Сижу я значит такой на паре по схемотехнике и тут ко мне пришла мысль сделать новый билд, в котором будет совмещена атмосфера 1-2 биошока и сс13. Суть: есть подводный город, созданный на деньги 3 влиятельных семей бизнесменов: 1 семья специализируется на фармацевтике/генетике/биологии, 2 семья оружейные магнаты, 3 семья банкиры. Станция состоит из нескольких основных отсеков: шпиль - стеклянная башня в центре станции для элитариев (членов 3 семей), аналог мостика; шахтерный/рыболовный отсек, там добываются различные руды, рыба и редкие моллюски, которые после переработки превращаются в сырье необходимое для генной модификации людей, отсек сб с тюрьмой, комнатой казни с электростулом, арсеналом, тиром и минизаводом по производству оружия; медотсек, совмещенный с рнд, он содержит: хим отсек для раздачи химикатов и первичной обработки моллюсков, операционная и палаты для больных, лаборатории по исследованию моллюсков и их влиянию на геном человека, тут проходит финальная обработка моллюсков и манипуляции с людьми с целью получения различных суперсил (за основу взять плазмиды из биошока), лаборатории по исследованию воздействия различных веществ на людей, лаборатории по биологии и робототехника; инженерный отсек, станция построена на подводном вулкане, с помощью которого посредством термогенератора и вырабатывается почти вся энергия, так же там расположен отсек со всем необходимым для борьбы с METRO ZATOPILO; банковский отсек совмещенный с рестораном, баром, театром, рынком и торговыми автоматами по торговле оружием, плазмидами, наркотой, едой и т.д.
Схема расположения отсеков по этажам и цветам. 1 инженерный, 2 выход на дно океана из шахтерки, 3 торговая площадка с рестораном и баром, 4 туннели между отсеками, 5 банк, 6 лаборатория моллюсков, 7 шпиль, 8 бриг, 9 медотсек и химотсек, 10 биолаборатория с выходом на дно океана, 11 карго для торговли с поверхностью, 12 жилой отсек, 13 прибытие, 14 лаборатория по тестированию веществ, 15 завод по переработке рыбы и моллюсков, 16 отбытие, 17 отсек переработки руды.
На станции есть данный ряд профессий: сбшник, медик, химик, повар, бармен, уборщик, робототехник, инженер, ученые 3 специализаций, шахтер, рыбак, работники карго/банка, актеры, и представители семей элиты, которые занимают руководящие должности, оружейник.
На станции будет привязка к денежной системе посредством автоматов для торговли, почти у каждого отдела будет свой автомат для торговли, в который игрок помещает свой предмет вроде пушки на оружейном заводе или шприца с плазмидом в лаборатории, а другой игрок может выкупить этот предмет с переводом денег с одной карты на другую. У семей элитки есть сразу большое количество денег на счету, которыми они рассчитываются со своим персоналом за выполнение ими работы. Цель каждой из семей, выжить и сделаться самой влиятельной на станции и получить наибольшее количество денег путем торговли между отделами и отправкой ништяков на поверхность. У остальных цель просто выжить. Теперь немного о плазмидах: это суперсилы, на использование, которых тратиться наркотик, который производиться в рнд, нельзя одновременно иметь более 3 плазмидов, после укола каждым плазмидом персонаж должен полежать 2-3 минуты, чтобы привыкнуть. Примерный список плазмидов будет такой же, как в биошоке +- некоторые силы. Если есть какие вопросы или конструктивная критика по поводу моей идеи пишите в темку. Собственно для реализации билда мне потребуются люди: 2-3 спрайтера, включая меня и 1-2 кодера, тут уже без меня, а то учить 3 языка программирования одновременно и так для меня тяжко, и я часто начал между ними путаться, 4 же меня доканает.
Бэк (в процессе написания):
Скрытый текст
На дворе 1950е, вы находитесь на подводной станции, построенной на дне Атлантического океана над вулканом "вулкан-нэйм". Данная станция была построена на деньги трех влиятельных предпринимателей: 1 из них - специалист по фармацевтическому бизнесу, 2 - оружейный барон, 3 - банкир. "Станция-нэйм" - создана для того чтобы сбежать от внешнего мира, от его законов, морали и порядков, руководит станцией совет из 3 семей-основателей и теневая рука бизнеса, в лице криминальных элементов, которые популярны у рабочего класса. Вся жизнь на станции построена вокруг денег, если ты богат, то ты можешь позволить себе делать практически все, что угодно, однако если ты тунеядец и при этом беден, тебя вероятно ждет роль подопытного в 1 из многочисленных лабораторий, где тебя ждут различные тесты на тебе наркотиков, плазмидов, имплонтатов и многие другие незаконные на поверхности вещи. Практически любой проступок и преступление на станции можно искупить заплатив н-ое количество денег в пользу совета 3-х, коим подчиняется служба безопасности, либо же отсидев свой срок или отработав его. На станции представлены многие профессии: шахтер, инженер, водопроводчик, атмосферный техник, уборщик, рыбак, оружейник, биолог, химик, врач, генетик, психиатр...
Я у мамы не кодер, я у мамы спрайтер, поэтому и нужны люди для реализации.
Ну давай, спрайтер, дай мне пару сотен соответствующих спрайтов, и сбудется мечта биошок-говноеда. Быстрый и пиздатый код симуляции жидкостей в наличии.
Gravitational Singularity (29 March 2014 - 13:29) писал:
Ну давай, спрайтер, дай мне пару сотен соответствующих спрайтов, и сбудется мечта биошок-говноеда. Быстрый и пиздатый код симуляции жидкостей в наличии.
Заглушая шумное ликование пирующих, внезапно в залу ворвался чистый и четкий звук рога. Мгновенно наступила тишина, и в глубоком безмолвии раздался один голос — голос вестника, присланного из дворца. Все как один человек встали и обратились в слух.
Речь гонца завершилась торжественным возгласом:
— Le Roi est mort!
Словно по команде, все склонили головы на грудь и несколько мгновений оставались в полном молчании, потом бросились на колени перед Томом, простирая к нему руки с оглушительными криками, от которых, казалось, задрожало все здание:
— Vive le Roi!
Взоры бедного Тома, ослепленного этим поразительным зрелищем, растерянно блуждали по сторонам и остановились на принцессах, опустившихся перед ним на колени, потом на лорде Гертфорде. (с)