Открытые тесты лайфвеба.
Отправлено 26 March 2014 - 17:18
Отправлено 29 March 2014 - 19:38
Сначала мы пожевали говна, потом он начал вводить мне говно в анус, но потом - НОЖ. Я не выдержал, повалил его, изнасиловал, свернул шею, посрал и поссал на него, а потом на дно ушел.
Весело короче.
Отправлено 29 March 2014 - 19:39
Отправлено 29 March 2014 - 23:12
Смотрю, там малой нью дверь дрочит, но я здороваюсь с ним, и тут он мне предлагает поебатся. Я конечно согласился, не каждый день такое предлагают.
Ну говорит ложись на кровать, я говорю что бы он ложился. Он грит - сверху любит, ну я его к земле прижал и начал очко разрабатывать.
И ТУТ ОН БЛЯТЬ КЛЫКИ ОБНАЖАЕТ.
Я отскакиваю, неуклюже пытаюсь отбиться и еле собираю одежду.
Немного подравшись с ним, он упал от удара лопатой, я свернул ему шею, бросил на воду его.
Он себе голову, лол, развернул. Я начал бросать в него камнями, попал - и побежал на верхний уровень, а он за мной.
Там друг в друга кинули камни, я упал. Он высосал мою кровь.
Я умер и стал кукловодом, но это уже совсем другая история.
Отправлено 29 March 2014 - 23:33
Отправлено 29 March 2014 - 23:49
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Отправлено 29 March 2014 - 23:52
Gwaedh (29 March 2014 - 23:49) писал:
Отправлено 30 March 2014 - 00:08
А вообще зависит от конкретного случая.
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.
Отправлено 30 March 2014 - 00:21
Да никто не хочет :<
Всего лишь дойти до крепости, вниз спустится в ту яму, и на южный берег.
Отправлено 30 March 2014 - 00:23
Armun (29 March 2014 - 23:12) писал:
Рассказывай.
Отправлено 30 March 2014 - 00:26
Panchoys v2.0 (30 March 2014 - 00:23) писал:
Ну ничего особенного. Нажал "пробудить стаю", прыгнул в одного из безкожих, и пошел с остальными на спавн
Как шаттл прилетел, прыгал из одного безкожего в другого и сворачивал шеи.
Отправлено 30 March 2014 - 00:31
Armun (30 March 2014 - 00:26) писал:
Ну ничего особенного. Нажал "пробудить стаю", прыгнул в одного из безкожих, и пошел с остальными на спавн
Как шаттл прилетел, прыгал из одного безкожего в другого и сворачивал шеи.
Отправлено 30 March 2014 - 01:02
Вспоминая единственный раунд с нормальным убежищем:
Энзо-повар каким-то образом смог организовать тучу мигрантов и отправить их добывать ресурсы, а затем превращать "кухню" в "крепость". Они разожгли костры, выкопали ров, поставили частокол, обложили всё камнем и сделали каменную дорожку к крепости(вот няшнота то). В первом своём воплощений я был гриборубом. Одним из первых, кто принёс Энзо дерева и камня, грибов и свинку. Но в первый раз я потерялся и соснул от кого-то из крепосных.
Воплощение два - охотник. Тут то и началось веселье. Лагерь уже был укреплён полностью. Но с северо-запада так и наваливали бескожие со всякой нечистью. С довольно большим успехом мы отбивались от всего, что шло с той стороны. Потом с той стороны просто не шел никто. В связи с тем, что почти весь народ месил монстров и готовил еду, трупы хоронить никто не успевал. Это способствовало набегу на нас двух зомби. Ладно бы только зомби, но об этом ниже. Я, какой-то шахтёр и наёмник отбивались от набегающих друзей. На этот раз они шли с северо-востока. Пара мутантов, чуть больше бескожих. Убивать было просто. Но что-то пошло не так... Смотрю я такой, труп лежит. К нему подбегает шахтёр и начинает лутать. Труп встаёт и пытается ударить шахтёра, но промахивается. Я натягиваю тетеву и, прицелившись, стреляю в шахтёра. От попадания в шею шахтёр загибается. Наёмник, думая что оно было случайно, начинает нарезать зомби на ремни, но безуспешно. Стреляю и... ваншот в шею наёмнику, после чего наёмник падает и сосёт от когтей и зубов нашего гниющего друга. Натягиваю тетеву и стреляю в гниль. Реакций - ноль, а это при том, что в шею я попал. Меняю тактику и пытаюсь стрелять в глаза. Не могу убить - хоть обезвредить попробую. Дважды промахиваюсь, одна из стрел попадает в затылок одному из бескожих, которые уже как минуту напали на лагерь. Выпустив около шести стрел в грёбаного зомби, соображаю, что убить его явно не смогу, хоть ноги поломал. Да и стрелы кончились. Пользуясь медлительностью нашего дырявого друга - делаю попытку убежать в лагерь, причём удачную. Даже полный стак брёвен спиздить успел. Внутри делаю ещё стрелы и выхожу.
Тут случается то, чего я никак ожидать не мог - история начинает повторятся один в один, но с другими героями.
Опять два каких-то мимокрокодила отбиваются от зомби. Один точно был с топором, а второй, вроде, с киркой. Пытаюсь помочь славным другам, стреляя в крикушу(я в него целился, честно) - попадаю в парю с топором(!). В ООС благодарят кривого лучника, а я вновь натягиваю тетиву. Отпускаю - попадаю в нашего рембо-зомби. Вновь стреляю и... попадаю во второго мужика(!!), вооруженного киркой. (Стоит заметить, что стреляю я, нацелившись на шею, что позволяет убивать людей одной лишь стрелой. Да и везло мне, попадал удачно. Правда в своих, но не суть.) Второй парниша падает и зомби уносит его в закат. Пытаюсь преследовать, но замечаю, что стрелы то почти кончились! Не знаю, где же я так их расстрелял, но стрелять было нечем. Слегка подумав, убегаю, "поджав очко".
Когда я вернулся, у меня спросили: "А где все остальные?", но ответа на этот вопрос у меня не было.
Дальше была тупая смерть от переломанных ног, в следствий падения в яму. Полумёртвые попытки доползти до пожирателя и ещё много всего интересного. Но это уже другая история.
Алсо, если у кого есть скрины - прошу выложить ниже. Там действительно был эпик.
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.
Отправлено 30 March 2014 - 08:43
Домик внутри.
Домик снаружи, снизу видна дорога до крепости.
Отправлено 30 March 2014 - 08:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных