Корвин создал отличную тему, которая показала, что собирать онлайн надо просто на форуме и к определенному времени. Таким образом можно получить тем самые незабываемые впечатления от бывших когда раундов на черном сервере. Возможно, что позже игроков уже станет настолько больше, что необходимость в этой теме от падет, ну и хорошо.
А пока что я решил создать эту тему, чтобы не плодить каждый раз новую с одним и тем же содержанием. Здесь можно собрать игроков, чтобы всем вместе поиграть на черном сервере с нормальным онлайном.
Итак, наверху есть голосовалочка, которая распределена по дням недели - так мы узнаем примерное расписание игроков и узнаем, когда играть им удобнее. Вам остается лишь заранее отписаться в этой теме о времени, а прямо перед началом раунда отписаться в твиттере. Соберете игроков - получите отличный раунд на черном сервере в окружении таких же игроков, скучающих по черным раундам. Так то мы намного эффективнее сможем вернуть блеку онлайн, чем если мы и дальше будем плодить темы недовольства уровня "Блек умер, что же делать".
Баг, который ронял сервер, ЛеталГост вроде как починил. Только что мы с десятком игроков обкатали один раунд и ничего не упало. Да и вообще сервер уже день без падений стоит, так что скорее всего они нам не помешают. В следующий раз обязательно соберемся на этих выходных, возможно, что даже будет небольшой ивент. Конечно, конкретное время я, или кто-нибудь еще из педалей, сообщит позже. Так что выбирайте, когда вы сможете играть в голосовании выше.
----
Ах да, чуть не забыл, ИВЕНТЫ. Блек сейчас, как никогда нуждается в идеях. Если у вас есть идеи ивентов, или вообще какие-либо соображения по поводу сервера - можете писать их мне в личку. Все самые стоящие ивенты я передам остальным администраторам или постараюсь провести сам. Также, возможно, получится выдать вам педали для проведения ивента, если идея действительно стоящая, но об этом надо будет решать отдельно и не только со мной. Да, да, я знаю, что есть специальная тема, но все же может появятся какие-то хорошие идеи от конкретных игроков с черного сервера, специально для черного сервера?
----
Также тут особенно приветствуется информация о времени проведения ивентов на других серверах, или открытие серверов "на пару раундов", типа Лайфвеба или Флегентона, чтобы не совпасть с ними по времени.