Assassin2033 (28 March 2014 - 14:56) писал:
Ты здесь ушёл в образы персонажа, в "смешных Клоунов" и тому подобное, что никак не вяжется с темой обсуждения возможностей спецроли к экипажу, который не является "смешным клоуном", для которого и правила и возможности другие.
Здесь я иллюстрирую что не призываю "всех быть аутистами", или "играть в работку". Я даже не прошу вас "не убивать людей", хотя эта идея мне и очень сильно нравится.
И, да. То что ты лично решил проигнорировать вопросы, как и большую часть того сообщения по отношению к которому они были заданы, замечено.
По поводу возможности спецроли. Я уже озвучивал своё мнение, в том числе и в этой теме
(кстати то что ты этого не заметил, также, хехе, замечено) специально для тебя собираю в целый кусок в одном сообщении:
1. Спецроль может добиваться своих целей любыми способами. Если эти способы включают в себя освежевание капитана для использования его кожи как одежды, а его внутренностей как украшения каюты где трейтор будет пить его кровь смешанную со специями, используя в качестве бокала его череп, а в качестве подноса - чучело иана - итс окей.
1.2. Как следствие - спецроль может избавляться от свидетелей, охраны, глав. В специфичных случаях - от учёных, инженеров, силиконов.
1.3. Естественно также в расход идут те кто пытается оказать сопротивление. За шахётра кричать в радио что-то типо "Восстань рабочий класс, этот пидор завалил нашего любимого кэпа" - плохая идея, скорее для шахтёра, чем для тритора.
2. Естественно простор для отыгрыша. "Меня подобрали у бара, дали бесконечную бутылку водки, револьвер и фотографию того кого я должен застрелить"? - вэлком. "Они держат моего любимого пёсика в заложниках, пойми, или он или ты"? - итс окей. "Я наёмный убийца возрастом 300 лет и всё это время я занимался маскировкой и атсасинством, ничего личного чувак, хотя мне кажется что за мою цену они могли бы тупо купить телепортацию этой станции в ближаюшую звезду"? - ладно.
2.2. Как сочетание - планы любой степени ебанутости и сложности. То что в первом посте например может быть для того чтоб какой-то ассистент успел съебать со станции когда команда в панике вызовет шатол. Или что выиграть спор с це после которого он принесёт блупринты.
3. И самое главное, оно же единственное ограничение: уметь объяснить нахуя ты это сотворил.
ЗЫ: ОП разбанен по результатам общения с Чудом.