Как начнем-распишу я где вы находитесь, что с вами случилось и т.д.
>А это все рядом ,в тайнике.До него 10 минут свободный ходьбы.
Ты даже не знаешь, где вы окажетесь в начале игры. В общем выпиливай все тайники, оружие и рюкзаки или по предистории ты потеряешь память и забудешь о своих тайниках.
Onnyx (07 April 2014 - 19:23) писал:
Ну, или пусть игроки выбирают, чем они будут заниматься жёстко установленный отрезок времени. Если за это время происходит что-то или игрок что-то встречает, ну ты понел, то это всё переходит в режим "битвы" (что-то навроде Героев Меча и Магии). Аналогично с осматриванием незнакомых локаций. В итоге получаем персонажей, синхронизированных каждый "большой" ход, и игроков, вдоволь наэкшонившихся за время коротких сцен.
Я тоже о таком думал типо "Вы обыскиваете здание и встречаете двоих мародеров" и запилить мини ходы, но если человек, у которого идет бой, не сможет ответить и будет затягивать время, мешая всем игрокам. Так что вариант с левой пяткой тут предпочтительнее.
Snoopy (25 February 2015 - 16:25) писал:
ты то куда вообще куда лезишь, хуесосина? РП на грине не нужен, только минимальное соблюдение правил.
Как начнем-распишу я где вы находитесь, что с вами случилось и т.д.
>А это все рядом ,в тайнике.До него 10 минут свободный ходьбы.
Ты даже не знаешь, где вы окажетесь в начале игры. В общем выпиливай все тайники, оружие и рюкзаки или по предистории ты потеряешь память и забудешь о своих тайниках.
Теряю память.Ну вас,злые вы.
Уебали меня монтировкой.
Не, ну серьезно. Вокруг не то что оружия нету, ЕДЫ НЕТУ, а ты тут такой красавец вооружен до зубов.
У меня ТОЛЬКО стволы.Еды-нет,воды-нет.Медикаментов -нет!Туалетной бумаги,даже ее- НЕТ!!
Да и оружием это сложно назвать.Я же не торговал боеприпасами,у меня только ствол и запасные детали.
Так что, сгодиться как дубина.
Я тоже о таком думал типо "Вы обыскиваете здание и встречаете двоих мародеров" и запилить мини ходы, но если человек, у которого идет бой, не сможет ответить и будет затягивать время, мешая всем игрокам. Так что вариант с левой пяткой тут предпочтительнее.
Ну так ведь одно другому не мешает (если игроки, конечно, не взаимодействуют друг с другом, но это другая история). А если один молчит - кинь кубик для другого, а если долго молчит и пропускает ходы... Ну, разберёшься как-нибудь. Лучше мне прекратить дискуссию. Ты тут у нас всё решаешь.
Ну так ведь одно другому не мешает (если игроки, конечно, не взаимодействуют друг с другом, но это другая история). А если один молчит - кинь кубик для другого, а если долго молчит и пропускает ходы... Ну, разберёшься как-нибудь. Лучше мне прекратить дискуссию. Ты тут у нас всё решаешь.
Но ты ведь мне помогаешь.
ты то куда вообще куда лезишь, хуесосина? РП на грине не нужен, только минимальное соблюдение правил.
1. Алекс Томпсон.
2. Мужчина
3. 31 год.
4. Коренной житель ПШШШШШ был "плохим парнем" и не понаслышке знает про кражи и взломы, предпочитая работать скрытно, а не грубой силой. Его насильно отправили учиться на доктора, Работал в скорой помощи, а вскоре и простым доктором.
6. Голова - Старая поблекшая кепка, найденная на мусорке.
Тело - Черная футболка и зеленая толстовка.
Ноги - Темно-синие потрепанные джинсы с кучей карманов.
Есть потрепанная кобура для пистолета и средних размеров рюкзак.
Имеет: Самодельный кастет (гвозди и.т.п на небольшой деревянной планочке с ремешком), очень плохого качества. Моток бинта, пока неиспользованные резиновые перчатки, 3 таблетки сильного антибиотика, 1 шприц.
S - 6
P - 4
E - 5
C - 5
I - 7
A - 7
L - 6
Навыки:
Ближний бой - 6
Холодное оружие - 4
Пневматическое оружие - 1
Огнестрельное оружие - 4
Взрывчатка - 1
Тяжелое оружие - 1
Хочу начать, но не хочу странная у тебя система навыков. Непонятно, на что отвечают атрибуты и как определяется результат действия. Да ещё было бы неплохо всякие перки сделать, как в фоллаче. Короче, доработал бы ты. Но персонажа я оставлю.
Епту, шо у вас тут за Рембы одни, у одного двустволка в рюкзаке, у другого револьвер в попе? Аж страшно за зомби играть.
Поэтому я и написал, что нельзя при старте иметь предметов. Пусть дерутся досками с гвоздями.
12xilluks или Albert Xill (07 April 2014 - 21:28) писал:
ПОЧЕМУ! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ФОЛЛАУТ ПНП? ПОЧЕМУ НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОБОССАНЫМИ СПЕШАЛ-ЭРЗАЦАМИ?
Потому что я только так умею.
Navedan (07 April 2014 - 21:23) писал:
Я пожалую попробую закатиться. Сейчас будет взброс анкеты.
Надеюсь не будет недели стояния у ящика РП.
Постараюсь сделать упор на экшон и выживач.
Onnyx (07 April 2014 - 20:59) писал:
Хочу начать, но не хочу странная у тебя система навыков. Непонятно, на что отвечают атрибуты и как определяется результат действия. Да ещё было бы неплохо всякие перки сделать, как в фоллаче. Короче, доработал бы ты. Но персонажа я оставлю.
Результат действия определяется броском d20 и:
- 1. Параметрами SPECIAL. За каждый пункт больше или меньше 5 в выбранной характеристике к выпавшему числу прибавляется или отнимается единица соответственно. Удача учитывается всегда, но конечное значение, прибавляемое к числу/отнимаемое от него, делится пополам и округляется в меньшую сторону.
- 2. Навыками. За каждый пункт в навыке к выпавшему значению прибавляется единица.
- 3. Независимо от конечного результата, минимальное значение - 1 и максимальное - 20.
Kapucin (07 April 2014 - 21:13) писал:
У первого вообще бронежилет и двустволка. Если ВСИРАВНОНИТ, то он же, но без вещей.
Зато у него нету пипирки.
4. Коуди был обычным офисным работником, который жил в небольшой квартирке в многоэтажки. Вечером он любил кататься на мотоцикле своего дяди, по выходным ходил на рыбалку и подолгу засиживался в гараже ремонтируя мотоцикл, в общем неплохо проводил время, пока ему не стала мерещиться его покойная девушка - Лайла. Коуди подумал, что она жива и отправился на её поиски, которые привели его в Америку.
6. Джинсы черного цвета, рубашка шотландка, кроссовки.
7. S. 6
P. 9
E. 4
C. 3
I. 4
A. 7
L. 7
8. Боевые навыки:
Холодное оружие - 6
Небоевые навыки:
Медицина - 2
Ремонт - 5
Строительство - 2
Скрытность - 8
Вождение - 7
Общение - 4
9. Параноик, вспыльчив
10. Брюнет, зеленые глаза, мешки под глазами.
— Я вижу, что тела Люси нет в гробу, но это доказывает только одну вещь.
— Какую же именно, Джон?
— Что его там нет.
— Недурная логика.
Дракула. Стокер Брэм
Анкета готова, грамматика хромает, могут потечь глаза.
Скрытый текст
1. Имя: Гарри Граунд 2. Пол: Пацан.(Мужчина, если сразу не поняли) 3. Возраст :20 года 4. Моя фантазия тут заигралась, так что краткое БИО в одной фраза: Жил-был пацан, работал днем в авто-мастерской, а ночью водилой наркодилера. Однажди дилера грохнули, Гарри пристрелил наркома, и он дал дёру из города.
Полное БИО под спойлером.
Скрытый текст
Жизнь Гарри трудна. Родился в бедной семье, и еще пацаном знал, что не быть ему "Элитой". Денег на поступления в коледж не было, а висеть на юбочке своей мамаши ему было паршиво, так что парнишка, после того как закончил школу и через год плевания в стенку выкатился в арендованную квартирку, где живет со своим корешом Стивом. Договорились они платить поровну за квартплату. Без труда, Стив помог устроится на работу Гарри с помощью своего дядюшки Фрэнсиса, который владел авто-мастерской. Освоился он там быстро, но дядя был жадной свиньёй, и денег Гарри хватало только на квартплату.
Но однажды в автосервис к ним заехал "чувак" по кличке Занюханый. Он был криворуким водителем и тачка была все время раздолбана. Гарри словил момент, услышав "охуеные историй" про поломки машины ночью, и предложил поработать на него личной водилой по ночам. Ну Занюхангый в принципе не прочь был, что бы у него были новые отпечатки пальцов в машине и охотно согласился. В итоге, Гарри узнал что Занюханый торговец травки, однако он давал неплохие бабосы, а деньги ему еще как нужны. И вот так закрутилась жизнь Гарри. Днем - автомеханик, ночью - водила наркодилера. Бывало что приходилось даже ствол в руке держать, но у Гарри кишка-тонка было стрелять вы людей, до одной роковой ночи. В темном переулке, во время очередной сделки, послышался крик Занюхоного, Гарри тупанул и решил все же проверить переулок, взяв ствол. Подойдя к углу, он услышал жуткий визг наркомана с которым была сделка. Гарри пересравшись нажал курок рефлексами, и пуля застряла прямо в кишках долбого наркомана. Он прошел дальше, и увидел, что Занюхоного уже пару раз заточкой этот наркоман заколол. Он был мертв. В панике он бросил ствол (да, он идиот), побежал к тачке и свалил нафиг оттуда.
Его преследовали кошмары, его мучила бессонница. Он не знал что делать. Он все еще работал в авто-мастерской для виду, но его параноя обострилась. "А что если копы приедут за мной? Или может за наркомана кто придет мстить? А вдруг за мной бандиты приедут, и буду требовать травку Занюхоного?". Мысли уже сводили его ссума. Он был на предели, и однажды ночью, он просто взялтачку Занюханого и свалил из города. А потом...(ну, тут уже начнется история зомбо-апокалипсиса)
6(а где пункт 5?). Синея кепка с изображением игральных костей впереди (носит ее задом-наперед).
Рваные синие брюки пижона.
Кроссовки, простые, без выкрутасов.
Серая толстовка с надписью "U MAD, BRO?"
Счастливые трусы, были белые, стали серые. 7. Нелюблю SPECIAL, ну да ладно:
S: 6
P: 6
E: 4
C: 7
I: 5
A: 5
L: 7
8. Ближний бой: 1
Холодное оружие: 7
Пневматическое оружие: 1
Огнестрельное оружие: 6
Взрывчатка: 1
Тяжелое оружие: 1
-------------------------
Медицина: 1
Ремонт : 8
Строительство: 1
Скрытность: 1
Взлом: 1
Вождение: 9
Общение: 4
Проницательность : 4
Карманые кражи: 1 9.Характер: Один из тех, кто говорит "Чувак" при обращений, почти всегда оптимист( но параноя убивает оптимизм иногда). Довольно спокоин и раслаблен, пока сам не накосячит. Умеет хранить тайны, но не свои. Боится ослепнуть и пауков. 10. Внешность: Европеец, с хипстерской бородой. Сзади из под кепкой выпирает некий пучок волос, но не сильно. Под глазами синяки от недосыпа. На носу у него родинка, которая слегка портит внешность. Телосложение - дохляк. Ростом вышел как большество нормальных людей. Всегда немного горбатится. 11. Ну кто-то же должен быть не рембо брутальным, а дохляком сыкливым?