Перейти к содержимому

Bioshock station 13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#1 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 12:50

Сижу я значит такой на паре по схемотехнике и тут ко мне пришла мысль сделать новый билд, в котором будет совмещена атмосфера 1-2 биошока и сс13. Суть: есть подводный город, созданный на деньги 3 влиятельных семей бизнесменов: 1 семья специализируется на фармацевтике/генетике/биологии, 2 семья оружейные магнаты, 3 семья банкиры. Станция состоит из нескольких основных отсеков: шпиль - стеклянная башня в центре станции для элитариев (членов 3 семей), аналог мостика; шахтерный/рыболовный отсек, там добываются различные руды, рыба и редкие моллюски, которые после переработки превращаются в сырье необходимое для генной модификации людей, отсек сб с тюрьмой, комнатой казни с электростулом, арсеналом, тиром и минизаводом по производству оружия; медотсек, совмещенный с рнд, он содержит: хим отсек для раздачи химикатов и первичной обработки моллюсков, операционная и палаты для больных, лаборатории по исследованию моллюсков и их влиянию на геном человека, тут проходит финальная обработка моллюсков и манипуляции с людьми с целью получения различных суперсил (за основу взять плазмиды из биошока), лаборатории по исследованию воздействия различных веществ на людей, лаборатории по биологии и робототехника; инженерный отсек, станция построена на подводном вулкане, с помощью которого посредством термогенератора и вырабатывается почти вся энергия, так же там расположен отсек со всем необходимым для борьбы с METRO ZATOPILO; банковский отсек совмещенный с рестораном, баром, театром, рынком и торговыми автоматами по торговле оружием, плазмидами, наркотой, едой и т.д.
Изображение
Схема расположения отсеков по этажам и цветам. 1 инженерный, 2 выход на дно океана из шахтерки, 3 торговая площадка с рестораном и баром, 4  туннели между отсеками, 5 банк, 6 лаборатория моллюсков, 7 шпиль, 8 бриг, 9 медотсек и химотсек, 10 биолаборатория с выходом на дно океана, 11 карго для торговли с поверхностью, 12 жилой отсек, 13 прибытие, 14 лаборатория по тестированию веществ, 15 завод по переработке рыбы и моллюсков, 16 отбытие, 17 отсек переработки руды.
На станции есть данный ряд профессий: сбшник, медик, химик, повар, бармен, уборщик, робототехник, инженер, ученые 3 специализаций, шахтер, рыбак, работники карго/банка, актеры, и представители семей элиты, которые занимают руководящие должности, оружейник.
На станции будет привязка к денежной системе посредством автоматов для торговли, почти у каждого отдела будет свой автомат для торговли, в который игрок помещает свой предмет вроде пушки на оружейном заводе или шприца с плазмидом в лаборатории, а другой игрок может выкупить этот предмет с переводом денег с одной карты на другую. У семей элитки есть сразу большое количество денег на счету, которыми они рассчитываются со  своим персоналом за выполнение ими работы. Цель каждой из семей, выжить и сделаться самой влиятельной на станции и получить наибольшее количество денег путем торговли между отделами и отправкой ништяков на поверхность. У остальных цель просто выжить. Теперь немного о плазмидах: это суперсилы, на использование, которых тратиться наркотик, который производиться в рнд, нельзя одновременно иметь более 3 плазмидов, после укола каждым плазмидом персонаж должен полежать 2-3 минуты, чтобы привыкнуть. Примерный список плазмидов будет такой же, как в биошоке +- некоторые силы. Если есть какие вопросы или конструктивная критика по поводу моей идеи пишите в темку. Собственно для реализации билда мне потребуются люди: 2-3 спрайтера, включая меня и 1-2 кодера, тут уже без меня, а то учить 3 языка программирования одновременно и так для меня тяжко, и я часто начал между ними путаться, 4 же меня доканает.

Бэк (в процессе написания):
Скрытый текст

#2 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 12:55

Wilcox Station, do you remember it?
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#3 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

*
Популярное сообщение!

билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд билд

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#4 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

В СС13 нету воды. Но идея хороша, да.

Изображение

#5 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 12:58

Просмотр сообщенияEvolet (29 March 2014 - 12:55) писал:

В СС13 нету воды. Но идея хороша, да.
Вода это газ по механнике.

#6 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 29 March 2014 - 12:58

Дворфов хочу.

#7 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 13:01

Просмотр сообщенияTestUnit (29 March 2014 - 12:58) писал:

Дворфов хочу.
Но дворфы не вписываются в сеттинг подводной станции.

#8 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 29 March 2014 - 13:02

Цитата

Вода это газ по механнике.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ты вообще код атмоса современного читал?
Скрытый текст

#9 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 13:08

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (29 March 2014 - 13:02) писал:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ты вообще код атмоса современного читал?
Современного нет, а месяцев 6 назад, когда пытался что-то накодить читал и не вижу почти никаких отличий между водой и газом.

#10 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 29 March 2014 - 13:08

Я нашел ее!
Изображение

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#11 Evolet

Evolet

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2290 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 13:12

заебал

Изображение

#12 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 29 March 2014 - 13:12

БИЛД

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#13 Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 13:19

Цитата

Современного нет, а месяцев 6 назад, когда пытался что-то накодить читал и не вижу почти никаких отличий между водой и газом.
Лол.
Ну давай, приступай.
Скрытый текст

#14 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 13:20

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (29 March 2014 - 13:19) писал:

Лол.
Ну давай, приступай.
Я у мамы не кодер, я у мамы спрайтер, поэтому и нужны люди для реализации.

#15 Joody

Joody

Траповатая надежда русского геймдева

• Employee
  • 205 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 13:22

2014 год будет богат новыми мнимыми билдами. Сам шепхурд позавидует.

#16 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 13:27

Просмотр сообщенияJoody (29 March 2014 - 13:22) писал:

2014 год будет богат новыми мнимыми билдами. Сам шепхурд позавидует.
Если найду хотя бы 1 кодера и спрайтера еще 1, то будет вполне реальный билд.

#17 Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 13:29

Цитата

Я у мамы не кодер, я у мамы спрайтер, поэтому и нужны люди для реализации.
Ну давай, спрайтер, дай мне пару сотен соответствующих спрайтов, и сбудется мечта биошок-говноеда. Быстрый и пиздатый код симуляции жидкостей в наличии.
Скрытый текст

#18 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 13:33

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (29 March 2014 - 13:29) писал:

Ну давай, спрайтер, дай мне пару сотен соответствующих спрайтов, и сбудется мечта биошок-говноеда. Быстрый и пиздатый код симуляции жидкостей в наличии.
Ок, найду еще пару спрайтеров и нарисуем.

#19 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 14:03

Шепард умер, но заветы его живут.

#20 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 29 March 2014 - 14:30

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (29 March 2014 - 14:03) писал:

Шепард умер, но заветы его живут.
Заглушая шумное ликование пирующих, внезапно в залу ворвался чистый и четкий звук рога. Мгновенно наступила тишина, и в глубоком безмолвии раздался один голос — голос вестника, присланного из дворца. Все как один человек встали и обратились в слух.
Речь гонца завершилась торжественным возгласом:
— Le Roi est mort!
Словно по команде, все склонили головы на грудь и несколько мгновений оставались в полном молчании, потом бросились на колени перед Томом, простирая к нему руки с оглушительными криками, от которых, казалось, задрожало все здание:
— Vive le Roi!
Взоры бедного Тома, ослепленного этим поразительным зрелищем, растерянно блуждали по сторонам и остановились на принцессах, опустившихся перед ним на колени, потом на лорде Гертфорде.
(с)
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных