Перейти к содержимому

Новые костюмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 323

#61 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 22:56

Нет, только что нарисовал. Попозже я думаю попадет.

#62 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 22:59

Чёрт, она обалденная.

#63 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 23:12

Завтро увидим нового священика в деле, но забавно что так оперативно всё ) . Теперь мы увидим каплана с другой стороны(может быть даже с тёмной).

#64 New4Life

New4Life

Поехавший / Фурфаг

• Employee
  • 107 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 23:52

Jack Rost сказал:

Завтро увидим нового священика в деле, но забавно что так оперативно всё ) . Теперь мы увидим каплана с другой стороны(может быть даже с тёмной).
Спроси у Don Molye-на как я сегодня священником сыграл :3

#65 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 00:00

Остаёться для священика ещё новую библию для каждого стиля нарисовать, и напечатать.

#66 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 00:24

Jack Rost сказал:

Остаёться для священика ещё новую библию для каждого стиля нарисовать, и напечатать.
Я планировал как закончу рисовать монков, нарисовать каждому ко книжке своей религии, чтобы по голове бить неверных.
Изображение Вот еще. Сам даже не знаю, кто получился. Рисовал, косясь на доспехи Ординаторов Вивека из Морровинда.
Изображение Вот, набросал джедая. Ну не знаю, если будут голоса за доделаю, на сам не вижу большего смысла. Он не особо в священника вписывается, если в театр только добавлять.

#67 Voidwort

Voidwort

Бывший глава Анимуса, ныне отошёл от дел

• Employee
  • 50 сообщений
  • ГородPhiladelphia, PA

Отправлено 07 May 2011 - 07:51

Джедай получился как мужик в халате, кхе...
Дорогие игроки! Просьба прикратить слать мне жалобы на баны в ЛС. Во первых личку я проверяю раз в сутки, а во вторых - в ответ я всё равно пошлю вас в раздел 4 no Reason.

#68 Matias Gray

Matias Gray

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 09:14

Отличный джедай получился. Не вижу причин не добавлять его. Вон, в Англии даже пришлось как-то признать джедаизм религией, если я ничего не перепутал.
Только у него плащ должен быть виден между ног.
Атмос это магия.

#69 Voidwort

Voidwort

• Employee
  • 50 сообщений
  • ГородPhiladelphia, PA

Отправлено 07 May 2011 - 09:26

Не, я за джедая (я ж попросил), просто этот и вправду как-то на мужика похож. Из стандартных кстати близко к тематики выглядит костюмчик Johnny~~. В /obj/item/clothing/under/johnny
Дорогие игроки! Просьба прикратить слать мне жалобы на баны в ЛС. Во первых личку я проверяю раз в сутки, а во вторых - в ответ я всё равно пошлю вас в раздел 4 no Reason.

#70 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 09:44

Я а в принципе понимаю, почему джедай получился мужиком в халате. На фотке у джедая плащ шире, рукава более объемные. Посмотрю еще, что можно сделать.
UPD. Изображение Перерисовал "халат", чтобы был ближе к картинке. Сделал его больше, вроде более похоже получилось.
Хм, туфли светлее нужно наверное, теряются.

#71 Voidwort

Voidwort

• Employee
  • 50 сообщений
  • ГородPhiladelphia, PA

Отправлено 07 May 2011 - 10:24

Да, теперь это уже не мужик в халате. Кстати, служитель Императора вышел просто замечательным. Сегодня бегал Имперским псайкером, а тут кое-кто нашёл диск God Emperror of Mankind... А что мне делать? Сражался за Императора...

#72 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 10:34

Voidwort сказал:

Да, теперь это уже не мужик в халате. Кстати, служитель Императора вышел просто замечательным. Сегодня бегал Имперским псайкером, а тут кое-кто нашёл диск God Emperror of Mankind... А что мне делать? Сражался за Императора...
Ха, рпшный костюмчик, еще бы чего-нибудь в таком духе нарисовать. А то обычно священники скучают.
У меня тут в тему безумная идея появилась, сделаю отдельную темку для обсуждения попозже.

#73 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 10:41

Да теперь он похож на джедая.

#74 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 13:35

Ну и хорошо. Но на самом деле, не обязательно делать на 100% джедая, должна присутствовать вариативность образа. Чтобы одной личиной можно было и джедая отыграть и еще кого-нибудь.
Короче, вечером наверное доделаю этот костюмчик. Только капюшон делать не буду. Пусть так будет.
UPD Изображение Туфли светлее и пояс убрал, не так мусорно смотрится.
Залил костюм костюм "а ля джедай" на страницу в вики.

#75 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 14:32

Так, что бы еще нарисовать? Или хватит и переходить на театр?

#76 Voidwort

Voidwort

• Employee
  • 50 сообщений
  • ГородPhiladelphia, PA

Отправлено 08 May 2011 - 14:36

Пожалуй всё, хотя меня что-то всё ещё смущает в костюме джедая. То-ли на рубашке викторианские кружева (сделать её бежевой, может?), то-ли надо полы у мантии выровнять из положения / \ в | |.

#77 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 15:00

Voidwort сказал:

Пожалуй всё, хотя меня что-то всё ещё смущает в костюме джедая. То-ли на рубашке викторианские кружева (сделать её бежевой, может?), то-ли надо полы у мантии выровнять из положения / \ в | |.
Ну можно и выровнять , а "кружевами" показывал их верхнюю часть одежки в немного стилизованном виде. Ладно, покопаюсь еще тогда потом.

#78 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 15:50

Изображение А так? Мне лично нравится.

#79 Deater

Deater

2D-космонавтик

• Employee
  • 270 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 17:29

Реквестирую библию чайного культа.
Обычная библия, не черная,желтая, посередине-кружка с чаем.

#80 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 18:28

Ладно нарисую, как руки до святых писаний дойдут.
Изображение Перерисовал по просьбе Воида.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных