Перейти к содержимому

Новые костюмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 323

#141 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 23:45

Jack Rost сказал:

Инженеру неплохо идёт, но есть сложность как раз именно в том что он сливается. Т.е если инж пробежится так спиной к тебе, то ты можешь этот рюкзак и не увидеть. А мало ли это может когда, то быть важно.
Ну смотри. На спине там оранжевая полосочка и точка темная, не форме ее нет. Если это знать, то видно, есть на нем рюкзак или нет.

#142 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 00:17

Изображение Изображение
Еще раз переделал девушку детектива. И в этот раз результат мне нравится. Плюс, цвет у нее узнаваемо-детективский. Боковых видов еще нет, но будут.

#143 incorrect

incorrect

Ассистент

• Employee
  • 5 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 05:36

Morlab сказал:

Довольно часто появляются священники культа некого Императора. Думаю, им тоже не помешали бы отдельные одеяния.
Думаю, стоит придать ему пафосности, и конечно же, неизменную маску с черепом. Вот, как вот здесь.
А потом введём режим "Битва за Маккряк", где половина игроков будут в силовых доспехах, а другая - алиумы? Ну зачем делать из станции ваху, есть же достаточно игр по ней, а в обозримом будущем появится и ММОРПГ. Замечу, к тому же, что только капелланы Адептус Астартес имеют такие маски на шлемах.
Включайте фантазию, товарищи. Не нужно заимствовать.

#144 Choujeen

Choujeen

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 06:52

Цитата

Алиумов тоже убрать надо, и режимы малф, чейнж и культ (по крайней мере иконку), и красную форму охраны, и галактический грызлодер и вообще. Не нужно заимствовать, хуле.

#145 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 10:29

Да, такой детектив мне больше нравиться. Ей идёт. К тому же действительно узнаваемо и есть различия.

#146 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 14:14

Jack Rost сказал:

Да, такой детектив мне больше нравиться. Ей идёт. К тому же действительно узнаваемо и есть различия.
Благодарю. Сегодня боковинки доделаю.
Кстати, шляпа из этого костюма мне даже больше дефолтной нравится. Но если этот костюм положат в шкафчик к детективу, то можно будет выбрать, какую носить.

#147 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 14:27

Цитата

А потом введём режим "Битва за Маккряк", где половина игроков будут в силовых доспехах, а другая - алиумы? Ну зачем делать из станции ваху, есть же достаточно игр по ней, а в обозримом будущем появится и ММОРПГ. Замечу, к тому же, что только капелланы Адептус Астартес имеют такие маски на шлемах.
Это как бы отссылка такая, ага.

#148 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 14:32

Morlab сказал:

Цитата

Это как бы отссылка такая, ага.
Угу. Я думал это очевидно. Даже развернуто отвечать не хотелось.

#149 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 18 May 2011 - 14:55

А нельзя ли женским персонажам сделать более женственные голени и ступни, а то они довольно ужасны, или это негативно отразится на спрайте остальных сьюитов?

2farart, готов помочь со спрайтами

#150 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 15:47

catratcat сказал:

А нельзя ли женским персонажам сделать более женственные голени и ступни, а то они довольно ужасны, или это негативно отразится на спрайте остальных сьюитов?
Хм. Ну голени и у мужских не очень, но так уж нарисовали, приходится мириться-выкручиваться. Они вообще довольно мелкие, чтобы детали там вырисовывать. Ну и опять же, униформа универсальная и на мужчину и на женщину. Нельзя, чтобы они сильно по пропорциям отличались. Я вот сейчас как раз перерисовываю некоторые костюмы под женский вариант, так приходится врать и пририсовывать грудь там, где ее нет. Короче, менять нужно не модельку женскую, нужно костюмов просто женских добавить и на них уже рисовать всякие выпуклости, характерные женской фигуре.

А помочь даже не знаю с чем. Мне то конкретно пока помощь не нужна, но часто бываю реквесты, которые я сам просто не успеваю рисовать в силу занятости. Ты мог бы параллельно рисовать то, что просит народ. Да и у меня тоже есть несколько задумок, которые не успеваю нарисовать как раз из-за навалившихся реквестов.
В чем рисуешь то? Если не работал со спрайтами рекомендую посмотреть, как выглядят вблизи спрайты из игры. Расковыряй архивы с игрой и покопайся.

#151 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 18 May 2011 - 16:19

farart сказал:

catratcat сказал:

Хм. Ну голени и у мужских не очень, но так уж нарисовали, приходится мириться-выкручиваться. Они вообще довольно мелкие, чтобы детали там вырисовывать. Ну и опять же, униформа универсальная и на мужчину и на женщину. Нельзя, чтобы они сильно по пропорциям отличались. Я вот сейчас как раз перерисовываю некоторые костюмы под женский вариант, так приходится врать и пририсовывать грудь там, где ее нет. Короче, менять нужно не модельку женскую, нужно костюмов просто женских добавить и на них уже рисовать всякие выпуклости, характерные женской фигуре.

А помочь даже не знаю с чем. Мне то конкретно пока помощь не нужна, но часто бываю реквесты, которые я сам просто не успеваю рисовать в силу занятости. Ты мог бы параллельно рисовать то, что просит народ. Да и у меня тоже есть несколько задумок, которые не успеваю нарисовать как раз из-за навалившихся реквестов.
В чем рисуешь то? Если не работал со спрайтами рекомендую посмотреть, как выглядят вблизи спрайты из игры. Расковыряй архивы с игрой и покопайся.

Рисую в фотошопе, вполне хватает.
Работал, к модификациям фаллаута 2 рисовал спрайты.

#152 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 16:55

catratcat сказал:

Рисую в фотошопе, вполне хватает.
Работал, к модификациям фаллаута 2 рисовал спрайты.
Ну и отлично тогда. Тогда либо жди реквестов, либо бери инициативу в свои руки рисуй то, к чему больше душа лежит.

#153 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 22:00

Изображение Доделал костюм детектива в женском варианте. На гифке  в пиджаке и без.

#154 u1000

u1000

Ассистент

• Employee
  • 11 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 20:31

Хочется (лично для меня)чтобы у детектива был костюм Макса Пейна,ну и револьвер чтоб заменили.

#155 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 20:59

И слоу-мо.

#156 u1000

u1000

Ассистент

• Employee
  • 11 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 21:07

необезательно

#157 ckau

ckau

Ассистент

• Employee
  • 33 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 21:42

а Моника?
Willis Davidge - at your service

#158 u1000

u1000

Ассистент

• Employee
  • 11 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 21:44

ХЭХ , это будет не востребованный образ.

#159 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 24 May 2011 - 13:16

Хм, а может стоит детективу заменить его револьвер на каноничный Colt Detective Special?
Он более приятный и изящный.

Farart, нет ли у тебя спрайта(иконки) револьвера?

--------------------------------------
И да, хорошо бы сократить количество патронов до 6 и немного увеличить мощность
--------------------------------------

#160 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 15:45

Ойвей
С пушками не ко мне, не я характеристики пукалкам рисую.
Да и добавили же вам дофига спрайтов оружия. Там и так уже все есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных