Перейти к содержимому

Прощайте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#141 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 03 May 2014 - 13:48

Просмотр сообщенияBOGANET (03 May 2014 - 13:40) писал:

господи да заткнись ты уже со своим ебучим протолатом и баном на несколько часов годовалой давности, даун тупой

#142 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 03 May 2014 - 13:52

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (03 May 2014 - 09:34) писал:

Чойта? Там же очевидно все. Или ты про фильтры-хуильтры?
Я в общем. Странно видеть ассистента, который профессионально раскручивает вентили и закачивает газ в комнату смешивания. Ну и ещё более странно видеть ассистента, который профессионально манипулирует с температурой газов в токсинах.
Энивей, если ассистент запилит однобаллонку в мусоросжигателе, я буду только рад. Это ещё уметь надо.

Цитата

А уж зорка слушать последнее дело, как по мне.
Ты долбаёб или как? Я тебе уже пятую страницу пытаюсь сказать о том, что ты выставляешь свой сервер говном. Я захожу на грин пару-тройку раз в месяц и ничего, из описанного тобой, не вижу.
Уже раза 3 сказал это, как минимум. И ты продолжаешь говорить мне, что я что-то не так говорю про грин. Я говорю что-то не так про ТЕБЯ и только.

#143 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 13:57

Просмотр сообщенияZorking (03 May 2014 - 13:52) писал:

Ты долбаёб или как? Я тебе уже пятую страницу пытаюсь сказать о том, что ты выставляешь свой сервер говном. Я захожу на грин пару-тройку раз в месяц и ничего, из описанного тобой, не вижу.
Уже раза 3 сказал это, как минимум. И ты продолжаешь говорить мне, что я что-то не так говорю про грин. Я говорю что-то не так про ТЕБЯ и только.

Всего лишь описываю ситуацию на сервере. У зорка сильно бомбит от разрыва шаблона. И все.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#144 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 03 May 2014 - 14:00

Возвращаясь к спору с Зоркингом о протолатах скажу, что отличие лишь в названий, на самом деле. Можно добавить его связь с системой РнД.
Слова какого-то аутиста, если честно. Хоть и верные, но давай разберём:
Да, я не могу использовать деконструктор, что бы что-то исследовать и открывать новое. Согласен.
Но я могу использовать один лишь протолат, который как автолат, но подключённый к сети РнД.
Могу использовать, но не могу открывать новое.
Суть то ясна?
Я 40 минут доказывал тебе, что пользоваться протолатом, будучи ассистентом - плохо. Это было год, блядь, назад. После чего ты согласился с тем, что поступил плохо, и я забанил тебя на пару часов.
Тебе ещё 40 минут доказывать тоже самое? Я могу, серьёзно. Вот только у тебя не хватит агргументов, чтобы меня переспорить. У тебя их просто нет.

Карочи, раз ты такой умный... Возьми камеру, зайди в любую научную лабораторию с 3Д принтером, который используется для создания всяких научных штук и распечатай себе огромный чёрный дилдон, причём с первого раза и без ошибок. Вот тогда я тебе поверю, поклонюсь в ноги и год буду говорить, как же я был не прав.

Просмотр сообщенияПустота (03 May 2014 - 13:57) писал:

Всего лишь описываю ситуацию на сервере. У зорка сильно бомбит от разрыва шаблона. И все.
Мы играем на двух разных серверах, вестимо.

#145 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 03 May 2014 - 14:01

Возвращаясь к спору с Зоркингом о протолатах скажу, что отличие лишь в названий, на самом деле. Можно добавить его связь с системой РнД.
Слова какого-то аутиста, если честно. Хоть и верные, но давай разберём:
Да, я не могу использовать деконструктор, что бы что-то исследовать и открывать новое. Согласен.
Но я могу использовать один лишь протолат, который как автолат, но подключённый к сети РнД.
Могу использовать, но не могу открывать новое.
Суть то ясна?
>Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#146 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 03 May 2014 - 14:03

Просмотр сообщенияZorking (03 May 2014 - 13:52) писал:

Ты долбаёб или как? Я тебе уже пятую страницу пытаюсь сказать о том, что ты выставляешь свой сервер говном.
Лучше скажи, зачем ты ему пытаешься что-либо сказать/доказать, если он тупой, лол.

Изображение

#147 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 14:03

Цитата

Карочи, раз ты такой умный... Возьми камеру, зайди в любую научную лабораторию с 3Д принтером, который используется для создания всяких научных штук и распечатай себе огромный чёрный дилдон, причём с первого раза и без ошибок. Вот тогда я тебе поверю, поклонюсь в ноги и год буду говорить, как же я был не прав.
Но как жи можна сранивать игру с РИАЛЬНОСТЬЮ!!111
Ебанутые, тут Чудец уходит, плакать (или радоваться) надо, а они о говне спорят.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#148 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 14:04

Просмотр сообщенияZorking (03 May 2014 - 14:00) писал:

Мы играем на двух разных серверах, вестимо.

Просто мы по разному видим один и тот же сервер.

Я ищу положительное в нем. Ты - только говно. Это печалит меня.

Просмотр сообщенияМаркус (03 May 2014 - 14:03) писал:

Лучше скажи, зачем ты ему пытаешься что-либо сказать/доказать, если он тупой, лол.

Нет, мне просто нравится сраться именно с зорком, а не от того, что он мне что-то не докажет или наоборот. Я поддерживаю почти все его высказывания про сервер, но было бы не интересно тогда сраться.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#149 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 03 May 2014 - 14:16

Просмотр сообщенияПустота (03 May 2014 - 14:04) писал:

Просто мы по разному видим один и тот же сервер.

Я ищу положительное в нем. Ты - только говно. Это печалит меня.

Нет, мне просто нравится сраться именно с зорком, а не от того, что он мне что-то не докажет или наоборот. Я поддерживаю почти все его высказывания про сервер, но было бы не интересно тогда сраться.
я не тупой я троллю это шутки были

#150 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 03 May 2014 - 14:18

Просмотр сообщенияМаркус (03 May 2014 - 14:03) писал:

Я и не таким доказывал же.

Цитата

Но как жи можна сранивать игру с РИАЛЬНОСТЬЮ!!111
От Хауса научился. Он мне тут заплетал про рёбра прочности, что-то про износостойкость и прочую хуйню, когда я разобрал стенку в бриг. Самый доступный пример же.
Энивей, если я буду приводить в пример всякую литературу, то Тима, который, наверняка, не читает, нихуя не поймёт.
Я тоже сейчас почти не читаю художественной литературы, так как хватает с головой всяких учебных материалов, но кое-какой багаж имеется. У Азимова, например, учёные одной области СОВЕРШЕННО не понимали учёных другой области, да что там, в одной книге это считалось преступлением. Там два мужика пытались сделать штуку, с помощью которой можно будет заглянуть в прошлое, будто бы фильм смотришь, а для этого нужно было работать на стыке двух наук.
А вы тут про РнД и ассистентов.

#151 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 03 May 2014 - 14:18

Что-то Зоркинг какую-то хуйню несет по поводу протолата. Даже не вики где-то было написано, что ''прийти и распечатать пушку в протолате может почти любой''. Ну или как-то так.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#152 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 03 May 2014 - 14:20

И вообще не помню, чтобы в фильмах\аниме\книгах\играх левые хуи спокойно пользовались научным оборудованием.

#153 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 14:20

Просмотр сообщенияReruckan (03 May 2014 - 14:16) писал:

я не тупой я троллю это шутки были

Я никогда не скрывал, что я захожу на форум ради срача и чтения банхимов.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#154 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 03 May 2014 - 14:21

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (03 May 2014 - 14:18) писал:

Что-то Зоркинг какую-то хуйню несет по поводу протолата. Даже не вики где-то было написано, что ''прийти и распечатать пушку в протолате может почти любой''. Ну или как-то так.
80% статей на вики пишут дауны, а 50% от этих 80% написал Шепхурд. Так что твои аргументы - хуйня.

Ни на нашей, ни на буржуской вики ничего такого про протолат не сказано, угу.

Единственное место, где ты мог увидеть подобное - статья про метагейм от Шепхурда. Даже Шепхурд признал эту статью максимум хуёвой.

#155 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 14:49

Просмотр сообщенияZorking (03 May 2014 - 14:00) писал:

Я 40 минут доказывал тебе, что пользоваться протолатом, будучи ассистентом - плохо. Это было год, блядь, назад. После чего ты согласился с тем, что поступил плохо, и я забанил тебя на пару часов.
Согласился лишь потому, что ты меня пиздец как заебал. Проще было забить хуй.
Что и сделаю сейчас.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#156 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 14:51

Цитата

И вообще не помню, чтобы в фильмах\аниме\книгах\играх левые хуи спокойно пользовались научным оборудованием.
Изображение
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#157 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 14:51

Просмотр сообщенияBOGANET (03 May 2014 - 14:49) писал:

Согласился лишь потому, что ты меня пиздец как заебал. Проще было забить хуй.
Что и сделаю сейчас.

Не переспорил зорка - не космонавтик.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#158 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 03 May 2014 - 16:28

Изображение
Скрытый текст

#159 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 17:29

Пока! С тобой было весело

#160 Lennoximus

Lennoximus

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 19:03

Ты так и не попил со мной пивка, воронежская шлюшка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных