Перейти к содержимому

Открытые тесты лайфвеба.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1108

#181 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 13 March 2014 - 17:18

Изображение

http://lifeweb.su/fo...opic/236-gonzo/
Вот как заявки надо писать, учитесь.
Скрытый текст

#182 Truedoday

Truedoday

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений
  • ГородВологда

Отправлено 13 March 2014 - 18:30

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (13 March 2014 - 17:18) писал:

Скрытый текст
http://lifeweb.su/fo...opic/236-gonzo/
Вот как заявки надо писать, учитесь.
Не хочешь ли ты сказать, что вброс фото повышает шансы на прием, Ренди?

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (10 March 2014 - 18:47) писал:

Хотел съесть поросенка и случайно засунул его себе в анус.

#183 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 18:46

Гы, а если хуец вбросить с татушкой "За ВДВ!" "Обожаю ЛайфВеб!", то апще сразу в одмины посадят, базарю.

#184 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 19:14

похоже у ренди и ко эрекция от дианонов

#185 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 19:17

Просмотр сообщенияTruedoday (13 March 2014 - 18:30) писал:

Не хочешь ли ты сказать, что вброс фото повышает шансы на прием, Ренди?

Именно это он и хочет сказать.
Изображение

#186 Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 19:25

Цитата

похоже у ренди и ко эрекция от дианонов
У ренди и ко эрекция от всего. Больные люди, что с них взять.
Скрытый текст

#187 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 19:39

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (13 March 2014 - 19:25) писал:

У ренди и ко эрекция от всего. Больные люди, что с них взять.
каждый болен по своему. даже я. этим не обязательно так гордиться и офишировать

#188 Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 19:46

Цитата

каждый болен по своему. даже я. этим не обязательно так гордиться и офишировать
полностью согласен
к ноге этих офишистов
Скрытый текст

#189 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений
  • ГородКожаное Подземелье

Отправлено 13 March 2014 - 20:11

*
Популярное сообщение!

Изображение
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#190 Edo Linto

Edo Linto

2D-космонавтик

• Employee
  • 86 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 19:29

byond://46.188.0.210:1983 вперед пчелята!

#191 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 21:24

Попал в пещеры, выбрал старателя, встретил двух мигрантов. Попросился к ним, они приняли. Бродим по пещеркам, лазаем по дуплам.
Внезапно пчёлы набегают, зажаливают до крита ведущего. Кое-как оттаскиваем его в дупло, запрыгиваем. Сразу же напарываемся на засаду, я бросаю раненого на растерзание и убегаю вместе со вторым мигрантом.
Под душераздирающие крики раздираемого на части парня мы разделяемся, и тут меня ваншотят из темноты камнем.
Камень, камень, кладбище, унижен. Из последних сил успеваю доползти до пожирателя, респавнюсь. И тут же огребаю от второй засады.

losing is fun
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#192 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 21:52

А от чего вообще зомби появляются?

#193 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:00

Суть каждого моего раунда : Зашел, Убежал, Навтыкал, Убежал, Спрятался, Навтыкали, Сдох.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#194 Truedoday

Truedoday

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений
  • ГородВологда

Отправлено 14 March 2014 - 22:04

Просмотр сообщенияMagus (14 March 2014 - 22:00) писал:

Суть каждого моего раунда : Зашел, Убежал, Навтыкал, Убежал, Спрятался, Навтыкали, Сдох.
Зашел, Убежал, Навтыкал, Убежал, Спрятался, Навтыкали, Сдох. Не всегда, но бывает.

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (10 March 2014 - 18:47) писал:

Хотел съесть поросенка и случайно засунул его себе в анус.

#195 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:37

спаун 1. немедленная смерть от 3 ударов бескожего на спауне.
спаун 2. всё лучше. хожу, смотрю что делают люди, говорю с ними, марадерствую. натыкаюсь на ололонасильника. он тащит меня от людей, у меня перк не позволяющий сражаться. затаскивает к монстрам, с пуллом на мне убегает, изувеченную мобами насилует, его сливает мимокрокодил, потом поднимает меня, у меня крит и отключка, горепомошник эвтаназирует. короткие зомби ползания.
спаун 3. тишина и трупы. пара людей молчаливо сражаются с зомби. несколько шагов от спауна - бескожий. беру нож, получаю крит в голову киркой. на первые зомби стоны прибежал отряд зомбислееров. гост. опять же не знаю что делать, летаю, смотрю чем заняты люди. ничего важного не узнаю

эксплоринг пещер, который удается редко, не помогает изучить механику. до сих пор не знаю ничего о крепости. вообще ничего. в пещерах имею только слабое представление о том, что опасно.

#196 Atelerd

Atelerd

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 00:45

Раунд 1. Барон. Вроде был годным и разумным, да только сперва наложили навет на то, что бы не мог говорить и не хотел жить, а потом и вовсе в булаву заключил мейстер. Но до этого успел с кухаркой пофлиртовать. Когда от булавы откинулся - меня, ослабленного, оттащили на руну и хайджекнули тело.
Раунд 2. Цербер. Слушался приказов, пытался раздобыть ножны и меч (10 силы - мало, что бы махать железным мечом? Щито?), потом сидел на посту к тронному залу. Сидел. Скука смертная. Потом выскочил за ворота, доставил труп на кухню, полез с причала искать труп - скинул броню, оружие, меч, все-все-все. Пару раз нырнул, поискал труп, нырнул еще разок - и ВНЕЗАПНО вместо того, что бы всплывать, стал менять руки пейдж апом. Так и утонул. А люди проходили мимо разбросанной снаряги на пирсе и даже не пытались понять, как это там оказалось.
Персонажи: Gunter Holt и "тот-голос-у-тебя-в-голове
Vincent Glock.

Цитата

Captain Christopher Young says, ""Эй, чувак! Иди ебни трех вооруженных до зубов террористов с бомбой и заложниками!"
Engineer Kadji Heel says, ""Сэр, мяу, сэр!"

#197 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 15 March 2014 - 00:51

Хочу написать заявку, но до ужаса боюсь Рерукана и Нюшу.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#198 SteamStalker

SteamStalker

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений
  • Byond:SteamStalker

Отправлено 15 March 2014 - 00:51

Сегодня успел поиграть несколько минут на открытом тесте. Играл мигрантом, богобоязненным трусом-шахтёром. Неподалёку от точки появления я наткнулся на стоянку мигрантов, где стал свидетелем импровизированной операции над каким-то несчастным раненым в луже крови и рвоты и последующего нападения бескожих. Мои новообретённые товарищи отбились от этих тварей, я же лишь бегал вокруг, вопил от страха и возносил молитвы в надежде на спасение. После этого мы двинулись вперёд по пещерам, как я понял - на поиски входа в крепость. В какой-то момент мы разделились - я и двое других мигрантов, один из которых был ранен, набрели на стену крепости и, воспряв духом, решили искать вход. Тут раненый свалился без сил, и пока мы пытались помочь ему, из темноты выскочили два крайне неприятных телепортирующихся чудовища. Моих новообретённых спутников буквально рвали на куски у меня на глазах; один из них прокричал, чтобы я бежал, не оглядываясь. Я, следуя своему трусливому характеру, так и поступил, но одна из тварей успела на ходу хорошенько цапнуть меня за руку. Я оторвался от погони, но оказался в тупике - от соседней пещеры меня отделяла пропасть и стена рядом. Чтобы обойти яму, пришлось поработать киркой, и через импровизированный проход я попал в другое ответвление пещер. Там я нашёл лишь пару трупов таких же несчастных, как и я. К тому же моя рука нагноилась и меня сильно лихорадило. Я едва успел помолиться за упокой несчастных мертвецов, как свалился наземь в предсмертном состоянии, едва успев вознести молитву за упокой своей грешной души. К счастью, пронесло - через несколько минут я сумел встать из полуобморочного состояния. Но моя радость продолжалась недолго - я прошёл лишь несколько шагов, и из темноты бодро выскочили несколько бескожих, которые окончательно завершили мои страдания, повалив и забив меня насмерть. Далее я стал призраком, нашёл-таки вход в крепость, подивился местной архитектуре, стал косвенным свидетелем того, как мейстер заключил барона в булаву и сбежал к мигрантам в пещеры (об этом, как я понимаю, пишет Atelerd постом выше). Не смог разобраться с системой Боли и Гнева для местных призраков, и за сим вышел из игры.
Резюмируя сегодняшний опыт - было жутко интересно, несмотря на столь, казалось бы, бессодержательный раунд. Очень понравился мрачный сеттинг, навевающий воспоминания сразу о множестве фэнтези-миров, и механика, которую ещё постигать да постигать. В общем, понравился мне этот ваш LifeWeb.

#199 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 01:02

Просмотр сообщенияAtelerd (15 March 2014 - 00:45) писал:

Раунд 2. Цербер. Слушался приказов, пытался раздобыть ножны и меч (10 силы - мало, что бы махать железным мечом? Щито?), потом сидел на посту к тронному залу. Сидел. Скука смертная. Потом выскочил за ворота, доставил труп на кухню, полез с причала искать труп - скинул броню, оружие, меч, все-все-все. Пару раз нырнул, поискал труп, нырнул еще разок - и ВНЕЗАПНО вместо того, что бы всплывать, стал менять руки пейдж апом. Так и утонул. А люди проходили мимо разбросанной снаряги на пирсе и даже не пытались понять, как это там оказалось.
Лол, так это была твоя экипировка. А я думал как это там оказалось. Даже меч забрал.
Ты был слишком тихим что бы заметили твое исчезновение, когда пытаешься замутить массовку контроль над отдельными личностями теряется, и им приходится полагаться только на себя.

#200 Swatogor

Swatogor

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений
  • ГородКосмодан

Отправлено 15 March 2014 - 01:05

Эй, котаны! Из ненадёжных источников, превозмогая ересь, вам доставлена следующая информация, угнанная неизвестным пользователем с закрытого форума (но не мной, идите в пень):

http://cs14107.vk.me...vTfi9NAwKwE.jpg

Видите картинку? Отлично, управление на Lifeweb чем то неуловимо напоминает управление подводной лодкой или ЗРК, но ими управляют и мы сможем управлять нашим грифозным пчеловодом.

Введение:
Ходить стрелочками на клавиатуре, использовать ЛКМ(левая кнопка мыши) для действия, СКМ(средняя кнопка мыши/колесико) и ПКМ (правая кнопка мыши)для альтернативных действий.

Сперва интерфейс, что тут что и зачем:
   1-18 это ваш инвентарь, тут то что одето на персонаже или у него в руках. С некоторыми вещами в инвентаре можно взаимодействовать с некоторыми нет. Взять вещь в руку из слота можно кликнув ЛКМ или для некоторых вещей зажав лкм перетащить в слот руки.
Теперь подробнее:
1. Слот маски, сюда надеваются дыхательные и декоративные маски, обычно закрывающие лицо.
2. Слот шапки, шлемы, кепки, шапки, парики это идет сюда.
3. Слот спины, рюкзаки, сумки, плащи идут сюда. ВНИМАНИЕ сумки различного толка снимаются перетаскиванием с зажатым ЛКМ
4/6. Руки, левая и правая, все чем вы хотите использовать руками должно быть в слотах рук. Логично, да? Левая и правая руки отличаются только если вы левша/правша, а также хотите что-то делать со своей правой/левой (другой) рукой.
5. Верхний нательный слот. Тут то что надевается поверх обычной одежды, броня, некоторые плащи, мантии, тряпки и т.д.
7. Слот кольца, сюда кольца пропускные и т.д. надевать.
8. Слот нижней/простой одежды. Просто одежда закрывающая наготу и имеющая 2 кармана. Можно рвать на тряпки.(см. ниже.)
9. Слот пояса. У всей одежды есть пояс и все что заткнуто за пояс или повешено на него будет тут.
10. Ботинки, спасают от всякой дряни на земле, иногда.
11. Перчатки, теже ботинки только на руки.
12. Серьги и наушники. Декорации и иногда радиогарнитуры.
13. Очки, монокли и повязки на глаза(YArrrr). Хотите такую же крутую повязку как у меня? Платите ренди, он запилит.
14/15. Браслеты левый/правый. Тут можно носить радио браслет и ножны для ножей. ВНИМАНИЕ надевать что либо сюда надо ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ рукой.
16. Амулеты. Тут можно носить амулеты, крестики, кошельки, все что мотается на шее.
17/18 карманы ваших штанов, нет штанов нет и карманов. Можно носить всякий мелкий хлам.

Кнопки и индикаторы:
19. Как менять активную руку? Жми сюда.
20. Брось предмет под себя.
21. Брось предмет в соседа. Нажми сюда и на соседа своего, бросишь в соседа тем, что в активной руке.
22. Переключатель режима защиты. Уклонение/Парирование. С опытом придет знание когда какой включать, а пока: если ты воин с оружием то парируй, иначе уклоняйся.
23. Эта штука преследует меня! Нет ты просто ее тащишь за собой. Нажав эту кнопку ты прекратишь это делать. Отменяет действие pull проще говоря.
24. Переключатель "интентов" В общем случае: help твои действия помогут/не навредят, grab ты схатишь голыми руками человека, dissarm обезоруживание оппонента, harm бить, вредить, угрожать.
25. Дополнительные действия по клику СКМ: воровство, пинок, укус, прыжок. Поэкспериментируй со всем этим сам. Море веселья.
26. Переключатель боевого режима, ОСТОРОЖНО в боевом режиме пассивно тратятся твои силы. Всякие штуки для драки работают только в этом режиме.
27. Выбор стиля боя, описание есть у каждого в самой игре. Активен только при активном боевом режиме.
28. БЕГИ ИЗО ВСЕХ МАТЬ ЕГО СИЛ. Кнопка включает бег изо всех сил, поедает силы и повышает риск столкновения со стеной.
29. Кнопка сопротивления, позволяет вырваться из захвата, снять кандалы и т.д.
30. Индикатор положения персонажа лежит/стоит. Вставать и ложиться следует кликом по этому индикатору.
31. Засыпать просыпаться этим рычажком.
32. Индикатор запаса сил. Силы расходуются на большинство действий, без сил вас ждет сердечный приступ или что похуже.
33. Индикатор здоровья. Клик по нему выдает краткую характеристику вашего состояния.
34. Температура вашего тела. В огне жарко, в холодной воде холодно. Тут показано как вы себя ощушаете, а не как на самом деле. Т.е. имея повышенную температуру тела от болезни вы будете замерзать.
35. Фиксация взгляда в текущем направлении. Позволяет ходить спиной вперед и боком.
36. Индикатор того горите вы или нет.
37. Переключатель ходьба/легкий бег. Ходьба осторожнее, бег быстрее.
38. Индикатор отравления.
39. Кнопка сдачи своему противнику. Хотите сдаться жмите сюда.
40. Индикатор настроения, по клику выдает мысли персонажа и его хотелки.
41. Индикатор кислородных баллонов и задержки дыхания
42. Кукла, выделение областей на кукле позволяет выбрать с какой частью..
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных