Перейти к содержимому

Заметки для недавно попавших в вайтлист

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 12:18

Просмотр сообщенияQuinow (03 May 2014 - 22:26) писал:

- помидорные бои (ботаник)
- археологический музей (ксеноархеолог)
- зоопарк (ксенобиолог)
- экскурсии на астероид (шахтер)
- программа по замене органических частей тела механическими (роботехник+хирург)
Скучная хуита, надо отталкиваться от чувств и желаний ИГРОКОВ, а не их персонажей. Хотя, матерый ИВЕНТОДЕЛ должен знать такие мелочи!

Просмотр сообщенияTemajinn (04 May 2014 - 12:16) писал:

Сказал Твелв.
Пиздец тупой

#42 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 04 May 2014 - 12:29

Зашкварок уже совсем пизданулся. А если говорить про желания игроков - то они в основном сводятся к победе, разве нет? Знаю-знаю что завел старую пластинку, но если бы игроки сами определились достойно что они хотят (а не "Ну я хочу поралиплеить").

#43 issmkc

issmkc

2D-космонавтик

• Employee
  • 95 сообщений
  • ГородДС

Отправлено 04 May 2014 - 12:35

Я в своём посте первой же строчкой написал вроде бы:
>Основные проблемы Блека в данный момент времени с точки зрения недавно попавшего в вайтлист
Не "Моё впечатление о раундах о блеке". Не "Блек скатился, я это за первую же неделю понял", и так далее. Я здесь перечислял только отрицательные моменты. Если ты, читая мой пост, воспринял его так, как будто я нахожу в SS13 местном только плохое (Ходить туда, где тебе плохо — какой-то мазохизм), тебе следует его еще раз перечитать и понять, что пост не об этом. Да, я находил и тонну хорошего и хороших персонажей, однорукий генетик, например, или капитан Морган, но некоторые плохие аспекты не заметить просто нельзя.
>issmkc, отвечаю на твои вопросы.
Ты просто выделил несколько вещей в моём посте и их комментируешь, причём без цитат. Мои вопросы сводятся к трём: "почему у вас вики (то место, где я беру представление о том, кто вы, пока я вас не видел) и реальность так расходятся", "Что такое 'Интересный сюжет' " и "зачем вам в таком случае с таким онлайном вайтлист?".
Остальной кусок твоего поста полон банального отрицания. Можно с тем же успехом было написать "Ты всё врешь" и заменить этим 10 строчек текста.

>Я конечно всё понимаю, но те кто пишут заявку на чёрный и так должны это понимать
Ты, похоже, ничего и не понимаешь из сих стен текста. Новичок, прочитавший вики, ожидает "сурьезный рулевой сервер", пишет заявку под него, а получает блек.
Elizabeth Masterson (отсюда), ИИ: Futura, Борги: ASA, The Spine.
В основном вернулся сюда, снова ломаю шаблон играющим с русскими именами персонажей.

#44 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 12:53

Просмотр сообщенияKorvin Morro (04 May 2014 - 12:29) писал:

Зашкварок уже совсем пизданулся. А если говорить про желания игроков - то они в основном сводятся к победе, разве нет? Знаю-знаю что завел старую пластинку, но если бы игроки сами определились достойно что они хотят (а не "Ну я хочу поралиплеить").
Тут все тоньше.
тибенипонять

#45 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 04 May 2014 - 12:53

Просмотр сообщенияKorvin Morro (04 May 2014 - 12:29) писал:

Зашкварок уже совсем пизданулся.

Используешь ящеровский способ изложения. Не стоит, не к лицу.
Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

#46 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 13:07

-пытки в церкви с распитием вина (детектив, ХоС)

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#47 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 04 May 2014 - 13:09

Просмотр сообщенияissmkc (04 May 2014 - 12:35) писал:

Мои вопросы сводятся к трём: "почему у вас вики (то место, где я беру представление о том, кто вы, пока я вас не видел) и реальность так расходятся", "Что такое 'Интересный сюжет' " и "зачем вам в таком случае с таким онлайном вайтлист?".

Понимаешь ли, мы тут строим утопию - идеальный сервер, где люди не играют, а живут. Где каждый персонаж имеет свой характер, историю, надежды и мечты. Но, надо признать, что это дело трудное и надо обладать нехилым воображением, графоманскими способностями и неким талантом, чтобы в полной мере воплотить это. Ну и не забудем силу воли, чтобы превозмогать и остужать свои багеты.

Но вот парадокс - всем, хочется веселья. А что такое веселье в понимании СС13 и его русского комьюнити? Это как раз не ссаные разговорчики-чатики в баре, не организация зоопарка из 3.5 животных, которых уже все видели по тысяче раз, не музей с никому не нужными костями и тарелками - это блядский омск, кровь, заговоры, предательства, массовые расстрелы и кишки. Да, именно так, инстинкиты дают о себе знать. Да и надо же куда-то сливать свою негативную энергию.

Но и "чай" нужен. Это только дополнит все ситуации, сделает их неповторимыми до той степени, что через несколько лет ты будешь вспоминать их как хорошую историю о приключениях, что ты пережил.

Поэтому и нужно находить компромиссы, не бросаться из крайности в крайность - вон например пурпл, где был чай - сколько там играло? Человек 5? Я не знаю, меня тогда еще не было, но я знаю что он закрылся. Сейчас грин - сервер-квинтэссенция цирка, омска и !веселья!. И там играет сейчас 50 человек. Но нужны ли они нам?

И я думаю, что блек как раз создан, чтобы смешать всё это, но не заваливать на одну сторону. Поэтому и анальный вайтлист, вахтеры и своя ветка вики.
Да, в семье не без урода и все мы люди, поэтому бывают некоторые заскоки, обеляющие черное тело нашего сервера. Но главное не опускать руки и верить в лучшее. Да.

Простите за неровный почерк, я немного "не в себе".
Jesus died for somebody's sins but not mine

#48 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 13:37

Кстати, так какой национальности Нателла? :3
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#49 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 04 May 2014 - 13:38

Просмотр сообщенияCattus (04 May 2014 - 13:37) писал:

Кстати, так какой национальности Нателла? :3
Ель или сосна, не помню точно.

#50 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 13:42

Просмотр сообщенияRosalimo (04 May 2014 - 13:38) писал:

Ель или сосна, не помню точно.
Как я, бляха, это сюда написал. Вроде ж был в теме про укроцирк.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#51 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 13:44

Цитата

Я хочу изучить все возможности игры (в том числе и баги) и применять их на игроках дабы словить веселья.

Я успешен, доктор?

#52 Quinow

Quinow

Графоман всея галактики

• Employee
  • 2703 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 13:44

Просмотр сообщенияDa_Fail (04 May 2014 - 13:42) писал:

>Бывают и посредственные раунды, бывают и откровенно плохие.
>штуки три действительно хороших, которые мы наблюдали на этой неделе.

Мне кажется, это все объясняет(Квин, твоя цитата, с телефона ну совсем несподручно). Новичок-то в чем-то прав. Не так критично, но прав.

Прав, конечно. Я об этом уже говорил, кстати.

Единственное, в чем он, по моему мнению, не прав - так это мысль, что бывалые игроки мешают новеньким отыгрывать на полную катушку.

Разумеется, проблемы есть, но я стараюсь, как и прежде, обращать внимание не только на их наличие, но и на пути их устранения. Призываю всех к тому же.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.

#53 issmkc

issmkc

2D-космонавтик

• Employee
  • 95 сообщений
  • ГородДС

Отправлено 04 May 2014 - 14:03

>Поэтому и нужно находить компромиссы
Я об этом и говорю. По большей части как по мне, так сейчас и есть перегиб !веселья! над здравым смыслом. А хотя чё, может всё и норм, если все и так робастные, то по идее нет никаких проблем, что нет СБ когда вечный автотатор. Игроки и так без СБ.. ээ.. заметаге- решат все свои проблемы внутри игры.
Elizabeth Masterson (отсюда), ИИ: Futura, Борги: ASA, The Spine.
В основном вернулся сюда, снова ломаю шаблон играющим с русскими именами персонажей.

#54 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 15:29

>инженегры

Всё, спасибо, я уже получил кайф от этой темы.

Присоединюсь к мерянию толщиной и длиной ролеплея:

- Изгнание Нар-Си из культистки с молитвами на латыни, пиздюлями святым жезлом по еблу и окроплением святой водой (капитан, священника не было).

#55 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 04 May 2014 - 15:37

Просмотр сообщенияissmkc (04 May 2014 - 04:01) писал:

>Будьте предусмотрительны и помогите игрокам, чьи персонажи погибли, вернуться в раунд.
Не видел ни разу. Более того, все уходят из игры после смерти почти сразу.
Штрафы? Деньги?
Бюрократия? Психолог? Библиотекарь? Священник?
Я, я не ухожу! Я, я беру взятки и выдаю штрафы! Я, я играю за психолога и священника! Я, я ХоП-бюрократ (Хоть и весьма посредственный.)
Я, я стараюсь!
Я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я я....

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#56 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 15:52

В РП же меряется. Количество ролеплея в РП, мощность в РП/сек...

#57 Enemy

Enemy

Президент

• Employee
  • 645 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 17:07

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (03 May 2014 - 22:38) писал:

- добавлять в инопровалин немного воды, а в антитоксин - калия (химик)
И чо будет?

Просмотр сообщенияSnoopy (25 February 2015 - 16:25) писал:

ты то куда вообще куда лезишь, хуесосина? РП на грине не нужен, только минимальное соблюдение правил.

#58 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 17:21

Просмотр сообщенияEnemy (07 May 2014 - 17:07) писал:

И чо будет?

Будет !!ВЕСЕЛЬЕ!! для принявшего обе.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#59 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 07 May 2014 - 17:56

Просмотр сообщенияEnemy (07 May 2014 - 17:07) писал:

И чо будет?
Улучшенный трикордазин если их смешать. Ты чо, совсем тупой, вики не читаешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных