Da_Fail (21 April 2014 - 18:33) писал:
[BlackReborn] Собираемся и играем
Отправлено 21 April 2014 - 18:37
Отправлено 21 April 2014 - 19:32
Da_Fail (21 April 2014 - 18:33) писал:
Epicus (21 April 2014 - 18:15) писал:
А кто эти люди которые трудились над билдом? Может быть, Интеркросс? ЛеталГоуст? ТестЮнит? Маматолст? Шамах? Никто из них не высказывался против, а все их наработки плавно переносились (К слову, переносить чьи-либо наработки без, собственно, связи проблематично, долго и делаешь слишком много телодвижений.) Перекат на новую версию билда бэев (black_old ныне зовётся в гите) произошёл опять же по моей инициативе и я рад что зелёный сервер взял на обработку труды наших творений, у них явно больше заинтересованных в продвижении людей и собранности поболее.
К слову о людях, выделю здесь Маматолста который "обиделся и ушёл". Я пытался связаться с ним, педали не снимал в надежде что он зайдёт и прочитает adminmemo высвечивающееся администраторам при заходе на сервер. Поговорить с ним, спросить что он делал, что нужно перенести. Это ведь гора мелких файлов с ещё более мелкими правками. В конце концов поговорить о том что можно ввести далее. Никакого телодвижения кроме возмущения на форуме я не увидел, жаль. Надеюсь у него получилось покинуть комьюнити СС13 чего желаю всем и себе. Именно проклятый мерж двух версий (причём одна довольно старая) отнимает слишком много времени на сравнение двух файлов (до\после). А нужно ли это? Что это? Зачем переписали? Это наше? Оставить или убрать? Полный день как минимум.
Если ты против использования трудов людей в своих интересах то пожалуйста вот. Лучшее что (я сумел отыскать) можно найти для разработки "почти с нуля". Ничего лишнего. Пользуйся, потребитель.
К слову о "забираю". > Ознакамливаюсь и использую во благо игроков чёрного сервера. Вроде пока никто не был против.
Вроде расписал всё как есть. Хочешь о чём-нибудь ещё тяфкнуть?
#123 Гость_SakhanSakhan_*
Отправлено 21 April 2014 - 19:35
TestUnit (21 April 2014 - 19:32) писал:
У бэевцев, у тг есть то чего нет у нас. Заинтересованные в единой разработке люди. А те кто есть не хотят работать под чьим либо ликом. Я, увы, собрать команду не смогу, а если смогу то удержать скорее всего не удастся ибо мировоззрение моё сводится к тому что "Каждый должен знать свою работу, а если не знает то спросить."
А кто эти люди которые трудились над билдом? Может быть, Интеркросс? ЛеталГоуст? ТестЮнит? Маматолст? Шамах? Никто из них не высказывался против, а все их наработки плавно переносились (К слову, переносить чьи-либо наработки без, собственно, связи проблематично, долго и делаешь слишком много телодвижений.) Перекат на новую версию билда бэев (black_old ныне зовётся в гите) произошёл опять же по моей инициативе и я рад что зелёный сервер взял на обработку труды наших творений, у них явно больше заинтересованных в продвижении людей и собранности поболее.
К слову о людях, выделю здесь Маматолста который "обиделся и ушёл". Я пытался связаться с ним, педали не снимал в надежде что он зайдёт и прочитает adminmemo высвечивающееся администраторам при заходе на сервер. Поговорить с ним, спросить что он делал, что нужно перенести. Это ведь гора мелких файлов с ещё более мелкими правками. В конце концов поговорить о том что можно ввести далее. Никакого телодвижения кроме возмущения на форуме я не увидел, жаль. Надеюсь у него получилось покинуть комьюнити СС13 чего желаю всем и себе. Именно проклятый мерж двух версий (причём одна довольно старая) отнимает слишком много времени на сравнение двух файлов (до\после). А нужно ли это? Что это? Зачем переписали? Это наше? Оставить или убрать? Полный день как минимум.
Если ты против использования трудов людей в своих интересах то пожалуйста вот. Лучшее что (я сумел отыскать) можно найти для разработки "почти с нуля". Ничего лишнего. Пользуйся, потребитель.
К слову о "забираю". > Ознакамливаюсь и использую во благо игроков чёрного сервера. Вроде пока никто не был против.
Вроде расписал всё как есть. Хочешь о чём-нибудь ещё тяфкнуть?
Отправлено 21 April 2014 - 20:53
Написал целую стену текста, но так и не ответил на главный вопрос: зачем? Что такого хорошего сделали на бее, из-за чего нужно было обязательно начинать все сначала? Почему нельзя было сделать наоборот: откатить наш старый билд и перенести в него что-то интересное с бея? Нет, тебе проще взять новый билд и опять возиться с переносом правок и лечением их багов.
Кто же пойдет что-то делать для блека, если у нас раз в полгода приходит какой-нибудь новый глава и все сносит с заменой на какой-нибудь новенький билд бея? А что, кстати, из нашего старого билда ты перенес в новый?
TestUnit (26 November 2013 - 03:04) писал:
Отправлено 21 April 2014 - 21:08
Epicus (21 April 2014 - 20:53) писал:
Найдёте себе парнишу который будет тырить коммиты с бэя не понимая что они делают и продолжите жить препиваючи.
Ещё будет тяфк?
Сообщение отредактировал TestUnit: 21 April 2014 - 21:09
#127 Гость_SakhanSakhan_*
Отправлено 21 April 2014 - 21:15
>сломана буква "я"
ай дун ивен кноу лол
ну там чот было про "мой билд", смишно)
TestUnit (21 April 2014 - 21:08) писал:
#128 Гость_SakhanSakhan_*
Отправлено 21 April 2014 - 22:03
Garness (21 April 2014 - 21:36) писал:
Где я обливал говном чужой труд? Покажи.
На сколько вопросов я так ответил? Вообще за все время, что я тут есть?
И это же действительно не ко мне, билд выбирал не я.
Отправлено 22 April 2014 - 00:37
Отправлено 22 April 2014 - 03:45
#135 Гость_SakhanSakhan_*
#137 Гость_SakhanSakhan_*
Отправлено 22 April 2014 - 17:15
Темы с аналогичным тегами Черный, Чай, Возрождение, Ивенты, RolePlay
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных