Перейти к содержимому

Была одно время такая тема про.. ИВЕНТЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 566

#201 Max Beesley

Max Beesley

Физик-теоретик

• Employee
  • 269 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 17:07

Я вот что ещё думаю, а админы не наказывают игроков, которые создают локальные ивенты?

#202 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 17:34

Просмотр сообщенияMax Beesley (03 November 2012 - 17:07) писал:

Я вот что ещё думаю, а админы не наказывают игроков, которые создают локальные ивенты?
Согласуй с админами и организовывай свой ивент.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#203 Max Beesley

Max Beesley

Физик-теоретик

• Employee
  • 269 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 17:53

Неее, он и потому локальный, так как касаться будет в основном меня, но админы могу всё не правильно понять

#204 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 04 November 2012 - 16:02

Требую ивента, когда Шепхурд, с ником, аналогичным его логину, прибывает на станцию под музычку и устраивает всем мало-мальски провинившимся судебные процессы пульсачом. Даже за окурок не в том месте. А станция со временем начинает бунт против ЦК. Такие дела.

#205 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 19:44

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (04 November 2012 - 16:02) писал:

А станция с...
...разу начинает бунт, мятежи и пиу-пиу!
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#206 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 November 2012 - 19:55

Просмотр сообщенияCattus (04 November 2012 - 19:44) писал:

Ты неспособен видеть в людях годных игроков и правильно.

#207 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 19:57

Просмотр сообщенияCattus (04 November 2012 - 19:44) писал:

Эй, вы что?!КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ!Пиу-пиу!
Изображение

#208 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 20:24

Просмотр сообщенияKartag (04 November 2012 - 19:55) писал:

Ты неспособен видеть в людях годных игроков и правильно.
Их же мало, это очевидно. Сразу будут рембить и, если посмотреть, даже правильно. Не всем охота тухнуть и тупо подчиняться, многим хочется действия, экшона, побегушек, адреналина.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#209 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 November 2012 - 23:31

Устроить Новемберфест, это как Октоберфест, только Новемберфест (что за хуйню я написал?) со всеми его плюшками! Пиво для всех, немецкая музыка, выступления йодлеров в театре/баре, аттракционы, фейерверки, трапы в баварских костюмах, откупоривание первой бочки и конечно же, петушиные бои (как много в этих словах)! От педалей требуется только включить музыку и наспавнить МНОГО пива.

#210 Lonenz

Lonenz

Fuse with me!

• Employee
  • 658 сообщений
  • Городв ебенях Крайнего Севера

Отправлено 10 November 2012 - 12:45

Просмотр сообщенияKartag (08 November 2012 - 23:31) писал:

Устроить Новемберфест, это как Октоберфест, только Новемберфест (что за хуйню я написал?) со всеми его плюшками! Пиво для всех, немецкая музыка, выступления йодлеров в театре/баре, аттракционы, фейерверки, трапы в баварских костюмах, откупоривание первой бочки и конечно же, петушиные бои (как много в этих словах)! От педалей требуется только включить музыку и наспавнить МНОГО пива.
Тот же ивент с космомедведами и морем водки, только вид сбоку.
Изображение
Скрытый текст

#211 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 November 2012 - 17:44

Просмотр сообщенияLonenz (10 November 2012 - 12:45) писал:

Тот же ивент с космомедведами и морем водки, только вид сбоку.
Велл, я его прослоупочил.

#212 Max Beesley

Max Beesley

Физик-теоретик

• Employee
  • 269 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 18:28

А почему нельзя сделать вторую смену - это ивент такой. Представте самый обычный раунд-екстендет на блэке, всё как обычно: усталые, апатичные, просто никакие люди возвращаются на ЦК, конечно же половина станции будет тоже никакой: мусор, грязь, разбитые лампочки, кровь и блевотина, трупы в техтуннелях. И вот из ЦК вылетает "вторая смена", может быть даже кто-то из первой, у них одна цель восстановить и продолжать работу на станции. Это конечно не так оригинально, но думаю будет интересно, ведь никто же не предупредит игроков второй смены об этом, да и на мой взгляд вполне осуществимо, но может быть я чего-то не знаю.

#213 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 18:41

Если есть возможность, было бы неплохо в конце раунда сохранять карту и запускать новую игру на ней.

#214 Warlock2503

Warlock2503

2D-космонавтик

• Employee
  • 328 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 18:44

дебаг- дебаг вербс - маппинг - сейв мап (криво сохраняет, нудапох)
Изображение

#215 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 18:47

Просмотр сообщенияVilgO (10 November 2012 - 18:41) писал:

Если есть возможность, было бы неплохо в конце раунда сохранять карту и запускать новую игру на ней.
Да, приходишь такой на станцию, а отбытия нет, синга гуляет и везде почему-то лежат трупы...
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#216 Max Beesley

Max Beesley

Физик-теоретик

• Employee
  • 269 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 18:49

Просмотр сообщенияCattus (10 November 2012 - 18:47) писал:

Да, приходишь такой на станцию, а отбытия нет, синга гуляет и везде почему-то лежат трупы...
Но ведь можно просто выбрать раунд в более удачное время с менее повреждённой картой

#217 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:19

Ивент-солянка или пародия других идей.

...Идёт обычная смена, персонал старается как может и тут приходит сообщение с ЦК. В нём говорится, что скоро на станцию прибудет делегация высокоразвитой цивилизации из... эм. Не знаю, просто высокоразвитой и просто цивилизации. Конечно, всем похуй, кроме наверное глав и капитана. Последний, считая, что лучше всего встретить гостей хлебом с солью, задаёт приказ повару и бармену приготовить вкуснейшие и самые экзотические блюда. Повар, например, готовит жареного Пун-Пуна под соусом "Клован", бармен смешивает воду с водой и так далее.
Гостями оказываются макаки в халатах, костюмах и вообще при параде. В большинстве своём они говорят на родном языке, один или двое могут быть переводчиками (или дать эту роль пИИ). Приветствия, обмен любезностями и собственно все идут в зал переговоров, где делегатов ждёт уже еда-питьё. И тут...

Возможен просто для воображения. Например, дать повару или бармену трейторку с целью: "Незаметно убить главу делегации." Или подставить капитана, принеся на званый ужин жареного Пун-Пуна. Или хитрые макаки принесли с собой взрывное устройство, так как сами фанатики и вообще любят взрывать.

Так вот.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#218 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 November 2012 - 18:22

Ивент для нюки по мотивам "Gayniggers from Outter Space". Нюкеры - ниггеры с именами ArmInAss, Captain B. Dick, Sergeant Shaved Balls, D. Ildo и Mr. Schwul. Кроме того, с ними прилетит The Gay Ambassador - посол. Он телепортируется на станцию и попытается убедить экипаж уничтожить всех трапов. Если он умрет или не сумеет убедить - на станцию вылетает указанная команда. У них нет ничего, кроме пяти скафандров, пяти энергачей, пяти термалов и пяти джетпаков с масками и тулбокса. Цель команды - ликвидировать всех женщин на станции. Убивать экипаж строжайше запрещено. Кода нюки у них нет.
Условия победы:
Все трапы убиты, геи-нигеры выжили - Gayniggers Major Victory.
Шатол улетает без трапов, геи-нигеры на станции - Gayniggers Minor Victory
Все трапы убиты, геи-нигеры убиты или арестованы - ничья.
Хоть один трап сбежал на шатоле, геи-нигеры живы - Crew Minor Victory.
Хоть один трап сбежал на шатоле, геи-нигеры убиты или арестованы - Crew Major Victory.

#219 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 18:23

Возродите ту тему из архива.
Скрытый текст
Скрытый текст

#220 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 18:38

Просмотр сообщенияKartag (14 November 2012 - 18:22) писал:

Ивент для нюки по мотивам "Gayniggers from Outter Space". Нюкеры - ниггеры с именами ArmInAss, Captain B. Dick, Sergeant Shaved Balls, D. Ildo и Mr. Schwul. Кроме того, с ними прилетит The Gay Ambassador - посол. Он телепортируется на станцию и попытается убедить экипаж уничтожить всех трапов. Если он умрет или не сумеет убедить - на станцию вылетает указанная команда. У них нет ничего, кроме пяти скафандров, пяти энергачей, пяти термалов и пяти джетпаков с масками и тулбокса. Цель команды - ликвидировать всех женщин на станции. Кода нюки у них нет.
Условия победы:
Все трапы убиты, геи-нигеры выжили - Gayniggers Major Victory.
Шатол улетает без трапов, геи-нигеры на станции - Gayniggers Minor Victory
Все трапы убиты, геи-нигеры убиты или арестованы - ничья.
Хоть один трап сбежал на шатоле, геи-нигеры живы - Crew Minor Victory.
Хоть один трап сбежал на шатоле, геи-нигеры убиты или арестованы - Crew Major Victory.
No ! No god please no ! NOOOOOOO !

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных