Перейти к содержимому

Прощайте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#61 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 02 May 2014 - 22:41

Просмотр сообщенияShorrer (02 May 2014 - 22:32) писал:

Кстати, шепка. Куда он пропал? И как давно?
Ушел делать свои билды. Самостоятельно. Месяца два назад.

Изображение

#62 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 02 May 2014 - 23:04

Решил что нет ему пути назад, пока он своими руками чего нибудь не научится делать. Так что закопали.
Ффть ха!

#63 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 23:06

А, собственно, зачем нужен глава? Думаю, педальсостав может и сам решить что делать-то. Благо одиозных личностей недавно выперли.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#64 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 02 May 2014 - 23:07

Просмотр сообщенияПустота (02 May 2014 - 23:06) писал:

А, собственно, зачем нужен глава? Думаю, педальсостав может и сам решить что делать-то. Благо одиозных личностей недавно выперли.
Символ жи
Ффть ха!

#65 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 23:08

Просмотр сообщенияNelapsi (02 May 2014 - 23:07) писал:

Символ жи

Что стало с лидадмином всего Анимуса? То-то же.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#66 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • ГородKrasnodar

Отправлено 02 May 2014 - 23:11

Просмотр сообщенияПустота (02 May 2014 - 23:08) писал:

символ жи!
Ффть ха!

#67 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 23:11

Просмотр сообщенияПустота (02 May 2014 - 23:08) писал:

Штоу?

#68 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 23:17

Просмотр сообщенияZLOFENIX (02 May 2014 - 23:11) писал:

Штоу?

Ну он же так и остался у тебя.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#69 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 02 May 2014 - 23:24

Изображение

#70 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 03 May 2014 - 00:00

Цитата

Не видел чтобы зорк педалил, но думаю с ним хотя бы не получится такой ситуации что ты пишешь в ахелп, а тебе в ответ МОЛЧАТ.
Будет обратная ситуация. Пока я не пойму, что ты понимаешь причину бана, я не прекращу тебе её объяснять.

Просмотр сообщенияStepFan (02 May 2014 - 21:38) писал:

Зорк - вахтерище ебаный. Бака тупая.
Не помню чтобы кто-то, кроме дварфов, на это жаловался. Когда "педалил" в последний раз, вообще банов не давал почти, пытался ОБЪЯСНИТЬ и отпустить.
Чем же я тебя завахтёрил?

Энивей, если вам нужен глава, который ничего не будет менять и делать месяца два (сессия скоро же), то я даже готов заходить на сервер пару-тройку раз в неделю.
Выполнять какие-то отвлечённые действия по типу беседы с пацанами, которые хотят что-то запилить для сервера, с пацанами, которые хотят педалить и так далее - сколько угодно. Но всяких новых карт, новых режимов (педальных, естественно) и новых стратегий развитий сервера от меня можно не ждать.

Да и группку во вконтактике взять могу, на самом деле.

#71 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 00:08

Просмотр сообщенияZorking (03 May 2014 - 00:00) писал:

Будет обратная ситуация. Пока я не пойму, что ты понимаешь причину бана, я не прекращу тебе её объяснять.
Не помню чтобы кто-то, кроме дварфов, на это жаловался. Когда "педалил" в последний раз, вообще банов не давал почти, пытался ОБЪЯСНИТЬ и отпустить.

Энивей, если вам нужен глава, который ничего не будет менять и делать месяца два (сессия скоро же), то я даже готов заходить на сервер пару-тройку раз в неделю.
Выполнять какие-то отвлечённые действия по типу беседы с пацанами, которые хотят что-то запилить для сервера, с пацанами, которые хотят педалить и так далее - сколько угодно. Но всяких новых карт, новых режимов (педальных, естественно) и новых стратегий развитий сервера от меня можно не ждать.

Да и группку во вконтактике взять могу, на самом деле.

На таких началах только за. Но никаких Мет, чур.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#72 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 03 May 2014 - 00:13

Просмотр сообщенияПустота (03 May 2014 - 00:08) писал:

На таких началах только за. Но никаких Мет, чур.
Суть: на грине было лютое говнище Ветра вместо карты. Шепхурд мне такой: "Смотри, ТГшники пилят какую-то годную хуйню." А я такой: "Ммм, классно!" Ну и поставил. Просто так я бы не стал этим заниматься.

#73 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 03 May 2014 - 00:27

Сильнейшая, а можно я буду у тебя заместителем по игнорированию ахелпа? :*

#74 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 03 May 2014 - 00:34

Просмотр сообщенияRosalimo (03 May 2014 - 00:27) писал:

Сильнейшая, а можно я буду у тебя заместителем по игнорированию ахелпа? :*
=*

#75 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 03 May 2014 - 00:38

Просмотр сообщенияZorking (03 May 2014 - 00:34) писал:

=*
На вопрос ответь, бака. 3:

#76 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 03 May 2014 - 00:49

Ты же знаешь, что да.

#77 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 01:14

Просмотр сообщенияZorking (03 May 2014 - 00:00) писал:

Ты банил меня за создание стан-револьвера под предлогом того, что Шепка - хуесос.
У меня даже где-то скрин был.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#78 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 01:25

РЕВА ПОБЕДИЛА

#79 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 03 May 2014 - 01:37

Просмотр сообщенияBOGANET (03 May 2014 - 01:14) писал:

Ты банил меня за создание стан-револьвера под предлогом того, что Шепка - хуесос.
У меня даже где-то скрин был.
Я банил тебя за охуевшую мету, когда гениальный ассистент-хуесос решил, что его гениальности хватает на работу в RND, обуславливая это тем, что: "Да там две кнопки нажать и револьвер выпадает, лол!" Я тебе минут 40 объяснял потом, почему метагеить таким способом - плохо. И да, у меня давно уже горит от всяких химиков, которые открывают дверь в РНД, так как: "У меняж доступ есть, значит могу разбирать хуйню в дистракторе и собирать её в протолате, лол!" Буквально за пару месяцев до этого я захуярил одного такого химика, который НА ГЛАЗАХ У УЧЁНОГО беспалевно заходит в РНД, делает себе пушку и уходит (даже тредик где-то был мой).
Это же так охуенно! Там же всего 2 кнопки нажать, пацаны! Правило: "Это жи грин!" Не работает, если ты решил клонировать, работать с РнД, пилить бомбы, варить мет или настраивать сингу без соответствующих знаний. Собирать роботов за ассистента нельзя, ИИ тоже. Перекраивать трубы в атмосе за ассистента нельзя. Артефактом или метройдом можно только убиться, но никак не пилить из всего этого какую-нибудь бесконечную пирожковую или универсальный магнит. Скажу больше, ты не можешь даже приготовить сингулу, атомную бомбу или нюка колу, будучи хуём с горы.

Нужно знать границы, угу. Тонко можно делать всё что угодно, тебе даже слова не скажут. Но, блядь, когда ты врываешься в РнД джаст фор фан и пилишь себе револьвер - это хуйня.

#80 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 01:38

Просмотр сообщенияZorking (03 May 2014 - 01:32) писал:

Я банил тебя за охуевшую мету, когда гениальный ассистент-хуесос решил, что его гениальности хватает на работу в RND, обуславливая это тем, что: "Да там две кнопки нажать и револьвер выпадает, лол!" Я тебе минут 40 объяснял потом, почему метагеить таким способом - плохо. И да, у меня давно уже горит от всяких химиков, которые открывают дверь в РНД, так как: "У меняж доступ есть, значит могу разбирать хуйню в дистракторе и собирать её в протолате, лол!" Буквально за пару месяцев до этого я захуярил одного такого химика, который НА ГЛАЗАХ У УЧЁНОГО беспалевно заходит в РНД, делает себе пушку и уходит (даже тредик где-то был мой).
Это же так охуенно! Там же всего 2 кнопки нажать, пацаны! Правило: "Это жи грин!" Не работает, если ты решил клонировать, работать с РнД, пилить бомбы, варить мет или настраивать сингу без соответствующих знаний. Собирать роботов за ассистента нельзя, ИИ тоже. Перекраивать трубы в атмосе за ассистента нельзя. Артефактом или метройдом можно только убиться, но никак не пилить из всего этого какую-нибудь бесконечную пирожковую или универсальный магнит. Скажу больше, ты не можешь даже приготовить сингулу, атомную бомбу или нюка колу, будучи хуём с горы.
Не буду повторять своих ошибок и отбиваться от тебя Шепардом.
Всего один вопрос к тебе:
В чём отличие протолата от автолата? Я говорю не о всём РнД, а именно о протолате. И его отличий от автолата.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных