Перейти к содержимому

unbanan me

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#41 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 13:56

Просмотр сообщения13097 (28 March 2014 - 13:48) писал:

Но если хоть один человек из тех кого он убил скажет что ему не понравилось - к маньяку возникнут вопросы. И если на них он ответит только "я же трейтор"...
У него была роль. Он попытался побыть молчаливым маньяком - людям не понравилось. Джоббань, раз он говёный агент!
Блокировать тут причины нету.
И ещё раз:
Если вы уж взялись за трейтоту, то пидорьте по внятным ризонам и соответствующим образом. Ёбнуть есть за что, но не тем методом и не так сильно, как это сделал ты.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#42 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 28 March 2014 - 13:57

Просмотр сообщенияlTl (28 March 2014 - 13:54) писал:

То бишь, не взаимодействуя с окружающими.
То бишь, играя в свою собственную игру для одного игрока на станции.
То бишь, аутируя.
Нет.
То бишь, не отпиливая им конечности.
То бишь, не убивая всю станцию.
То бишь, общаясь, зная когда лучше уйти.

Да хрен бы с ним, на то что выше можно закрыть глаза, если это оправдано. А не в ситуации "меня за это низабунят, давай-ка я их убю".

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#43 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 14:11

Просмотр сообщения13097 (28 March 2014 - 13:52) писал:

Не, ничего. Хочешь кусочек, мммм, распила, мммм? Я обнародую его специально для тебя.

Какой блять распил

#44 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 March 2014 - 14:14

Просмотр сообщения13097 (28 March 2014 - 13:48) писал:

Мне всегда было интересно - вы действительно не видите вариантов сделать игру интересной НЕ МЕШАЯ окружающим или для вас это слишком сложно? Я конечно понимаю что на сервере мягко говоря редко можно увидеть смешных Клоунов, Учёных которые хотя-бы делают вид что им нравится что-то исследовать, Офицеров СБ, проводящих устную профилактику среди сотрудников, по настоящему дружных Инженеров или Шахтёров-Стахановцев... Чёрт да у нас даже стереотипных Детективов-нуарщиков и умных Главврачей один-два за всю историю, хотя уж что-то а уж эти персонажи массмедиа обсосаны полностью - выбирай любой образ, миксуй как хочешь.

Но сириусли. Что с вами не так? Этож даже не уровень дошкольника "давайте мучать котят, это забавно".
Да ты всё в крайность переводишь, смотрю. Ты видел хоть одну многопользовательскую игру, где игроки ну никак не взаимодействуют друг с другом? Ты хоть понимаешь, что люди заходят на станцию не для одинокой работы где-нибудь в вирусологии часа два подряд, а ради веселья? И кто его будет делать, если по твоей логике спецроли должны тихо выполнить цель и спрятаться в углу до конца раунда, никому не помешав?

#45 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 14:34

Просмотр сообщенияAssassin2033 (28 March 2014 - 14:14) писал:

Да ты всё в крайность переводишь, смотрю. Ты видел хоть одну многопользовательскую игру, где игроки ну никак не взаимодействуют друг с другом? Ты хоть понимаешь, что люди заходят на станцию не для одинокой работы где-нибудь в вирусологии часа два подряд, а ради веселья? И кто его будет делать, если по твоей логике спецроли должны тихо выполнить цель и спрятаться в углу до конца раунда, никому не помешав?
Хех. Похоже вам одновременно и "не видно вариантов", и "слишком сложно".
Почитай цитируемое тобой сообщение ещё раз.
Потом ответь на следующие вопросы:
1. Является ли смешащий сам себя клоун смешным?
2. Насколько далеко в исследованиях может продвинуться учёный без беготни по отделам(а то и по шахтам) за образцами? напомню что в хранилище плат у учёных доступа нет, а протолат хочет материалы для всего по настоящему крутого.
3. Может ли офицер СБ проводить устную профилактику правонарушений с сотрудниками не общаясь с ними?
4. Инженер который дружит только сам с собой - является ли он тем кого я описал?
5. Могут ли шахтёры ставить рекорды не соревнуясь с другими шахтёрами и без того что производит отсек рнд?
6. Детектив и главврач без людей которые в них нуждаются - не являются ли они теми кто сейчас бегает по станции и, по твоему мнению, считаю ли я что с этим надо что-то делать?

Просмотр сообщенияArmun (28 March 2014 - 14:11) писал:

Какой блять распил
ну такой. распильный распил. тыж про 15 кредитов написал. хочешь узнать тайные тайны капитанов флота нанотрансен, ммммммм?

очков ралиплея дам!

#46 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 14:37

Просмотр сообщения13097 (28 March 2014 - 14:34) писал:

ну такой. распильный распил. тыж про 15 кредитов написал. хочешь узнать тайные тайны капитанов флота нанотрансен, ммммммм?

Нет, но ты подкупаешь игроков по 15 кредитов за пост, что бы они одобряли режим чудца и формировали общественное мнение

#47 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 14:43

Просмотр сообщенияArmun (28 March 2014 - 14:37) писал:

Нет, но ты подкупаешь игроков по 15 кредитов за пост, что бы они одобряли режим чудца и формировали общественное мнение
*голосом ситха* пхххх. столько получают. пхххххх. только самые слабые. пххххх. переходи на чудесную сторону силы. пххххх. мы будем платить тебе намного больше. пхххх. по 16 кредитов за пост. пххххх.

очков ралиплея дам!

#48 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 March 2014 - 14:56

Хех. Похоже вам одновременно и "не видно вариантов", и "слишком сложно".
Ты здесь ушёл в образы персонажа, в "смешных Клоунов" и тому подобное, что никак не вяжется с темой обсуждения возможностей спецроли к экипажу, который не является "смешным клоуном", для которого и правила и возможности другие.

#49 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 28 March 2014 - 15:16

1. Является ли смешащий сам себя клоун смешным?
2. Насколько далеко в исследованиях может продвинуться учёный без беготни по отделам(а то и по шахтам) за образцами? напомню что в хранилище плат у учёных доступа нет, а протолат хочет материалы для всего по настоящему крутого.
3. Может ли офицер СБ проводить устную профилактику правонарушений с сотрудниками не общаясь с ними?
4. Инженер который дружит только сам с собой - является ли он тем кого я описал?
5. Могут ли шахтёры ставить рекорды не соревнуясь с другими шахтёрами и без того что производит отсек рнд?
6. Детектив и главврач без людей которые в них нуждаются - не являются ли они теми кто сейчас бегает по станции и, по твоему мнению, считаю ли я что с этим надо что-то делать?

Показаны больше примеры аутизма, а не некооперации.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#50 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 28 March 2014 - 15:21

вы бы знали какой охуенный мозгоед педалик, ага.
Бан снят, джоббан на трейтоту выдается. такие жирные не нужны.
Делайте игру. Не форум.

#51 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 15:29

Просмотр сообщенияAssassin2033 (28 March 2014 - 14:56) писал:

Ты здесь ушёл в образы персонажа, в "смешных Клоунов" и тому подобное, что никак не вяжется с темой обсуждения возможностей спецроли к экипажу, который не является "смешным клоуном", для которого и правила и возможности другие.
Здесь я иллюстрирую что не призываю "всех быть аутистами", или "играть в работку". Я даже не прошу вас "не убивать людей", хотя эта идея мне и очень сильно нравится.

И, да. То что ты лично решил проигнорировать вопросы, как и большую часть того сообщения по отношению к которому они были заданы, замечено.

По поводу возможности спецроли. Я уже озвучивал своё мнение, в том числе и в этой теме(кстати то что ты этого не заметил, также, хехе, замечено) специально для тебя собираю в целый кусок в одном сообщении:

1. Спецроль может добиваться своих целей любыми способами. Если эти способы включают в себя освежевание капитана для использования его кожи как одежды, а его внутренностей как украшения каюты где трейтор будет пить его кровь смешанную со специями, используя в качестве бокала его череп, а в качестве подноса - чучело иана - итс окей.
1.2. Как следствие - спецроль может избавляться от свидетелей, охраны, глав. В специфичных случаях - от учёных, инженеров, силиконов.
1.3. Естественно также в расход идут те кто пытается оказать сопротивление. За шахётра кричать в радио что-то типо "Восстань рабочий класс, этот пидор завалил нашего любимого кэпа" - плохая идея, скорее для шахтёра, чем для тритора.
2. Естественно простор для отыгрыша. "Меня подобрали у бара, дали бесконечную бутылку водки, револьвер и фотографию того кого я должен застрелить"? - вэлком. "Они держат моего любимого пёсика в заложниках, пойми, или он или ты"? - итс окей. "Я наёмный убийца возрастом 300 лет и всё это время я занимался маскировкой и атсасинством, ничего личного чувак, хотя мне кажется что за мою цену они могли бы тупо купить телепортацию этой станции в ближаюшую звезду"? - ладно.
2.2. Как сочетание - планы любой степени ебанутости и сложности. То что в первом посте например может быть для того чтоб какой-то ассистент успел съебать со станции когда команда в панике вызовет шатол. Или что выиграть спор с це после которого он принесёт блупринты.
3. И самое главное, оно же единственное ограничение: уметь объяснить нахуя ты это сотворил.

ЗЫ: ОП разбанен по результатам общения с Чудом.

очков ралиплея дам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных