Перейти к содержимому

Газировка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#21 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 02:00

Цитата

Sodaris начинает проявлять интерес к космосу, путем воровства, подкупов добывает множество чертежей ракет, спутников и множество технологий в области космонавтики.
Проще купить компании, которые ими владеют. Сейчас всякие Майкрософты и Фейсбуки всё время так делают.

#22 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 02:20

Скрытый текст

По мотивам Donk.co vs Waffle.co теперь будет ещё две корпорации?

#23 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 02 April 2014 - 10:19

Цитата

Пилю я значит карту, гражданское судно, его суть- работы над содовой, химики на этом корабле равны ученым на станции НТ по приоритету(корабль существует ради них). Также необходимость кораблей состоит в том, чтобы исследовать космос. Есесно надо допиливать химию до лучшего вида, перепиливать внешний вид корабля, он кстати будет специфичным. Все будет использоваться для производства напитков, гидропоника( напитки с перцем, маслом, взрывающиеся напитки), химия, бар, кухня.

Система рангов будет совсем иной, охрана будет, но функции у нее будут сильно ограничены. Капитан не будет вооруженным до зубов головорезом, а будет чем-то вроде капиталистического директора, упор будет на гражданские профессии и химию. Будут утрачены многие привычные отсеки и появится куча новых(склад газировки, отсек мини-завод и тому подобное)
Твоя задумка выльется в геймплейно унылый огрызок SS13, очередной скучный ремаппинг с урезкой возможностей. Не тупой, должен это понимать.
Обрезок, который ты никогда не доведёшь до играбельного состояния: весеннее обострение-то закончится скоро.

Лучше рассказик напиши и выжми максимум из мини-идеи "космической газировочной корпорации" (Slurm?), если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тебе кажется интересной и стоящей того, чтобы тратить на неё время.
Скрытый текст

#24 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 10:32

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (02 April 2014 - 10:19) писал:

В любом случае, это выльется в усложнение и усовершенствование химии.
Изображение

#25 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 02 April 2014 - 11:29

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (02 April 2014 - 10:19) писал:

Твоя задумка выльется в геймплейно унылый огрызок SS13, очередной скучный ремаппинг с урезкой возможностей.

Да, я прекрасно это понимаю, это останавливает меня и сейчас, я знаю что это все приведет к очередному Кейку, что если проект и будет закончен на нем будет играть 1/5 человека, а багов будет 160 на см2

Также я понимаю, что это выглядит крайне несерьезно, доверия совсем не внушает. Единственное, что движет мной, так это наивность(карта, спрайты, код и все сделать одному, раскрыть сеттинг, а не только рассказать красивую сказку о газировке, да и не такая уж она и красивая.) Да, как бы это грустно не звучало, но Ренди прав, на моей памяти он еще ни разу не ошибался, его мнение я считаю авторитетным в этом плане, а значит последую его совету.

Но таки мне самому нравится идея, я конечно же мягко говоря не раскрыл её в этой теме. Буду заниматься проектом для себя, но вести дневник разработки я не стану, просто проверю себя и все. Вот так посоны. Идея слишком запала мне в голову, чтобы просто взять и выдворить её оттуда, думаю пройдет.

Рассказик постараюсь написать, не знаю сколько уйдет на него и нужен ли он вам, но пусть этот проект запомнится вам хотя бы на уровне идеи.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#26 Гость_Recei_*

Гость_Recei_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2014 - 14:33

Просмотр сообщенияSodium (02 April 2014 - 10:32) писал:

[size=4]
В любом случае, это выльется в усложнение и усовершенствование химии.
Вот ты мне скажи, кто будет делать это? Кодерков в этой теме я не видел.

#27 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 02 April 2014 - 15:16

Просмотр сообщенияRecei (02 April 2014 - 14:33) писал:

Вот ты мне скажи, кто будет делать это? Кодерков в этой теме я не видел.
Глубокие познания в кодинге не понадобились бы, я думаю, так, хорошо спланированная идея и базовые навыки кода/копипаста + желание.
Но увы, сии проблемы уже не должны волновать простой люд, так как проект в том виде, в каком я его себе хотел представить отбракован на стадии идеи.

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#28 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 02 April 2014 - 16:52

Вот, рассказец, получилось несколько сумбурно.
Скрытый текст

#29 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 20 June 2014 - 17:22

Пять лун умрут и воскреснут ради глотка газировки.

По стопам кровавых детей бредет пьяный туман, за ним, за лесом гора, дождь из мяса, тухлость. Все это запахи, вкусы и цвет. Почувствуй и ты, как пахнут цветы и запах травы, а может новая свежесть будет пахнуть зимой?

1-ый этаж корабля. Планировка. Первый этаж будет меньше других. Это только планировка первого этажа, без респрайтов, кода и прочего.

Изображение

#30 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 June 2014 - 17:31

Изображение
ИзображениеИзображение

#31 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 20 June 2014 - 17:36

Просмотр сообщенияJarlo (20 June 2014 - 17:31) писал:

Изображение
me/ нассал на ярлу

Иди нахуй, человек-мем. А если серьезно, то я бы полакмился плотью псевдо кодера. Ну пьяный и мертвый конечно, а так апельсин 33 Ииусус умер в тридцать три вот и таракана тоже тридцать три но Иим=сус вовсе не таракан, лапок нет и все такое, там хитин а тут хуйня какая-то, ну ты ты понял.

#32 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 20 June 2014 - 18:00

Просмотр сообщенияJarlo (01 April 2014 - 19:03) писал:

Как бы сказать.
Это как собрать полный зал народу, надеть кожаный ватник плащ на голое тело и в определенный момент распахнуть его.

Как бы сказать.
Это как собрать полный зал народу, надеть кожаный ватник плащ на голое тело и в определенный момент распахнуть его.

Как бы сказать.

Как бы сказать.

Как бы сказать.

#33 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 18:09

Просмотр сообщенияSuper-Derven (20 June 2014 - 17:22) писал:

Пять лун умрут и воскреснут ради глотка газировки.

По стопам кровавых детей бредет пьяный туман, за ним, за лесом гора, дождь из мяса, тухлость. Все это запахи, вкусы и цвет. Почувствуй и ты, как пахнут цветы и запах травы, а может новая свежесть будет пахнуть зимой?

1-ый этаж корабля. Планировка. Первый этаж будет меньше других. Это только планировка первого этажа, без респрайтов, кода и прочего.

Изображение

как сделать скриншот карты целиком?
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#34 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 20 June 2014 - 18:12

Джедаи умеют. А я так, Скайокуер, медиахлорианы в крови, вот секрет моего успеха.

Берешь, делаешь маленькую карту А ПОТОМ БАЦ КАРОЧ И В ДРИМ МЕЙКЕРЕ ЗУМ НА 50 ПРОЦЕНТОВ, вот так я и сделал.

#35 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 20 June 2014 - 19:25

Зачем тебе трубы, которые обмениваются теплом с окружающей средой на станции, поехавший?
Зачем тебе крематорий в свободном доступе?
Зачем тебе химия рядом с ботаникой, если ни химия, ни ботаника не соединены ничем?
Чем у тебя будут заниматься инженеры и атмосферники, если тут нет ни двигла нормального, ни атмоса с консолями?
Зачем тебе стиральные машинки в прибытии?
Зачем тебе подсолнухи в стекле?
Почему твой БИЛД называется Газировка, а не Ангар?

#36 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 20 June 2014 - 19:39

Просмотр сообщенияZorking (20 June 2014 - 19:25) писал:

Зачем тебе трубы, которые обмениваются теплом с окружающей средой на станции, поехавший?
Зачем тебе крематорий в свободном доступе?
Зачем тебе химия рядом с ботаникой, если ни химия, ни ботаника не соединены ничем?
Чем у тебя будут заниматься инженеры и атмосферники, если тут нет ни двигла нормального, ни атмоса с консолями?
Зачем тебе стиральные машинки в прибытии?
Зачем тебе подсолнухи в стекле?
Почему твой БИЛД называется Газировка, а не Ангар?

>Зачем тебе трубы, которые обмениваются теплом с окружающей средой на станции, поехавший?
Чтобы управлять тепловым режимом первого этажа корабля, очевидно.

>Зачем тебе крематорий в свободном доступе?
Ну кнопку-то я отдельно запилю, а так, чтобы все видели, кто горит и зачем.

>Зачем тебе химия рядом с ботаникой, если ни химия, ни ботаника не соединены ничем?
Чтобы поставлять химикаты для гидропоники, а от гидропоники поставлять овощи и фрукты в кола-лабораторию(не совсем химия). Ну а так да, ты прав, лучше связь между отсеками запилить наверное.

>Чем у тебя будут заниматься инженеры и атмосферники, если тут нет ни двигла нормального, ни атмоса с консолями?
Я планирую запилить кучу разных генераторов на разном топливе, цель инженеров вовремя поставлять топливо. Атмосферникам я запилю сосноли может быть, а так можно охлаждть трахание на станции, очень весело(по инструкции при утечке опасных химикатов из кола лаборатории первый этаж замораживается холодным азотом, вот какая идея)

>Зачем тебе стиральные машинки в прибытии?
Ну это не совсем прибытие, тип главный коридор на первом этаже, ботаникам от земли стираться, химикам от химикатов, инженерам от масла.

>Зачем тебе подсолнухи в стекле?
Ну мне нравятся подсолнухи. Они желтые и выглядят охуенно, а еще из них масло делают.

>Почему твой БИЛД называется Газировка, а не Ангар?
Карта это еще не билд, раз. Отсеки такие маленькие, что просто пиздец, с учетом того, что я еще не расставил толком столы и совсем не расставил шкафчики, единственный большой отсек, так это атмосферка созданная по образу атмосферки с двушки, собственно вот.

Алсо еще, для инженеров планирую соляры добавить и термогенератор где-нибудь впихнуть попробовать. На других этажах.

Сообщение отредактировал Super-Derven: 20 June 2014 - 19:58

#37 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 June 2014 - 19:57

Цитата

Чтобы управлять тепловым режимом первого этажа кораля, очевидно.
У тебя незамкнутый круг, не думаю что это будет работать.
И управлять тепловым режимом первого этажа не нужно, вообще управлять тепловым режимом не нужно, температура на станции всегда одна.
Я охлаждал станцию и нагревал её, но это делается чисто ради лулзов.

Цитата

Ну кнопку-то я отдельно запилю, а так, чтобы все видели, кто горит и зачем.
Хуйня. Зачем людям на это смотреть?

Цитата

цель инженеров вовремя поставлять топливо
Очень интересно.

Цитата

Ну это не совсем прибытие, тип главный коридор на первом этаже, ботаникам от земли стираться, химикам от химикатов, инженерам от масла.
У тебя станция нудистов тип? Класс.

Цитата

Ну мне нравятся подсолнухи. Они желтые и выглядят охуенно, а еще из них масло делают.
Они, блядь, В СТЕКЛЕ! Либо сделай садик какой-нибудь на месте космоса, либо вообще убери их.

#38 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 20 June 2014 - 20:10

Просмотр сообщенияZorking (20 June 2014 - 19:57) писал:

И управлять тепловым режимом первого этажа не нужно, вообще управлять тепловым режимом не нужно, температура на станции всегда одна.
Я охлаждал станцию и нагревал её, но это делается чисто ради лулзов.
Очень интересно.
Они, блядь, В СТЕКЛЕ! Либо сделай садик какой-нибудь на месте космоса, либо вообще убери их.

Цитата

Да, действительно хуйня.

Цитата

Ну да, ты прав, уберу.

Цитата

Ты прав. Огородить недолго, я думаю, затемненными стеклами например.

Цитата

чисто ради лулзов
Но ведь к этому и сводится работа атмосферников и инженеров в конечном итоге, разве нет?

Цитата

Ой бля, действительно, надо править.

Цитата

Очень интересно.

Ну бля, ну я же поправился. Там еще соляры и термогенератор возможно будут.

#39 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 20 June 2014 - 20:20

Цитата

Но ведь к этому и сводится работа атмосферников и инженеров в конечном итоге, разве нет?
Пусть сами подобную хуйню делают же.

#40 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 20 June 2014 - 20:22

Тоже верно, выпилю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных