Все свиньи должны умереть 7&7
Автор
Fail_kun
, 10 May 2014 20:04
Сообщений в теме: 70
Отправлено 10 May 2014 - 20:59
Плюс за "Смерть в июне"
Хант, а не Хунт

#22 Гость_SakhanSakhan_*
Отправлено 10 May 2014 - 21:25
Фэйл-кун, я так и не понял, что тебе не нравится в анимусе, кроме того, что у тебя рвёт пуканчик от охуительных ивентов, может объяснишь?
Скрытый текст
Отправлено 10 May 2014 - 21:28
Gelium (10 May 2014 - 21:25) писал:
Фэйл-кун, я так и не понял, что тебе не нравится в анимусе, кроме того, что у тебя рвёт пуканчик от охуительных ивентов, может объяснишь?
Борьба за педали, сосать за педали, донатить за педали, педали-педалям. Паутина в педалях, кислые жидоящеры, скрытые конфы революции в скайпике.
Лид-педали и борьба за них, вайпы форумов (стиль шердявого), короче еще много кала.
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.
Удачного дня.
Отправлено 10 May 2014 - 21:41
Leonido33 (10 May 2014 - 21:28) писал:
Но форумная политика - скучная и омерзительная, какие-то комнатные петухи что-то решают, судьбы каких-то людей и прочего дерьма.
Борьба за педали, сосать за педали, донатить за педали, педали-педалям. Паутина в педалях, кислые жидоящеры, скрытые конфы революции в скайпике.
Лид-педали и борьба за них, вайпы форумов (стиль шердявого), короче еще много кала.
Отправлено 10 May 2014 - 21:43
Няша, а что изменилось-то? Может быть года 3 назад всё было охуенно: Растаф умел кодить, Фарарт рисовал охуенные спрайтики, Кензи рисовала охуенные арты, турнир робуста был очень не плохим, а ивенты были ивентами. Но это было три, блядь, года назад! У нас было 15 человек онлайна, один сервер, ну а дальше вы знаете...
Но уже два года как анусы - оплот смоллгеев, луркоёбов и даунов с филиала вконтактика. Всё, что ты описываешь происходит 2 ёбанных года (даже больше)! И я жрал это говно, пытаясь наложить свою кучу, которая, по моему мнению, была бы круче, чем куча кого-то другого. И ты тоже это делал.
Просто забей.
Но уже два года как анусы - оплот смоллгеев, луркоёбов и даунов с филиала вконтактика. Всё, что ты описываешь происходит 2 ёбанных года (даже больше)! И я жрал это говно, пытаясь наложить свою кучу, которая, по моему мнению, была бы круче, чем куча кого-то другого. И ты тоже это делал.
Просто забей.
Отправлено 10 May 2014 - 21:44
Nigilith (10 May 2014 - 21:41) писал:
Это не кал и не отвратительно. А вполне весело, пока все не изводятся из за этого на говно, а просто получают удовольствие.
Я не спорю-ю, весело смотреть на бугуртные жопы и прочие смехуечки, но не круто когда Чудо банит за циферки.
Хотя что я вспоминаю, противно уже даже играть.
/me закуривает сигарету.
Я помню когда Шердявый скинул какого-то Аневского, если я правильно сказал. Был Войд и прочая компания, форум было приятно читать.
Новые люди, то самое красивое начало, а сейчас что-то не то.
Фичи и обновления, чёрт!
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.
Удачного дня.
Отправлено 10 May 2014 - 21:44
Мое мнение - несколько говнарей, отравляющих атмосферку ненавистью. Остальные подхватывают по инерции. Я сюда попал недавно, но уже вижу, что лучше просто идти и играть, а не смотреть форумчик. Вы свое воображение направляйте на отыгрыш, а не на баталии говнометателей, тогда все будет лампово и хорошо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных