Hap12345 (10 March 2014 - 20:57) писал:
Открытые тесты лайфвеба.
Отправлено 10 March 2014 - 21:01
Отправлено 10 March 2014 - 21:02
в итоге несколько часов блуждания в пещерах в попытках изучить основы механа с жаждой увидеть проклятую крепость... и одна смерть от робастной засады
Отправлено 10 March 2014 - 21:04
Отправлено 10 March 2014 - 21:08
Второй раунд захожу бароном, раздаю приказы о пропускном режиме и т.д. и тут затапливает крепость, я сваливаю на личном шатле.
Третий раунд захожу торговцем: торгую, получаю прибыль, ругаюсь с кузнецами, иду на проходную вижу барона, забираю деньги кольцо и хороню барона в магме. Иду в бар нажираюсь, думаю свалить. Продаю что только можно, покупаю огнемет, ко мне приходит кузнец с кузнецом валим на шатл. На шатле от горя по барону у меня окончательно едет крыша и я сжигаю кузнеца и себя.
Четвертый раунд: бароню как обычно, все чинно, мимо призрак вызывает шатл и мы мирно сваливаем.
Пятый раунд: угар и содомия за мигранта, все кончилось оргией в нашей построенной сычевальне.
Отправлено 10 March 2014 - 21:13
И да, тем, кто не в вает листе -мигранты онли?
Отправлено 10 March 2014 - 21:24
Отправлено 10 March 2014 - 21:26
И второй: почему все граждане так торопятся пускать оружие в ход? Сказал Маклагану, мол, давай отпиздим педофила, дал ему по морде, а тот этого педофила киркой в башку. лол. Потом гонялся за ним с топором. И все режут и убивают друг друга, нет что бы мордобой.
Кстати, кирка слишком робастна, круче топора.
Vincent Glock.
Цитата
Engineer Kadji Heel says, ""Сэр, мяу, сэр!"
Отправлено 10 March 2014 - 21:38
Atelerd (10 March 2014 - 21:26) писал:
И второй: почему все граждане так торопятся пускать оружие в ход? Сказал Маклагану, мол, давай отпиздим педофила, дал ему по морде, а тот этого педофила киркой в башку. лол. Потом гонялся за ним с топором. И все режут и убивают друг друга, нет что бы мордобой.
Кстати, кирка слишком робастна, круче топора.
Зато потом ты за мной бегал и хотел убить, моралист хренов.
Позже напишу стори.
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]
Отправлено 10 March 2014 - 21:39
В общем, девочка, прости.
Отправлено 10 March 2014 - 21:40
Armun (10 March 2014 - 21:37) писал:
чистюля, видя пиздец вокруг и СВОИ ГРЯЗНЫЕ ТАПОЧКИ, впадает в уныние -> хочет суицида -> начинаются припадки и майндфак
Отправлено 10 March 2014 - 22:08
Отправлено 10 March 2014 - 22:20
Gravitational Singularity (10 March 2014 - 21:39) писал:
В общем, девочка, прости.
Короч, идет в домишке разборка питерская. Я решил туда зайти. Предо мною человек , а вдруг ''Бах-бах'' , человек резко отошел и в мою голову влетают две пули. Таки соснул от пуль, которые предназначались другому, хотя я просто мимокрокодил.
Отправлено 10 March 2014 - 22:45
Появляюсь с самого начала раунда мигрантом, выбираю лекаря и присоединяюсь к групе. Сразу же рой пчел налетает на какого-то чувака (имя не запомнил), далее мы с другим врачом-мигрантом пиздим факелами зомбака и в этом раунде очень быстро находим замок, что необычно.
Далее какой-то человек с луком убивает инкарна, ломаем решетку, вытаскиваем его хладный труп, с которого я снимаю все и надеваю на себя. Наблюдаю за сожжением бывшего Барона. Беру меч и факел, дораздрабливаю следопыту череп, далее хожу-брожу в поисках тронного зала,желая занять высокие посты. (Там находится человек, провозгласивший себя новым Бароном). В конце я нахожу "медбей", где мы втроем добиваем цензора при уже вызванном шатле. Выхожу оттуда и встречаю какую-то девушку и парня, она зовет меня "милорд" (очень приятное ощущение), дает какой-то подарок, и меня съедают призраки. THE END.
P.S. Интересный очень раунд с революцией. Можно было и не шатлоебить.
Отправлено 11 March 2014 - 10:28
Алсо, дважды был присоединен к лайфвебу, ни разу на нем не умер. Дипломатия!
Чертовски хочется поиграть за верхних господ, а не за чернь.
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных