Jack Rost сказал:

Новые костюмы
Отправлено 30 May 2011 - 23:29
Отправлено 30 May 2011 - 23:30
upd
Ну можно зеленые попробовать
Отправлено 31 May 2011 - 00:10
Цвета охраны - это желтый и красный. Думаю, стоит работать в этом направлении.
Отправлено 31 May 2011 - 06:09
Отправлено 31 May 2011 - 06:47

Хотет форму и кепку такого цвета.
Отправлено 31 May 2011 - 12:25
#187 Гость__*
Отправлено 31 May 2011 - 12:50
1. Форма темнее, но также строга и аскетична как у охранников.
2. Форма комбинированная (да, это футуристично), что говорит о доблести, отваге и чести, ассоциируя Вардена с рыцарем и шутом.
3. Форменная рубашка с черными погонами и черным галстуком. Черт же тебя подери, ты так строго выглядишь, что сам дьявол тебя испугается, но стоит тебе расстегнуть верхнюю пуговицу и считай, что все женщины на станции твои.
PS: забыл что картинки грузятся наоборот.
Отправлено 31 May 2011 - 12:53

Третий вариант... Он слишком... праздничный, что-ли. А вот второй яростно, неистово поддерживаю. Но все же, это немного не то. Простых погон хватит, я думаю.
Отправлено 31 May 2011 - 15:21

А в варианта catratcatа лично не нравится следующее (сверху вниз):
1. пикард.jpg цветовая тема один в один
2. арлекин.jpg (из-за рукавов и штанов разного цвета) для формы охранника слишком развязно.
3. темновато, но может и ничего. Нужно со всех сторон смотреть.
Отправлено 31 May 2011 - 15:29
Итак, поехали по отделам:
Главы: Капитан без брони выглядит как гусар в подштанниках. Может, это так задумано, но мне все равно не нравится. Ему стоит офицерскую форму выдать, или что-нибудь в таком духе. По поводу ХоПа все обсудили - темно-синий деловой костюм.
Инженерный отдел: Вот у них с формой все в порядке. Сразу видно, что инженеры. Выдать всем, кроме роботехников, те рюкзаки, которые farart нарисовал - и просто идеально будет. Комбинезон у СЕ оправдан, он все-таки не в кабинете сидит, а работает вместе с инженерами.
Отдел снабжения: Вообще, спецовки у них приличные, единственное нарекание - форма кладовщика должна как-то отличаться от формы грузчика, а то непонятно, кто там на складе мельтешит.
Медицинский и исследовательский отделы: Ну, врачи и СМО у нас тоже не кабинетные крысы, им комбинезоны оправданы. А вот научные сотрудники (ученые, химики, генетики, вирусологи) одеты просто ужасно. У них единственный знак отличия - цветные полоски на рукаве, которые под халатом все равно не видно. Предлагаю им вместо комбинезона выдать белые брюки и рубашку определенного цвета (зависит от отдела), так будет гораздо заметнее. Также им можно выдать белые рюкзаки как у врачей, но с знаком биологической опасности вместо красного креста.
Охрана: Главное, что мне в охране не нравится - каски. Серьезно, почему они постоянно бегают в касках? Они что, в зоне боевых действий? вообще да, но знать об этом - метагейм Я думаю, стоит им по умолчанию выдавать берет или кепку, чтобы они не выглядели так, как будто они омоновцы, приехавшие демонстрацию разгонять. Каски убрать в оружейку, выдавать только в случае серьезных беспорядков (но их там должно быть достаточно, чтобы снабдить всех охранников и еще запас на всякий пожарный). Каски мне не нравятся также внешним видом. Я думаю, надо щиток, закрывающий лицо, убрать, вместо него поставить прозрачное забрало на все лицо, но которое можно поднять, как сварочную маску, хотя это сложно будет сделать, наверное. Сама форма мне тоже не нравится. Если присмотреться, их комбинезон от комбинезона ассистента отличается только цветом. Я думаю, им стоит на него хоть какие-то знаки отличия нашить. Как вариант, можно сделать им черные/темно красные брюки и красную рубашку. Типа как британская полиция или охранники из Half-Life, но красные.
farart сказал:
farart сказал:
catratcat сказал:

Я, блядь, протестую против ебаной политики антимата, потому что это пиздец.
Отправлено 31 May 2011 - 15:56
Khodoque сказал:
А я бы многим профам кепочки раздал фирменные для дополнения униформы. Ботанику например, инжам там...
Отправлено 31 May 2011 - 16:01
Цитата
Отправлено 31 May 2011 - 16:05
#194 Гость__*
Отправлено 31 May 2011 - 16:06
farart сказал:
Если погоны убрать, то будет меньше сходства (но вообще даже и не думал о Пикарде)
Ну цвет рубашки можно изменить на белый. Или сделать красную жилетку и белые рукава (будет похоже на университетский tanker jacket)
А вот полоски горизонтальные делают его похожим на сотрудника дпс.
С вертикальными пробовал, что-то не то.
А может Вардену белую футболку? Как было когда то у ХОСа.
А парадную форму с галстуком.
#195 Гость__*
Отправлено 31 May 2011 - 16:07
farart сказал:
Тогда уж бронебереты, как у танкистов были. кепки более проигрышно смотрятся, мне кажется.
Отправлено 31 May 2011 - 16:09
farart сказал:

Я, блядь, протестую против ебаной политики антимата, потому что это пиздец.
Отправлено 31 May 2011 - 16:13
А почему не допустит бронебейсболку на станции, где есть бронеплащ у детектива?
Отправлено 31 May 2011 - 16:17
Khodoque сказал:
farart сказал:
Ну да, ботанику я бандану бы дал.
И вообще, нужно в шкафчики больше одежды добавить у прибытия. И шапок в том числе. А то ЦИЛИНДР лежит. Ну что это такое?
Отправлено 31 May 2011 - 17:20
Khodoque сказал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных