Перейти к содержимому

Новые костюмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 323

#101 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 13:40

Nyuu сказал:

Так и скажи, что фапаешь на Стану Катич. Мне ближе образ девушки в официальном костюме, как писали выше юбка, короткий плащ. Твой образ больше на казуальную одежду похож, чем на образ детектива. Такой костюм стоит делать, когда доберусь до казуальных костюмов для всех (тогда и гавайку даже можно будет сделать)

#102 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 15:17

Nyuu сказал:

farart сказал:

Эм, официальный костюм это  образ шпионки или шляпа с пером?
Это скорее

Цитата

Нужно укоротить и приталить плащ детектива, добавить черные юбку и колготки. В шляпу цветок или перо, лол.
Вроде  этого, я не знаю еще. Агент Скалли из секретных материалов, тоже как вариант. Но не так строго и помоложе при этом.
Короче,начну рисовать видно будет. Моделька персонажа в сс13 тоже не позволяет особо разойтись.

#103 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:13

Nyuu сказал:

В колготках, которые легко рвутся достаточно тяжело и опасно бегать. (наверное, лол. Не проверял)
Ну так тут приблизительно все. Моделька мелкая. Ты там сам не разберешь, колготки там или штаны или еще что.

#104 Choujeen

Choujeen

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:27

Nyuu сказал:

В колготках, которые легко рвутся достаточно тяжело и опасно бегать. (наверное, лол. Не проверял)
Ну так в плаще до пола тоже не разбегаешься, особенно если он бронированный. Тут просто rule of cool.

#105 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 23:08

Пробую медсестру нарисовать. Сначала попробовал нарисовать костюм на подобие карнавального, секси вариант. Но получилось совсем пошло, сделал более строгий, юбку пониже опустил, убрал сапоги. Там еще же нужно учитывать, что халатик сверху одевается (собственно варианты в нем и без). Ну вот в общем. Мне самому в принципе нравится.

#106 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 23:35

Чуток доделал юбочку и форму груди, лучше смотрится.
UPD
Я вот думаю, если никому как медсестра не понравится, можно этот костюм добавить как казуальный в шкафчик для переодевания (можно предварительно перекрасить, а можно пару цветовых вариантов сразу сунуть)

#107 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 23:36

Да, неплохо. Сразу можно будет увидеть медсестру.

#108 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 00:15

Изображение Вот. Халат не стал сверху одевать, почти все скрывает.
Так, единственное. Я ей груди дорисовал немного, а если не дефолтный цвет будет, то видно будет разницу и будет непорядок. Хм,придется стереть наверное. Сиськи жалко однако, а то не женственны модели совсем.

#109 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 09:07

Добавил на страницу костюм медсестры.

#110 SofiaTaro

SofiaTaro

Ассистент

• Employee
  • 24 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 11 May 2011 - 12:50

ха ха интересно получилось!

#111 Oldosin

Oldosin

Ассистент

• Employee
  • 12 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 13:06

может женским моделям стоит сузить талию, плечи и их посадку? а старую модель использовать для женщин-халков

#112 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 13:19

Oldosin сказал:

может женским моделям стоит сузить талию, плечи и их посадку? а старую модель использовать для женщин-халков
Вот юбку переделал, а то не нравилась. Эта нравится больше. Ну да, было бы неплохо. Но подозреваю, что никто не даст базовую модельку менять, на нее одежда же завязана. Хотя если не делать супер выпирающих частей, а скорее подрезать... Не знаю, нужно с ТГшниками говорить, а я не могу -забанен фор но ризон.

#113 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 22:55

Набросал девушку-детектива. Дискасс. Шапочку береткой сделал. Шляпа девушкам не идет.

#114 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:04

И да, если кому не нравятся цвета данного костюма, то можете свои предлагать, попробуем. Я просто сделал без выкрутасов классику черно-белую. А коричневый костюм детектива я кстати ненавижу, как и любое проявление какашечно-коричневого цвета в одежде в игре в частности и ИРЛ в целом.

#115 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:22

Коричневый костюм детектива это канон - он узнаваем. А девочка неплохо вышла и да шляпа действительно не к лицу

#116 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:14

Или коричневая юбка, как вариант.

#117 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 16:57

Nyuu сказал:

можешь нарисовать вариант с черными штанами? Сравним :3
Хорошо, вечерком вариант со штанами набросаю, мне не жалко. Сравнивайте на здоровье.

#118 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 22:34

Вот в штанах. И в коричневых, как вариант

#119 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 00:40

Вот побаловался и помечтал на тему протезирования переломанных конечностей с помощью механизированных рук, ног (и даже глаза :3) Сия фигня накладывается поверх униформы. Имеет недостаток - из-за нестандартных размеров не дает одеть некоторые сьюты (как и при ожирении).
upd
чуть цвет и форму поменял

#120 ckau

ckau

Ассистент

• Employee
  • 33 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 02:03

мне нра
Willis Davidge - at your service

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных