Перейти к содержимому

unbanan me

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#21 lTl

lTl

2D-космонавтик

• Employee
  • 429 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 12:45

Просмотр сообщения13097 (28 March 2014 - 12:45) писал:

Что не так?
Уносите.

#22 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 28 March 2014 - 12:46

Что не так?
Выдергивать слова из текста не есть хорошо.

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#23 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 28 March 2014 - 12:49

Просмотр сообщенияlTl (28 March 2014 - 12:45) писал:

Уносите.
тебя очень сложно унести, ведь твой пердак за прошедшие пару месяцев с момента взрыва успел основательно подгнить, но всё ещё невероятно горяч.

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (28 March 2014 - 12:46) писал:

Выдергивать слова из текста не есть хорошо.
Ладно. В контексте: что с этим предложением не так, кроме того что оно используется на другом сервере?

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#24 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 12:49

Что не так?

Уносите.

На самом деле нечего добавить. Кроме как: "Гриф - часть игры, причём основная.".

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#25 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 12:53

Просмотр сообщенияBOGANET (28 March 2014 - 12:49) писал:

На самом деле нечего добавить. Кроме как: "Гриф - часть игры, причём основная.".
Фигасе. А мы-то баны по неделе выдаём только за то что наш сервер считают грифозным(даже не за возможность грифа на нём). А оказывается вот оно как, михалыч.

очков ралиплея дам!

#26 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 12:57

Просмотр сообщения13097 (28 March 2014 - 12:53) писал:

Фигасе. А мы-то баны по неделе выдаём только за то что наш сервер считают грифозным(даже не за возможность грифа на нём). А оказывается вот оно как, михалыч.
Мда.
Бан выдаётся за нарушение атмосферы путём грифа, а не за сам гриф как таковой.
Стыдно не знать, коли уж педали крутишь.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#27 FridayGus

FridayGus

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений
  • ГородДС-2

Отправлено 28 March 2014 - 12:58

Поясни за текущую толстоту с примерами, поясни за плохо.
Или уебывай.
По моему мнению, роль должна быть ну как минимум скрытной. Чтобы хуй кто догадался, кто выпустил кишки СЕ в его кабинете и украл чертежи, например. Конечно, агент может всячески саботировать станцию, если это хоть как-то мешает ему достичь своих целей, но ебенить в открытую мимокрокодилов, светя ебалом, есть пик идиотизма для агента. Надеюсь, ты согласишься.

Просмотр сообщенияBOGANET (28 March 2014 - 12:49) писал:

Ох, какой ты. Тогда в чём ключевое отличие от той же каэсочки? Почему тогда это наказуемо?
Zeke Prescott  [145.9] exclaims, "Секьюрити в инженерию я как капитан приказываю заставьте инжов работать!"

Zeke Prescott  [145.9] asks, "ИИ ты можешь включить реакторы инженерии и починить свет?"

#28 lTl

lTl

2D-космонавтик

• Employee
  • 429 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 13:06

Просмотр сообщенияFridayGus (28 March 2014 - 12:58) писал:

Надеюсь, ты согласишься.
Нет.

#29 FridayGus

FridayGus

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений
  • ГородДС-2

Отправлено 28 March 2014 - 13:12

Просмотр сообщенияlTl (28 March 2014 - 13:06) писал:

Нет.
Что ж, жаль. Но у тебя своё мнение, у меня- своё. Давай при них и останемся, не скатывая всё в раковый чатик.
Zeke Prescott  [145.9] exclaims, "Секьюрити в инженерию я как капитан приказываю заставьте инжов работать!"

Zeke Prescott  [145.9] asks, "ИИ ты можешь включить реакторы инженерии и починить свет?"

#30 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 March 2014 - 13:15

Просмотр сообщенияFridayGus (28 March 2014 - 12:58) писал:

По моему мнению, роль должна быть ну как минимум скрытной. Чтобы хуй кто догадался, кто выпустил кишки СЕ в его кабинете и украл чертежи, например. Конечно, агент может всячески саботировать станцию, если это хоть как-то мешает ему достичь своих целей, но ебенить в открытую мимокрокодилов, светя ебалом, есть пик идиотизма для агента. Надеюсь, ты согласишься.

Ох, какой ты. Тогда в чём ключевое отличие от той же каэсочки? Почему тогда это наказуемо?
А кому твоё мнение нужно? Та же скрытность может быть совершенно разной, включая убийство всех, кто видел тебя на месте преступления даже краем глаза. Главное цель, а не способ её достижения.

#31 FridayGus

FridayGus

2D-космонавтик

• Employee
  • 87 сообщений
  • ГородДС-2

Отправлено 28 March 2014 - 13:19

Просмотр сообщенияAssassin2033 (28 March 2014 - 13:15) писал:

А кому твоё мнение нужно? Та же скрытность может быть совершенно разной, включая убийство всех, кто видел тебя на месте преступления даже краем глаза. Главное цель, а не способ её достижения.
Моё мнение? Очевидно же. Тому, кто его спросил.
Я уже отвечал, что если что-то мешает достичь своих целей и иного выхода нет, то и вопросов нет. У роли в этом плане на руках карт-бланш. Но ведь если можно быть тоньше, почему бы и нет? Так будет интереснее всем, а не только рольке.

#32 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 13:28

Просмотр сообщенияFridayGus (28 March 2014 - 13:19) писал:

Я уже отвечал, что если что-то мешает достичь своих целей и иного выхода нет, то и вопросов нет. У роли в этом плане на руках карт-бланш. Но ведь если можно быть тоньше, почему бы и нет? Так будет интереснее всем, а не только рольке.
Зависит от персонажа. Он может рычать, пердеть и с дикими воплями вырезать станцию лазерным мечём. Он может быть скрытным и тихим, убивая только нужных. Он может быть каким угодно. От маньяка-психопата обмазывающегося кровью, до киллера-профессионала собирающего гильзы с пола. Это называется свобода отыгрыша, тупой ты овощ. Трейторка лишь развязывает руки в плане грифа. Ведь если обычный человек будет убивать других людей с дикими воплями - он огребёт. А если маньяк-убийца будет делать ровно то же самое - ему даже похлопают. Данная спец-роль не рельса, как другие, а скорее расширение возможностей, приправленное всякими свистоперделками.

Изображение

#33 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 28 March 2014 - 13:28

о, я знал, что тима не меняется. Хорошо, что я был прав.

#34 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 13:30

Просмотр сообщенияFridayGus (28 March 2014 - 12:19) писал:

А меня радует, что грифозный рассадник начали наконец расчищать.
+15 кредитов

#35 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 March 2014 - 13:35

Просмотр сообщенияFridayGus (28 March 2014 - 13:19) писал:

Знаешь, если на сервере спецроли будут постоянно тонко выпиливать исключительно свои цели, инженеры никогда не будут выпускать сингу, а учёные - подрывать бомбы, то сервер скатится до дыры с аутистами, играющими в работку. Давно пора понять, что здесь нет каких-то шаблонов игры за профессии/спецроли, есть только персонаж и его цели.

#36 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 13:39

Просмотр сообщенияReruckan (28 March 2014 - 13:28) писал:

о, я знал, что тима не меняется. Хорошо, что я был прав.
Никогда не понимал, за комплимент это считать, али за оскорбление.

Изображение

#37 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 13:48

Просмотр сообщенияArmun (28 March 2014 - 13:30) писал:

+15 кредитов

О господи, у нас завелись свои хомячки. Уси-пуси, такой миленький.

Просмотр сообщенияBOGANET (28 March 2014 - 13:28) писал:

Ведь если обычный человек будет убивать других людей с дикими воплями - он огребёт. А если маньяк-убийца будет делать ровно то же самое - ему даже похлопают.
Но если хоть один человек из тех кого он убил скажет что ему не понравилось - к маньяку возникнут вопросы. И если на них он ответит только "я же трейтор"...

Просмотр сообщенияAssassin2033 (28 March 2014 - 13:35) писал:

Знаешь, если на сервере спецроли будут постоянно тонко выпиливать исключительно свои цели, инженеры никогда не будут выпускать сингу, а учёные - подрывать бомбы, то сервер скатится до дыры с аутистами, играющими в работку. Давно пора понять, что здесь нет каких-то шаблонов игры за профессии/спецроли, есть только персонаж и его цели.
Мне всегда было интересно - вы действительно не видите вариантов сделать игру интересной НЕ МЕШАЯ окружающим или для вас это слишком сложно? Я конечно понимаю что на сервере мягко говоря редко можно увидеть смешных Клоунов, Учёных которые хотя-бы делают вид что им нравится что-то исследовать, Офицеров СБ, проводящих устную профилактику среди сотрудников, по настоящему дружных Инженеров или Шахтёров-Стахановцев... Чёрт да у нас даже стереотипных Детективов-нуарщиков и умных Главврачей один-два за всю историю, хотя уж что-то а уж эти персонажи массмедиа обсосаны полностью - выбирай любой образ, миксуй как хочешь.

Но сириусли. Что с вами не так? Этож даже не уровень дошкольника "давайте мучать котят, это забавно".

очков ралиплея дам!

#38 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 13:50

Цитата

О господи, у нас завелись свои хомячки. Уси-пуси, такой миленький.

Что?

#39 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 13:52

Просмотр сообщенияArmun (28 March 2014 - 13:50) писал:

Что?
Не, ничего. Хочешь кусочек, мммм, распила, мммм? Я обнародую его специально для тебя.

очков ралиплея дам!

#40 lTl

lTl

2D-космонавтик

• Employee
  • 429 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 13:54

Просмотр сообщения13097 (28 March 2014 - 13:48) писал:

НЕ МЕШАЯ окружающим

То бишь, не взаимодействуя с окружающими.
То бишь, играя в свою собственную игру для одного игрока на станции.
То бишь, аутируя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных