Перейти к содержимому

Black Casket

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#41 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 08 April 2014 - 17:46

Просмотр сообщенияHap12345 (08 April 2014 - 17:20) писал:

Слушайте, смотрю я смотрю на наш родной Блек...и думаю, может, нам отделиться от Анимуса и присоединиться к России? нам реально вырубить его к чёрту, а врубать только на выходные, сделать вход по квентам и назвать Блек Пурпурным? Сам я сего динозавра не застал, но отзывы о нём слышал лестные.
Ага, онлайн там достигал максимум 7 человек(это пиздец как много). Заправлял всем вроде Тест, хотя он не очень часто появлялся.

С Гвадей там веселились, охуенные времены были. Его кстати создали, потому как на блеке было ОЧЕНЬ много ололологрифонеров, полудурков и прочая. Это задумывалось как крепость ролевой игры, но увы, ценителей оказалось не так много. После того кстати планка блека в этом плане была немного поднята, а потом и вайтлист вродь ввели.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#42 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 17:53

Пару раундов на Пурпуре сыграл, норм было, не смотря на 7 человек. Вот это и есть тот пример, когда игроки готовы создавать ситуации.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#43 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 17:54

Просмотр сообщенияKopistko (08 April 2014 - 17:38) писал:

Мне кажется, его надо до конца мая закрыть, всё равно 4 слота - перебор.
Не-не-не, не надо до конца мая. Я планирую 9-ого мая зайти на него с грандиозным планом.

Просмотр сообщенияNisse (08 April 2014 - 17:53) писал:

Пару раундов на Пурпуре сыграл, норм было, не смотря на 7 человек. Вот это и есть тот пример, когда игроки готовы создавать ситуации.
Потом пришел Хаус, его разбомбил и прибрал к себе Блек, чтобы добить его и передать в руки немощам последующим.

#44 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 17:55

Цитата

Не-не-не, не надо до конца мая. Я планирую 9-ого мая зайти на него с грандиозным планом.
Два свастана? Так это, Лорддреда-то нет.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#45 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 17:57

Просмотр сообщенияTemajinn (08 April 2014 - 17:55) писал:

Два свастана? Так это, Лорддреда-то нет.
Те че бан суке прописать? (с)

#46 Momlo

Momlo

2D-космонавтик

• Employee
  • 55 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 08 April 2014 - 18:00

Таки вот оно шо. А то думаю, зайти, поварить борщи, полы помыть, а онлайн маленький. Кто жрать борщи будет? Кто будет на полу кататься? Ну мы же знает ответ. Никто. А с фига ли так? Дык ведь всем насрать. На борщ, на пол, на ршность. Зажрались Стареем, господа. Одного чая нам мало, хотим чаю с печеньками.

#47 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 18:06

Просмотр сообщенияSuper-Derven (08 April 2014 - 17:46) писал:

С Гвадей там веселились, охуенные времены были. Его кстати создали, потому как на блеке было ОЧЕНЬ много ололологрифонеров, полудурков и прочая. Это задумывалось как крепость ролевой игры, но увы, ценителей оказалось не так много. После того кстати планка блека в этом плане была немного поднята, а потом и вайтлист вродь ввели.
Все твои хорошие и относительно хорошие игроки ушли на Паутину. Остальное население, по типу всяких говнотрапов-интерманиумов и унылых аутистов - обитает на желтом.
Некому играть.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#48 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 18:12

Ирманиум-то как раз есть на Паутине же...

#49 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 08 April 2014 - 18:24

Просмотр сообщенияBOGANET (08 April 2014 - 18:06) писал:

Все твои хорошие и относительно хорошие игроки ушли на Паутину. Остальное население, по типу всяких говнотрапов-интерманиумов и унылых аутистов - обитает на желтом.
Некому играть.
Я говорил об этом в этой теме...

И вообще к чему это?

И да, почему они мои?

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#50 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений
  • ГородКожаное Подземелье

Отправлено 08 April 2014 - 18:44

Я помню как то-ли Гваед, то-ли ещё кто устроил мне веселье типа старых текстовых квестов. Был ботаником, которого посадили за выращивание амброзии в пермабриг. Я от скуки заэмотуил "me: запустил руку под кровать и со средетоточенным выражением лица шарит под ней". Гваед растянул три часа тюремного заключения в удивительный квест, благодаря которому я нашёл все инструменты для побега из камеры. Шутки про анальные слоты не уместны. Было очень давно. Приятные воспоминания есть. Их очень много.
Старушке пора на покой.
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#51 Zippo Lighter

Zippo Lighter

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 534 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 18:57

Блять, поставь Д2К5, заебал уже.
Изображение

#52 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 08 April 2014 - 19:08

Сервер с такой концепцией никому особо не нужен
За четыре года поняли, что и театр хуёвый, и актёры не очень.

Администрацию и исполнение концепции полили грязью неисчислимое количество человек, которых взяли и погнали за ненадобностью.

Бегайте, крутите хуями, выставляйте вашу жопу напоказ. Вам это никто больше особо не запрещает, интернетные вы варварята.

Бэй приблизился к светлому, разумному, вечному, но их цивилизованность не по нраву поехавшим, а за цивилизованностью такая же грязь и мразотность.

В российском сегменте космонавтов отыгрыш не нужен и является пережитком: посмотрели, поплевались, да и послали к чертям.
Сами там решайте, чо вам, КАСМАНФТАМ)00, нужно. И выразите чётко свою позицию, а не "давайте закроем аутистав!" и "пошёл сервер, откуда меня послали, нахуй", а то вас и вашу позицию не понять за литрами мочи и килограммами кала.

#53 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 08 April 2014 - 19:14

Ну вот я отыграл раунд. Сместил капитона-бабу, правда АФКшную, но это уже не моя проблема. Пострелялся с тритором. Дервен мне вырезал мозг, пытаясь вынуть пули из моего бедного черепа. Потусили, посмеялись. Мне понравилось.
Чо люди выебываются, я не понимаю. Приходите и играете. Как всегда было и как всегда будет.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#54 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 08 April 2014 - 19:14

Просмотр сообщенияSakhanSakhan (08 April 2014 - 19:08) писал:

Сервер с такой концепцией никому особо не нужен
За четыре года поняли, что и театр хуёвый, и актёры не очень.

Администрацию и исполнение концепции полили грязью неисчислимое количество человек, которых взяли и погнали за ненадобностью.

Бегайте, крутите хуями, выставляйте вашу жопу напоказ. Вам это никто больше особо не запрещает, интернетные вы варварята.

Бэй приблизился к светлому, разумному, вечному, но их цивилизованность не по нраву поехавшим, а за цивилизованностью такая же грязь и мразотность.

В российском сегменте космонавтов отыгрыш не нужен и является пережитком: посмотрели, поплевались, да и послали к чертям.
Сами там решайте, чо вам, КАСМАНФТАМ)00, нужно. И выразите чётко свою позицию, а не "давайте закроем аутистав!" и "пошёл сервер, откуда меня послали, нахуй", а то вас и вашу позицию не понять за литрами мочи и килограммами кала.
Обидно.

#55 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 08 April 2014 - 19:24

Цитата

Нужно сделать перерыв. Людям надоел Блэк, нужно его убрать пока по нему снова не соскучатся, не стоять же ему пустым, не правда ли?
Изображение

#56 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 08 April 2014 - 19:24

Просмотр сообщенияDemodiX (08 April 2014 - 19:24) писал:

Нужно сделать перерыв. Людям надоел Блэк, нужно его убрать пока по нему снова не соскучатся, не стоять же ему пустым, не правда ли?
А то он мешает кому-то.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#57 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 08 April 2014 - 19:27

Просмотр сообщенияGwaedh (08 April 2014 - 19:24) писал:

А то он мешает кому-то.
Ну ладно, в принципе, там играют иногда группы от 5 человек, думаю им весело.
Изображение

#58 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 08 April 2014 - 19:28

Просмотр сообщенияDemodiX (08 April 2014 - 19:27) писал:

Ну ладно
Спасиб, ваше высочество :3

#59 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 08 April 2014 - 19:28

Просмотр сообщенияGwaedh (08 April 2014 - 19:24) писал:

А то он мешает кому-то.
Желтоплашечникам, элитке и псевдоэлитке.

#60 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 08 April 2014 - 19:30

Просмотр сообщенияBarka (08 April 2014 - 19:28) писал:

Желтоплашечникам
Кто тебе сказал такую хуйню, мудило?

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных