Перейти к содержимому

Была одно время такая тема про.. ИВЕНТЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 566

#361 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 April 2013 - 06:43

Я пропущу кучу звеньев цепи и скажу: Никто не будет обучать, никому это нахуй не надо, ведь на человека можно уебать целый день, а он больше в сс не зайдёт, ибо СЛОЖНА((((( А длинностанция скатится в ксочку с респавном и дракой на спавне.
ИзображениеИзображение

#362 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 19 April 2013 - 09:09

Просмотр сообщенияCattus (18 April 2013 - 21:24) писал:

Сука, в голос!

Изображение
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#363 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 09:30

Просмотр сообщенияkillershrek (18 April 2013 - 20:13) писал:

периодически на станцию наподают трейдеры
Саму идею поддерживаю, хотя целый день - это слишком, просто длиннораунд с респавном сделать и усё. И таки да, ты забыл домики деревянные набигают, охрану дворца и корованы.

#364 killershrek

killershrek

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 09:54

Просмотр сообщенияJarlo (19 April 2013 - 06:43) писал:

Я пропущу кучу звеньев цепи и скажу: Никто не будет обучать, никому это нахуй не надо, ведь на человека можно уебать целый день, а он больше в сс не зайдёт, ибо СЛОЖНА((((( А длинностанция скатится в ксочку с респавном и дракой на спавне.
На счет обучения ты не прав, сложна она только по тому что не понятна, я месяц про тыркался генетиком пока разобрался как кидать тело в камеру и как делать уколы и брать кровь в шприц, простой медик в моём понимании куда сложнее
Задумка длинностанции в том чтобы появился стимул для восстановления станции после разрушения, а ни эвакуации. Если посмотреть что творится щяс на серваках, то можно подохнуть со скуки, примеры:
1 Начало смены все по своим местам и "работают", проходит час криворукий синдикат застрелился либо не знает что он спец роль если вообще не вышел, капитан вызывает шатал смена окончена. Час в жопу!!!
2 Начало смены проходит 20 минут убежала сингулярность в космос раскурочив инжинерку или учёные взорвали свою лабороторию, нет чтобы восстановить базу нужно сразу эвакуироваться.
Вопрос накой тогда нужны атмосферники и шахтёры
3 Единственный весёлый вариант попались адекватные спец роли которые устроили бойню, либо где то 5 гриферов которые под шумок делают тоже самое

Из этого всего вывод что станция не выглядит уныло только когда на ней творится "ксочка" так по чему бы не сделать это по длиннее???

#365 killershrek

killershrek

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 10:22

Просмотр сообщенияHap12345 (19 April 2013 - 09:30) писал:

Саму идею поддерживаю, хотя целый день - это слишком, просто длиннораунд с респавном сделать и усё. И таки да, ты забыл домики деревянные набигают, охрану дворца и корованы.
респ если и делать то только через 1час после смерти,но так чтобы призрак был отстранён от игры в течении этого часа, чтобы после респавна призрак не знал что произошло на станции за этот промежуток времени. И было бы круто если бы люди заходящие в игру после начала отправлялись в предбанник где копились человек до 5(что то вроде зала ожидания) и потом отправлялись на станцию кучкой

#366 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 10:38

предлагаю сделать говноивент: посередь бела смены в станцию врезается инопланетный корабль к станции пристыковывается шаттл из резины с очешуенным оборудованием на борту (оружие и меха, например), но в шлюз, ведущий к шаттлу, люди пройти не могут, только ксеносы проходят через него.Что, я не рассказал про ксеносов? Таки да, на борту абсолютно тупые и безвольные Чужие, могущие, однако, разговаривать и использовать своё очешуенное оружие и меха. У Чужих особых заданий нет, а людишкам с ЦК приходит задание во что бы то ни стало выгрести с шаттла ксеносов всё ценное оборудование. Ну а дальше просто наблюдаем, выльется ли это в пострелушки, концлагеря для ксеносов или интриги и подковёрную борьбу.
P.S. Источник, конечно, совершенно нереально отгадать. :mrgreen:
P.P.S. Чуть не забыл - человеческие мозги пончики действует на ксеносов как на людей ЛСД.

#367 killershrek

killershrek

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 10:48

Просмотр сообщенияHap12345 (19 April 2013 - 10:38) писал:

предлагаю сделать говноивент: посередь бела смены в станцию врезается инопланетный корабль к станции пристыковывается шаттл из резины с очешуенным оборудованием на борту (оружие и меха, например), но в шлюз, ведущий к шаттлу, люди пройти не могут, только ксеносы проходят через него.Что, я не рассказал про ксеносов? Таки да, на борту абсолютно тупые и безвольные Чужие, могущие, однако, разговаривать и использовать своё очешуенное оружие и меха. У Чужих особых заданий нет, а людишкам с ЦК приходит задание во что бы то ни стало выгрести с шаттла ксеносов всё ценное оборудование. Ну а дальше просто наблюдаем, выльется ли это в пострелушки, концлагеря для ксеносов или интриги и подковёрную борьбу.
P.S. Источник, конечно, совершенно нереально отгадать. :mrgreen:
P.P.S. Чуть не забыл - человеческие мозги пончики действует на ксеносов как на людей ЛСД.
Не понял кто такие "ксеносы" но сюжет явно из фильма "9-й район"

#368 Max Beesley

Max Beesley

Физик-теоретик

• Employee
  • 269 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 15:09

Предлагаю очередной ивент, ибо охото хоть что-то сказать.

Суть: Обычная смена, ничего не происходит, не учитывая человеческий фактор конечно, и вот через час, а может и через двадцать минут приходит объявление, что смена окончена, всем спасибо и т.д. Люди поругают всё, что можно, и успокоются.
После того, как шатл прибыл, экипаж собирается в нём, все ожидают отправки, но тут совершенно неожидано (и рандомно) кто-то получает видение о том, что нужно немедленно покинуть шатл, ну-у как видение...скорее побудительное сообщение от админа, присланное анонимно по ПДА. Думаю наш герой будет не левый ассистент, и воспримет информацию о надвигающейся угрозе, а также побудит остальных покинуть шатл (Только тугодумный не поймёт, что будет дальше, так что буду краток).
Как вы уже догадались, люди будут друг за другом умирать, при том самыми нелепыми смертями (а какие ещё бывают), по началу чисто на вкус админов, потом, когда гостов наберётся достаточно, пусть они решают: кто и как погибнет, чуть ли не путём голосования. Живые же пусть отыгрывают панику, страх перед неизбежной смертью (а какая ещё бывает). Умрут все или кто-нибудь спасётся, пусть решают админы, лично я за то, чтобы все умерли.

А теперь отгадайте откуда сюжет, порадуйте своей осведомлённостью...

#369 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 15:18

ну конечно же "Фаталист" Лермонтова, стыдно не знать же.

#370 Max Beesley

Max Beesley

Физик-теоретик

• Employee
  • 269 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 15:32

Просмотр сообщенияHap12345 (19 April 2013 - 15:18) писал:

ну конечно же "Фаталист" Лермонтова, стыдно не знать же.

Чёрт, мне стыдно, я хоть и читал "Герои нашего времени", но об этом я забыл...надо больше читать...к чёрту станцию, я в библиотеку!

#371 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 16:56

Просмотр сообщенияMax Beesley (19 April 2013 - 15:09) писал:

Предлагаю очередной ивент, ибо охото хоть что-то сказать.

Суть: Обычная смена, ничего не происходит, не учитывая человеческий фактор конечно, и вот через час, а может и через двадцать минут приходит объявление, что смена окончена, всем спасибо и т.д. Люди поругают всё, что можно, и успокоются.
После того, как шатл прибыл, экипаж собирается в нём, все ожидают отправки, но тут совершенно неожидано (и рандомно) кто-то получает видение о том, что нужно немедленно покинуть шатл, ну-у как видение...скорее побудительное сообщение от админа, присланное анонимно по ПДА. Думаю наш герой будет не левый ассистент, и воспримет информацию о надвигающейся угрозе, а также побудит остальных покинуть шатл (Только тугодумный не поймёт, что будет дальше, так что буду краток).
Как вы уже догадались, люди будут друг за другом умирать, при том самыми нелепыми смертями (а какие ещё бывают), по началу чисто на вкус админов, потом, когда гостов наберётся достаточно, пусть они решают: кто и как погибнет, чуть ли не путём голосования. Живые же пусть отыгрывают панику, страх перед неизбежной смертью (а какая ещё бывает). Умрут все или кто-нибудь спасётся, пусть решают админы, лично я за то, чтобы все умерли.

А теперь отгадайте откуда сюжет, порадуйте своей осведомлённостью...
Никто это не будет пилить, потому что у тебя Кириллов стиль описания.

#372 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 08:55

Слишком очевидно. Пункт назначения. Хотя я и не видел данный фильм

#373 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 20 April 2013 - 09:47

Просмотр сообщенияLorddread1988 (20 April 2013 - 08:55) писал:

Слишком очевидно. Пункт назначения. Хотя я и не видел данный фильм

ОМСК НАЗНАЧЕНИЯ.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#374 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 08:44

Недоивент, суть такова:
На станции идет нормальная смена, люди грифонят работают. Как внезапно в одном из отсеков выключается освещение, после чего всем находящимся в комнате начинает наносится урон, до тех пор, пока они или не умрут, или не выберутся оттуда,после чего свет включается. Раунд заканчивается смертью людей на станции или вызовом шаттла. Люди выпившие святой воды неуязвимы к урону от темноты.
Изображение

#375 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 00:02

Я уже джва года жду ивент, суть токова...
Скрытый текст
А назвать ивент "ШАТОЛА НЕ БУДЕТ".

#376 Lorddread1988

Lorddread1988

2D-космонавтик

• Employee
  • 422 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 10:22

Как бы такое на цк невозможно вроде

#377 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 11:25

не, разумеется, невозможно, с ЦК только тревожные сообщения приходят.

#378 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 04:24

Ивент: "Ревизор".

На станцию приезжает ревизор с ЦК. Нанотрасен решила наконец проверить реальную работоспособность своих научных станций, чтобы узнать, нужны ли они, или лучше построить новые. Разумеется, главы оповещаются и начинают готовиться к прибытию важной шишки.

Задача экипажа: оставить ревизора удовлетворенным. Любой ценой. От его слова реально зависит, будет ли жить станция, или нет. Поэтому косяков быть не должно, никакой грязи, никаких убийств, ничего того, чем обычно любят заниматься космонавтики. Абсолютно точно ревизор не должен быть убит или даже ранен. Лучше бы уделить ему все силы. Разгерму можно заделать потом, как и поймать антагонистов, это все плохо, но не критично. А вот если пострадает ревизор, то станции гарантированные кранты.

Задача Синдиката: оставить ревизора неудовлетворенным. Еще бы Синдикат упустил такой шанс! Агенты на станции должны опорочить станцию в глазах Нанотрасен, а способов тому немало. Только вот одно уточнение: агента не должны не только поймать, но и вообще догадаться, что он причастен. Ревизор не идиот, и если поймет, что весь бардак - умышленная диверсия конкурирующей организации, он сделает станции хорошую скидку.

Задача ревизора: расслабиться и получать удовольствие. По замыслу с ним должны возиться как с ребенком. Он, конечно, может устраивать неожиданные проверки в неожиданных местах, как всякий дотошный служака, но это уже на его вкус.

#379 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 07 May 2013 - 08:02

Это говно старо как сам анимус.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#380 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 10:07

Просмотр сообщенияGwini (07 May 2013 - 04:24) писал:

ГОДНОТА

В конце немую сцену ПО-ЛЮБАС.

Вообще я разочарован в сей теме - столько годный илей озвучено в никуда, никакие ивенты не пилятся...И я даже понимаю, почему: в описании ивентов много "спойлеров". Короче, безблагодатность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных