Перейти к содержимому

Была одно время такая тема про.. ИВЕНТЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 566

#181 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 October 2012 - 18:40

Скорее не ивенты, а вариации для раундов:
  • Станция вместе с экипажем куплена богатым космическим бизнесменом, который устанавливает свои тираничные диктаторские правила вместо спейслава, а главы и экипаж, скрепя зубами, их выполняют, потому что иначе они перестанут получать зарплату насовсем, ибо бизнесмен им не платит, а NTC пошлёт их нахуй, мол - станция не наша, решайте вон с тем чуваком. Заболонивание бизнесмена приведёт к этому же.
  • Социальный эксперимент NTC - нарушение любой статьи спейслава приведёт к пожизненному заключению (официально обьявляется так), а особо тяжелые преступления - к вечной ссылке на шаттле депортации в глубины космоса.
  • Станция принадлежит Синдикату. Драконовские законы, включающие в себя телесные наказания и смертную казнь, однако некоторые проступки (несоблюдение дресскода, оскорбления и т.д.) не караются вовсе.
  • Станция становится тренировочным лагерем для подготовки агентов и оперативников, соответственно, каждый присутствующий - новобранец, а педали - инструктора.

#182 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:17

Просмотр сообщенияKartag (31 October 2012 - 18:40) писал:

Скорее не ивенты, а вариации для раундов:
  • Станция вместе с экипажем куплена богатым космическим бизнесменом, который устанавливает свои тираничные диктаторские правила вместо спейслава, а главы и экипаж, скрепя зубами, их выполняют, потому что иначе они перестанут получать зарплату насовсем, ибо бизнесмен им не платит, а NTC пошлёт их нахуй, мол - станция не наша, решайте вон с тем чуваком. Заболонивание бизнесмена приведёт к этому же.
Хуйня, всё было. Опять будут риволюционеры, пиу-пиу и занавес. И да, у тебя что-то все ивенты связаны с ЖЁСТКИМИ НАКАЗАНИЯМИ.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#183 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 October 2012 - 19:30

Просмотр сообщенияCattus (31 October 2012 - 19:17) писал:

Хуйня, всё было. Опять будут риволюционеры, пиу-пиу и занавес. И да, у тебя что-то все ивенты связаны с ЖЁСТКИМИ НАКАЗАНИЯМИ.
Мягких наказаний никто не понимает. А пиу-пиу-революционерам - перму по правилам 0 и 1. Проблемс?

#184 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 20:36

Просмотр сообщенияKartag (31 October 2012 - 19:30) писал:

Мягких наказаний никто не понимает. А пиу-пиу-революционерам - перму по правилам 0 и 1. Проблемс?
А с чего это перму по этим правилам? Они не согласны с этим режимом и будут бунтовать. Твой радикализм меня пугает.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#185 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 21:59

http://forum.ss13.ru...?showtopic=1504

#186 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 02 November 2012 - 15:09

Цитата

Станция принадлежит Синдикату. Драконовские законы, включающие в себя телесные наказания и смертную казнь, однако некоторые проступки (несоблюдение дресскода, оскорбления и т.д.) не караются вовсе.

Синдикат - единственный шанс человечества на свободу жи!
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#187 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 November 2012 - 18:31

Просмотр сообщенияCattus (31 October 2012 - 20:36) писал:

А с чего это перму по этим правилам? Они не согласны с этим режимом и будут бунтовать. Твой радикализм меня пугает.
Станция с экипажем куплена полностью - NTC соответственно отказалась от экипажа и не предоставляет ему никаких благ, зарплату в том числе, поскольку это делает купивший - при его смерти все его счета автоматически замораживаются/наследуются/отправляются на благотворительность, и пиу-пиу-революционеры зарплату не получают и дохнут с голоду/вынуждены охотиться на спесскарпов и вернуться в своеобразный каменный век. Если человек не способен построить такую логическую цепочку - ИМХО он заслуживает пермы по правилу 0.

Просмотр сообщенияEPICJOE (02 November 2012 - 15:09) писал:

Синдикат - единственный шанс человечества на свободу жи!
Да, но для достижения этой цели на станциях железная дисциплина со всеми её плюшками, ведь если её не будет, Синдикат не будет способен победить NTC. Не?

#188 Tarlol

Tarlol

2D-космонавтик

• Employee
  • 198 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 20:16

Просмотр сообщенияKartag (02 November 2012 - 18:31) писал:

Станция с экипажем куплена полностью - NTC соответственно отказалась от экипажа и не предоставляет ему никаких благ, зарплату в том числе, поскольку это делает купивший - при его смерти все его счета автоматически замораживаются/наследуются/отправляются на благотворительность, и пиу-пиу-революционеры зарплату не получают и дохнут с голоду/вынуждены охотиться на спесскарпов и вернуться в своеобразный каменный век. Если человек не способен построить такую логическую цепочку - ИМХО он заслуживает пермы по правилу 0.

Да, но для достижения этой цели на станциях железная дисциплина со всеми её плюшками, ведь если её не будет, Синдикат не будет способен победить NTC. Не?
Исследовательская космическая станция со всем оборудованием - вещь недешевая. Если станция больше не принадлежит Нанотрасен, то за убийство бизнесмена карать вроде и некому, так что ее можно весьма выгодно загнать тому же Синдикату. Да и я с трудом могу представить себе независимого крупного предпринимателя в секторе, где всем заправляет корпорация.

#189 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 20:23

Цитата

зарплату в том числе, поскольку это делает купивший - при его смерти все его счета автоматически замораживаются/наследуются/отправляются на благотворительность, и пиу-пиу-революционеры зарплату не получают и дохнут с голоду/вынуждены охотиться на спесскарпов и вернуться в своеобразный каменный век. Если человек не способен построить такую логическую цепочку - ИМХО он заслуживает пермы по правилу 0.
Охуенно просто. Купили же станцию, а не экипаж, ведь так? Так. Они там уже заложниками получаются. И будут бунтовать. Всё правильно, всё верно.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#190 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 20:45

Просмотр сообщенияCattus (02 November 2012 - 20:23) писал:

Охуенно просто. Купили же станцию, а не экипаж, ведь так? Так. Они там уже заложниками получаются. И будут бунтовать. Всё правильно, всё верно.
Станцию купили, а экипаж может делать, что хочет. Ну, выбирать между космосом и новой работой.

#191 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 20:48

Просмотр сообщенияVilgO (02 November 2012 - 20:45) писал:

Станцию купили, а экипаж может делать, что хочет. Ну, выбирать между космосом и новой работой.
Лол, варден открывает оружейку, инженеры спускают сингу. Пизда станции, буржуи плачут и сракаются в штанишки.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#192 AlexanderTaran

AlexanderTaran

Ассистент

• Employee
  • 7 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 21:00

Тащемта идея посетила во время сегодняшнего Омска до\во время\после шаттла.
Есть станция. На ней куча народу, неизвестно как попавшие туда - ученые, врачи, инженеры, прислуга. Нет одной охраны. Заместо нее некий Бог (админ, 1 штука.) Нарушил заповедь - выдается предупреждение громогласным голосом с небес потолка, второй раз - уже делают больно, до крита - выживет, не выживет - уже проблемы экипажа и самого нарушителя. В третий раз нарушил, или нарушил основную заповедь - преступник весело взрывается, окатывая ошметками всех в округе.
Экипаж о таком охраннике не догадывается сначала - капитану дается "плита с заповедями", он доводит законы до сведения команды, и уже потом админ-бог следит за соблюдением этих законов.

Если годно, то можно допилить до совершенства

#193 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 November 2012 - 21:20

Просмотр сообщенияVilgO (02 November 2012 - 20:45) писал:

Вы оба невнимательно прочитали мой пост. Станция вместе с экипажем.

#194 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 21:31

Просмотр сообщенияKartag (02 November 2012 - 21:20) писал:

Вы оба невнимательно прочитали мой пост. Станция вместе с экипажем.
Но экипаж продать нельзя. Можно только в рамках работы на НТ отправить работать на бизнесмена.

#195 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 November 2012 - 22:32

Просмотр сообщенияVilgO (02 November 2012 - 21:31) писал:

Но экипаж продать нельзя. Можно только в рамках работы на НТ отправить работать на бизнесмена.
NTC, если уж об этом говорить, насрать с высокой колокольни на своих работников. Иначе они не проводили бы так часто социальные эксперименты и посылали DS. Неважно, как именно экипаж перешёл к толстосуму - можно оформить это дюжиной разных способов. Суть в том, что теперь команда получает зарплату и все ништяки, что им предоставляла NTC, от него.

#196 PatapoIIIka

PatapoIIIka

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 00:46

ВИВА ЛЯ РЕВАЛЮЦИЯ!!! Бизнесмена нужно сместить!!!!
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Изображение

#197 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 01:01

Цитата

Вдругвнезапно, из-за пространственно-временной аномалии исчезает целый отсек и перемещается куда-нибудь в космос/астеройд/etc. Со всеми его посетителями и постояльцами. И нужно ВЕРНУТЬ тех, кто там был. И желательно восстановить этот самый отсек. Вот так вот.

Охуенно.
Кстати, накодить ЭТО вполне реально. За 5 минут, если проще.

#198 Max Beesley

Max Beesley

Физик-теоретик

• Employee
  • 269 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 10:54

А я тут насчёт ивентов как-то размышлял, вот почему за все ивенты полностью отвечает админ-состав, они берут идею или же сами придумывают, они же дают условия, они же следят, и сами участвуют в конце концов, но почему бы не сделать ивент, который будет полностью на совести игроков, а именно РП ивент, суть такая: админ лишь в начале даёт указание в ОСС чате, к примеру: весь экипаж должен быть полностью вежлив, как правило всё равно будет Омск, но он будет под дивизом:"Сударь, етить вы гениальны, зачем вы напоролись на мой баллон". Дааа, как-то криво я всё это передал, но, надеюсь, суть вы поймёте, а я вообще в ту тему написал, вроде про ивенты? Писал спонтанно, мысли брал с потолка.

#199 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 November 2012 - 13:46

Просмотр сообщенияMax Beesley (03 November 2012 - 10:54) писал:

А я тут насчёт ивентов как-то размышлял, вот почему за все ивенты полностью отвечает админ-состав, они берут идею или же сами придумывают, они же дают условия, они же следят, и сами участвуют в конце концов, но почему бы не сделать ивент, который будет полностью на совести игроков, а именно РП ивент, суть такая: админ лишь в начале даёт указание в ОСС чате, к примеру: весь экипаж должен быть полностью вежлив, как правило всё равно будет Омск, но он будет под дивизом:"Сударь, етить вы гениальны, зачем вы напоролись на мой баллон". Дааа, как-то криво я всё это передал, но, надеюсь, суть вы поймёте, а я вообще в ту тему написал, вроде про ивенты? Писал спонтанно, мысли брал с потолка.
Помню, как педали грина (Нитрос, насколько я помню), проводили такой ивент. Он скатился в говно из-за слоупоков-мимокрокодилов. Если и проводить подобные ивенты с "заданием линии" - то блокировать вход после начала раунда.

Идея для ивента: случился Большой Пиздец галактических масштабов. Группка людей, являющаяся далекими потомками экипажа, выживает на древней космостанции. Большинство навыков уже давно забыты, девяносто пять процентов оборудования не работают. То, что осталось от станции, заполнено вырвавшимися из ботаники растениями (пол из травы, на ней растут различные сорняки), по коридорам бродят ходящие грибы и прочая живность (космокиты вроде должны быть в коде), снаряжение очень давно сломано и не работает, электричество генерируется одной чудом работающей соляркой, которую настроили много лет назад ещё до БП. Разрушены некоторые отсеки (арсенал в их числе). Никакого разделения по профессиям нет, есть разделение по племенам, образующим большой союз: воины-охотники (бывшие щиткурионы, охотятся в коридорах на карпов, продают остальным), знахари (бывшие врачи - лечат остальных в обмен на разные ресурсы - еду ; как вариант - вплести сюда каджитов с их лечащим чаем из трав и шерсти), Жрецы Солнца (бывшие инженеры; только они владеют секретами строительства и следят за соляркой, ими руководит Старший Жрец-СЕ, который знает древние секреты оборудования и тщательно их оберегает). Вещи - только примитивные копья из металродсов и осколоков стекла, луки из них же и проводов, стрелы тоже из металродсов, никакого огнестрела и лазоров, баллоны можно оставить в ограниченных количествах, есть крайне мало древнего снаряжения (пара сломанных станбатонов, которые теперь только хармят, один бронещит). Как-то так.

Апд: нарисовал говноспрайты луков со стрелами, копий, меча и щитов и выложил в своей говнотеме.

#200 Max Beesley

Max Beesley

Физик-теоретик

• Employee
  • 269 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 13:52

Ну, это уже детали

Для твоего ивента карту надо переделывать, а значит 99% того, что этот ивент никто не сделает, а так мне нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных