issmkc (04 May 2014 - 12:35) писал:
Мои вопросы сводятся к трём: "почему у вас вики (то место, где я беру представление о том, кто вы, пока я вас не видел) и реальность так расходятся", "Что такое 'Интересный сюжет' " и "зачем вам в таком случае с таким онлайном вайтлист?".
Понимаешь ли, мы тут строим утопию - идеальный сервер, где люди не играют, а живут. Где каждый персонаж имеет свой характер, историю, надежды и мечты. Но, надо признать, что это дело трудное и надо обладать нехилым воображением, графоманскими способностями и неким талантом, чтобы в полной мере воплотить это. Ну и не забудем силу воли, чтобы превозмогать и остужать свои багеты.
Но вот парадокс - всем, хочется веселья. А что такое веселье в понимании СС13 и его русского комьюнити? Это как раз не ссаные разговорчики-чатики в баре, не организация зоопарка из 3.5 животных, которых уже все видели по тысяче раз, не музей с никому не нужными костями и тарелками - это блядский омск, кровь, заговоры, предательства, массовые расстрелы и кишки. Да, именно так, инстинкиты дают о себе знать. Да и надо же куда-то сливать свою негативную энергию.
Но и "чай" нужен. Это только дополнит все ситуации, сделает их неповторимыми до той степени, что через несколько лет ты будешь вспоминать их как хорошую историю о приключениях, что ты пережил.
Поэтому и нужно находить компромиссы, не бросаться из крайности в крайность - вон например пурпл, где был чай - сколько там играло? Человек 5? Я не знаю, меня тогда еще не было, но я знаю что он закрылся. Сейчас грин - сервер-квинтэссенция цирка, омска и !веселья!. И там играет сейчас 50 человек. Но нужны ли они нам?
И я думаю, что блек как раз создан, чтобы смешать всё это, но не заваливать на одну сторону. Поэтому и анальный вайтлист, вахтеры и своя ветка вики.
Да, в семье не без урода и все мы люди, поэтому бывают некоторые заскоки, обеляющие черное тело нашего сервера. Но главное не опускать руки и верить в лучшее. Да.
Простите за неровный почерк, я немного "не в себе".