Перейти к содержимому

Прощайте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#81 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 01:42

Просмотр сообщенияBOGANET (03 May 2014 - 01:38) писал:

Не буду повторять своих ошибок и отбиваться от тебя Шепардом.
Всего один вопрос к тебе:
В чём отличие протолата от автолата? Я говорю не о всём РнД, а именно о протолате. И его отличий от автолата.

В теории туда лезет много разных металлов и не только

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#82 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 03 May 2014 - 01:55

Цитата

В чём отличие протолата от автолата? Я говорю не о всём РнД, а именно о протолате. И его отличий от автолата.
В том, что автолат - удобное устройство для офисного работника, а протолат - хуйня, интерфес которой даже выведен на отдельный экран и наполнен надписями на странном языке, это тебе не: "Распечатать ведро", ты даже с метагейством не знаешь половины из того, что там приведено.
Это делалось для разных людей и для разных целей. Доступный пример из ИРЛ, хоть и глупо применять это в эсэсочке, но зато понятно: я захожу в лабораторию, чтобы снять показания для очередной лабы по физике. Там стоят разные печки, амперметры, вольтметры, лампы накаливания и прочая хуйня, со знакомыми названиями. Но ты, блядь, только подойти к хуйне, где есть два амперметра, которые даже выглядят по-разному, не говоря уже о величинах, которые они будут тебе показывать. Печку ты явно не сможешь с первого раза назвать печкой. Ламп накаливания нихуя не видно. Всё это напичкано всякими ручками, переключателями, панельками с циферками и так далее.
Мне с методичкой не всегда до конца понятно, что там да как, а ты - левый студент гуманитарного факультета, заходишь в эту лабораторию, не читая мануалов, резким движением руки включаешь устройство, накручиваешь ручкой нужные параметры и снимаешь нужные тебе значения. Всё выглядит именно так.
Никто не спорит: ты смог бы пользоваться вольтметром, который ты покупал в магазине. У тебя в руках хуйня с вилкой и дисплеем - вставляешь это в розетку и хуйня показывает тебе напряжение. Но той же штуки с вольтметром из лаборатории ты проделать не можешь, хотя эти две штуки показывают одно и тоже.

#83 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 02:00

Просмотр сообщенияZorking (03 May 2014 - 01:55) писал:

В том, что автолат - удобное устройство для офисного работника, а протолат - хуйня, интерфес которой даже выведен на отдельный экран и наполнен надписями на странном языке, это тебе не: "Распечатать ведро", ты даже с метагейством не знаешь половины из того, что там приведено.
Это делалось для разных людей и для разных целей. Доступный пример из ИРЛ, хоть и глупо применять это в эсэсочке, но зато понятно: я захожу в лабораторию, чтобы снять показания для очередной лабы по физике. Там стоят разные печки, амперметры, вольтметры, лампы накаливания и прочая хуйня, со знакомыми названиями. Но ты, блядь, только подойти к хуйне, где есть два амперметра, которые даже выглядят по-разному, не говоря уже о величинах, которые они будут тебе показывать. Печку ты явно не сможешь с первого раза назвать печкой. Ламп накаливания нихуя не видно. Всё это напичкано всякими ручками, переключателями, панельками с циферками и так далее.
Мне с методичкой не всегда до конца понятно, что там да как, а ты - левый студент гуманитарного факультета, заходишь в эту лабораторию, не читая мануалов, резким движением руки включаешь устройство, накручиваешь ручкой нужные параметры и снимаешь нужные тебе значения. Всё выглядит именно так.
Никто не спорит: ты смог бы пользоваться вольтметром, который ты покупал в магазине. У тебя в руках хуйня с вилкой и дисплеем - вставляешь это в розетку и хуйня показывает тебе напряжение. Но той же штуки с вольтметром из лаборатории ты проделать не можешь, хотя эти две штуки показывают одно и тоже.

Инвалидные аргументы же. Особенно в случае с протолатом. И всегда можно сделать методом тыка.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#84 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 03 May 2014 - 02:02

Просмотр сообщенияПустота (03 May 2014 - 02:00) писал:

Инвалидные аргументы же. Особенно в случае с протолатом. И всегда можно сделать методом тыка.
Нихуя не инвалидные. Понятней некуда. Мимомудаки не могут в науку. О чём тут спорить вообще.
Ффть ха!

#85 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 02:04

Просмотр сообщенияNelapsi (03 May 2014 - 02:02) писал:

Нихуя не инвалидные. Понятней некуда. Мимомудаки не могут в науку. О чём тут спорить вообще.

Распечатать на протолате и в науку - разные вещи. Тем более, рассуждаете, как будто все сделано не для людей.

Да и спор о метагейме весьма топок, так как в игре нет понятий о сложности как таковой.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#86 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 03 May 2014 - 02:06

Просмотр сообщенияПустота (03 May 2014 - 02:04) писал:

Распечатать на протолате и в науку - разные вещи.
Если науку сделали до тебя, то ещё можно немного посраться, утверждая что мимобыдло может напечатать себе вантуз из менюшки. Но по идее даже это задача непростая.
Ффть ха!

#87 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 02:09

Просмотр сообщенияNelapsi (03 May 2014 - 02:06) писал:

Если науку сделали до тебя, то ещё можно немного посраться, утверждая что мимобыдло может напечатать себе вантуз из менюшки. Но по идее даже это задача непростая.

Исходя из принципа работы РнД - Ученые вставляют неизвестную хуевниу в диструктор. Копаются в ней (А для этого нужно иметь знания и образование). Потом машина САМА конструирует проект прототипа. А выбрать из списка прототипов может любой "Уверенный пользователь ПК".

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#88 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 03 May 2014 - 02:16

Цитата

Распечатать на протолате и в науку - разные вещи. Тем более, рассуждаете, как будто все сделано не для людей.
Все люди разные, устройства разрабатывались для разных людей, с разным уровнем знаний и с разными целями использования. Автолат сделан для уборщика, чтобы он напечатал себе новое ведро, если клован украл у него старое. Протолат сделан для хардкорных учёных, чтобы те творили НАУКУ и пилили себе вундервафли.

Базарю, ты не сможешь методом тыка работать с разными лабараторными установками: либо искалечишь себя, либо установку. И это установка, которая делалась для СТУДЕНТОВ, которые, по сути, никакими особыми знаниями не обладают.

С искалечишь себя я, конечно, преувеличил, так как в универчике всё должно быть безопасно, но суть ясна, я думаю.

Цитата

Потом машина САМА конструирует проект прототипа. А выбрать из списка прототипов может любой "Уверенный пользователь ПК".
Машина для клонирования САМА клонирует. Двигло САМО генерирует сингу. Атмос САМ производит газ. Любой "уверенный пользователь ПК"/"пользователь гаечного ключа" может запустить сингу/пустить токсины/клонировать свою мамку. Метод тыка, все дела, сделано для людей же.

#89 simsalex

simsalex

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 02:18

Просмотр сообщенияZorking (03 May 2014 - 01:55) писал:

После этого я понял, что для тебя нет пути на грин.
Каждый ассистент работает за рнд исключительно методом тыка, и получает ништяки. С таким виденьем игры иди на блаки.
С недовольством, Нью.

#90 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 03 May 2014 - 02:19

Энивей, я уже говорил. ТОНКО можно сделать всё, что угодно. Вот только нужно знать границы, есть ситуации, когда ты можешь запилить себе станревольвер, есть ситуации, когда ты можешь клонировать свою мамку или вырезать всю станцию нахуй, но нужно сделать это ТОНКО. Когда ты заваливаешься в РнД через окно, пилишь себе станревольвер и спокойно с ним уходишь это не тонко, причём явно.

#91 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 02:20

Свежие новости вы узнаете завтра днем.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#92 simsalex

simsalex

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 02:22

Просмотр сообщенияZorking (03 May 2014 - 02:19) писал:

Когда ты заваливаешься в РнД через окно, пилишь себе станревольвер и спокойно с ним уходишь это не тонко, причём явно.
Всегда так делаю. Только так и делаю. Только так и начинается веселье когда вся станция вовлечена в действие. По радио крики ученых и СБ о безумном ассистенте, зеваки сходятся посмотреть на то как ассистент барикадируется в ученке, трейторы делают свои темные дела, во время погонь и пробежек по кухне повар и бармен бомбят в ООС.
Твое виденье тонкости слишком тонкое для того что бы его развидеть. Вот.

#93 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 03 May 2014 - 02:32

Цитата

С таким виденьем игры иди на блаки.
Я там был, мне сказали: "С таким видением игры иди на грины/вайты", такие дела.
И мы говорим про бан, который я выдал больше года назад, тогда было исключительно моё видение игры и другие игроки. Как я и говорил, баны я не особо люблю, больше люблю объяснять что ты сделал не так. Сможешь доказать мне обратное - молодец, значит у меня будет другое видение игры и больше с этим я к тебе не подойду. Тима год назад не мог двух слов связать, о том, чтобы что-то мне доказать и речи быть не могло.

Цитата

Каждый ассистент работает за рнд исключительно методом тыка, и получает ништяки.
Нужно делать это ТОНКО и красиво. Тупо зайти в РнД и сделать себе все ништяки за ассистента - не тонко. Никакие аргументы тебе не помогут.
Не знаю как сейчас, но раньше на меня кукарекали, когда я просто залезал в оружейку и пиздил кучи пушек. Зачем? Просто потому что я мог.

Цитата

С недовольством, Нью.
Каким боком тут Нью?

Давайте ещё поднимем баны с 2011 года, чо, не так давно было. Я банил за использование не триторами триторских штучек, так как раньше так было нельзя делать. Банил за сооружение скрытой стены и так далее. За аутизм я тупо давал перму. Шепхурд меня хвалил и всё было хорошо, бугуртили только всякие Лососи и Томмоки.
Бан выдавался год назад. Я объяснил по каким причинам я банил Тиму год назад.

#94 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 02:35

Просмотр сообщенияZorking (03 May 2014 - 02:32) писал:

Я там был, мне сказали: "С таким видением игры иди на грины/вайты", такие дела.
И мы говорим про бан, который я выдал больше года назад, тогда было исключительно моё видение игры и другие игроки. Как я и говорил, баны я не особо люблю, больше люблю объяснять что ты сделал не так. Сможешь доказать мне обратное - молодец, значит у меня будет другое видение игры и больше с этим я к тебе не подойду. Тима год назад не мог двух слов связать, о том, чтобы что-то мне доказать и речи быть не могло.
Нужно делать это ТОНКО и красиво. Тупо зайти в РнД и сделать себе все ништяки за ассистента - не тонко. Никакие аргументы тебе не помогут.
Не знаю как сейчас, но раньше на меня кукарекали, когда я просто залезал в оружейку и пиздил кучи пушек. Зачем? Просто потому что я мог.

Каким боком тут Нью?

Давайте ещё поднимем баны с 2011 года, чо, не так давно было. Я банил за использование не триторами триторских штучек, так как раньше так было нельзя делать. Банил за сооружение скрытой стены и так далее. За аутизм я тупо давал перму. Шепхурд меня хвалил и всё было хорошо, бугуртили только всякие Лососи и Томмоки.
Бан выдавался год назад. Я объяснил по каким причинам я банил Тиму год назад.

Изображение

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#95 simsalex

simsalex

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 02:35

Просмотр сообщенияZorking (03 May 2014 - 02:27) писал:

Опять ты с этим тонко. Повторяешь через раз. Пора бы уже знать что тонко - всегда скучно, и чаще всего при тонкости игра идет для 1-2 человек а не для всей станции. Тонкота для аутистов и "супирралиплейщиков".
Тупо зайти в Рнд и сделать ништяки - вызвать общественный резонанс на станции и заставить СБ поднять свою жопу и дуть в отдел, ученых предпринять какие либо действия, а не аутировать в механику, уборщику и клоуну идти помогать ассистенту, а адвокату уже идти и собирать компромат на СБ.

Цитата

Не знаю как сейчас, но раньше на меня кукарекали, когда я просто залезал в оружейку и пиздил кучи пушек. Зачем?
Ты так говоришь как будто бы у тебя травма теперь. "Раз на меня раньше кукарекали так теперь и я буду кукарекать на всех за это". А подумать своей головой?

И я не про тот бан вообще, я про игру в целом.

И кто ж ваш мать опять мою аватарку трет?

#96 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 03 May 2014 - 02:45

Цитата

Ты так говоришь как будто бы у тебя травма теперь. "Раз на меня раньше кукарекали так теперь и я буду кукарекать на всех за это". А подумать своей головой?
Я ей и думаю. Если кукарекали на меня, значит кукарекали и на других. Эти другие что-то поняли и решили, что это правильно. Зачем менять их точку зрения, если ты не хочешь менять политики сервера?

Цитата

Опять ты с этим тонко. Повторяешь через раз. Пора бы уже знать что тонко - всегда скучно, и чаще всего при тонкости игра идет для 1-2 человек а не для всей станции. Тонкота для аутистов и "супирралиплейщиков".
Тупо зайти в Рнд и сделать ништяки - вызвать общественный резонанс на станции и заставить СБ поднять свою жопу и дуть в отдел, ученых предпринять какие либо действия, а уборщику и клоуну идти помогать ассистенту, а адвокату уже идти и собирать компромат на СБ.
Это уже откровенный омск. При 5 триторах, десяти ассистентах, которые на первой же минуте ломанули оружейку, и втором десятке ассистентов, которые на пятой минуте запилили себе сингосумки игра превращается в хуйню. Напомнило время, когда каждый раунд какие-нибудь шахтёры или повара просто обязаны были объявить себя независимыми от станции и пиздить всё подряд, так как НЕЗАВИСИМОСТЬ же. В это время станцию в жопу ебёт маг, а нюкеры суют в ротецкий. Но всем похуй, так как ПОВАР УКРАЛ ТАЙЗЕР У СБшника! Через 5 минут станция взрывается, так как нюкеры догадались зарашить. Новый раунд. НЕЗАВИСИМОСТЬ от %имя отсека%. Станцию ебёт в ухо чейндж. Все соснули. Раунд идёт третий час, так как НОВОПРИБЫВШИЕ НА СТАНЦИИ, МНОГО ГЕНОВ!

Удачи с таким говном.

#97 simsalex

simsalex

2D-космонавтик

• Employee
  • 79 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 02:48

Цитата

Я ей и думаю. Если кукарекали на меня, значит кукарекали и на других. Эти другие что-то поняли и решили, что это правильно. Зачем менять их точку зрения, если ты не хочешь менять политики сервера?
Как на счет того что бы иметь свою точку зрения, а не руководствоваться той что тебе когда то дали?

Цитата

Это уже откровенный омск. При 5 триторах, десяти ассистентах, которые на первой же минуте ломанули оружейку, и втором десятке ассистентов, которые на пятой минуте запилили себе сингосумки игра превращается в хуйню. Напомнило время, когда каждый раунд какие-нибудь шахтёры или повара просто обязаны были объявить себя независимыми от станции и пиздить всё подряд, так как НЕЗАВИСИМОСТЬ же. В это время станцию в жопу ебёт маг, а нюкеры суют в ротецкий. Но всем похуй, так как ПОВАР УКРАЛ ТАЙЗЕР У СБшника! Через 5 минут станция взрывается, так как нюкеры догадались зарашить. Новый раунд. НЕЗАВИСИМОСТЬ от %имя отсека%. Станцию ебёт в ухо чейндж. Все соснули. Раунд идёт третий час, так как НОВОПРИБЫВШИЕ НА СТАНЦИИ, МНОГО ГЕНОВ!
Самая обыкновенная, классическая станция во всей своей красе. Вся её суть.
Изображение

#98 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 02:49

Просмотр сообщенияZorking (03 May 2014 - 02:45) писал:

Удачи с таким говном.

Ты давно не заходил на грин.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#99 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 03 May 2014 - 02:53

Грин, в моём представлении, явно не тот сервер, где кому-то нужно поднять градус омска ещё выше, нарушая правила. На станции и так хватает уборщика, который налил воды в клинер, КМа, который продаёт доступ капитана за капитанский лазор, и ХоСа, который решил устроить из своего брига небольшое гестапо. В этот момент тритор поставил сингомаяк над бригом, а учёный кинул в сингу бомбу, парочку из которых уже протестировал в церкви.
Получается насыщенный раунд, где каждый занимается тем, чем должен.

#100 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 02:56

Просмотр сообщенияZorking (03 May 2014 - 02:53) писал:

Грин, в моём представлении, явно не тот сервер, где кому-то нужно поднять градус омска ещё выше, нарушая правила. На станции и так хватает уборщика, который налил воды в клинер, КМа, который продаёт доступ капитана за капитанский лазор, и ХоСа, который решил устроить из своего брига небольшое гестапо. В этот момент тритор поставил сингомаяк над бригом, а учёный кинул в сингу бомбу, парочку из которых уже протестировал в церкви.
Получается насыщенный раунд, где каждый занимается тем, чем должен.

Повторю еще раз

Просмотр сообщенияПустота (03 May 2014 - 02:49) писал:

Ты давно не заходил на грин.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных