Перейти к содержимому

Новые костюмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 323

#41 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 00:22

Изображение  http://rghost.ru/5487361
Вот нарисовал плащ (в слот сьюта) для стандартной одежды капеллана. Для священников, которые хотят быть более "badass".
Изображение Была идея еще в капюшоне нарисовать.
В итоге нарисовал вариант без капюшона, а то в капюшоне он на гопника больше похож. Но в принципе его можно сделать как головной убор и сунуть в рюкзак(так на второй картинке и сделано). Но не хочется. Но если будут голоса за, то нарисую.
И да, хотелось бы такой вариант одежды тоже сделать выбирабельным при старте (хотя можно и сразу нарядить, кому не нравиться, можно снять)
Вариант для переноса в руках не стал делать, туда можно любой подходящий сунуть.

#42 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 00:33

Верхний вариант хорош, но мне кажется, штаны не стоит делать такими широкими. А то он похож больше на какого нибудь джедая.

#43 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 00:58

Morlab сказал:

Верхний вариант хорош, но мне кажется, штаны не стоит делать такими широкими. А то он похож больше на какого нибудь джедая.
Ну там плащ просто поверх. Ну в принципе можно поджать немного.

#44 New4Life

New4Life

Поехавший / Фурфаг

• Employee
  • 107 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 01:01

farart сказал:

Изображение  http://rghost.ru/5487361
Вот нарисовал плащ (в слот сьюта) для стандартной одежды капеллана. Для священников, которые хотят быть более "badass".
Изображение Была идея еще в капюшоне нарисовать.
В итоге нарисовал вариант без капюшона, а то в капюшоне он на гопника больше похож. Но в принципе его можно сделать как головной убор и сунуть в рюкзак(так на второй картинке и сделано). Но не хочется. Но если будут голоса за, то нарисую.
И да, хотелось бы такой вариант одежды тоже сделать выбирабельным при старте (хотя можно и сразу нарядить, кому не нравиться, можно снять)
Вариант для переноса в руках не стал делать, туда можно любой подходящий сунуть.
Если сделаешь что капюшон как бы закрывает лицо (просто черное там все) то тогда будет отлично.

#45 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 01:17

New4Life сказал:

Если сделаешь что капюшон как бы закрывает лицо (просто черное там все) то тогда будет отлично.
Ладно сделаю как шапку в дополнение к костюму.
Изображение Вот, подрезал плащ, но мне не очень нравится, дрищевато.
Ладно, все завтра, спать нужно.

#46 Voidwort

Voidwort

Бывший глава Анимуса, ныне отошёл от дел

• Employee
  • 50 сообщений
  • ГородPhiladelphia, PA

Отправлено 06 May 2011 - 07:51

Джедайский вариант получше оказался. А может костюмчик джедая? Знаешь, такая обычная одёжка. На старте действительно нужно давать выбор конфессии. Скажем, Imperium, Jediism ну и так далее...

Изображение
Дорогие игроки! Просьба прикратить слать мне жалобы на баны в ЛС. Во первых личку я проверяю раз в сутки, а во вторых - в ответ я всё равно пошлю вас в раздел 4 no Reason.

#47 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 08:28

Voidwort сказал:

Джедайский вариант получше оказался. А может костюмчик джедая?
И правда хорошо смотрится. Сделаю еще один вариант с красно-коричневым плащом и бело-коричневой униформой.

#48 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 12:23

Чёрт, джедайский вариант и вправде лучше.

#49 SofiaTaro

SofiaTaro

Ассистент

• Employee
  • 24 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 06 May 2011 - 14:04

если введете джедайский костюм буду играть только за капеллана и просиживать начало смены у автомата

#50 1thenextdecade

1thenextdecade

2D-космонавтик

• Employee
  • 43 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 14:41

А если капеллан будет трейтором... И ещё с генетиком подружится... Тогда можно будет устроить тру отыгрыш джедая.
When you’re enraged, it’s up to you what happens inside of yourself.
When you burn from inside out, it could be a regular fire, and you devastate yourself.
But it could be also a sun appearing inside of yourself, so you not only burn, but shine…

#51 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 16:48

Изображение Дорисовал капюшон, одевается как шапка, я думаю. Но было бы идеально сделать на костюме опцию накидывания капюшона, но это сложно наверное. Джедайский сделаю чуть позже.

#52 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 16:51

Это прям культист или сатанист получаеться. Тёмная личность такая.

#53 SofiaTaro

SofiaTaro

Ассистент

• Employee
  • 24 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 06 May 2011 - 17:08

всякие религии есть

#54 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 18:47

Обновил страничку в вики. Добавил анимацию по сторонам, для наглядности. party hard!

#55 New4Life

New4Life

Поехавший / Фурфаг

• Employee
  • 107 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 19:20

farart сказал:

Изображение Дорисовал капюшон, одевается как шапка, я думаю. Но было бы идеально сделать на костюме опцию накидывания капюшона, но это сложно наверное. Джедайский сделаю чуть позже.
Уже хочу. Прекрасный костюм. Когда будет на сервере?

#56 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 21:46

Такой капюшон закрывает лицо, так что может стоит тогда дать возможность скрывать им его?

#57 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 21:55

Jack Rost сказал:

Такой капюшон закрывает лицо, так что может стоит тогда дать возможность скрывать им его?
Да, я тоже об этом думал. Вообще вот сейчас сяду рисовать маски для священников. Морлаб вроде просил более брутального ваха священника. Нарисую ему маску в виде черепа(по дефолту снята, в рюкзаке). А еще в проекте священник с египетскими мотивами, у него тоже маска будет. Как то все маскированные пошли,но это хорошо. Священник представитель бога, его личность не так важна.
upd. Единственное, она где то на 50% его скрывает (глянь страничку, в профиль видно, кто там). Да и вообще, мой персонаж с рыжими усами, их фига скроешь :3

#58 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 22:12

http://code.google.c... ... ail?r=1539
^_^ rastaf0 молодец, очень оперативно работает.
UPD/
Добавил маску для Имперского монка на страничку в вики

#59 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 22:46

Маска в апдейт попала? Нет?

#60 New4Life

New4Life

Поехавший / Фурфаг