Перейти к содержимому

Плаксивых обсуждений тред

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#41 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 05:07

Нашел этот чудный тред.

Пустота. Это все. Вокруг пустота, бурдюки с мясом сидят на куче легких атомов, в тот момент, как наступает пиздец, но во всем этом говне есть таки плюс, вокруг больше возможностей для реализации идей, да. Это говорит во мне моя личная унылость. Она делает меня говном, крайне тупым, как машина или, скорее, как атом. Логичное дохуя, изворотливое и ленивое хуйло, которое все анализирует и вешает ярлыки. Да, в нем дохуя чувства собственного величия и значимости. Но, оно же и видит и анализирует то говно, что собой являет.

С другой стороны находится невменяемость, то, что заставляет меня думать, что у меня шизофрения (ну вот опять говеное логическое говно), ведь так весело выдумывать, то чего нет и выдавать это за правду, а затем устраивать демагогию и срач, а через секунду няшиться с оппонентом (хех, вот еще раз вылезло это говно), делать алогичные поступки (и снова дерьмо из второго абзаца).

Но я бы не писал эти слова, если бы это не было весело, нет, вам оно будет не весело, но лично мне доставит лет через пять.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#42 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 13:01

Что-то пошло не так. Сюжет последних 5 месяцев повторяет NHK. Tasukete =_=
Make a wish

#43 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 12 December 2014 - 13:22

Просмотр сообщенияRecei (27 March 2014 - 05:07) писал:

Нашел этот чудный тред.

Пустота. Это все. Вокруг пустота, бурдюки с мясом сидят на куче легких атомов, в тот момент, как наступает пиздец, но во всем этом говне есть таки плюс, вокруг больше возможностей для реализации идей, да. Это говорит во мне моя личная унылость. Она делает меня говном, крайне тупым, как машина или, скорее, как атом. Логичное дохуя, изворотливое и ленивое хуйло, которое все анализирует и вешает ярлыки. Да, в нем дохуя чувства собственного величия и значимости. Но, оно же и видит и анализирует то говно, что собой являет.

С другой стороны находится невменяемость, то, что заставляет меня думать, что у меня шизофрения (ну вот опять говеное логическое говно), ведь так весело выдумывать, то чего нет и выдавать это за правду, а затем устраивать демагогию и срач, а через секунду няшиться с оппонентом (хех, вот еще раз вылезло это говно), делать алогичные поступки (и снова дерьмо из второго абзаца).

Но я бы не писал эти слова, если бы это не было весело, нет, вам оно будет не весело, но лично мне доставит лет через пять.
Уважаемый Иван!

Мы сожалеем за задержку ответа, которая продлилась девять месяцев. Анализируя по частям описанное вами, складывается впечатление, что ваш диагноз - долбоеб. Можем вам и лично сказать, если вы готовы приехать в наш офис и внимательно выслушать все нюансы. Все те предположения, написанные вами - не шизофрения, уважаемый Иван! От того, что вы много написали, ваше состояние легче не станет. Как говорится, предполагать - не действовать, многих таких, к сожалению, за последнее полугодие пропало. Про диагноз таких, как вы, говорят - желания не было, вы - не старались.

С уважением, сообщество независимых психологов. Вникайте в наше послание и постарайтесь проанализировать и сделать некоторые выводы для себя!

Изображение

#44 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 13:42

Просмотр сообщенияRecei (27 March 2014 - 05:07) писал:

Она делает меня говном, крайне тупым
хватит, остановись, сказано достаточно

#45 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 14:26

Годная копипаста будет.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#46 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 22 August 2015 - 18:58

Чот умерли все. Глядел одну аниму и вроде бы анима не шедевр, но в конце пустил слёзки. Охуенная картина, сидит мужик на стуле поджав коленки и утирает сопли.

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#47 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 23 August 2015 - 11:31

Просмотр сообщенияGlock (22 August 2015 - 18:58) писал:

Чот умерли все. Глядел одну аниму и вроде бы анима не шедевр, но в конце пустил слёзки. Охуенная картина, сидит мужик на стуле поджав коленки и утирает сопли.
А что смотрел?
Скрытый текст

#48 Glock

Glock

2D-космонавтик

• Employee
  • 414 сообщений
  • Городгде-то в Хохляндии.

Отправлено 02 September 2015 - 16:03

Просмотр сообщенияEgorkillerUA (23 August 2015 - 11:31) писал:

А что смотрел?
Plastic Memories

Цитата

ADMIN: PM: SolarEclipse84/(Finem Euronem)->Glock17/(Roy Solid): Научи же меня, Glock17-sempaii~

#49 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 02:39

Просмотр сообщенияGlock (22 August 2015 - 18:58) писал:

Плакать это норма. Я при просмотре Амнезии всегда плачу на 2 моментах. И Wajtswv тоже вон.
Make a wish

#50 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 03 September 2015 - 03:51

Нерэй, а когда РаЗефон смотрел, плакал?

#51 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 04:01

Просмотр сообщенияStepFan (03 September 2015 - 03:51) писал:

Нерэй, а когда РаЗефон смотрел, плакал?
Даю тебе несколько попыток угадать, почему я не смотрел.

Вот лучше, послушай и посмотри на Альбедо, няшку.

Make a wish

#52 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 23:03

Чёртовы тайтлы с тян в главных ролях и глубокими философскими проблемами уровня "Что значит быть человеком".

Депрессия и желание наложить на себя руки, welcome back.
Make a wish

#53 beepboy24

beepboy24

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений
  • ГородМосква.

Отправлено 27 March 2016 - 22:14

ws

Прикрепленные изображения

• 3090.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0