Таяране. Новый бэк.
Отправлено 15 May 2014 - 18:30
Отправлено 15 May 2014 - 18:33
#24 Гость_SakhanSakhan_*
Отправлено 15 May 2014 - 18:41
House (15 May 2014 - 18:22) писал:
Впечатлительным людям нельзя давать руководящие посты. Они же сука наиграются в какое нибудь поделие, и начнут оттуда говно тащить к себе. Вот и сейчас. Какая блять скуума, какой еще бек таяр, ты чо несешь вообще? Пиздуй на сервер работать, придурок.
Сижу я на сервере и слышу в оос: заколебали рабы-таяране, давайте перепишем бэк!
Вот оно, большое человеческое спасибо от благодарных игроков, ага.
Отправлено 15 May 2014 - 18:52
Quinow (15 May 2014 - 16:58) писал:
▲▲
Отправлено 15 May 2014 - 19:29
Quinow (15 May 2014 - 18:41) писал:
Вот оно, большое человеческое спасибо от благодарных игроков, ага.
Кого ты там наслушался, фурриблядей типа этого анлакигоста, которым резвится мешают? У тебя вообще хоть капля мозгов, их слушать, есть? Да скорее бы тебя уже в армию забрали, может там контуженый уставом прапор тебе в башку ума табуреткой вобъет.
Отправлено 15 May 2014 - 19:32
House (15 May 2014 - 19:29) писал:
Кого ты там наслушался, фурриблядей типа этого анлакигоста, которым резвится мешают? У тебя вообще хоть капля мозгов, их слушать, есть? Да скорее бы тебя уже в армию забрали, может там контуженый уставом прапор тебе в башку ума табуреткой вобъет.
Кто говорит - того и слушаю.
Кто молчит - для тех опросики делаю и темы создаю, чтобы высказывались.
Кстати, судя по твоему первому предложению, ты читал невнимательно, либо не понял смысла написанного.
Отправлено 15 May 2014 - 19:57
"Карочи, пацаны, тут меня сказали, что фурриёбов унижают и гнобят. Я сам люблю залезть на %любой ресурс с рул 34 по всяким фуррям% и знатно подрочить на котов, так что нужно что-то менять. Для начала: фурриёбам можно пиздить всё подряд и не попадать под рул с манчикизмом. Если кто-то не любит фуррей, то он неРПшный хуйло, который не знает бэка. Фуррей должны любить все. Они могут клонировать и делать станревольверы ванкликом, насраивать сингу и так далее, всё это за любую профессию, достаточно лишь сделать вид, что ты УЧИШЬСЯ!!! Ещё нужно на уровне кода сделать фуррям иммунитет к слиптоксину и хлорке, а то я заебался умирать от этой сраной имбы. Спасибо, пойду подрочу ещё чуток на волосатые хуйцы любимых фурри-котов!"
Это если убрать воду.
Отправлено 15 May 2014 - 20:20
Quinow (15 May 2014 - 19:59) писал:

Преимущества расы:
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
>Так, знающий таяранин может рассказать, что на планете приутствуют как высокотехнологичные жилые комплексы, сокрытые от посторонних глаз, так и средневековые общины с примитивными орудиями труда и строениями.
Минусы:
- Не различают цвета, что минусом не является, так как провода на станции одинаковые везде.
- Могут умереть от простуды, которая лечится одним уколом спейсалина.
- Комки на шерсти приченяют им боль, которую можно снять одним кликом.
Вывод:
Имбовое дерьмо, которое имеет огромные преимущества и незначительные недостатки, не нужно.
Мой тебе совет, Квиноу. Прекращай ты дрочить на фуррей, станешь ебанутым совсем. Ты и так ебанутый, но есть куда падать ещё.
Отправлено 15 May 2014 - 20:21
Zorking (15 May 2014 - 20:18) писал:
Преимущества расы:
Видят в темноте.
Нельзя просто так взять и не любить таяран, так как это не соответствует бэку.
Освобождение от правила "манчикизм".
Хлорка и слип-токсин - седативные, угу. А значит на них седативные почти/совсем не действуют.
Можно спокойно делать любую сложную работу, просто проследив за тем, как кто-то её делает/прочитав книгу в библиотеке и так далее.
Минусы:
- Не различают цвета, что минусом не является, так как провода на станции одинаковые везде.
- Могут умереть от простуды, которая лечится одним уколом спейсалина.
- Хуета приченяет им боль, которую можно снять одним кликом.
Ах да, самое главное.
Вывод:
Имбовое дерьмо, которое имеет огромные преимущества и незначительные недостатки, не нужно.
1. Манчкинизма таки нет. Между "знать" и "научиться" - разница большая.
Не следует понимать весь бэк как руководство к нарушению правил.
Хотя даже если что-то не нравится в части - можно убрать. Можно добавить.
Вопрос в том, есть ли здесь хотя бы частично интересные и стоящие идеи, либо нет.
Отправлено 15 May 2014 - 20:31
Цитата
Твоё:
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 15 May 2014 - 21:01
In soviet russia spess explores you, comrade!
Отправлено 15 May 2014 - 21:06
Ну да ладно, вброшу клёвой музычки тогда:
Отправлено 16 May 2014 - 05:48

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»
Отправлено 16 May 2014 - 09:12
cdru (16 May 2014 - 05:48) писал:
прочитал книжку
с братвой отпиздил мед
наварил спейсалина
набежавшему СБ кинул гранату с хлоркой, резист все дела
???????
PROFIT!
Чой-то раньше блохастыми не увлекался.... да, не, всяко блохастыми остаются.
Отправлено 16 May 2014 - 09:19
Да, мой господин. Готов вылизать вам жопу, мой господин. Нет, я не ссал в тапки, мой господин.
Хуйня, в общем. Как и беки ящериц, прочего говна. Или не нужно их придерживаться вовсе, или же нужно переписать под пушистых негров. Которых по-прежнему МОЖНО унижать. Но чтобы они были не добренькими комочками шерсти, а могли-таки нассать в тапки.
В общем, не ругайтесь на Квинова, ссыте на меня.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 16 May 2014 - 09:31
о
хочу расу гигантских разумных блох!
на замену кошачьим
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных