Отправлено 17 March 2014 - 11:48
На прошлом запуске была история:
Стал мигрантом, выбрал класс барда и пошел играть на своей любимой лютне в темноте пещерной. Напали бескожие, вроде как убили, но сомнительно, потому как я поднялся из "крита" и стал вампиром. Весело, подумал я, попутно кусая уже шестого мигранта. Обычно подкрадывался со спины и кусал за шею. Но тут на меня напал какой-то наёмник с дикими воплями и криками в стиле "АХ ТЫ ГРЯЗНЫЙ КРОВОСОС!". После продолжительной драки, я его побеждаю, перерезав горло его же ножиком и... кусаю его, думая, что этим завершу своё чёрное дело, за одно пополнив силы. Закончив трапезу, я уж было начал его обирать и потрошить. Тут это чудо встаёт(со вскрытым то пузом) и вновь начинает свою войну. Набегает куча мигрантов, не исключено, что кто-то из них тоже был вампиром. Начинается вечный робаст, так как никто сдохнуть то не может толком. Плюсом я, шоб как-то веселье продолжить, продолжал заражать всех вампиризмом, кусая за шею клыками. А потом победил пожиратель.
Так вот, назрело несколько вопросов:
Становится ли мёртвый человек вампиром или нужно всё таки быть живым? Если да, то что будет, если укусить труп из которого вышел/не вышел гост?
Можно ли убивать людей клыками, а не делать себе подобными? Будет ли жить вампир, которому вынули сердце из груди?
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.