Конечно же я буду защищать себя.
Korvin Morro (15 May 2014 - 14:48) писал:
Дня начала вспомним одно из самых сочных нарушений - это месть за свою задницу в следующем раунде, либо же в нынешнем, с учетом что у мстителя получилось зареспавниться\стать боргом\стать дионой\и т.д.. В этом нарушении Твелва может заверить нас Днивжи, логи которого у меня и есть на руках. Ситуация: Brennt Feuer замучал персонажа обвиняемого (собственно Твелв).
Вот, что случается, когда пишешь о событиях, в которых ты не учавствовал. В том раунде я уже не помню, кем был, однако с днивжи совсем не пересекался. Днивжи с друганом-инженером распилили на части Егоркора, который хотел их задержать(кстати, зачем распилили?). Я все это действо наблюдал гостом.
Спустя некоторое время я с кем-то еще рождаемся дионами, ласкаемся с хозяином и выходим на прогулку. Мы с товарищем решили принести хозяину побольше айди-карт, чтобы порадовать старика. Взяли по ведерку, наполнили водой и спустя некоторое время встретили двух инженеров(да-да, днивжи и товарища). Не составило труда прокатить их на луже, в результате чего днивжи лишился кошелька с айдикартами(их там было три или больше). Предчувствуя похвалу хозяина, ползем обратно в ботанику и обнаруживаем, что он застрелился. Он написал записку, однако к тому времени мы еще не умели читать человечьи письмена. Обсуждаем, что нам делать дальше и минут через пять в ботанику вламывается инженер с топором(угадайте кто). Скрываемся в тоннелях с помощью карты охранника(егоркора), снятой с днивжи, но тут же возвращаемся обратно, потому что в тоннелях темно и страшно. Ползем в бриг, находим
телообрубок егоркора, пьем немного его крови и получаем часть его памяти и привычек. В бриге экипируемся, долго обсуждаем ситуацию(ОТЫГРЫШ, все дела). Через некоторое время снова приходит днивжи с топором, пару раз по нам промахивается, мы его укладываем дубинами и рубим топором на части.
Почему я решил его разрубить:
1)Диона при всасывании крови получает часть памяти, привычек и характера реципиента. Вспоминаем, что кровь была взята у Егорки, чьего персонажа трудно назвать тихоней-пацифистом, к тому же инженер лишил его всех конечностей перед смертью этим самым топором. Вполне в духе Егорки(если бы он вдруг снова обрел жизнь и руки-ноги) было бы вот так отомстить своему обидчику.
2)Большой красный топор в руке(которым, на секунду, он хотел убить меня с братиком) стал спусковым крючком для всей фигни из первого пункта. Защищая себя, своего брата, подогреваемая чувствами покойного Егоркора, моя диона сделала так, чтобы этот инженер уже никому не мог причинить вреда.
И по этому принципу твелв бросается во все тяжкие, продолжаю грифонить случайных игроков.

Спустя некоторое время после убийства, мы с братом, разгоряченные и раздраженные всем тем, что на нас свалилось, встречаем в коридоре двух людей. Люди сходу начинают что-то кричать и угрожать. Мы пугаемся и атакуем. Чтобы их отпугнуть, я несколько раз выстрелил из тазера, а мой напарник бросил голову инженера. Вот и весь грифон.
Спустя минуту днивжи запустил воут на рестарт, который я не успел отозвать и раунд закончился.
3. Ценность твелва для ралиплейного сообщества балок - на этот вопрос я должен вам ответить? Не хочу лишний оскорблений, так что надеюсь вы мою мысль поняли.
Изначально я планировал организовывать тему на арене, но не только из-за этой хуйни, что наблюдается в логах выше. Нет, твелв регулярно радует Бляк херней, что часто в дедчате можно заметить "Это же Твелв", когда какой-нибудь член экипажа творит вещи, которые и можно было бы отыграть классно, но Твевл считает что и этого говна завернутого в празднечную ленту хватит. Частые Воуты на шатл, полное отрицание и непринятие чужой точки зрения (не такой уж и грех на Анусах, окей). Вот за все это вместе вполне бы стоило прописать перму, однако политика партии считает, что правила - это не гибкая система, которые должны лишь поддерживать здравый смысл, а правила - это догматы, которые завещали им предки, и эти самые догматы можно нарушить исключительно так, как написал им дед.
Седьмая вода на киселе, смешанная с личными чувствами ОПа. Забавно, потому что он сам недавно получил перму на сервере.