все любят, добавить, и мозгами поработать ради того что бы с одной стороны, оставить все в секретности, с другой - поймать не сломав, да еще и исследовать. По моему, станция идеально для этого подходит.
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 31 October 2015 - 11:42
deadphilosof (31 October 2015 - 10:11) писал:
Отправлено 31 October 2015 - 16:06
Gvardota (31 October 2015 - 11:42) писал:
Я прекрасно знаю разницу этих понятий, и понадеялся, что здесь все достаточно умны, что бы понять, что я имел ввиду. Не зря синергия поставлена через запятую ПОСЛЕ, улавливаешь, иронизатор воздуха?
Данная штука согласно идее, должна была бы помочь сохранить и обезопасить артефакты.
Отправлено 21 November 2015 - 01:33
Отправлено 28 November 2015 - 08:08
Участники: Дереликт, весь персонал, ИИ, борги.
Приходит сообщение с ЦК, предназначенное РД. Начать исследовательский проект "ИДЕАЛ". Цель - выявить среди персонала людей наиболее приспособленных к экстренным и чрезвычайным ситуациям, способным решить любую проблему в кратчайшие сроки и наиболее эффективно действовать в чрезвычайных ситуация. Цель научного персонала - провести этот эксперимент. Для проведения в качестве полигона выделяется пустынная станция (дереликт). Так же ЦК запрашивает список предметов, необходимый для проведения эксперимента и предлагают отобрать среди персонала людей, которые будут помогать в проведении проекта.
После получения нужны предметов - дереликт превращается в сложный "лабиринт" с различными ловушками. Устанавливается специальный ИИ с измененными законами, созданный для работы в этом проекте.
Далее... участники проекта усыпляет всю станцию и растаскивает по дереликту, в разные точки оного. Когда они просыпаются, оглашается, что теперь цель персонала - выжить и выбраться с дереликта. Как? У вас будут возможности.
Каждой профессии после того как они проснутся, будет дан особый предмет. Какой нибудь энергоган главе охраны, RCD главному инженеру и т.д.
Далее, они могут кооперироваться, воевать, избегать друг друга\друг с другом, по станции будут разбросаны как ловушки, так и полезные вещи. Платы, металл, инструменты... И так же, опасные враги. Борги например, цель которых - обезвредить членов персонала, которых они заметят во время патрулирования, или же ксеноморфы, големы, слаймы... много кто может выполнять эту роль.
Способы выбраться - от сборки телепорта, до поиска РД. Все члены исследовательского проекта, включая РД находятся на станции, и они так же должны всячески избегать прямых контактов. Использовать ИИ, камеры, создавать новые ловушки... И персонал вполне может их поймать в процессе.
Среди испытуемых можно поместить "предателя", генокрада или еще кого подобного. С собственными целями.
Цель - выделить в конце раунда ДНК самого приспособленного члена экипажа, который смог противостоять всему, что против него создавалось (не обязательно, что бы он один спасся) и доставить его и его кровь-днк на ЦК... А цель персонала - выжить, и есть еще цели предателей, генокрадов.
Отправлено 01 December 2015 - 14:40
deadphilosof (28 November 2015 - 08:08) писал:
Да это же наша станция 13.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных