Перейти к содержимому

Была одно время такая тема про.. ИВЕНТЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 566

#101 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 08:02

Да, что-то такое я и представлял. Но без МАГИИ будет уныло, а магия у нас либо ололо-EI HATH, либо культоруны. Обряды посвящения, массовые служения в церкви.
Нужно обязательно сказать в начале раунда всем культистам, что станция, в общем-то, всё равно ихняя, спешить и ссаться от страха не нужно.

#102 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 09 October 2012 - 08:04

Впрочем, да, ты прав. Культисты должны быть. Со страшными кровавыми ритуалами. Главное, чтобы петухов поменьше стало. Запорят же все. Уже не раз запарывали.
*с грустью вспоминает Обелиск и Дедспэйс трехмесячной давности*

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#103 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 09 October 2012 - 17:01

Лол. Надеюсь кто нибудь видел фильм "остров проклятых", иначе смысл моей идеи не понять.
На станцию приезжает федеральный маршал. Он проверяет что творится на станции. Позже врачам дается задание вырезать мозги и усыплять. Лол. И маршалу надо найти улики. В конце можно что бы РД сказал федеральному маршалу-что он болен. Лучше маршал-педаль.
ИзображениеИзображение

#104 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 19:15

Просмотр сообщенияjarlo2 (09 October 2012 - 17:01) писал:

Лол. Надеюсь кто нибудь видел фильм "остров проклятых", иначе смысл моей идеи не понять.
На станцию приезжает федеральный маршал. Он проверяет что творится на станции. Позже врачам дается задание вырезать мозги и усыплять. Лол. И маршалу надо найти улики. В конце можно что бы РД сказал федеральному маршалу-что он болен. Лучше маршал-педаль.
Я фильм смотрел, но не понял, как он связан с твоей идей, кроме того, что в ней замешаны врачи.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#105 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 09 October 2012 - 19:19

Джарло, распиши подробнее идею. Фильм не смотрел, но описание заинтриговало. Есть базис даже для собственного мини-ивента, безо всякого педалирования.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#106 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 October 2012 - 19:20

Просмотр сообщенияVoldirs (08 October 2012 - 22:38) писал:

Мгновенный вин цели трейтора набрать денег. Не нужно
Такая цель, насколько я помню, есть только на гиббедах, а здесь я её НИ РАЗУ НИ У КОГО не видел.

Микроивент: прилёт космического торговца-педали, продающего различное барахло, которое не найти на станции за кредиты.

#107 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 23:59

Все же смотрели хищника? Заспаунить чувачка с лазерным мечом, тазером на плече (на вроде парализатора генокрада), клоакой, термалами и сумкой для голов (перепиленная сумка для руды), ах да, еще аптечка у него с собой была. Вот вам и ивент по фильму, цель собрать побольше голов.
Можно даже чужой против хищника устроить.

#108 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 10 October 2012 - 09:01

Просмотр сообщенияGwaedh (09 October 2012 - 19:19) писал:

Джарло, распиши подробнее идею. Фильм не смотрел, но описание заинтриговало. Есть базис даже для собственного мини-ивента, безо всякого педалирования.
ОСТОРОЖНО!СПОЙЛЕРЫ

Ну так вот идею распишу: на станцию приезжает Федеральный Маршал(педаль\не смолгей). Его отправил центком по случаю того что на станции пропала женщина. Приезжая он начинает споминать о прошлом. О том как он служил в ЕРТ и многих его друзей расстрелял синдикат. Второй педаль же даст врачам задание слепить и тащить людей и вырезать им мозги.
Действие второе: Маршал продолжает расследовать и вдруг находить в вакантном офисе ту которую искал. Она же говорит  ему что всю "правду". О том что повсюду препараты(ДАЖЕ В ЕГО СИГАРЕТАХ) и его верного друга уже давно поймали и вырезали мозг. Он идет и начинает громить хоса\смо\врачей\ассистентов\животных.
Действие третье: Он телепортируется на спутник связи. По его мнению именно там вырезают мозги. Он вырубает одного охранника и пиздит его СМГ. Идёт дальше. Внезапно дойдя до конца(там где установки стоят, да) встречает РД. Тот ему говорит, мол, он поехавший, и на самом деле все его лечат уже несколько лет. Маршал психует и хочет уже его застрелить...Но понимает что в смг нет патронов. Достает револьвер и расстреливает РД. Но оказывается(Тут рд самохилится ибо педаль) револьвер то не настоящий. Он притворился что понял-похоже он правда поехавший наркоман.
Действие последнее: Вызывается шаттл отбытия. Маршал с другом сидят в церкви и курят. Маршал говорит: Ну нечего, мы им ещё покажем, друг!Скоро я привезу на них ЕРТ...Друг притворяется что правда не доктор, а настоящий напарник маршала и пишет РД что поехавший остался поехавшим.
Все улетают.
ИзображениеИзображение

#109 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 09:04

Яннп

#110 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 09:11

Цитата

Ну так вот идею распишу:
Ты забыл одну штуку: Космическая Станция - игра далеко не для одного человека. Ивенты должны быть коллективными.

Эй, у меня тоже есть тема для ивента! Я предлагаю далеко не отходить от тематики космической станции в самой жопе космоса, персонал которой занимается невероятно опасными исследованиями.
По прошествии некоторого времени раздается сообщение: "Мы присылаем вам Неведомую Ёбаную Хуйню (далее НЁХ), вы будете её исследовать!". Состыковывается шаттл, двое ученых привозят эту НЁХ в клетке (на крайний случай сгодится даже шкафчик, да) прямиком в исследовательскую лабораторию. Исследовательский персонал должен её изучить.
НЁХ может быть абсолютно разной. Может быть генокрадом (кстати, на каком сервере она может превращаться в Нечто? Именно эту форму я бы предпочел для ивента), может быть каким-нибудь инопланетянином, может быть чужим.

Сразу оговорюсь: этот ивент узконаправленный и существует только для удовлетворения нужд и потребностей исследовательского отсека. Насколько я помню, их вообще не радовали ничем более интересным, чем перекрашенный метроид.

#111 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 09:16

Просмотр сообщенияjarlo2 (10 October 2012 - 09:01) писал:

ОСТОРОЖНО!СПОЙЛЕРЫ

Ну так вот идею распишу: на станцию приезжает Федеральный Маршал(педаль\не смолгей). Его отправил центком по случаю того что на станции пропала женщина. Приезжая он начинает споминать о прошлом. О том как он служил в ЕРТ и многих его друзей расстрелял синдикат. Второй педаль же даст врачам задание слепить и тащить людей и вырезать им мозги.
Действие второе: Маршал продолжает расследовать и вдруг находить в вакантном офисе ту которую искал. Она же говорит  ему что всю "правду". О том что повсюду препараты(ДАЖЕ В ЕГО СИГАРЕТАХ) и его верного друга уже давно поймали и вырезали мозг. Он идет и начинает громить хоса\смо\врачей\ассистентов\животных.
Действие третье: Он телепортируется на спутник связи. По его мнению именно там вырезают мозги. Он вырубает одного охранника и пиздит его СМГ. Идёт дальше. Внезапно дойдя до конца(там где установки стоят, да) встречает РД. Тот ему говорит, мол, он поехавший, и на самом деле все его лечат уже несколько лет. Маршал психует и хочет уже его застрелить...Но понимает что в смг нет патронов. Достает револьвер и расстреливает РД. Но оказывается(Тут рд самохилится ибо педаль) револьвер то не настоящий. Он притворился что понял-похоже он правда поехавший наркоман.
Действие последнее: Вызывается шаттл отбытия. Маршал с другом сидят в церкви и курят. Маршал говорит: Ну нечего, мы им ещё покажем, друг!Скоро я привезу на них ЕРТ...Друг притворяется что правда не доктор, а настоящий напарник маршала и пишет РД что поехавший остался поехавшим.
Все улетают.
  • Меняешь Маршала на ХоСа
  • Находишь адекватного игрока на роль ХоСа
  • Он заходит ХоСом, ты медиком
  • ???
  • ИВЕНТ!!!

clown3.gif

#112 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 10 October 2012 - 09:37

Ну, я предпологал за маршала Интернала, лол
Да и медик мой баненый. lol
ИзображениеИзображение

#113 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 10 October 2012 - 09:44

Просмотр сообщенияVilgO (10 October 2012 - 09:04) писал:

Яннп
Смотрел бы фильм, уловил бы связь. Как бы по сюжету фильма запилил.
ИзображениеИзображение

#114 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 10 October 2012 - 10:26

Внимание. Ивент полон расизма и иронии.
Идёт самая обычная смена. Ленивые шахтёры не копают руду, км жлобит покупать ресурсы. РнД бастует. СБ забирают учёных на тюремку. Роботист слепит и выковыривает мозги ассистентам. Клоун пишет надписи на мостике про хоса...Всё как обычно. Вдруг на станции стыкуются невидимки. И начинают очень быстро расковыривать станцию с помощью буров, инструментов, РцД и прочего. В следствии расследования ВНЕЗАПНО оказывается что это были ниггры синдикатовцы в ригах цель которых напиздить как можно больше ценностей. Металл, стекло, укреплённый металл, золото, серебро, трупы, доступ, бомба, деньги и пр. Всё сопровождается криками в агент волне "БРАТ, ДОРОГОЙ, ПОШЛИ УБЬЁМ И СВОРУЕМ КАПИТАНА!!11" и прочими ниггро словесным поносом. Цель ниггро-синдиката напиздить как можно больше, погрузить это на шаттл и хейджакнуть его. В распоряжении синдиката 5 алмазных буров, 5 рцд, пять поясов, заряды под рцд, кучка балонов с кислородом, пять ригов, пять магбутцов, пять пульсачей, пять клоков, три набора запчастей от бомб, пять халко-генов и пять полных доступов. Шанс их выжить имхо под 75% Был бы я учёным в этом ивенте сделал бомбу с таймером и побежал к ним с криком аллах акбар. Чем больше натырят-тем они лучше. Количество выживших членов команды ниггроката тоже лучше засчитать.
Ивент был придуман давно.
P.S. НИГГРА СОСЁТ ДАВЛЕНИЯ, СПАСАЙТЕСЬ(с)
Lol
ИзображениеИзображение

#115 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 10 October 2012 - 11:53

Джарло, по поводу того ивента:
Идея-то годная, но — ЧЕРТ ВОЗЬМИ! — как это запилить в реалиях станции? Можно, конечно, сделать отравленную еду и сигареты. Можно разыграть драму. НО! Все сольется еще на первом действии. Ты ведь понимаешь, что все ивенты, которые предполагают более получаса рельсовых действий — провалятся в эти полчаса.

Морлаб,
Про НЁХ хорошо, можно еще наконец-то сделать Путешественника во времени. Телепортируется куда-нибудь на мостик старичок в странной одежде. Его, естесно, обнаруживают. И тут уж самое интересное. Старичок открывает википедию и давай глаголить про какого-нибудь Бонапарте. Все в недоумении. Конфликт есть, сюжет может быть интересным.

Джарло, про ивент с ниграми:
Что это за хуйня? Хотя подожди. Кажется, разобрался.
Можно, как альтернатива этому, запилить стелс-бригаду гастарбайтеров, которые должны по-тихому обнести станцию.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#116 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 17:12

Просмотр сообщенияMorlab (10 October 2012 - 09:11) писал:

Эй, у меня тоже есть тема для ивента! Я предлагаю далеко не отходить от тематики космической станции в самой жопе космоса, персонал которой занимается невероятно опасными исследованиями.
По прошествии некоторого времени раздается сообщение: "Мы присылаем вам Неведомую Ёбаную Хуйню (далее НЁХ), вы будете её исследовать!". Состыковывается шаттл, двое ученых привозят эту НЁХ в клетке (на крайний случай сгодится даже шкафчик, да) прямиком в исследовательскую лабораторию. Исследовательский персонал должен её изучить.
Можно и нужно делать, много и с разными вариантами НЁХ. Генокрад, алиум, культомагия, киборг, не говорящий законов.

#117 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 10 October 2012 - 18:12

Просмотр сообщенияGwaedh (10 October 2012 - 11:53) писал:

Джарло, по поводу того ивента:
Идея-то годная, но — ЧЕРТ ВОЗЬМИ! — как это запилить в реалиях станции? Можно, конечно, сделать отравленную еду и сигареты. Можно разыграть драму. НО! Все сольется еще на первом действии. Ты ведь понимаешь, что все ивенты, которые предполагают более получаса рельсовых действий — провалятся в эти полчаса.
Джарло, про ивент с ниграми:
Кажется, разобрался.
Можно, как альтернатива этому, запилить стелс-бригаду гастарбайтеров, которые должны по-тихому обворовать станцию.
1) еда не отравлена. По фильму главный герой просто поехавший.
2) Я не очень хорошо формулирую. Я пытаюсь хоть как то. Получается по принципу "Все подрят в кучу".Таков уж я. :С
3) Ниггро инвент в том то и состоит. Изначально и задумывалось ниггрообворовывание станции. Но потом спомнил про сб. И добавил пункты про оружие. Кхм.
ИзображениеИзображение

#118 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 12 October 2012 - 12:44

Вот вам ивент.
Нужно штук 5 и более педалей онлайн. Все педали депедалятся (но одна остается, чтобы следить) а все присутствующие игроки делаются временно педалями. Педали играют @ игроки педалят.
При этом, все должны соблюдать правила.

#119 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 12 October 2012 - 14:54

Просмотр сообщенияBarka the Squire (12 October 2012 - 12:44) писал:

Вот вам ивент.
Нужно штук 5 и более педалей онлайн. Все педали депедалятся (но одна остается, чтобы следить) а все присутствующие игроки делаются временно педалями. Педали играют @ игроки педалят.
При этом, все должны соблюдать правила.
Вы получите только это:
ADMIN LOG: 228PAC permabanned Michael_Shepard. Reason: AXAXAX SASI SAM TI SMOLGEI SUKA
Лучше реву перепилить, чтобы новых революционеров не флешами набирать, а уговорами. Я не помню, где я это подглядел, кажется на Магеллане, но мне понравилось.
Изображение

#120 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 15:05

Такое на рэнди бэе есть.
Скрытый текст
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных