Перейти к содержимому

Новые костюмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 323

#1 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 16:07

Тут буду постить костюмы для священника. Чтобы можно было выдрать подходящий под вероисповедание костюм вначале игры. Большое желание не делать костюмы существующих конфессий, а придумать свои. Ну, как пример, священник и религия для роботов (в Футураме похожее было) и костюм соответствующий. Для некоторых религий нарисую по 2 костюма, мужской и женский вариант (монашка, по заказу Софии, годная идея).
Все эти костюмы сильно разнообразят ролеплей. Можете накидать идей, годные буду воплощать.

#2 New4Life

New4Life

Поехавший / Фурфаг

• Employee
  • 107 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 16:36

Священник Бодома (моей религии) должен быть в плаще как у детектива, но черном, с капюшоном и темно коричневыми сапогами.
Как тебе такой образ священника?

#3 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 16:44

Довольно часто появляются священники культа некого Императора. Думаю, им тоже не помешали бы отдельные одеяния.
Думаю, стоит придать ему пафосности, и конечно же, неизменную маску с черепом. Вот, как вот здесь.

#4 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 16:52

Я понял твой реквест. Нужно подождать еще мыслей и сделать яркие собирательные образы. Штук 5-6 наверное. Я не смогу угодить всем, но нужно, чтобы каждый нашел что-то свое среди всех образов. Чтобы подходило для многих нужд и религий. Но при этом он должен быть похожим на священника.

И да. Может еще каждому выдать свой атрибут веры? Ну как библия у дефолтного священника.

Сам на вскидку предложу священника роборелигии (как уже писал в предложениях), можно еще какую-нибудь смесь из друида и вудуиста, этакого фанатика природы. Вархамер нужно еще копнуть я думаю.

#5 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 16:53

Morlab сказал:

Довольно часто появляются священники культа некого Императора. Думаю, им тоже не помешали бы отдельные одеяния.
Думаю, стоит придать ему пафосности, и конечно же, неизменную маску с черепом. Вот, как вот здесь.
Да да, собственно как и сказал, копну Ваху культ Императора и правда популярен.

#6 New4Life

New4Life

Поехавший / Фурфаг

• Employee
  • 107 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 17:20

farart
Бодом это бог справедливости и равновесия. Он учит что не надо боятся смерти, но и отдавать свою жизнь просто так не надо. Надо за неё бороться, но и надо её отдать если это спасет твоего друга например. Тут ты и сам придумай образ.

#7 SofiaTaro

SofiaTaro

Ассистент

• Employee
  • 24 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 03 May 2011 - 18:08

не забываем про Адептус Механикус!! красный плащ с капюшоном! :З

#8 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 18:11

Будут слишком уж сильно похожи на сервиторов инженерных киборгов.

#9 SofiaTaro

SofiaTaro

Ассистент

• Employee
  • 24 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 03 May 2011 - 18:13

будут, но немного. пусть будут без рук и с широким черным поясом на пузе. да и люди вроде помельче боргов будут...

#10 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 18:24

Ну если уж будут и адепты Омниссии, то тогда мы просто обязаны добавить искусственные конечности.

И знаешь... В их внешней похожести что-то есть..

#11 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 18:29

Коричневую робу монаха. Да чем-то похоже на  костюм с капюшоном описаным выше. Можно ещё тогу и венок как у римлян - подойдёт для любящего природу.

#12 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 22:15

Вообще считаю, что нынешнему священнику нужно плащ или робу добавить в виде сьюта. А то он больше на спортсмена в трико похож, чем на священнослужителя.

#13 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 22:57

Изображение
Вот один вид костюма монашки (идет как сьют). Под костюм появилась идея сделать чулки на поясе с подвязками и белье кружевное. У священника же есть пиво и деньги в библии. Пусть тут тоже будет своя изюминка.

#14 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 22:59

Наоборот. Аскетичность не мешает священнику быть.. как там на западе говорят? Badass?
http://www.google.ru... ... 40&bih=756

#15 Datel

Datel

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 May 2011 - 23:02

Монашка хорошо получилась, а вот про нижнее бельё незнаю.

#16 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 23:09

Ну и ладно тогда, не буду с бельем заморачиваться. Дорисую тогда просто оставшиеся стороны.

#17 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 23:11

Нет-нет-нет, ты чего. Это просто замечательная идея.

#18 Datel

Datel

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 May 2011 - 23:22

Нет, ну конечно женское бельё надо, но думаю так же как и у мужчин трусы (в начале выбирается), хотя незнаю.

#19 Choujeen

Choujeen

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 23:33

Я вообще думаю, что надо женских персонажей сделать более женственными, хотя бы спрайты без одежды, а то они похожи на мужиков с грудью.

#20 farart

farart

Спрайтер

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 23:37

Choujeen сказал:

Я вообще думаю, что надо женских персонажей сделать более женственными, хотя бы спрайты без одежды, а то они похожи на мужиков с грудью.
Изображение Вот тебе женственный персонаж :3. Рисовал такой костюм для театра. Типа "секси бейби".

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных