Перейти к содержимому

[BANHIM] Всеми любимый и уважаемый 12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

Опрос: [BANHIM] Всеми любимый и уважаемый 12 (52 пользователей проголосовало)

Решение

1. Бан сроком на... (10 голосов [19.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.23%

2. Нет причины для бана. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Проголосовал Перма. (42 голосов [80.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 80.77%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 15 May 2014 - 14:48

1.LFaul
2. Полного лога у меня нет и быть не может, но если уж будет так востребован - то думаю педали любезно нам с этим помогут.
Дня начала вспомним одно из самых сочных нарушений - это месть за свою задницу в следующем раунде, либо же в нынешнем, с учетом что у мстителя получилось зареспавниться\стать боргом\стать дионой\и т.д.. В этом нарушении Твелва может заверить нас Днивжи, логи которого у меня и есть на руках. Ситуация: Brennt Feuer замучал персонажа обвиняемого (собственно Твелв). После этого Твелв получил возможность вернуться в игру в виде Дионы, как это довольно часто бывает. И что мы наблюдаем?

Изображение

До этого сам Твелв оправдал это тем, что он впитал кровь Бренна, и там самым узнал все что он делал. Я не биолог, так что не смею сомневаться что вся кратковременна и долговременная память хранит информацию именно в крови, но я надеюсь что кто-нибудь тут все же умнее меня, и знает правду. Казалось бы, месть осуществил, пора бы и честь знать. Но нет - это не выбор сурового ралиплеера Инафа. Как говорится - сказал А, скажи и Б. И по этому принципу твелв бросается во все тяжкие, продолжаю грифонить случайных игроков.

Изображение

3. Ценность твелва для ралиплейного сообщества балок - на этот вопрос я должен вам ответить? Не хочу лишний оскорблений, так что надеюсь вы мою мысль поняли.
Изначально я планировал организовывать тему на арене, но не только из-за этой хуйни, что наблюдается в логах выше. Нет, твелв регулярно радует Бляк херней, что часто в дедчате можно заметить "Это же Твелв", когда какой-нибудь член экипажа творит вещи, которые и можно было бы отыграть классно, но Твевл считает что и этого говна завернутого в празднечную ленту хватит. Частые Воуты на шатл, полное отрицание и непринятие чужой точки зрения (не такой уж и грех на Анусах, окей). Вот за все это вместе вполне бы стоило прописать перму, однако политика партии считает, что правила - это не гибкая система, которые должны лишь поддерживать здравый смысл, а правила - это догматы, которые завещали им предки, и эти самые догматы можно нарушить исключительно так, как написал им дед.

#2 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 14:51

Наблюдал за твелвом будучи призраком. Тащемта я это чудовище и вырастил в ботанке, но потом застререзался, но не суть. Бегал со второй дионой, резал людей, уговаривал ее что так и надо, что надо отомстить(!) красным за жестокость и убиство, надо их расчленить точно так же.
clown3.gif

#3 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 15 May 2014 - 14:54

Сроком на 365 дней.

#4 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 15 May 2014 - 14:54

Просмотр сообщенияBarka (15 May 2014 - 14:54) писал:

Сроком на 365 дней.
Справедливо

#5 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 15 May 2014 - 14:56

>Mira McRoy спасает.
>Mira McRoy старается
Вот этому дурачку дайте пермочку.

Просмотр сообщенияKorvin Morro (15 May 2014 - 14:48) писал:

Я не биолог, так что не смею сомневаться что вся кратковременна и долговременная память хранит информацию именно в крови, но я надеюсь что кто-нибудь тут все же умнее меня, и знает правду.
Ну я сдавал биологию в 9-том классе, а генетику с 10-го проходят, так что я не знаю, но я играл в одну игру, там вся память в ДНК хранилась, вот.
Изображение

#6 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 15 May 2014 - 14:59

Просмотр сообщенияJewlizardus (15 May 2014 - 14:56) писал:

Ну я сдавал биологию в 9-том классе, а генетику с 10-го проходят, так что я не знаю, но я играл в одну игру, там вся память в ДНК хранилась, вот.

А, круто, а че за игрушка?

А насчет внятного отыгыша роли Макроем - это уже другая песня, и не только он так поступает. (Да-да, святого, я о тебе сейчас)

#7 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 15 May 2014 - 15:02

Ivan Tyryshkin пахнет русским духом

#8 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 15:03

Изначально я планировал организовывать тему на арене
Ну и хуле?!

#9 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 15 May 2014 - 15:04

Просмотр сообщенияHap12345 (15 May 2014 - 15:03) писал:

Ну и хуле?!
Я пояснил далее. Между прочим взгляни в голосование, скорее всего этим все и закончится.

#10 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 15:12

Конечно же я буду защищать себя.

Дня начала вспомним одно из самых сочных нарушений - это месть за свою задницу в следующем раунде, либо же в нынешнем, с учетом что у мстителя получилось зареспавниться\стать боргом\стать дионой\и т.д.. В этом нарушении Твелва может заверить нас Днивжи, логи которого у меня и есть на руках. Ситуация: Brennt Feuer замучал персонажа обвиняемого (собственно Твелв).
Вот, что случается, когда пишешь о событиях, в которых ты не учавствовал. В том раунде я уже не помню, кем был, однако с днивжи совсем не пересекался. Днивжи с друганом-инженером распилили на части Егоркора, который хотел их задержать(кстати, зачем распилили?). Я все это действо наблюдал гостом.

Спустя некоторое время я с кем-то еще рождаемся дионами, ласкаемся с хозяином и выходим на прогулку. Мы с товарищем решили принести хозяину побольше айди-карт, чтобы порадовать старика. Взяли по ведерку, наполнили водой и спустя некоторое время встретили двух инженеров(да-да, днивжи и товарища). Не составило труда прокатить их на луже, в результате чего днивжи лишился кошелька с айдикартами(их там было три или больше). Предчувствуя похвалу хозяина, ползем обратно в ботанику и обнаруживаем, что он застрелился. Он написал записку, однако к тому времени мы еще не умели читать человечьи письмена. Обсуждаем, что нам делать дальше и минут через пять в ботанику вламывается инженер с топором(угадайте кто). Скрываемся в тоннелях с помощью карты охранника(егоркора), снятой с днивжи, но тут же возвращаемся обратно, потому что в тоннелях темно и страшно. Ползем в бриг, находим телообрубок егоркора, пьем немного его крови и получаем часть его памяти и привычек. В бриге экипируемся, долго обсуждаем ситуацию(ОТЫГРЫШ, все дела). Через некоторое время снова приходит днивжи с топором, пару раз по нам промахивается, мы его укладываем дубинами и рубим топором на части.

Почему я решил его разрубить:

1)Диона при всасывании крови получает часть памяти, привычек и характера реципиента. Вспоминаем, что кровь была взята у Егорки, чьего персонажа трудно назвать тихоней-пацифистом, к тому же инженер лишил его всех конечностей перед смертью этим самым топором. Вполне в духе Егорки(если бы он вдруг снова обрел жизнь и руки-ноги) было бы вот так отомстить своему обидчику.
2)Большой красный топор в руке(которым, на секунду, он хотел убить меня с братиком) стал спусковым крючком для всей фигни из первого пункта. Защищая себя, своего брата, подогреваемая чувствами покойного Егоркора, моя диона сделала так, чтобы этот инженер уже никому не мог причинить вреда.

И по этому принципу твелв бросается во все тяжкие, продолжаю грифонить случайных игроков.
Изображение

Спустя некоторое время после убийства, мы с братом, разгоряченные и раздраженные всем тем, что на нас свалилось, встречаем в коридоре двух людей. Люди сходу начинают что-то кричать и угрожать. Мы пугаемся и атакуем. Чтобы их отпугнуть, я несколько раз выстрелил из тазера, а мой напарник бросил голову инженера. Вот и весь грифон.

Спустя минуту днивжи запустил воут на рестарт, который я не успел отозвать и раунд закончился.

3. Ценность твелва для ралиплейного сообщества балок - на этот вопрос я должен вам ответить? Не хочу лишний оскорблений, так что надеюсь вы мою мысль поняли.
Изначально я планировал организовывать тему на арене, но не только из-за этой хуйни, что наблюдается в логах выше. Нет, твелв регулярно радует Бляк херней, что часто в дедчате можно заметить "Это же Твелв", когда какой-нибудь член экипажа творит вещи, которые и можно было бы отыграть классно, но Твевл считает что и этого говна завернутого в празднечную ленту хватит. Частые Воуты на шатл, полное отрицание и непринятие чужой точки зрения (не такой уж и грех на Анусах, окей). Вот за все это вместе вполне бы стоило прописать перму, однако политика партии считает, что правила - это не гибкая система, которые должны лишь поддерживать здравый смысл, а правила - это догматы, которые завещали им предки, и эти самые догматы можно нарушить исключительно так, как написал им дед.
Седьмая вода на киселе, смешанная с личными чувствами ОПа. Забавно, потому что он сам недавно получил перму на сервере.

#11 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 15 May 2014 - 15:29

А пока твелв крапает, музыкальная пауза.

#12 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 15:37

Если в двух словах, то ОП-пост это устный пересказ одного хейтерка того, что ему поведал другой хейтерок(не забыв вымарать неприятные ему факты).

#13 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 May 2014 - 15:38

Цитата

Люди сходу начинают что-то кричать и угрожать. Мы пугаемся и атакуем. Чтобы их отпугнуть, я несколько раз выстрелил из тазера, а мой напарник бросил голову инженера. Вот и весь грифон.

О, ясно. "Мы увидели у него топор и решили, что он хочет нас им убить". "На нас кричали, мы испугались и напали".
Охуенные истории. И не надо недоговаривать - вы не успели убить их по той причине, что кончился раунд.

#14 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 15:38

Неделю.
Даже учитывая всё это, стоит добавить, что ни разу не замечал, чтобы Твелв скучал в игре. Т.е. играть ему нравится. Но тут я могу ошибаться, пусть лучше Твелв сам скажет, нравится ли ему играть или нет.

#15 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 15 May 2014 - 15:39

Ну что же, милые мои, спасибо, что дали мне возможность.

Как-то приходит Твелв, а у него шаттл вызвать посмели (до его прибытия), домой лететь. Ну он бежит в каюту, да не успевает. Ну, он же СМЕКАЛИСТЫЙ. Берёт хэндтеле, встаёт в одном эйрлоке до шаттла и делает телепорт. И во втором так же. Ну, пара пацанов улетела в космос, но выжила, я на скилле прошёл внутрь и заставил его отступить в кают-компанию для глав. Ну а дальше его убили.

История реальная, я тогда ещё не педаль был. Ну, я его спросил, банить ли его пермой, когда он ещё себя сжёг топливом в тоннеле. Он сказал "Нет.". Ну я и оставил этот случай на потом, а глав его лишил.

НУ ШО, ПОМАШЕМ РУЧКОЙ ТВЕЛВИКУ.

#16 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 15:43

Просмотр сообщенияWinny Puhh (15 May 2014 - 15:38) писал:

О, ясно. "Мы увидели у него топор и решили, что он хочет нас им убить". "На нас кричали, мы испугались и напали".
Охуенные истории.
В третий раз задаю вопрос: почему без рольки егоркора разрубил?

Просмотр сообщенияSakhanSakhan (15 May 2014 - 15:39) писал:

Ну что же, милые мои, спасибо, что дали мне возможность.

Как-то приходит Твелв, а у него шаттл вызвать посмели (до его прибытия), домой лететь. Ну он бежит в каюту, да не успевает. Ну, он же СМЕКАЛИСТЫЙ. Берёт хэндтеле, встаёт в одном эйрлоке до шаттла и делает телепорт. И во втором так же. Ну, пара пацанов улетела в космос, но выжила, я на скилле прошёл внутрь и заставил его отступить в кают-компанию для глав. Ну а дальше его убили.

История реальная, я тогда ещё не педаль был. Ну, я его спросил, банить ли его пермой, когда он ещё себя сжёг топливом в тоннеле. Он сказал "Нет.". Ну я и оставил этот случай на потом, а глав его лишил.

НУ ШО, ПОМАШЕМ РУЧКОЙ ТВЕЛВИКУ.
Ну дык, а потом ты мне дал джобку на всех глав, которая до сих пор висит.

Просмотр сообщенияWinny Puhh (15 May 2014 - 15:38) писал:

Охуенные истории. И не надо недоговаривать - вы не успели убить их по той причине, что кончился раунд.
А потом мы планировали выпустить сингу и сжечь токсины. Не успели только потому, что раунд кончился.

Еще что скажешь?

#17 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 15 May 2014 - 15:43

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (15 May 2014 - 15:40) писал:

Ну дык, а потом ты мне дал джобку на всех глав, которая до сих пор висит.
Дал за самоподжёг, дружок.

#18 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 15:44

Просмотр сообщенияSakhanSakhan (15 May 2014 - 15:43) писал:

Дал за самоподжёг, дружок.
Тогда я не понимаю, зачем ты мне в АХ лечил мозги насчет побегушек с телепортом.

#19 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 15 May 2014 - 15:45

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (15 May 2014 - 15:44) писал:

Тогда я не понимаю, зачем ты мне в АХ лечил мозги насчет побегушек с телепортом.
Напомнил тебе, что твоя киска в зоне риска. Намёков ты не понял.

#20 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 15:46

Просмотр сообщенияSakhanSakhan (15 May 2014 - 15:45) писал:

Напомнил тебе, что твоя киска в зоне риска. Намёков ты не понял.
Я уже описал, почему в этой ситуации я все сделал верно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных