Перейти к содержимому

Новые костюмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 323

#21 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 00:25

Изображение
А вот чулки с бельем. Честно, делать их лениво немного, во идее на персонаже и так белье может быть.

Изображение http://rghost.ru/5459885
Вот ссылка на весь костюм монашки пока просто, как сьют. Без чулков.

#22 SofiaTaro

SofiaTaro

Ассистент

• Employee
  • 24 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 04 May 2011 - 09:43

а можно белое белье? :З а то как то слишком уж...

#23 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 09:44

Костюм монашки я хвалю. Считай уже можно закидывать в игру.

#24 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 12:37

SofiaTaro сказал:

Хы. Ну там и так по идее дефолтное белое. Если только чулков ради.

#25 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 15:05

Nyuu сказал:

farart сказал:

SofiaTaro сказал:

Хы. Ну там и так по идее дефолтное белое. Если только чулков ради.
Может быть сделать разноцветное нижнее белье вместо того, что есть сейчас? и женственней смотреться будет.
Разноцветное и так уже есть в коде. Я не знаю, почему не сделают белье  разного цвета в игре. Может быть все просто лениво. Не знаю.

#26 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 21:47

"The Spanish Inquisition"-костюм уже предлагали? И чтобы при ударе по голове библией инквизитора выводилось сообщение о неожиданности удара.
You may call me Butch or just a butcher.

#27 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 21:50

Jorn сказал:

"The Spanish Inquisition"-костюм уже предлагали? И чтобы при ударе по голове библией инквизитора выводилось сообщение о неожиданности удара.
Красный костюм предлагали уже но немного в другом ключе.

#28 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 23:06

ИзображениеВот. Костюм по мотивам вахи. Пока один вид на пробу. На светлом плохо видно нимб.
Изображение Вот с подложкой.

#29 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 23:11

А что мне очень даже нравиться. Он конешно больше напоминает некоего жреца или мага, но для священика это уже явно хорошая непохожая на другие костюмы альтернатива. Только тогда стоит костюмы убрать в его кабинет, что бы не украли.

#30 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 23:16

Jack Rost сказал:

А что мне очень даже нравиться. Он окнешно больше напоминает некоего жреца или мага, но для священика это уже явно хорошая непохожая на другие костюмы альтернатива. Только тогда стоит костюмы убрать в его кабинет, что бы не украли.
Согласен, что не совсем привычный образ священника. Но мы же хотим разнообразия.
И про шкафчик. Идея была, сделать в начале игры выбор костюма, как выбор названия религии. А смена шкурки как у роботов меняется, при выборе профессии. Ну и добавить туда и монашку и этот и вообще много костюмов. А хранить их в шкафчике не стоит. Получается, что в шкафу лежат костюмы разных конфессий, не кошерно.

#31 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 23:26

farart сказал:

Jack Rost сказал:

А что мне очень даже нравиться. Он окнешно больше напоминает некоего жреца или мага, но для священика это уже явно хорошая непохожая на другие костюмы альтернатива. Только тогда стоит костюмы убрать в его кабинет, что бы не украли.
Согласен, что не совсем привычный образ священника. Но мы же хотим разнообразия.
И про шкафчик. Идея была, сделать в начале игры выбор костюма, как выбор названия религии. А смена шкурки как у роботов меняется, при выборе профессии. Ну и добавить туда и монашку и этот и вообще много костюмов. А хранить их в шкафчике не стоит. Получается, что в шкафу лежат костюмы разных конфессий, не кошерно.
Ну я иммел виду на вешалках как в театре. Но потом увидим.

#32 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 23:31

Jack Rost сказал:

Ну я иммел виду на вешалках как в театре. Но потом увидим.
Ну да, согласен. Там видно будет. Нарисую костюмы, а куда совать их придумаем. Хоть в театр, хоть в храм.

#33 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 01:14

Дорисовал Священника Империума. Костюм в архиве. http://rghost.ru/5474175

#34 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 09:59

Костюм получился класный - яркий и стилный. Напоминает кстати ещё вождя какого-то племени. Такой костюм точно кто-нибудь умыкнуть обязательно захочит.

#35 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 12:57

Извини, конечно, но может стоит его сделать чуть более..... милитаристским? Уж очень хочется не такого торжественного, а что-нибудь вроде капеллана у космодесантников :3

#36 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 13:11

Morlab сказал:

Извини, конечно, но может стоит его сделать чуть более..... милитаристским? Уж очень хочется не такого торжественного, а что-нибудь вроде капеллана у космодесантников :3
Я понял, о чем ты. Но хотелось именно передать образ, а не копировать капеллана из вахи. У нас же стилистика немного другая. В вахе священник - боевая единица. А тут просто церемониймейстер. Я намеренно не стал делать его воинственным, а как раз скорее торжественным, уж извини. Он итак выглядит довольно грозно и пафосно, грознее дефолтного священника.

Теперь другой вопрос. Делать ли женский аналог костюма в такой стилистике? Много ли игроков играют за женских персонажей (София и так за женский вариант, я думаю)?

Или если не делать, займусь священником для роботов. Вообще в планах ориентировать священников на профессии со станции. Имперский пусть будет для военных, охраны, капитана; робосвященник для роботов, инженеров, и прочих научных сотрудников.

#37 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 14:12

Nyuu сказал:

farart сказал:

Разноцветное и так уже есть в коде. Я не знаю, почему не сделают белье  разного цвета в игре. Может быть все просто лениво. Не знаю.
Я знаю, что оно есть. Я к тому чтобы взять нарисованное тобой белье, раскрасить в разные цвета и заменить им нынешнее женское белье.
А мое нарисовано на основе того, что из кода. Какой смысл одно и то же делать. Берите из кода и заменяйте. От меня там чулки и немного доработал само белье по форме.
Может не все трапы захотят в чулках ходить? :3

#38 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 16:38

[quote]Я понял, о чем ты. Но хотелось именно передать образ, а не копировать капеллана из вахи. У нас же стилистика немного другая. В вахе священник - боевая единица. А тут просто церемониймейстер. Я намеренно не стал делать его воинственным, а как раз скорее торжественным, уж извини. Он итак выглядит довольно грозно и пафосно, грознее дефолтного священника. [/quote

Окей. Ну раз уж не стал его делать, то можешь хотя бы нарисовать маску в виде черепа? Не для священника, так для театра.

#39 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 16:47

Morlab сказал:

Цитата

Я понял, о чем ты. Но хотелось именно передать образ, а не копировать капеллана из вахи. У нас же стилистика немного другая. В вахе священник - боевая единица. А тут просто церемониймейстер. Я намеренно не стал делать его воинственным, а как раз скорее торжественным, уж извини. Он итак выглядит довольно грозно и пафосно, грознее дефолтного священника.

Окей. Ну раз уж не стал его делать, то можешь хотя бы нарисовать маску в виде черепа? Не для священника, так для театра.
А вот это запросто. Костюм смерти собирался рисовать. В нее должна входить маска черепа. Как руки дойдут - сделаю.

#40 New4Life

New4Life

Поехавший / Фурфаг

• Employee
  • 107 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 20:05

Сделай пожалуйста что то черное. Хочется чего то приближенного к стандартному священнику. Например "плащ" как у киборга, но не красный, а черный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных