Перейти к содержимому

To Do

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#61 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 02 October 2012 - 14:52

НУ что ребятушки. Скоро пройдет месяц, как шепард разогнал кодеров бахваляясь своими таинственными целыми двумя кодерами. Что мы видим сделанного за месяц?
Усилиями интеркросса удалось сделать репозиторий для тг-билда. (заброшен ныне)
Общими усилиями нескольких человек удалось сделать репозиторий для бее-билда.
Скрытие атак-лога в админ-чате
Взлом локбоксов в рнд.

Это вместо 489 ревизий с фернфловера, который здесь презренно называют "морфеебилд" или "морфеемод", над которым открыто работало 14 человек.
Делайте игру. Не форум.

#62 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 15:16

А как же мои фиксы?

#63 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 15:22

Ну да, месяц. А за сколько эти 14 человек, сделали эти 489 ревизий? Почему то мне кажется что много больше месяца.
А вот если отбросить твой бугурт и неприязнь, и выцепить здравое зерно, то положение дел действительно слегка непонятное. Два кодера это видимо Барх, и его великолепные нововведения в админке и будущие нерфы культа, и Дартокс(или как там тебя? Ну извини если неправильно), и его несовсем мне понятная система камер. И вообщем то все, более никого нет, спрайтеров нет. И никто этим не руководит. Если не считать руководством чудесные идеи шепа с восьмым отделом и то как он взялся за запихивание его в игру.
clown3.gif

#64 Гость_Fixer_*

Гость_Fixer_*
  • Гости

Отправлено 02 October 2012 - 18:03

Да, идеи просто чудесные. Давайте теперь узаконим шепардочанку. Из-за нее можно законно гриферить.
Ах да, ситуация с кодерами совсем не утешительна. Я вижу работу только Эдитора, да и все.

#65 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 19:05

Цитата

7. Убрать делайту статус алкогольного напитка.

TEH http://pastebin.com/6LaUmWZQ

Цитата

2. Ребалансирование алкоголя. Более долгое заплетание языка, больший максимум до того, когда начинаются заплетаться ноги, и еще больший до сна. ПАТИ ХАРД.
TEH http://pastebin.com/0WuvRyaM
Ослабление в 3 раза.

Цитата

новые фишки для администраторов
Изображение
КНОПОЧКИ НЕБОСЬ?

#66 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 02 October 2012 - 19:09

Это барх сделал уже. Кнопочки, да.

#67 Гость_Fixer_*

Гость_Fixer_*
  • Гости

Отправлено 02 October 2012 - 19:15

Предлагаю кнопку : призвать шепардсквад.
Еще : Отправить бомбу капитану
Еще : вызвать бугурт.

#68 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 02 October 2012 - 22:35

Просмотр сообщенияHouse the Crusader (02 October 2012 - 15:22) писал:

Ну да, месяц. А за сколько эти 14 человек, сделали эти 489 ревизий? Почему то мне кажется что много больше месяца.
2-3 месяца. Первая ревизия сделана 28 июня. Далее был поиск кодеров и спрайтеров. Последняя ревизия значится девятым сентябрём.
А теперь вопрос. Что мешает вернуть всех тех людей? Почему под "развитием в светлое будущее" подразумевается откат на год?
Делайте игру. Не форум.

#69 Vadkop

Vadkop

2D-космонавтик

• Employee
  • 228 сообщений
  • Byond:Vadkop
  • Discord:Vadkop#3122
  • ГородЕхо

Отправлено 03 October 2012 - 19:41

Нужно сделать, чтобы
названия игрушек не отличались от
реальных названий. Вот тогда - да.
Потому как сейчас, экзамишь человечка,
а там red space suit, вместо red space suit
replica и сразу все понятно. Также с
мечом, арбалетом, револьвером. Просто
сменить названия, разве сложно? (хотя
хуй его знает, может и сложно, я вот в
код совсем не могу и не пробовал)

Изображение

Изображение

#70 Vadkop

Vadkop

2D-космонавтик

• Employee
  • 228 сообщений
  • Byond:Vadkop
  • Discord:Vadkop#3122
  • ГородЕхо

Отправлено 03 October 2012 - 19:46

Просмотр сообщенияSheogorat (02 October 2012 - 11:14) писал:

Где вы НА груди нашли артерию? Может быть я мудак и не знаю анатомию, но где?
Грудь, как chest, торс, тело. Из/в сердца/е идут артерии, нет? Делаешь такой операцию по восстановлению ребер, а тут, оп, и урон 15 брута, 10-процентный шанс.

Изображение

Изображение

#71 ChaosTheorist

ChaosTheorist

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 10:01

Метроидам должно быть не просто насрать на лазеры. Они должны их впитывать и с помощью них размножатся.
А также они могут жрать провода и размножатся

p.S.: Кто играл в игру, откуда метроиды. Тот поймёт.
p.S.S.: Слоупок. Но всё же

#72 Sheogorat

Sheogorat

2D-космонавтик

• Employee
  • 367 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 12:18

Просмотр сообщенияVadkop (03 October 2012 - 19:46) писал:

Грудь, как chest, торс, тело. Из/в сердца/е идут артерии, нет? Делаешь такой операцию по восстановлению ребер, а тут, оп, и урон 15 брута, 10-процентный шанс.
Под ребрами легкие, там нет артерий. Все артерии проходят за сердцем. А если ты промахнулся и СЛУЧАЙНО попал по сердцу, то думаю будет не 15 брута, а несколько больше.

#73 sashakiller33

sashakiller33

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 17:47

критикал хит -1000 жизни

#74 Panchoys

Panchoys

Not really, pal

• Employee
  • 1573 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 October 2012 - 21:10

Ну, я тут немного отпишусь... Я же-таки играю метроидом примерно каждую неделю(спасибо вам, педали, за это). Так что...

Совсем убирать урон от лазера не нужно. Иначе мы будем просто бессмертны, ибо застанить пожарника большим метроидом не проблема, а после напрыгнуть на него и сЪесть еще меньшая проблема. А вот на озверевшего из-за набега умного метроида кэпа/хопа, бегущего с е-ганом наперевес лучше не нападать. Почему? Дистанция. Вот ключевое слово. Достаточно хитрого метроида просто невозможно опиздюлить в ближнем бою, но на дистанции он становится слаб. Именно поэтому нерф урона метроидам от лазера до нуля сделает нас БЕССМЕРТНЫМИ. Но с другой стороны, тот урон, что мы сейчас имеем слишком большой, не возможно даже нормально маленьким метроидом свалить в вентиляцию... Вот что я думаю по этому поводу.

Теперь о ФАЗОН метроидах. Нет, серьезно, какие хронометроиды? Эти спрайты синих метроидов - стилизованные под SS13 Фазон Метроиды из игры Metroid Prime(или как-то так). Там они, как я понял, никаких телепортаций не делают, но гораздо сильнее и опиздюлительнее обычных. А получаются они по "легенде" за счет облучения большими дозами радиации. Так чего же мы ждем? А ну пошли делать доусиленных метроидов, получающихся из обычных больших за счет облучения радиацией! И да,почему никто еще не делает в ксенобиологии специальную "Test Area" со своими блекджеком и шлюхами радиационными излучателями и мутагенными шприцеметами? И неплохо бы перенести газенваген трубопроводы и порта для канистр именно в эту "Test Area", а то неосторожные эксперементы с накачкой газов могут запороть ксенобиологам всю последующую игру. Сам был свидетелем, как из-за одного охложденного газа метроиды перестали есть, что повлекло невозможность их плодить и, соответственно, продолжать добычу ядер. И да, надо еще какой-нибудь безопасный способ перемещать их из загона в "Test Area" и обратно, но это после, поначалу можно и схемой Мартышка=>ОМНОМНОМ ПРИСОСАЛСЯ=>Шкафчик=>Toggle Lock обойтись...

Жду конструктивной критики. Сообщения типа "ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТУТ КОДИТЬ??!!!" можете не присылать, я знаю, что прилично, хотя и не должно быть слишком сложно, маппить больше...

Upd.
А можно же еще и загоны поделить и новые поставить, как кто-то говорил... Тогда можно будет растить очередное поколение лицехватов, гляда на мирно "пасущихся" малышей-метроидов, и вздрагивая каждый раз, когда сидящий в одиночном "карцере" Фазон Метроид начинает пульсировать и светиться...А доступ во все эти клетки из "Test Area". Это будет тогда еще и сортировочная комната.

Кстати, в моблисте нет Фазон/Хроно Метроида. Моблисты мне педаля скидывал, потом другой педаля еще сам смотрел... Они все-таки есть, или только спрайты? И если есть, то можно ли узнать в ЛС непедальный способ их получения, если таковой имеется?

Изображение

БУМ?!

#75 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 29 October 2012 - 22:08

Оу, так вот почему я иногда вижу разбитые стекла в вольерах. Как хорошо, что я не забываю включать поля...

#76 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 09:15

Цитата

Теперь о ФАЗОН метроидах. Нет, серьезно, какие хронометроиды? Эти спрайты синих метроидов - стилизованные под SS13 Фазон Метроиды из игры Metroid Prime(или как-то так). Там они, как я понял, никаких телепортаций не делают, но гораздо сильнее и опиздюлительнее обычных.

Никаких фазоновых метроидов не было никогда (по состоянию на январь 2012), но их спрайт в коде(mob.dm/phazon metroid) дает понять, что таких хотели накодить.

#77 Panchoys

Panchoys

Not really, pal

• Employee
  • 1573 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 October 2012 - 16:11

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (30 October 2012 - 09:15) писал:

Никаких фазоновых метроидов не было никогда (по состоянию на январь 2012), но их спрайт в коде(mob.dm/phazon metroid) дает понять, что таких хотели накодить.

Ну вот, что и требовалось выяснить, только спрайт. Вот их и надо накодить. И будет ксенобиологам счастье и лулзы. А еще можно добавить их как роль для гостоты (сделали фазон метроида@рандомный гост вселился) с вайтлистом и шлюхами.

Изображение

БУМ?!

#78 Warlock2503

Warlock2503

2D-космонавтик

• Employee
  • 328 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 20:15

Там много ништяковых спрайтов есть, типо бога, суперпуперметроида, алиены разные всякие....
Изображение

#79 Panchoys

Panchoys

Not really, pal

• Employee
  • 1573 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 October 2012 - 21:21

Просмотр сообщенияWarlock2503 (30 October 2012 - 20:15) писал:

Там много ништяковых спрайтов есть, типо бога, суперпуперметроида, алиены разные всякие....

Ага, а можно ведь еще и свои загружать...

Изображение

БУМ?!

#80 Kitmouse

Kitmouse

2D-космонавтик

• Employee
  • 249 сообщений
  • ГородС. Черга (горный Алтай)

Отправлено 30 November 2012 - 11:28

Цитата

6. Взлом локбоксов РНД. Выполнено.

За это спасибо но... как это делать?